品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ニック5684さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ニック5684さん [40代/男性] 2021年12月20日 22:42:20

子供連れで利用させてもらい水族館が近くよかったです。
品川駅からも近かったので移動に便利で乗り物好きの子供がとても喜んでいました。

【首都圏おすすめ】【カップルもファミリーも】ポイント10倍!プレミアフロア確約☆東京夜景ビュープラン
【メインタワープレミアダブルルーム(35~36階 )禁煙】

ながこ1322さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ながこ1322さん [50代/女性] 2021年11月25日 20:08:19

全て満足だったのですが、唯一15時チェックインで14時30分から20分待ったのだけがざんねんでした。料金支払い済だったのでフロントの方が自動チェック機に誘導してくれましたが、もう少し待ち時間が少なくなるとよかったです。今度は待ち時間を考えて、また利用します。

投稿者さん 2021年10月31日 13:07:03

食事処からの、窓から・・・夜景は、スカイツリ-と、東京タワ-両方が見える良い立地条件でした・・・が、も少し良く見える方向だったら・・・と、思いました。(贅沢な事・・・?)

今度、上京出来る事が有れば・・・、また、宿泊したいと思います。

【LUXDAYSベストレート】ポイント10倍☆2名さま以上に秋のスペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2021年09月18日 18:39:50

コロナ禍のため通常よりも安い料金オファーであった。部屋は清潔で備品も充実しているが、電源が少なく、携帯やスマートウォッチを複数同時にできないのが残念。ホテル内にコンビニもあり便利だった。

投稿者さん 2021年05月31日 21:41:08

お部屋は高層階で眺めも良く快適に過ごすことができました。バスタブも深めで使いやすく、シャワーの水圧やアメニティも十分にありよかったです。朝食は2Fのラウンジのようなところでサンドイッチを頂きましたが、味やボリュームの満足度が高いです。お隣のショップのパンもおいしかったです。おすすめです。あと、館内にとても大きなセブンがあるので必要なものはたいていここでゲットできます。

【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2021年05月10日 11:44:52

2泊3日のつもりが4泊もしてしまう程どこに移動するにも場所がよく便利でした!
そして部屋を清掃してくれる方がとても笑顔で対応してくれるのでこちらまで笑顔になれました!

《期間限定》高層階確約!ファミリーステイ(小学生まで添い寝無料&レイトアウト付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2021年02月07日 21:48:42

いつも日帰りなのに、妻と東京タワ、ハプナ ディナー、アクアパークを1泊してゆっくり楽しみました。温泉やスパではないためバスだけ「4」評価ですが、大満足です。

品川プリンスホテル 2021年02月08日 16:17:37

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのご夕食や、
マクセル アクアパーク品川でのひと時を
ご令室さまとお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

おひとりさま1万円プラン《マクセル アクアパーク品川優先入場券&朝食付き》
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 16:38:01

チェックインから、朝食の案内、すべてサービスが良かったです。気持ちよく宿泊することができました。滞在した部屋は36階だったのですが、目の前が高層ビルであまり景色の良さを感じることができませんでした。そのため、4を付けさせていただきました。

品川プリンスホテル 2021年01月05日 14:50:00

このたびは私どもスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご希望の方角がございましたら、次回ご予約もしくはチェックインの際にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきたいと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》冬の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年11月07日 22:52:14

部屋の清掃に酷く不備があり、フロントへ連絡したものの15分以上待たされ、再度連絡しても「いま向かっています」と。結局、だいぶ待たされて部屋の移動をと言われた結果は、真隣の部屋。素晴らしいホテルに泊まれるという期待から、一気に愕然としてしまいました。結局、アップグレードして頂けましたが。

傷心で一杯でしたが、ハプナへ着くと店長さんをはじめ、ホテル責任者の方からもお声をかけて頂き、ようやく安心できました。

こんな大きなホテルでも、こんな事ってあるんだなぁ…と、ちょっとしたハプニングでした。

プラン自体のお値段は、gotoトラベルキャンペーンも付き、5千円クーポンも頂けるので、大変にお得だと思います。アネックスタワー1階で買い物できました。

品川プリンスホテル 2020年12月01日 16:29:19

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびのご宿泊におかれまして、お部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をお掛けいたしましたことお詫び申しあげます。
また、対応をお待たせしましたうえにご期待に添えることができず重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました内容につきましては、清掃がマニュアル通りに行われていなかったことが発端でございます。
また、本来清掃後に点検業務を行い清掃の見落としを是正する業務がございますが、清掃後の最終点検が機能しておりませんでした。
担当いたしましたスタッフには、ご指摘内容を伝えたうえで再度指導を行い、すべての清掃スタッフにも周知し、改めて指導教育してまいる所存でございます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を、今後の改善に向け大切にお預かりし、これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービスのさらなる向上に努めてまいります。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部門
アシスタントマネジャー

【土休日】リュクス ダイニング ハプナ(夕・朝食付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

nabeckhamさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2020年08月14日 15:32:41

今年はプールが時間制で事前にプール付きプランで無いと利用できなかったが、空いていて幼児が利用するには便利だった。朝食はHAPUNAのビュッフェを楽しみにしていたが、今年は定食式になっていたので自由に食べられず少し残念だった。
都民限定でホテルや施設で使える5,000円のチケットを貰えるのは良いアイデアだと感じた。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:50:49

このたびはプールのご利用および「東京都民応援キャンペーン~I LOVE TOKYO~」を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、リュクス ダイニング ハプナでのご朝食をご利用の際には
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
現在、当レストランでは「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
に基づきより安全で清潔な環境を作り、お客さまに快適なひとときをお過しいただけるよう、
ブッフェ形式ではなくセットメニューでの営業でご案内させていただいております。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切に
お預かりさせていただきます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00~17:00プール利用】Pool & Stay(朝食付き)〇
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 17:18:44

メインタワーと迷った末にアネックスタワー(ミレニアムフロア)に宿泊しました。サービスや部屋の質感は申し分ないものの、ミレニアムフロアのお部屋だったため内装がかなり奇抜で、少し落ち着きにくかったです(好きな人は好きだと思います。風呂の壁が真っ赤、壁に沢山の人(リアル系ではなくかわいい系のお洒落なもの)の絵が描いてある等)。

30代以上の方にはあまり向かないと思いました。また、「普通の落ち着いたイメージのホテルに泊まりたい」思いが少しでもある場合にはメインタワーをオススメします。

ホテル自体はとても良いです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:18:23

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

娘に頼まれてさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年10月21日 12:57:21

壁面のアトリエが素晴らしい

品川プリンスホテル 2019年10月31日 10:02:58

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの装飾をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【アネックスタワー ミレニアルダブル(禁煙)30~32階】

教授4921さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

教授4921さん [50代/男性] 2019年08月11日 06:38:36

8月8日に宿泊しました。ベッドがとても心地良く、空調も丁度良かったので良い睡眠が取れました。

品川プリンスホテル 2019年08月16日 12:25:43

このたびはお部屋の寝具をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】メイン・アネックスタワー室料のみ〇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2019年08月10日 13:50:53

仕事で当日にアネックスタワーのミレニアルダブルを予約しましたが、大変満足でした。部屋の向きが大崎方面だったのでベイサイドの景色は見えませんでしたが、かえって朝の直射日光があたらず快適でした。32階の和食レストランで串揚げ屋さんに入りましたが、内容に比べ割高で長居することなく残念でした。

品川プリンスホテル 2019年08月16日 12:24:10

このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、味街道 五十三次 串揚げ桑名に関しまして、貴重なご意見をお寄せくださり、ありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】アネックスタワー ミレニアルフロア
【アネックスタワー ミレニアルダブル(禁煙)30~32階】

投稿者さん 2019年07月30日 15:34:31

ダブルで予約してたんですが、ツインに空きがあるとの事で変更して頂きました。娘と一緒に寝る予定が広々と1人で寝れたので良かったです。
機会があったらまた行きたいです。

品川プリンスホテル 2019年08月06日 17:03:14

このたびの滞在におかれまして、お寛ぎいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏旅応援】ポイント5倍!家族で気軽にホテルステイ・ハプナも選べる朝食付き〇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月18日 14:27:38

チェックインの待ち時間が長かったですが、その他は概ね良かったです。

品川プリンスホテル 2019年06月21日 10:42:10

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはチェックインの際にお時間を要し、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!メインタワーにお得にステイ・朝食付き
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年06月04日 08:35:49

品川駅近くのホテルだったので、移動にはとても楽でした。
ただ、掃除が行き届いてないのか、お風呂に髪の毛が落ちていたり、朝起きたら枕に見たことのない1センチくらいの真っ黒な虫がいたので、そこがとても残念でした。

品川プリンスホテル 2019年06月10日 10:51:27

このたびは駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月~)
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2019年04月15日 15:52:50

メインタワーコーナーツイン35階に泊まりました。東京タワーも富士山も見えるとても素敵なお部屋でした。お部屋も綺麗で加湿器もあり、お風呂も広くて満足です。でも行きたかった朝食ビュッフェは長蛇の列で食べるのを諦めました。フロントが混むの大変でした。

品川プリンスホテル 2019年04月17日 13:46:26

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきましたお部屋からの景観および設備をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食およびフロントをご利用の際は、混雑のためお時間を要し誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)【プレミアフロア】2018年4月~
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2019年02月11日 14:27:53

小学生の子どもと宿泊しました。
駅からも近く、立地的には大満足でした。部屋からの眺望もすばらしかったです。
バスタブの外に髪の毛が数本落ちていたのが気になりましたが、それをカバーする品格のあるお宿に申し分ありません。
是非今度も利用させていただきたいとおもいます。

品川プリンスホテル 2019年02月19日 17:50:45

駅近くの立地環境およびご利用いただきましたお部屋の景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の浴室の清掃が行き届いておらずご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2019年01月26日 21:02:49

駅から近いので、何かと便利でした。部屋も一人で宿泊するには広めで良かったです!また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2019年02月05日 11:37:57

このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天スーパーSALE】最大15%OFF Nタワーに1名さまからお得にステイ【朝時間に軽食付き】
【Nタワーセミダブルルーム(禁煙)16.5平米】