品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年02月09日 18:21:17

超特価ビジネスプラン

【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年02月19日 17:46:31

この度は品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。何かお気づきの点ございましたらお寄せくださいませ。今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年01月17日 20:22:23

この値段で、品川駅至近という立地とモーニングビュッフェ付で大変お得でした。
仕事が遅くなって帰宅できないときなどまた利用させてもらいます。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 09:52:32

この度は品川プリンスホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。
当日は遅くまでのお仕事お疲れさまでございました。1日の疲れを品川プリンスホテルでゆっくりと癒して頂けましたら幸いでございます。ご朝食ではいっぱいお召し上がり頂けましたでしょうか。これからもお客さまのご期待に副えますようサービスの工夫、改善をして参ります。
またお仕事でお疲れの際には品川プリンスホテルへお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月14日 19:02:12

1月9~11日の2泊3日で宿泊しました。今回、初めて品川プリンスに泊まりました。
格安のプランで、立地条件も良く満足してます。
しいて言えば、お部屋のドライヤーが少々不満でしたが。。
接客も良かったですし、また泊まりたいホテルの1つになりました。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月20日 20:13:17

この度は数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、ドライヤーにつきましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。また次回ご利用の際、同じようなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申し付けくださいませ。早急に対応させて頂きます。
今回のご滞在はお値段や立地でお選び頂いたようですが、接客について「良かった」とのお声を頂き大変嬉しく私どもスタッフの励みとなります。今後もお客さまのご期待を裏切らぬよう、温かいおもてなしで快適なホテルを目指して参ります。またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

年末年始大感謝プライス!!
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

konyoshiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

konyoshiさん [30代/女性] 2009年12月27日 12:10:08

この値段で宿泊できてたのですから、大満足ですが。
難点を言えば、ドライヤーは備え付けではない方が良かったことと、いまどき浴衣は無いんじゃないかと、後は部屋の温度の調節が難しくてちょっと寒かったことです。
後は、加湿器も借りられたしフロントの応対もよくとても満足でした。
次回はメインタワーに泊まってみたいと思いました。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月31日 17:37:07

この度は品川プリンスホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
この度はお部屋の備品、空調につきましてご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。お客さまから頂戴致しましたご意見を参考に、便利に、そして快適にお過ごしいただけますように努力して参ります。しかしながらフロントの対応につきましては、ご満足頂けましたようで安心致しました。今後もスタッフ一同、ご期待を裏切らぬように日々努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【12月限定】歳末大感謝プライス!
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2009年12月24日 21:25:01

母とメインタワー、28階に1泊しました。当日は満室でしたが、混む時間帯を教えていただいたので、全てスムーズに。富士山もきれいに見え、朝食もゆっくりでき、駅にも近く、母は大満足でした。

一点、お願いが。
前日加湿器を希望したところ、既に全て予約済みとのこと。迷った末にハンズで携帯用加湿器を購入し、チェックインしました。(幸いキャンセルが出て借りられましたが。)
加湿器は室数の0.5%にも満たない数しか用意がないとのこと。
もっと台数を増やすか、少なくともHPに加湿器希望者は予約時に申し込むことを明記してください。
のどの弱い者には必需品ですし、今年はインフルエンザのこともあります。
台数を増やすことができないなら、貸し出しを有料(300円程度?)にし、その代わり希望者には全員貸し出す(ホテルになければレンタルに手配をしてでも)程度のことは検討されてもいいのでは?と思いました。

それ以外はとても満足で、また機会と加湿器があれば、利用させて頂きたいと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月29日 18:11:20

ご滞在中はホテルステイを満喫頂けたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、加湿器につきましては大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。心からお詫び申し上げます。お客さまのご指摘通り、現在加湿器は全部屋分のご用意がございません。品川プリンスホテル内には4棟の建物があり、各棟の貸し出し状況を確認してコントロールしておりますが、季節柄ご希望のお客さまも多く、皆さまにお貸しできていない状況でございます。大変心苦しい限りでございますが、今後は台数を増やし、できるだけお客さまのご希望に添えますよう改善して参ります。また次回ご利用の際は、ご予約時に加湿器のご希望をお伝え頂けましたら、ご用意できるよう手配させて頂きます。大変貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。お客さまからのご意見を大切にサービスの工夫・改善をして参ります。また次回品川プリンスホテルへお越し頂ける日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お財布癒し系プラン(朝食付)
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年12月18日 19:05:58

外見、イメージと建物の中身に少々ギャップを感じましたが、価格、立地を考慮したら十分かと思う内容でした。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月21日 17:34:18

この度は品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。滞在中はゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。今後もお客さまのご旅行や出張を快適にお過ごしいただくことを目標に魅力的な宿泊プランや接客サービスの充実に力を注いで参ります。お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【激安】スカイモーニングプラン

投稿者さん 2009年12月15日 14:39:41

料金がとても安くて助かりました。
ただ、連泊するにはもう少し広い部屋が良かったかも。
でもこの料金だったら仕方ないかな。

【激安】ビジネスプラン
【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月17日 19:38:27

この度は品川プリンスホテルをお選び頂きましたのに、ご滞在中お部屋の広さでご不便をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みになれましたでしょうか。お部屋の広さは構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂きますので、今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い致します。貴重なご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【激安】ビジネスプラン

白顔2004さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

白顔2004さん [40代/男性] 2009年12月12日 15:18:39

イーストタワーに宿泊しました.立地,サービス,部屋とも大変に良かったと思います.ただ,部屋の数に対してエレベータが貧弱だったように思います.降りるときは非常階段を利用させていただきました.6階だったのがせめてもの救いでした.

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月13日 16:06:00

ご指摘のエレベーターにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【激安】スカイモーニングプラン

投稿者さん 2009年12月04日 12:43:24

ドライヤ-ですが、洗面所に壁掛けだと一人がお風呂に入っていたらビチョビチョで待ちぼうけ。
後、駐車場の無料がなくなってしまったのが残念です。
お隣りさんは無料だから、私を含め、同じ金額ならって思う人もいるだろうし、どうせ駐車場代がかかるなら、目的の場所の近くのホテル探そうとなるかな。
駅から近いので、新幹線で行く場合は宿泊させて頂きます。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年12月08日 10:21:22

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のドライヤーについてですが、客室係にて貸し出し用をご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。なお、数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
また、駐車場についてですが設備維持管理のため、11月より有料(1泊1,500円)となりました事をご了承くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年12月03日 22:11:48

部屋が狭く感じました。東京タワーが見えたのは良かったです。トイレの水が流れにくかったです。何とかしてもらいたいです。
朝食は集中するので仕方がないかもしれませんが、美味しかったけれど、ゴハンを取るのも少し行列で、「何だかなぁ」と思いました。でも、水族館など楽しめる空間があるので、また利用したいです。

☆朝食&水族館入場券付き☆アクアスタジアムご宿泊プラン
28階以上メインタワーツインルーム禁煙

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年12月08日 10:18:05

ご指摘の排水につきましては確認しメンテナンスをいたします。
今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にご利用しいただけますよう努めて参る所存でございます。
また、レストランにつきましては、お客さまが集中しお並びいただく場合もございますが、スムーズな対応で出来るだけお客さまをお待たせいたしませんよう努めて参ります。
しなしながら「また利用したいです」とのお言葉をいただけました事を、大変嬉しく思っております。

☆朝食&水族館入場券付き☆アクアスタジアムご宿泊プラン
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2009年11月20日 10:06:28

部屋に湯沸し設備(電気ポット)がないのが唯一の欠点。EVホールに「熱湯」を汲みに行く為に、浴衣からズボンに着替えが必要でした。

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年11月24日 17:43:58

ご指摘の件につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年11月20日 10:04:18

立地、周辺の施設などは、とても良い。アメニティーについて、歯ブラシのブラシの形状が気になる。もう少しブラッシング効果の高い形状の歯ブラシにして欲しいかも。

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年11月24日 17:43:37

投稿者さん 2009年11月09日 14:07:44

11月06日(金)に宿泊しました。
高層階からの夜景を楽しみにしていたので
【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】に。
33階の窓からの眺めはとても綺麗で、
ホテル内のコンビニで買い込んできたもので
夫婦で ”部屋飲み” を楽しみました♪

お部屋もリニューアルされたとのことでキレイでした。
アメニティは普通で、飲み物も緑茶ティーバックだけだったのが少し残念。。。
(以前利用した このクラスのホテルには
 化粧水・乳液等,コーヒーセット等が付いていたので)

今回は恵比寿で2日間コンサート観賞のために宿泊だけ利用させていただきましたが、
今度は他の施設も利用し、ゆっくりホテルライフを楽しみたいと思います。

本当はダブルが良かったので【アネックスタワーダブルA】にしたかったのですが、
階数指定ができないとのことでしたので、
これができるようになったら尚良いと思います。

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年11月10日 16:11:21

ご宿泊の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご指摘のアメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、アネックスタワーの階数指定についてですが、宿泊プランでの階数指定はございませんが、お客さまのご要望も承っておりますので、ご予約、またはチェックインの際に係員までお申し付けくださいませ。出来るだけお客さまのご要望にそえますよう、手配をさせていただきます。なお、ご予約状況によりまして、ご要望にそえない場合もござます事をご了承くださいませ。
今後もお客さまに安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

Yanasanさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Yanasanさん [60代/男性] 2009年11月08日 10:20:55

一番安いプランに当たりラッキー。
部屋の広さもサービスもビジネスホテル並ですが,このホテルの名前で,込み込み朝食付き7,500円は安かった。どこに行くにも便利で立地条件は申し分なし。

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年11月09日 16:28:06

当ホテルをお気に入りいただけました事を、大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2009年11月06日 15:03:24

出張で6泊しました。激安プランなので部屋のチープさも腹も立ちません、といった感じです。1泊分は激安プランで予約とれず9900円でしたが、この価格なら宿泊する価値は全くありません。美味しい朝食を楽しみたい方には、ホテル内の朝食レストはどれも価格と内容がマッチしていませんのでホテル至近のマックやコンビニで充分です。今の時代インターネット代1,000円徴収とはいえ、単にちょこっとメール確認する程度なら出張にPC持参せずとも500円払ってYahooCafeでOKなので、宿泊費が高め設定になるよりは選択できていいと思います。成田羽田へのリムジンがありますし、ホテル内のショップが充実しており、東京でも渋谷方面でもアクセスしやすく、何よりも従業員の皆様のご対応も良く、一泊6500円なら出張者へお勧めのホテルです。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年11月07日 16:15:08

貴重なご意見をありがとうございまいた。
朝食につきましては、お客さまにご満足いただけますよう、日々研究をいたして参ります。
また、インターネットにつきましては、ヤフーカフェ以外に、ノースタワー1階に100円硬貨を投入するだけで10分間ご利用いただける簡単・便利なコイン式インターネットパソコンの、「@STATION(アットステーション)」をご用意いたしております。
今後もお客さまにご満足いただけるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

gaiya4wdさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2009年10月26日 22:57:27

6連泊しました。
ノークリーニングサービス(1日置きにタオルやシーツを交換するサービス)
を申し込むとコンビニ・レストランチケット(1回500円分)が頂けるのは
とても良いサービスですね。
チケットを利用してハプナでの2000円の朝食に利用しました。

新幹線が品川駅に停車すようになり益々便利になったと思います。
部屋も綺麗で清潔感があり、また部屋の使い勝手が良くとても使い勝手の良い
部屋でした。

国際的なホテルにふさわしいスタッフが勢揃いし、また高水準なスタッフサービス
をとてもリーズナブルな価格で利用できるのは中々見当たらないのでは無いかと
思います。
ホテルの中を散策するだけでもとてもワクワクできる品川プリンスです。
次回もまたよろしくお願いします。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月29日 15:46:59

当ホテルをお気に入りいただき「次回もまたよろしくお願いします」とのお言葉をいただきました事を、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待にそえますよう、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月21日 11:57:34

部屋の雰囲気も良く、大変気持ちよかったです。ドライヤーの力が弱いので長い髪の方は大変かも。浴槽は三角で体の大きな人は座れないかも。大勢の方が泊っているので、8階からは朝のエレベーターを乗れなくて階段で下りました。ビジネスで使うのには適当だと思います。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月27日 18:06:36

ご指摘のドライヤーにつきましては、ワット数の高めのタイプを客室係にてご用意いたしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。なお、数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
また、浴槽、エレベーターにつきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年10月15日 23:19:55

朝食のスカイモーニング
エレベーター付近に行列なのに
中の席は空いていたみたい。
休日なので仕方ないかなぁと思いつつも
対応が遅いです。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月21日 19:26:48

ご朝食の案内時に不手際があり、大変ご不快な思いをお掛けしたことをお詫びいたします。
スタッフ一同すばやくお席へのご案内ができるよう指導いたしておりますがお客さまへの対応が遅く不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は出来るだけお客さまをお待たせ致しませんようにスムーズな対応を心掛け、より一層お客さまに喜んでいただけるよう精進いたしてまいります。
次回、品川プリンスホテルにお越しの際も、ぜひトップオブシナガワにお立ち寄りくださいますよう、スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2009年10月09日 22:41:45

このプランは、早期限定でしたが、たいへん値打ちのあるプランであったと思います。
土曜日にこの価格で宿泊できるのはありがたいです。

このプランの話ではないですが、品川プリンスホテル、イーストタワー・メインタワーには部屋に湯沸しポットが無いのですが、廊下にサーバーがあります。
メインタワーにもお湯をくみに行くためのティーポットがあると、助かります。
ご検討いただければ、嬉しいです。

品川プリンスホテル 2009年10月11日 15:47:53

メインタワーのポットにつきましては、湯沸しタイプをご用意いたしておりますが、入れ忘れがありました事を重ねてお詫び申しあげます。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
今後もお客さまに喜ばれるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

【48時間限定受付】見たもん勝ち!!今だけ4ケタプラン
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年10月04日 17:33:25

何しろ安いから、嬉しい。フロント、スタッフも部屋の良し悪しに関係なく感じがよかった。常に利用したい。

【6日間限定】秋の見たもん勝ち!4ケタプラン
アネックスタワーダブルA

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月06日 17:35:27

【6日間限定】秋の見たもん勝ち!4ケタプラン
【アネックスタワーダブルA】