品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年10月26日 14:47:43

立地も良く、快適に過ごすことが出来ました。

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年10月26日 19:08:38

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたご様子で、私共も嬉しく存じます。お言葉を賜りましたように、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関へも短い移動時間でご利用いただけます。大切なお時間をより有効にご活用していただけますので、お仕事や近隣の観光など、様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく存じます。
朝夕はめっきり涼しくなってまいりました。どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまにお目にかかれます日をスタッフ一同、楽しみにお待ちいたしております。

夏得!ピークをずらしてお得にステイ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

40肩痛の男さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

40肩痛の男さん [40代/男性] 2012年07月16日 12:04:20

数え切れない程利用させて頂いてます。メインタワーは全てにおいて合格点だと思います。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年07月16日 16:36:24

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、このたびもご満足いただくご滞在となりましたご様子に、私共も大変嬉しく存じます。いつもご利用いただくお客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、ご来館いただくごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、頂戴したご感想を大変嬉しく思います。
これからもご宿泊毎に温かいお言葉をいただけますよう、皆さまのご期待に沿えるホテルを目指し、スタッフ一同一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
夏本番を迎え、暑さ厳しい日が続いております。ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【連泊限定・館内利用券付】旅上手プラン
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

おやぱぱさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おやぱぱさん [50代/男性] 2012年05月18日 20:15:27

久しぶりに利用しました。
駅から近いのが一番。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年05月19日 17:20:58

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点として便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。
皆さまからお寄せいただくご感想を参考に、これからも立地の良さだけに甘えることなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう一層努力して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
春から夏にむかう季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

春得!ピークをずらしてお得にステイ
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2012年04月15日 11:43:48

ビジネスで都内に宿泊の際利用。
ネット環境が、施設の総合的な規模とマッチしていないのではないでしょうか?
非常に通信速度が遅く、正直使えないなと思います。
また、高層階に宿泊の場合は、個人で使用の通信機器が圏外になるので
PCを持って、1Fに移動して使用しました。
何か対応すると良いのではないでしょうか。
PCについてはもはや手放せないので。

2012年04月
品川プリンスホテル 2012年04月15日 12:56:11

平素より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご宿泊当日は日中のお仕事でお疲れだった事と存じますが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら、私共も嬉しく存じます。
インターネット接続につきましては、施設的な問題もあり直ぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解いただければ幸いに存じます。
施設的にご満足いただけない部分もあるかと存じますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、スタッフ一人ひとりの心配りとおもてなしで、更なるサービスの向上に努めて参ります。
これからも引続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2011年12月05日 11:16:47

ホテルのロビーから出る際、
「警護が必要な方がエレベーターを使いますので、
しばらくお待ち下さい」
と、5分ほど、待たされた。

ホテルのロビーを単に出るという行動を、
制約されるのは、大変に疑問。

もちろん、国際会議が開催中とか、総理大臣が来るとか、
一定の公益の目的が明示されている場合は、仕方がありません。

あるいは、そうでなくても、ホテル内の特定の施設が一定時間使えない
というのも、仕方がありません。

「単純にホテルの外に出る」という行為を、
わたしと全く無関係の、赤の他人(つまりはホテルの収益)のために、
制限されるのは、5分でも、大変に苦痛な出来事でした。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月09日 15:12:42

過日は数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
このたびは、スタッフのご説明が至らず、お客さまに誤解を与えてしまうようなお声掛けをしてしまい、貴重なお時間の中、ご不便とご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした、心よりお詫び申しあげます。
当日は、ホテルで実施しておりました、御宴席に出席される要人の受け入れと、会場までのご誘導のため、一部エレベーターのご利用を規制させていただいておりました。他のお客さまにご迷惑をお掛けしないように、体制を整えておりましたが、苦痛な思いを与えてしまう結果となりましたこと、大変申し訳なく、重ねてお詫び申しあげます。
このたび頂戴したご意見を真摯に受け止め、今後は受入れ体制をしっかりと行い、お客さまにご迷惑をお掛けしないようご案内をしてまいります。誠に勝手ではございますが、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

クリスマスルームステイ
【【クリスマス装飾部屋】アネックスタワーダブルルーム禁煙】

しぇ鈴さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

しぇ鈴さん [40代/女性] 2011年12月05日 00:26:59

お部屋が空いていたらしく禁煙室に変更でしたので快適過ごせました。有り難うございました。1点だけ、設備のドライヤーには不満でした。まるで掃除機のようなチューブのドライヤーで設置場所から離れると自動的にONとなりますが風力を強にしてもかなり弱いのでしばらく持っているととても熱くなります。髪量は多いですがロングでもなく肩につく程度でもなかなか乾きもせず低温火傷のように指皮がむけたのは初めてでした。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年12月10日 17:19:46

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速ではございますが、その後、指の具合はいかがでしょうか。このたびのご滞在中は、お部屋のドライヤーにより、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
当ホテルでは、数に限りがございますが、風量が強めのドライヤーや、マイナスイオンドライヤーもお貸し出ししておりますので、次回ご利用いただける際は客室係までお申し付けいただければと存じます。
この度頂戴したご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心してお使いいただけるよう、今一度ご使用時の確認をさせていただく所存でございます。どうかこの度の事は何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご健康をお祈りさせていただくとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【連泊限定】旅上手プラン 2011
【メインタワーツインルーム(22階以下 喫煙)】

めたぼんZさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

めたぼんZさん [30代/男性] 2011年11月08日 17:57:53

立地、施設設備に関しては大変満足出来ました。客室も十分な広さがあり、海側ではなく都内向きの部屋だったのが少し残念です。
サービスに関しては残念な点な箇所が見られました、製氷機が設置されておらず外のコンビニか売店で購入して欲しいとの事、客室のコップも小さいサイズの物しかなく、大ジョッキを貸して欲しいとリクエストするも貸し出し用がないとの返答、隣接しているホテルや提携飲食店があるんですからちょっと機転を利かせて欲しかった。
朝食はメインタワーのブッフェで取りましたが、スタッフは十分いるにも関わらず皆さんご自身の仕事をこなすのが精いっぱいの様子で客を見る余裕がないようですね、皿下げやフォーク等を落とした方への気遣い等出来ていません、飲み物も完全セルフなのはどうなんでしょう?コーヒーくらいサービスして回ってもいいのでは?

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月14日 16:25:35

過日は数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をお寄せいただきました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、リクエストいただきましたジョッキをご用意できず、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
私共でご用意できる物につきましては、極力お客さまへお持ちいたしておりますが、このたびはお言葉を賜りましたとおり、私共の配慮が十分でなく、ご不便をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
次回、お越しいただきました際は、出来る限りご要望にお応えできるよう、対応させていただきたく存じますので、ご遠慮なくスタッフまでお申しつけいただければ幸いに存じます。
また、ご朝食をご利用の際は、私共スタッフの応対により、お客さまには大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、誠に申しわけございませんでした。
お客さまに気持ち良くお食事していただくため、お客さまのご様子を見ながらサービスをするという基本ができておらず、ご迷惑とご不便をおかけしましたこと、度重ねてお詫び申しあげます。この度頂戴したご意見を真摯に受け止め、ご来店いただくお客さまへの気配りを心掛け、お客さまの立場になって接するよう、今一度徹底して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
お客さまから頂戴したご意見を参考に、更なるサービスの工夫と改善を心掛けて参ります。至らぬ点もございましたが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、これからもサービスの向上を目指して日々努力して参ります。
この度の不手際をお詫びするとともに、誠に勝手ではございますが、またご来館頂ける日を従業員一同心よりお待ちいたしております。

【朝食付】本日のベストレート!

panda4016さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

panda4016さん [40代/女性] 2011年10月11日 23:53:05

部屋に入った際に、カードキーを所定の位置に差し込みましたが、全然部屋の電気がつきませんでした。冷静になって、暗闇の中ベッドの横のスイッチを探し、無事に部屋の中が明るくなりました。他のビジネスホテルでは当たり前の心配り?と思っていただけに、混乱し、驚きました。建物の老朽化と食事なしであれば、もう少しコスト面を検討していただけましたら、品川駅前で立地面ではとても便利ですので、再度宿泊したいリストに入れたいと思います。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月14日 10:12:07

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご到着の際は、お客さまに大変なご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
本来であれば、清掃時にお部屋の照明を全て明るい状態にした上で、カードキーを抜き、お客さまがご入室された際に明るくなるようにご提供させていただいておりますが、このたびは私共の確認不足により、ご迷惑をお掛けしてしまいました。重ねてお詫び申しあげます。
今後は、お客さまをお迎えするにあたりまして、ひとつひとつの準備に、一層の注意を払いまして、皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、何卒ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【日曜日の1泊限定】リラックス♪サンデー 2011

doハニィーさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

doハニィーさん [40代/女性] 2011年09月30日 17:11:06

品川駅前という好立地・成田までのリムジンバス利用という条件の良さでいつも利用させていただいています。
今回も娘が大変おせわになりました。
ただ、メインタワー35階以上は、PC利用に関して、無料利用が可能であるにも関わらず、実際にアクセスすると有料での利用が可能とのコメントが出てきてしましました。
チェックアウト前に確認すると・・・有料利用のコメントは出ないはず!・・とか・・たとえ有料のコメントがでても無料で利用できたのにと告げられました。
このような事態が起こらないよう、今後はアクセス画面のチェック、または、チェックイン時にPCは利用可能としかっリ説明がなされる事をお願いしたいと思います。
次回宿泊までにサービスの改善がなされることを期待しています。

品川プリンスホテル 2011年10月17日 15:49:55

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
このたびは、インターネット接続料金のご案内につきまして、お客さまに大変なご迷惑をお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お言葉を賜りました通り、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でご利用いただいておりますが、実際にご使用いただきますとシステム上、有料利用のコメントが出るようになっております。このような中で、スタッフによるご説明も十分でなく、お客さまに更なるご迷惑をお掛けしましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
有料コメントにつきましては、システムの改修が必要となり、大変心苦しい限りではございますが、直ぐに改善とは参りませんことを何卒ご理解いただければ幸いでございます。
私共といたしましては、チェックイン時などお客さまへのご説明をしっかりと行い、皆さまにご不便をお掛けすることのないよう、ご案内を徹底させていただくことで、このたびのような事がないように努めて参ります。
次回ご利用の際は、ご満足いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうか何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙ルーム)】

チャンキーハバードさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

チャンキーハバードさん [50代/男性] 2011年09月19日 13:31:18

チェックインの時、フロントで「後ほど灰皿をお持ちいたします」と言われたのに、持ってこなかった。携帯灰皿を持っていたので、フロントに連絡しなかったが・・・
それ以外はいいホテルだと思います。特に立地が最高。今度は早目にチェックインして、充実してそうな様々な設備を満喫してから評価したいと思います。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:31:38

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら私供の不手際により、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客さま目線に立ったサービスを再度徹底させていただきます。
また当ホテルには水族館、ボウリング場、映画館等エンターテインメント施設が充実しておりますので、次回お越しの際はぜひご利用いただけたらと存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月14日 10:21:33

駅の目の前と言うのが便利で常宿にしています。
ヘアケアのアメニティが大好きなポーラを使用してあり持っていかなくて良いので非常に楽です。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:21:01

日頃より品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ポーラのアメニティに関しましてご満足いただけたご様子で嬉しく存じます。
これからもお客さまのお声を参考にサービスの工夫・改善に取り組んで参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます、
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

プール券つきサマープラン
【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2011年08月06日 13:39:26

アネックスタワーに泊まりました。

まずエレベーター上がったあとフロントがよくわからなかった…。
プリンスホテルは荷物を部屋に運ぶのは有料ですかね??
言わないと部屋案内も無かった…。
某鉄道グループホテルの方がそこは全然上な気がしますが…こちらが大丈夫と言っても進んで案内してくれますけどね。
でも風呂場とトイレがある程度広くて使いやすかった!!
仕事用机があって重宝しました!!それは観光地とビジネス街の違いですね。

アネックスタワーダブルA

品川プリンスホテル 2011年09月06日 12:58:33

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。フロントまでのご案内が分かりずらくまた十分なご案内が出来ませんでしたこと重ねてお詫び申しあげます。お客さまからいただきました貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。また現在、品川プリンスホテルでは、お部屋までのご案内はしておりませんことをご理解いただければ幸いでございます。至らぬ点がございましたが今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年08月01日 23:41:12

立地は駅近で申し分ありませんが、部屋の設備が残念な感じでした。
例えば、ドライヤーが洗面所に固定のタイプで、夏だったからよかったですが冬なら風邪をひいてしまうのでは?というくらい微風です、

品川プリンスホテル 2011年09月06日 12:18:25

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思いますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

【早割28】プール券つきサマープラン
【メインタワーツイン(23~27階)禁煙】

投稿者さん 2011年06月13日 13:03:17

朝食をとろうと館内のレストランに行こうとしたのですが…、「ハプナ」「ななかまど」「カフェレストラン24」の3箇所のみの営業でした。
どこも日曜日の朝8時過ぎということもあってか、長蛇の列! とくに「ハプナ」はものすごい大行列で、最後尾に並んだら何時間待ち??という状態でした。
フロントでほかにレストランはないのか、たずねたところ、「ハプナは人気店なので…」という、ちぐはぐな回答。「ハプナ」が人気なのはわかりますが、宿泊客が長時間待つのが当然というフロントの方の態度で、サービス業としてはどうなのかなぁとちょっと残念でした。
立地もいいですし、お部屋もキレイでよかったですが、サービスが残念でした。。。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 20:10:25

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
ご朝食では大変ご不快な思いを与えてしまった事を深くお詫び申しあげます。
当日にお待ち際のスタッフの対応につきましては、接客業に携わる者として恥ずべき接遇でございました。至らぬ点もあるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。スタッフ一同あたたかいおもてなしでお客さまをお迎えして参ります。
どうかこれに懲りませず、次回も品川プリンスホテルをご検討いただければ幸いでございます。
またお越しいただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。お忙しいところ大変貴重なご意見をご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年04月20日 13:14:36

立地条件がよく利用させて頂きました。
ただし、室内設備に関してはベットに対してTVが真横にあったため、途中から首が痛くなりました。
あと、客室を作りすぎているのか壁が薄く隣の部屋の人の声やいびきが気になりました。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:37:09

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋のレイアウトや騒音によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。防音の問題は建物の構造上の問題もございまして根本的な改善に至っていないのが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。しかしながら、次回同じようなことでお困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。今後もサービス面でも高い評価をいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
また品川へお越しの際は、品川プリンスホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【VOD見放題】2011ホームシアタービジネスプラン

投稿者さん 2011年03月08日 22:09:46

高速インタ-ネット無料のサ-ビスのはずがつながらなかった

2011年03月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 15:52:15

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
インターネットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回お越しの際また同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
このたびはお忙しい中貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点があったかと思いますが、お客さまのご意見を大切にサービスの向上に努めて参ります。
また品川にお越しになる際は、品川プリンスホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー

投稿者さん 2011年01月15日 03:07:11

今回は、翌日早朝の羽田空港からの移動のためだけの宿泊でした。
洗面台の排水機能が悪かったのが残念でしたが、
寝るだけの一泊利用では、問題ないですかね。
お世話になり ありがとうございました。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:06:03

ご滞在では、洗面台の排水につきましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと思い大変心苦しい気持ちでございます。今後は清掃時の点検を強化し、皆さまに清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
また次回お越しの際お困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
どうぞ今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【早割14】冬休み♪お得にステイ
【メインタワーツイン(22階以下)喫煙】

投稿者さん 2010年11月28日 17:35:20

37階の禁煙ルーム?でしたが、部屋はともかくエレベーターホールを出てから部屋までは煙草の煙でむせました。フロア全体を禁煙としないと禁煙ルームとは言えない。担当者に改善を求めたい。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:32:13

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。当日は禁煙ルームのお部屋をご用意させていただきましたが、ご到着早々廊下の煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは禁煙ルーム、喫煙ルームと分けてご用意しておりますが、お泊りいただくお客さまの中には、禁煙ルームでお煙草を吸われる方もいらっしゃることが現状でございます。私どもは禁煙ルームも喫煙ルームも清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、おそらく禁煙ルームで吸われたお客さまがいらしたかと存じます。また次回お困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。
今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】
【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

投稿者さん 2010年11月21日 13:20:58

品川駅に近いのでとても便利です。
チェックイン後、部屋の手違いがあったのですが
速やかに対応していただきました。

品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:13:49

ご滞在では私どもの不手際でご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながらご満足いただけましたご様子で大変嬉しく安心いたしました。
今後はきちんと確認をしてご案内するよう徹底いたします。またお客さまの立場に立ったあたたかいおもてなしでお迎えして参ります。
またぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。またお客さまにお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【館内利用券つき】日にち限定 SPECIAL DAYS
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2010年11月17日 11:46:59

ビジネスで利用しましたので立地が良く便利でした。
設備などは非常にシンプルでビジネスホテルとして評価すれば問題はありません。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:00:09

当ホテルは品川駅から徒歩2分という好立地ですので、レジャー、ビジネスなどでご利用の方に大変ご好評いただいております。しかしながら立地の良さだけに頼るわけには参りません。お客さまに快適にお過ごしいただくため、従業員一同日々サービスの向上に努めております。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル(室料のみ)
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】