品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月17日 22:31:07

コンビニや水族館が近くにあることなど立地だけは良かったです。
サービスに関しては最低レベルです。
部屋は壁が傷だらけでお風呂は古く汚なかったです。
アメニティは補充されてなく人数分ありませんでした。
朝食はパブナを利用しました。
雰囲気だけは良かったです。
料理は冷めていて味はまずかったです。
従業員の態度は最低です。
既に案内済みのテーブルに案内され、なぜか私達が先に案内されたお客様に謝り、また席が空くまで待たされました。
従業員から私達に謝罪はありませんでした。とても無愛想な態度でした。
ホテルのレストランは利用しないほうが良いと思います。

品川プリンスホテル 2019年02月19日 17:53:16

このたびは館内施設および立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の点検および朝食の際スタッフの気配りが行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)
【アネックスタワーキングルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月07日 20:11:50

トラブルがあり急きょ利用させていただきました。立地や食事など家族でも利用しやすいです。ただ、クロークの対応が最悪で大変不快な思いをしました。全員が体の不自由な家族だったため(誰がみてもわかるレベル)クロークから部屋や、タクシーまで荷物の運べないかお願いしたところ「そのようなサービスは行なっておりません」と一言。その場にいらした方も
荷物を運べずに困り果てる状況をみているだけでした。
荷物を運ぶ台車の貸出しを行なっていることを後から知りました。人員や状況もあるとおもいますのでサービスまではできないことは構わないのですが、せめて台車の案内をしていただきたかったです。ホテルの接客うんぬん以前に、人としての思いやりのなさを感じました。

品川プリンスホテル 2019年02月19日 17:47:53

このたびはスタッフの心配りが行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め改めてスタッフの教育を徹底し、快適にご利用いただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【5daysセール】品川駅徒歩約2分!アクセス便利な品プリにステイ◇室料のみ
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2019年01月23日 17:27:36

フロントへの意見書を提出しましたが、窓の冷気が寒くて風邪をひきました。
エアコンを最大にしても全く効かない状況でありました。遅い時間のチェックイン
でしたので我慢しました。2万円も出費してガッカリです。

品川プリンスホテル 2019年01月28日 17:50:40

このたびはお部屋の空調および設備に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
また貸出し備品として毛布のご用意をしておりますのでスタッフへお申し付けいただけましたら幸いでございます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

tayouriさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tayouriさん [40代/女性] 2019年01月07日 15:50:59

今まで宿泊したこのホテルクラスの中で 私の中では最低クラスでした。
古いからしょうがないとは思いますが、部屋の壁が薄く隣の部屋の電話の声が丸聞こえ
それから二泊したのですが、前日に入った入浴剤の色がバスタブに残っており、完全にお風呂掃除がされていませんでした。
隅の絨毯もほこりがすごくて、お掃除担当の方の手抜きが感じられます。

品川プリンスホテル 2019年01月16日 10:47:59

このたびは隣室の声がお部屋に響くことにより、ご迷惑をおかけし、また清掃も行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜り ますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年01月01日 22:58:35

15年ぶりくらいに出張で利用しましたが、部屋は狭く、かなり老朽化していた。
海外からの団体客が多く、ロビーも混み合っていて、チェックインも時間がかかり、大変でした。
アメ二ティなどもお客様目線でなく、浴衣も今どき、不便です。
品川という立地は便利なんだと思いますが、
私は二度と利用したくはないです。

品川プリンスホテル 2019年01月11日 12:57:53

このたびはチェックインではお時間を要し、またアメニティーに関しましてご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
セルフチェックイン・アウト機の運用とあわせて、チェックイン時の体制および人員の配置など、引き続き改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋のマイカー旅行におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(室料のみ)

投稿者さん 2018年12月31日 10:17:35

とにかく部屋が汚くクローゼットに黒カビのようなものやトイレは流すと止めるまで流れたたま。シャワーヘッドから水漏れしてたりと色々なホテルに泊まりましたがズバ抜けて酷く、高めの宿泊費なのでガッカリでした。二度とつかいません

品川プリンスホテル 2019年01月11日 15:29:13

このたびはお部屋の清掃および設備の点検が行き届かず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年12月26日 23:25:08

壁が薄くて、両側の部屋の方の寝言などで全く眠れず過ごしました。ドアの開閉の音も、夜中早朝と 響き渡っていました。
施設が大きい為、チェックインカウンターまで辿り着くのがとても
大変だった事、事前のスーツケース預かりがとても混んでいた事。浴室の古さや痛みが気になりました。ベッドはふかふかで良かったが枕が薄くて二個ではTVも見ずらかった。ドライヤーが室内の鏡の横にあったことは良かった。充電器も助かった。有名だから大丈夫だと思っていたが、眠れない環境だったので残念です。浴衣は パジャマにして欲しい。残念すぎでした。

品川プリンスホテル 2018年12月28日 17:10:55

このたびは隣室の声がお部屋に響くことによりご不快の念をおかけし、また荷物の預かりまでにお時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適な滞在を提供できますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)

投稿者さん 2018年11月01日 18:10:19

最悪なホテルだと思うが、しょうがないですね

品川プリンスホテル 2018年11月05日 10:39:02

このたびは、ご期待に沿える滞在を提供することができず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にし、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル2018★(朝食付き)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

tkbox0824さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tkbox0824さん [60代/男性] 2018年10月27日 19:13:41

立地以外はすべて不満でした。

品川プリンスホテル 2018年11月01日 16:55:24

今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますが引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2018年10月12日 20:51:54

シャワールームが最悪でした。
前宿泊者の髪の毛が浴室の壁に張り付いていて、シンクの蛇口はピンクのカビ。バスタブの壁はカビだらけ。1日目は我慢して翌朝フロントに連絡してピンクカビの除去を頼んで外出しましたが、変わらずピンクカビが付着。その日も気持ち悪い思いをしながら我慢してシャワーや歯磨きをして、翌朝同じく清掃依頼をして外出したらやっと綺麗に清掃されていましたが、フロントに連絡するよう部屋にメッセージがあり、わざわざこちらから連絡。そして、翌日のチェックアウトはセルフでチェックアウトしようと思ったら伝言があるからとチェックアウトできず、列に並んでチェックアウト!不愉快だらけでした。海外在住歴10年以上で国内海外含め数多く色んなホテルを利用しましたが、一番最悪なホテルだと思いました。

品川プリンスホテル 2018年10月17日 17:32:07

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【72時間限定】2名以上でお得なタイムセール!◇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年09月29日 01:11:45

全体的に古く、浴槽に浸かるとトイレの汚れが目に入りガッカリしました。
ドライヤーは小さいおもちゃみたいなものだし、ベットは硬くて寝れません。
朝食は高すぎるし、二度と利用しません。

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:40:43

このたびはご利用いただきましたお部屋のトイレの清掃が行き届かず、また備品がご期待に沿えずご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇2名以上でお得にステイ
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

takutotoshiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

takutotoshiさん [20代/男性] 2018年09月19日 06:28:38

他のコメントにあるとおり イーストタワーはプリンスホテルのイメージを壊すと感じました。部屋の狭さ、風呂は狭すぎて入れない、窓は小さすぎて外からの陽の光が入らない。料金も決して安くなくビジネスホテル以下の想いです。残念。

品川プリンスホテル 2018年10月04日 12:08:49

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しまして、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・朝食付き

投稿者さん 2018年09月08日 06:38:07

イーストタワー館の部屋はとっても狭くて古い。古さに風情がなく、清潔感のない古さを感じる。お風呂も狭く、シャワールームといった方がぴったりくるサイズである。身長180cmもあれば天井に髪の毛が触れてしまうかもしれない。
良い点は駅に近いという立地条件くらいであるが、都内であれば駅に近いホテルは他にもたくさんあり、決して安くない価格設定のため、今後は他のホテルを優先に選択し、どうしても予約が取れない場合の利用する予定である。

品川プリンスホテル 2018年09月21日 11:30:23

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さや備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定×スペシャルオファー】品プリにお得にステイ!〇ポイント10倍〇

投稿者さん 2018年08月28日 09:43:39

部屋に備えてあるスリッパでバスルームに入ると思いがけないくらい良く滑る。
スリッパを履いてバスルームに一歩踏み出したところ、滑りに滑り向う脛を風呂場の敷居の強打、骨折一歩手前でした。
一週間経ちますが青アザが消えません。
スリッパの裏が問題だと思います。
年配の方なら大きな事故になると思います。

品川プリンスホテル 2018年09月13日 12:20:35

このたびはお部屋のスリッパに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル2018★(室料のみ)(2018年4月~)
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2018年08月14日 07:43:24

8月11日一泊しましたが、お盆で混んでいたとはいえ、落ち着かないホテルでした。
二度と利用する事ないと思います。

品川プリンスホテル 2018年08月23日 16:54:20

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

かいざー032138さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かいざー032138さん [40代/男性] 2018年07月24日 21:30:05

イーストタワー側の部屋でした。
問題点は、5点
①お風呂の風呂釜が高くて、絶対ひっかかります。また、お湯と水で温度調整するタイプなので、止まるたび再度調整が必要です。
②浴室のカーテンが、交換してないので半乾きの匂いがすごい。
③クーラーが全く効きません※扇風機を貸してもらえます。
④冷蔵庫が冷えません。※取替えするが、あまり意味なし。
⑤入浴料を徴収されます。浴室の状況をみていってほしいですよね。
本当にイーストタワー側はおすすめできません。

2018年07月
品川プリンスホテル 2018年08月01日 09:44:38

このたびはご利用いただきましたお部屋の設備に関しましてご不便をおかけし、また宿泊税のご案内が行き届かず、ご不審の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご指摘を大切に、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2018年07月13日 15:49:31

金額の割には、お風呂は狭くトイレの排水口は黒ずんでいて(カビ?)掛け布団は若干汗のにおいがして、大変残念でした。
立地条件だけがいいホテルです。

2018年07月
品川プリンスホテル 2018年07月25日 17:47:26

このたびはご利用いただきましたお部屋の浴室の清掃が行き届かず、また掛け布団の臭いに関しましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

yuai9265さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

yuai9265さん [50代/女性] 2018年06月17日 00:32:18

イーストタワーに宿泊しました。
22:30頃のチェックインでしたが、長蛇の列。国内外のいろんなホテルに宿泊していますが、一人一人の対応に時間がかかり過ぎと思います。
禁煙ルームでしたが、部屋に入った瞬間、たばこ臭さを感じました。入室してから鼻づまりになってしまったので埃なのかもしれませんが、、、いずれにしても最悪です。
部屋は狭くて汚れています。バスタブも非常に小さくて清潔感がありません。窓がとても小さいので、部屋が暗い。普通のビジネスホテル以下と思います。
WiFi接続方法も冊子の案内と異なっていました。
期待して予約したのですが、大失敗でした。全てが宿泊費に見合っていません。
もう宿泊しません。

2018年06月
品川プリンスホテル 2018年06月21日 17:41:16

このたびはチェックインまでにお時間を要し、またご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらずご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、清掃の強化およびチェックイン時の体制および人員の配置など、引き続き改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【14日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)

投稿者さん 2018年05月08日 18:44:02

荷物を預けるのに受付に30分以上も並んで待っていたら、2階クロークでも受け付け可能との案内があった。今頃になって案内するとは、対応が遅い!! はじめから不愉快な宿泊となり極めて残念。

品川プリンスホテル 2018年06月07日 15:14:55

このたびはお荷物の預かりの際、スタッフの案内が行き届かず、大変ご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員への教育をしっかり行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2018年03月26日 00:42:00

イーストタワー Nタワーに分散し宿泊

【イーストタワーに宿泊者の感想】
部屋が埃だらけで汚すぎる
部屋が狭すぎる
フロントが無愛想
都税とは何?
何故宿泊料金に含まないのか疑問 事前にカード支払いをした意味がない
喫煙室とはいえ空気清浄機もなく換気ができないのは酷い
この内容で1泊16000円超えは高すぎる

【イーストタワー宿泊者感想】
部屋が狭すぎる
朝食込みのプランで申し込んだのだが 無料の軽食しかついておらず結局1人一食に付き2750円が別途かかってしまった (説明不足では?)
Wi-Fi不安定すぎる

一番疑問に思ったのが 朝食込みで検索しヒットしてプランなのに軽食=朝食とされた事
過去 色々なホテルに宿泊しましたが このような事は一度もありませんでした

決して安くはない料金ですし
品川プリンスホテルという事で家族の思い出としての宿泊だったのでとても残念でした

立地と部屋が静かだったのは良かったです。

品川プリンスホテル 2018年06月07日 15:11:58

このたびのご宿泊に関しまして、お客さまのご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまからのご意見を大切に、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

「和ビストロ いちょう坂」 ちょっと大人な贅沢を 日本酒お楽しみプラン
【Nタワーツインルーム(禁煙)16.5平米】