品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年01月14日 22:18:28

立地は最高ですね。お部屋も綺麗です。残業で深夜にチェックインして、朝すぐ出るので、そんなに広い必要もないので、広さも普通に満足です。ただエレベーターを降りて一番奥の部屋だったので、仕事で疲れていたし、廊下を何分も歩いた気がしました。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:56:03

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
当日はご期待に副ったお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。空き状況によってご案内できる場合もございますので、次回ご利用の際はご予約時にお部屋のご希望をお伝えいただけましたら幸いです。お疲れなところのご滞在であったかと存じますが、ゆっくりとお体をお休みいただけましたでしょうか。今後もお客さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回品川へお越しの際には品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月14日 22:16:44

品川の職場なので、残業で遅くなったとき泊まれて本当に楽でした。立地が最高です。ただ、シャワールームは狭いです。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:55:48

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではお風呂の大きさにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
施設面での至らぬ点があったかと思いますが、少しでもサービス面でカバーできますよう努めて参ります。今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 21:43:25

羽田とのアクセスがよくてほんとに便利です。お風呂が狭いのがナンですが、部屋はゆったりしていて過ごしやすいので、この立地でこの代金なら文句ないです。
 今回は利用券つきでより割安感がありましたが、11日の朝食が(停電の影響?)始まるのが遅く早朝利用するつもりだったのにできなかったのが残念でした。エレベーターのところに時間は書いてあったけど見てなかったので…。利用券を使い損ねてしまいました。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:51:05

しかしながらお風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
また当日は停電によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はお客さまのご意見を参考にご案内の仕方を検討させていただきます。
今後もお客さまに愛され選ばれるホテルを目指して精進して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

chamo1971さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

chamo1971さん [40代/男性] 2011年01月12日 15:16:57

施設として、とても便利な場所にあり、駐車場は、チェックイン後24時間1500円だったので、品川駅を基点に、電車にて観光することができました

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:50:39

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お客さまのおっしゃる通り、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点として大変便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。しかしながら立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面で高い評価をいただけますよう努力して参ります。
ぜひまた品川プリンスホテルへお越しくださいませ。お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ニューイヤープラン】 バリュー(1泊)
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年01月11日 12:10:02

エアコンの微調整が出来るともっと嬉しい。
浴室の天井換気扇部分に黒かび掃除漏れがあったので、残念だった。見上げなければ気付かないが、あまり気持ちのいいものではない。
それ以外は満足だった。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:48:05

今回のご滞在では空調に関してご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。空調につきましては、設備の問題もございまして、冷・暖房の温度は全館で一括の調整となっております。心苦しいことでございますが、施設の改善なども難しいのが現状でございます。何卒ご理解くださいますようお願い致します。また次回同じような事でご不便をお掛けしてしまいましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限り対応をさせていただきます。また天井の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。確認不足であったかと存じます。一つ一つのチェックを怠ることのないよう努めて参ります。
今後ともお客さまのご意見を参考に工夫、改善をし、お客さまのご滞在がより快適になりますよう努めさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

士之さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

士之さん [30代/男性] 2011年01月02日 19:51:32

以前宿泊を行ったときには、冷蔵庫がなかったので、つかされていたことは
部屋を利用しているものとしては、利便性が上がっているため、
評価はできると思います。

ただ、もう少し、風呂のサイズの拡張されていれば良いかと思います。
あまりにも、狭すぎる。
値段に反映されてでも、風呂のサイズの拡張を望みます。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月12日 17:37:37

【早割21】インターネットご宿泊プラン(室料のみ)  【プレミアム割】

投稿者さん 2011年01月01日 21:02:44

イーストタワーに宿泊しましたが、お部屋の配置にビックリしました。最初、風呂トイレがないのかと思ったら、窓側にありました。
入ってすぐにベットがあって落ち着かない感じ。
足元にテレビがありましたので見づらい。
お湯を沸かす装置が部屋になく、廊下まで汲みに行くのは不便かと思いました。
お風呂もバスタブが台形?で狭いかなと。

レストランが幾つかありますが、場所と時間は書いてありましたが値段が分かりませんでした。
フロントで聞いたら全部2500円と言われました。

立地は良いのでまた利用したいとは思います。

新春のイベントがいろいろあり楽しめました。
いつもビジネスホテルばかりだったので、ちょっとリッチな気分を味わえました。

部屋に湯沸しポットがないのが一番のマイナスでした・・・。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月12日 17:02:55

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。
ご宿泊ではお部屋のレイアウト、お風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上に要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。ご了承くださいませ。またご利用いただいたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。またイーストタワーにおいては、構造上湯沸かし器のご用意は致しておりません。大変ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際は客室係りよりポットにお湯を入れてご用意させて頂きますので、お申し付けくださいませ。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、皆さまに愛されるホテルを目指して精進して参ります。どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。お客さまのまたのお越しをお待ち致しております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ニューイヤープラン】 寿

投稿者さん 2010年12月26日 11:50:19

立地がよく、サービスも良い。特にコンシェルジェのサービスは良かった。大手のホテルだが、きめ細かいサービスが行き届いている。ただしバスの設備は少々古いし、ドライヤーなども威力が弱いので、最新の設備に変えて欲しいです。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:18:49

ご滞在ではドライヤーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルでは、数に限りがございますが、マイナスイオンのドライヤーなどもお貸し出ししておりますので、お気軽に係にお問い合わせくださいませ。またスタッフの対応にご満足いただけ安心いたしました。お客さまに快適にお過ごしいただくためのお手伝いができておりましたら幸いでございます。今後も丁寧な対応を心がけよりご満足いただけるホテルを目指して参ります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年12月26日 11:41:49

品川駅より徒歩3分。非常に便利なところにあります。バスの設備は少々古く、一応ドイツのグローエーの蛇口は付いてましたが、使い勝手が最新のものではないので悪いです。
並のビジネスホテルについている蛇口とかわりません。ただサービスは良いですし、コンシェルジェの対応も好印象を持ちました。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:18:13

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらご滞在ではお風呂につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
設備の古さにつきましては構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるサービスの向上に努めて参ります。またスタッフの対応につきましてはご満足いただけましたご様子で安心いたしました。
至らぬ点があったかと存じますが、あたあかいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

PJMARUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

PJMARUさん [40代/女性] 2010年12月22日 19:24:30

荷物が重かったので駅からとても近くて助かりました。近隣に食事の出来るところも多くて便利です。
ただ ユニットバスが小さくて 男性だと湯船につかるのはちょっと窮屈かもと思いました。
「ちょっと置き」できるスペースが多かったのでこまごました化粧品やポーチ類などが置けて良かったです。隣の部屋の方のいびきが(苦笑)、ずーっと聞こえていて 壁がわりと薄いのかと少しだけ気になりました。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:08:40

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらお風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。大変心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。ご了承いただけましたら幸いでございます。私どもと致しましては、設備面での至らぬ点を少しでもサービス面で補えるよう日々努めて参ります。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
また騒音によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。防音の問題は建物の構造上の問題もございまして根本的な改善に至っていないのが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご了承下さいますようお願い申しあげます。しかしながら、次回同じようなことがございましたら、スタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。今後もサービス面でも高い評価をいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
また品川へお越しの際は、品川プリンスホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

なおや1169さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

なおや1169さん [30代/男性] 2010年12月18日 20:03:22

特別お試しでイーストタワーの予定がメインタワーのツインにしてもらえました。よかったです。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 11:07:54

当日は少しでも広めのお部屋でお寛ぎいただきたく、お部屋の空き状況を確認してお部屋を変えさせていただきました。ゆっくりお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
これからもお客さまに快適な空間、温かいサービスで皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
今後ともどうぞ品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年12月10日 15:10:10

部屋の広さ、設備は普通のビジネスホテルです。お風呂は狭いです。しかし立地を考えると宿泊料は高くないと思います。チェックイン時に何名もの人が並んでいるにもかかわらず、外国人の二人組が両替をしてほしいと並んでいる列の外から割り込んできたときに割り込まれたままフロントの方が対応していたので残念でした。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 10:55:13

ご滞在ではお風呂の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいており、お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。またご滞在では私共の配慮が足りず、お手間を取らせてしまい、大変ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はお客さま一人一人のお気持ちに配慮した応対を心がけて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。

コータロー1555さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

コータロー1555さん [20代/男性] 2010年12月02日 12:23:06

館内施設利用クーポン(1890円分)付きプランで宿泊しました。
通常2800円のステーキセットが宿泊者優待で2000円になり、クーポンを使って差額の110円で
リッチなディナーを頂きました。クーポンは朝食にも使えますが、朝からバイキングでもそんなに食べられないのですぐ近くのマックで朝食をとりました。品川駅、コンビニも近く、周りのお店は非常に充実しています。

ユニットバスのお風呂が狭すぎて体の大きい私がお湯につかると立ち上がるのが困難でした。
すべって足の指を突き指してしまいました。滑り止めなどの加工をして頂くとより安全だと感じました。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 10:42:54

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございました。ご投稿いただきましたこと合わせて御礼申しあげます。
今般のご宿泊に際し、足の指を突き指されてしまったとの事で誠に申し訳なく一日も早い回復をお祈り申しあげます。
ご指摘いただきましたユニットバスの大きさでございますが構造上の要因もありすぐに改善とはまいりませんことが現状でございますが、滑り止め等お客さまのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米から53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいており、お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。今後とも相変わりませずにご愛顧の程をよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年11月30日 11:18:54

品川プリンスホテルは駅からも近いしとてもきれいなホテルです。
いつも宿泊者限定プランでお安くレストランを
利用させていただいております。
また、次もこのプランを利用して違うレストランに行きたいと思っています。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:35:19

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ご滞在ではご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。レストランもご利用いただき重ねて御礼申しあげます。
当ホテルでは大変お得な「ご宿泊者ご優待ディナーメニュー」をご用意致しております。また次回お越しの際にもルームキーをご提示の上、ぜひご利用くださいませ。これからもお客さまのご意見を参考に、快適な空間、温かいおもてなし、美味しいお料理がご提供できますよう努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご丁寧にご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月29日 15:33:19

シャワールームが狭いことを除き、価格を考えると満足です。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:34:20

至らぬ点があったかと思いますが、どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

SWEETS STAY(香る秋空編)

投稿者さん 2010年11月17日 15:26:27

駅からすぐですし近くに飲食店も多数あり、とにかく立地は最高です。
お得なプランでの宿泊でしたので、部屋やバスルームの狭さは仕方ないものと思います。
ハプナでの朝食バイキングは種類も豊富でおいしかったです。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:00:29

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在では立地やご朝食にご満足いただけ大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。お客さまに元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできておりましたら何よりでございます。
これからも温かいおもてなしで、皆さまに愛されるホテルを目指して参ります。
また東京へお越しの際は品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)  【プレミアム割】

投稿者さん 2010年11月16日 20:12:56

水圧を上げるとシャワーが固定出来ず、頭を洗いにくく、改善願います。また、綿棒があると助かります。

ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 12:55:33

しかしながら当日はシャワーにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。できるかぎり対応させていただきます。
また綿棒につきましてはお部屋にご用意がございませんが、客室係りまたはフロントにご連絡いただけましたらお持ちいたします。お手数ですが、ご了承くださいませ。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月14日 19:45:36

正面がビルであり、高層フロアでも採光はよくない。
全体として設計が旧く、それを補う
ソフト面も乏しい。

イーストタワーに比べれば、
マイナスポイントはないものの、
価格×価値のバランスで言えば、9000円以下で
ありたい。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 12:01:41

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご意見をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在では設備面でご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。少しでもサービス面でカバーできますよう努力して参ります。
また品川へお越しの際には品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。またのご来館をお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月11日 20:08:00

先日はお世話になりました。1点だけ、お風呂場の排水口の流れが気になったので、もし改善出来るようならお願い致します。全体的には非常に満足なんで、また東京に行く事があれば利用したいと思います。
今回はタイミングが合わなくて、せっかくの館内利用券が使えなかったのが心残りです。

【楽天限定】イーストタワーシングル

2010年11月
品川プリンスホテル 2010年12月10日 12:59:03

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在ではご満足いただけず大変残念でございます。お風呂の排水につきましてご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃時の点検を強化し、皆さまに清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
また館内利用券は朝食、アクアスタジアム入場券、シネマ(一般館)、ボウリング(2ゲーム貸し靴付き)、コンビニ(1,890円分)メインタワー1階、東京土産(1,890円分)メインタワー2階 マウナケアのいずれかでご利用いただけます。大変ご好評いただいておりますので、次回はぜひお使いくださいませ。

おやGIANTSさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おやGIANTSさん [30代/男性] 2010年11月11日 00:04:45

イーストタワーだったので窓が小さかった・・・仕方ないですが。
あとはややバスが狭い気がした

2010年11月
品川プリンスホテル 2010年12月10日 12:58:45

ご滞在ではお風呂や窓の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、心苦しいことでございますが、構造上の要因がありすぐに改善と参りませんことご了承くださいませ。少しでもサービス面でカバーできますよう努めさせていただきます。
またまた当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。