品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年09月26日 21:12:17

水族館チケットが付いてお得でした。ものすごい混雑でしたが***洗顔用品が置いてて欲しかった。

品川プリンスホテル 2009年09月28日 15:58:36

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の洗顔用品につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客さまに喜ばれるプランで且つサービスの向上に努めて参ります。

【48時間限定受付】見たもん勝ち!!今だけ4ケタプラン

投稿者さん 2009年09月19日 22:12:25

駅のすぐそばで、少々遠くからでも、夜遅くても安心です。
部屋に湯沸かしがないのは不便でした。お湯のサービスがありますが、部屋から遠くて、、、でも、やはり次回も利用したいです。今回のようなお得なプランまた宜しくです。

品川プリンスホテル 2009年09月21日 13:33:06

ご指摘の給湯につきましては、設備的な要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら「でも、やはり次回も利用したいです」とのお言葉をいただきました事は、大変嬉しい限りでございます。

【激安】超特価ビジネスプラン

投稿者さん 2009年09月18日 20:03:29

立地を考えれば仕方ありませんが、部屋が狭い!
けど食事がよかったので、トータルでは満足です。

品川プリンスホテル 2009年09月20日 17:50:00

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。ご宿泊の際にご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。しかしながらお食事をお楽しみいただけましたことは何よりでございます。今後もリーズナブルなプランで且つサービスの向上にも努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年09月13日 14:21:22

メインタワーにあきがあるとのことで、メインタワーに宿泊しました。
部屋に空気清浄機ともう少し風力の強いドライヤーがあるとうれしいです。
サービスはさすが、とても気持ちのいいものでした。

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2009年09月15日 17:36:09

ご指摘の空気清浄機とドライヤーについてですが、設備的な問題もあり全室に設置とは参りませんが、客室係にて貸し出しておりますので、次回ご宿泊の際にはご遠慮なく係員までお申し付けくださいませ。なお、数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
今後もお客さまに安心してご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月21日 20:12:39

上層階のリクエストを聞いていただきありがとうございます。思ったより部屋が狭かったのは気のせいでしょうか?出来れば、マグカップあると使いやすいです。浴衣よりナイトウエアの方がいいです。他のホテルはナイトウエアが多いです。
東京タワーが見えたのは嬉しかった。
ありがとうございました。また泊まりたいです。

アネックスタワーダブルA

品川プリンスホテル 2009年08月25日 17:49:04

客室の広さにつきましては約20㎡となっておりますが、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
なお、マグカップ、ナイトウエアにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
しかしながら「また泊まりたいです」とのお言葉をいただきました事は大変嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2009年08月10日 12:36:25

屋外プール利用&東京湾の花火大会が目的で宿泊しました。

屋外プールは初日は子連れのファミリーばかりで、大人のプールを期待していた私たちにはちょっとガッカリでしたが、二日目は大人のカップルが増え、雰囲気も良くなり楽しく過ごせました。チェックイン前・チェックアウト後にも利用できたのはとても嬉しかったです。
高層階のお部屋をリクエストしていたお陰で、31階ととても見晴らしの良いお部屋にして頂け、お部屋から東京湾の花火がバッチリ見られたのは感激しました♪本当に有り難うございました。
角部屋で窓が2面にあっても、一つは向かいのホテルから丸見えになるのでカーテンを締め切りになり、結局意味はありませんでした。
女性用の化粧水・乳液などもうちょっとアメニティが充実していたら良かったです。
チェックイン時には大行列でかなり待たされました。

総合的にみて、花火も見れましたし、プールも楽しめたし、格安でしたので大変満足したステイになりました。

品川プリンスホテル 2009年08月13日 15:03:30

ご指摘のアメニティにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、チェックインにつきましては、お客さまが集中しお並びいただく場合もございますが、出来るだけお客さまをお待たせ致しませんように、スムーズな対応を心掛けて参ります。
しかしながら「大変満足したステイになりました」とのお言葉をいただけました事を対へ嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待にそえますようサービスの向上に努めて参ります。

【早割15】エンジョイサマープラン(ベーシック)
【アネックスタワーコーナーダブルC】

投稿者さん 2009年07月31日 00:17:51

盛りだくさんプランで、宿泊費は、ほとんど半額以下になったのではないでしょうか。よしもとプリンスシアターの券とよしもとグッズ(抽選では、一番よい賞が当選しました!)朝食は、ハプナで食べられたし、こんなに安くて楽しめるプランはないと思います。水族館も割引で楽しんできました。
ただ、お部屋は眺望は全くなしと言って言いぐらい、無機的な駐車場しか見えないし、床のカーペットのシミや壁のシミ、ほとんど風が出てこないような弱いドライヤーには、ちょっとがっかりしました。しかし、値段を考えると「寝るだけ」と割り切ったほうがいいかもしれません。
総合すれば、これだけの料金で、こんなに楽しめて、駅からも近いホテルに泊まれたので、よかったと思います。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年08月04日 12:20:46

ご宿泊の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご宿泊のお部屋につきましては、チェックインの際に準備の整った部屋よりご案内をいたしております。その際にお客さまのご要望を承っておりますので、ご予約またはチェックインの際にご希望の階数などを係員までお申し付けくださいませ。なお、当日の予約状況によりまして、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
また、ドライヤーについてですがワット数の高めのタイプを客室係にてご用意いたしておりますので、ご遠慮なく係員間までお申し付けくださいませ。なお、数に限りがございますので、ご要望にそえない場合もございます事をご了承くださいませ。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

よしもと品川花月ご宿泊プラン
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年07月30日 17:01:31

コントパフォーマンス良

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月31日 13:02:56

今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

【48時間限定受付】見たもん勝ち!!今だけ4ケタプラン

投稿者さん 2009年07月18日 23:19:21

LAN使用が1000円/日かかるのは、初めてのことでした。
年間10日ぐらいホテルを利用しますが、どこでも無料でした。
再考を望みます。

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月20日 11:49:06

ご指摘のインターネットについてですが弊ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。

「夏の早期割引」 初夏の得割プラン
【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2009年06月19日 16:54:02

支払いにEdyが使えるのが意外なプラスポイントです。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月21日 15:14:17

今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年05月23日 12:49:22

立地が良く、中にドラッグストア等もあり便利に使わせて頂きました。友人と結構な人数で待ち合わせをしたのですが、大人数で打ち合わせしながらランチをとれる場所の選択肢もいくつもあって重宝します。
部屋のポットが普通の陶器で、かわいらしいのですがやはりそこは保温性のあるものが欲しかったと思います。朝目覚めて一番のコーヒーをいれるのに、わざわざ着替えて廊下つきあたりまでお湯をとりに行くのはちょっと辛いですね。
スタッフさんは皆さんとても気持ちがよかったです。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月24日 11:46:49

ご指摘のポットにつきましては、今後の検討課題とさせていただきます。

楽天限定!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年05月15日 19:24:06

車で行ったので、まず駐車場が分からなかった。建物も○○タワーによって、何種類もあったので、施設の中に入っても迷う。
ただ、近くに水族館や、クーポンも使えたのでお得です。
また利用したいです。

☆朝食&水族館入場券付き☆アクアスタジアムご宿泊プラン
メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月16日 16:10:12

館内のご案内につきましては、ロビー係員までご遠慮なくお尋ねくださいませ。
しかしながら「また利用したいです」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。

☆朝食&水族館入場券付き☆アクアスタジアムご宿泊プラン
【メインタワーダブルルーム35階以上禁煙ルーム確約!】

投稿者さん 2009年05月01日 19:33:41

7800円で水族館と朝食を含む館内利用券がついていてお得のプランでした
部屋についてはイーストのシングルだったので贅沢は言えません。

先着100名限定!W特典プラン
【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年05月03日 18:04:07

今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

先着100名限定!W特典プラン

投稿者さん 2024年04月30日 12:08:03

アメニティが歯ブラシとスリッパのみになり、その他は有料になっているのはガッカリですが、立地はよく、品川駅側の部屋で、隅に東京タワーも望めていつもながら良い部屋でした。

【電車が見える部屋確約】大パノラマを満喫!トレインビュープラン(小学生まで添い寝無料)
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

投稿者さん 2024年04月26日 11:53:36

アメニティが無くなったのが不満です

【LUXDAYSセール・ポイント11倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・室料のみ
【アネックスタワー高層ダブルルーム(21階以上) 禁煙】

aki3717さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

aki3717さん [60代/男性] 2023年02月11日 11:19:18

接客は良かった。早めについたが部屋に入れてもらい助かった。
洗面台が汚れていた

【楽天スーパーSALE】19%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年10月07日 16:44:57

コレが今なのかな!昔とは全然違う!説明もね。そう思って泊まる事もだいじ。駅チカで良かったです!3000円の利用券は助かりました。

【早得】8月中のご予約で9・10月の滞在がオトクに!館内利用券<1室1泊3,000円>付き
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

投稿者さん 2021年04月24日 11:17:24

このホテルは何度も使用しているが、今回は・・・部屋にコンドームがあり、大変困惑した。

ホテルに訪ねたところ、当然ホテル側での提供サービスではなく、前のお客さんの忘れ物だとの事。

物が物だけに、非常に不潔であり、家族の旅行だった為、バツも悪かった。

またこのコロナ禍なので、コロナ対策どころか、清掃作業もいきとどかないホテルであると残念ながら言わざるを得ない。

ただ、担当の方々は教育されたホテルマンでその後の対応もスムーズだった。

しかし、出来事は時期や状況、忘れ物の内容など幾重にも間の悪さが重なりショッキングである。

レビューが4なのは、立地とホテルマンの対応という意味でつけさせていただいた。
その他のアメニティや食事などは1ないし2である。

【ビジネスもレジャーも】春の品プリスペシャル <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年11月28日 00:44:00

テレワークプランで再度利用しました。
最大32時間、ツインでこの値段はお得だと思います。
ただ、設備は古いです。
個別空調が効きづらいので、もっと寒くなると温度調整が難しくなるかもしれません。
立地はいいので、このプランがある限りはまた利用したいと思っています。

品川プリンスホテル 2020年12月08日 16:56:00

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは「10時イン翌18時アウト/駐車場無料 最大32時間シングルステイプラン」にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の空調につきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、お客さまに快適な滞在を提供できますよう、従業員一同、サービスの向上に鋭意努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
CS推進
チーフマネジャー

【1名さまにおすすめ】《10時イン翌18時アウト/駐車場無料》最大32時間シングルステイ
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年10月02日 19:23:37

都民チケットや割引で凄くお得な時間を過ごしました。
主人の誕生日なので、プレミアムルームを予約しましたが、どこがプレミアム?という程狭く汚い部屋でした。
普段出張が多い主人は、普段利用する安いビジネスホテルの方がアメニティも多くサービスも良いと比べる始末。普通の部屋でもチケットは貰えるので残念な気分になりました

品川プリンスホテル 2020年10月22日 17:09:22

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは、ご主君さまの大切なお誕生日のお祝いにお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃に関しまして、ご不快の念をおかけしましたことを心より深くお詫び申しあげます。
本来、清掃後に点検業務を行い、清掃の際の見落としや、お部屋の臭いおよび清掃が行き届いていない箇所を是正する点検業務がございます。
しかしながら、今回お部屋をご提供するうえで、不備のないよう確認する最終点検が機能していなかったことが今回の原因でございます。
このたびのご指摘は、清掃および点検業務に従事するスタッフ全員へ再度指導してまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティにつきましても貴重なご意見として大切にお預かりし、今後の検討課題とさせていただきます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠にお許し難いこととは存じますが、このたびのことは何卒ご寛容賜り、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

品川プリンスホテル
宿泊メインタワー
スーパーバイザー

【優先入場】マクセル アクアパーク品川入場券付きプラン
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】