品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 23:03:42

加湿器が欲しかった。
エアコンの効きが悪い(最高温度にして風量最大なのに温度が変わらない)

品川プリンスホテル 2016年12月02日 09:53:32

ご意見を頂戴いたしました加湿器は、お部屋に設置してございます空気清浄機に加湿機能がございますので、次回ご利用ください。ご利用の際にご不明な点がございましたら、ホテル係員までお申し付けください。
また、空調につきましては今後の課題とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ご好評につき3月まで延長】人気のブッフェや高層レストランも!夕食20%割引券&朝食付きプラン
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2013年07月12日 22:26:20

スパーセールと出張のタイミングが合い、通常価格の半額以下の本プランを予約して、かなり期待して宿泊しました。
が、立地、フロントの対応は十分満足だったのですが、肝心の部屋となると、通常価格では泊まりたくないと思う結果となりました。
まず、風呂の浴槽に、髪の毛が数本残っていて、浴槽もザラザラ・・・周囲のビジネスホテルの方が清掃が丁寧と感じました。
また部屋のティッシュは残り5枚くらいしかなく、取り換え用もありませんでした。入浴後だったため、追加を頼むのは控え、手持ちのポケットティッシュを使用しました。
立地がよく、たまにビジネスタイプを利用していましたが、今回の宿泊を期待していただけに、残念な思いです。
フロントの対応は、丁寧で”さすがプリンス”と感じましたし、また宿泊したいとも思っています。清掃、備品について、改善されることを期待しています。

2013年07月
品川プリンスホテル 2013年07月15日 19:31:57

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
フロントスタッフの応対にご満足ただき、お褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、私共の客室の点検不足により、お客さまにご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
お寄せいただいたご意見を清掃スタッフ全員で真摯に受けとめ、当ホテルへお寄せいただいておりますご期待にお応えできるよう、お客さまへのおもてなしを念頭に置き、誠心誠意努めてまいります。また、日頃の清掃につきましても、ご利用されるお客さまの目線になって、より念入りに確認をした上で、お部屋をご提供してまいります。
誠に勝手ではございますが、どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天スーパーSALE】当館人気の半額以下プラン
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

ケンスイムさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ケンスイムさん [40代/男性] 2012年11月27日 00:15:21

ビジネスでたまに利用させていただいております。
品川駅からも近く、コンビにもあるので非常に便利です。

ひとつ残念なのが、部屋のインターネット利用が有料だということです。
色んなところにビジネスで宿泊いたしますが、有料のホテルは初めてです。

やはりコスト面で厳しいのでしょうかね…

しかし便利な場所なのでこれからも利用させていただきます。

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年11月27日 19:13:35

日頃より、品川プリンスホテルをご利用賜り、ご多用の中ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。
このたびは、インターネット接続料金のご案内につきましてお客さまにご不便をお掛けしてしまう部分があったようで、誠に申し訳ございませんでした。
インターネット接続料金につきましては、多くのお客さまからのご要望を受けまして、高速インターネット(有線LAN)接続サービスを全室無料にてご利用いただけるようになりました。
また、無線LANにつきましては、Wi-Fiルーターのお貸し出し(1日¥500)も承っておりますので、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。
お言葉を賜りましたように、施設的な事情によりお客さまのご要望に対して十分にお応えできない部分もございますが、皆さまからのご意見を大切にお預かりし、更なるサービスの向上に努めて参ります。
誠に勝手ではございますが、またご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

秋の得割♪シンプルステイ
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年10月15日 12:13:42

お部屋もきれいで、対応もよかったのですが、お部屋でお湯を沸かしたり、お茶をいれることができず、大変不便でした。お湯とお茶の両方ほしいときは、部屋と給茶機の往復をしなければいけないし、外にでるので、服も着替えないといけない。また、部屋が給茶機と反対の部屋だったため、非常に遠く、大変でした。改善したほうがホテルでくつろげると思います。

2012年10月
品川プリンスホテル 2012年10月15日 14:26:07

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーにおいては、電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、皆さまから頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに涼しさが増す季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

deeploserさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

deeploserさん [30代/男性] 2011年11月04日 00:08:58

お風呂に前の人が使ったと思われる石鹸の袋が残っていました。。。
気持ち悪いです。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月04日 11:36:37

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
本来ならば快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご入浴の際は清掃時の十分な確認不備により、大変ご不快な思いをお掛けしましたことを深くお詫び申しあげます。
この度賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、客室清掃時の確認を強化してまいります。
また次回お越しの際、何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限り快適なご滞在となりますよう対応をさせていただきます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【朝食付】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年02月04日 21:21:36

立地条件がよい。ベッドはなかなか心地よかった。ポットはあるものの、各フロアの端にある給湯器でお湯やお茶を汲むようなシステムで、ちょと飲みたいときに汲みにいくのが面倒だった。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:15:28

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当日は電気ポットのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。イーストタワーにおいては電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができませんことをご了承くださいませ。大変ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際は客室係にお申しつけいただけましたらポットをお持ち致します。至らぬ点があったこと心からお詫び申しあげます。少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

WEBスタイル(室料のみ)

ウッチー6440さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ウッチー6440さん [40代/男性] 2011年02月03日 00:25:27

今時、ホテルでインターネット接続するのに有料というのは時代遅れやし、ケチな感じがする。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:07:39

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2010年11月23日 14:17:00

料金は、安いとは思うけど、部屋の広さ、設備、綺麗さは、イマイチ!

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:21:35

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけず大変残念でございます。基本的な古さは否めない部分がございます。そのため設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思います。しかし皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力して参ります。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2010年06月25日 16:24:35

立地や施設には満足しており、全体的にはもう一度利用したいと
思えるホテルでした。
ただ、インターネット接続が一日あたり別途料金で1,050円課金
されましたが、楽天の予約サイトでは少なくとも目立つところに
ネット接続別料金の表示はなかったはずで、現地にて驚きました。
近年ホテル客室内にてネット利用そのものに課金された記憶がなく、
当然宿泊料金に含まれていて設備だと思いますし、
100歩譲って課金するにしても、プランの説明において目立つように
注意書きすべきと思います。

2010年06月
品川プリンスホテル 2010年08月09日 11:20:27

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながらインターネットの料金につきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。ご案内についてですが、インターネット接続時、また楽天サイト「品川プリンスホテル詳細情報」の「条件・注意事項」の項目にインターネット使用料を記載させていただいておりますので、ご確認いただけましたら幸いでございます。今後は皆さまからのお声を参考にご案内について検討させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【平日限定 18時IN】 ビジネス シングルステイ

投稿者さん 2010年03月09日 15:00:37

風呂の排水が、流れが悪くて不快でした。

換気も悪かったです。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年03月24日 10:27:25

この度は品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂の排水や換気につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し、清掃時の見直しや、チェック体制を再度検討して参ります。お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。お客さまには快適な空間でゆっくりとお休み頂きたく思っております。清掃及び機能維持にスタッフ一同励んで参ります。
勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2010年02月26日 00:43:03

2月22日に宿泊しました。シングルでしたがツインにグレードアップしてくれました。
広い部屋でゆっくりできましたが、このご時世にネット接続が1050円の有料なのは納得がいきません。

2010年02月
品川プリンスホテル 2010年03月08日 17:32:27

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のインターネットについてですが、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点が多いと存じます。今後もお気付きの点がございましたら是非、お聞かせくださいませ。
お客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【激安】超特価スカイモーニングプラン

oxeyeさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

oxeyeさん [30代/女性] 2009年11月06日 00:04:40

清潔感のある部屋とすばらしい立地に満足です。
ただ、お湯を沸かせるポットとお茶や紅茶などが部屋になく
コンビニに買いにおりるのも面倒で残念でした。

2009年11月
品川プリンスホテル 2009年11月07日 12:49:37

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のお湯につきましては、各フロアーのエレベーターホールに給湯給茶機をご用意いたしておりますので、お部屋にございますポットをご利用いただければ幸いに存じます。
お客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

限定100室 【激安】超特価ビジネスプラン

gaiya4wdさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

gaiya4wdさん [50代/男性] 2009年10月26日 22:10:18

久しぶりにシングルルームに泊まりました。
内装が改装されたのかとてもきれいなことに驚きました。
朝食付きで安価な金額でとてもうれしいプランでした。
海外のお客様も多い「品プリ」はホテル内を歩くだけでも
ワクワクするホテルですね。
次回もまた泊まりたいホテルです。

2009年10月
品川プリンスホテル 2009年10月29日 15:46:47

「次回もまた泊まりたいホテルです」とのお言葉をいただきました事を、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまのご期待にそえますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【激安】超特価スカイモーニングプラン

投稿者さん 2024年02月06日 11:47:49

16時過ぎにホテルについてしまって、荷物を預けれないかホテルのフロントに聞いたら、本日のご予約のお客様お部屋のご用意もできております。チェックインしますか?と言って頂けて嬉しかったです◎スーツケース押したままだと見て回りづらいので。
アクアパーク品川で最終のイルカショーを見て、フードコートでご飯を
食べホテルでゆっくり寝れる。建物の外に出ることなく、子供と過ごすには凄く良い流れで好立地でした。家族で過ごす方なんかは特にいいと思います!
直前の予約で立地を考えるとお安い値段でした。なのでお部屋はどんなものかと覚悟していました。古い感じでしたが概ねきれいに清掃されてました。お部屋から外の景色も見れたし、それなりに高層階でした。
ただ、、、客室風呂がお湯とお水を出して温度調節して、上の出っ張りを引いてシャワーだったので、私には
慣れたものですが子供は大変苦労していました。もうちょっと良い部屋なら違っていたのかなと子供に申し訳なかったです。
朝清掃の外国の女性とすれ違いましたが挨拶してくれて感じ良かったです◎

【当日・直前割】急なご宿泊に!お部屋おまかせ<18時IN/10時OUT>(室料のみ)
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年02月08日 17:36:48

立地が便利です。また利用します。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:09:26

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春☆おすすめ】水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

横井幸生さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

横井幸生さん [40代/男性] 2019年11月22日 21:09:41

自分が宿泊したのではなく、海外の顧客が宿泊する為に予約をしたのですが、実際に宿泊した顧客は品川駅の目の前という立地の良さと、成田空港から直接リムジンバスでアクセス出来る点を評価していました。

品川プリンスホテル 2019年12月03日 12:41:17

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境および空港へのリムジンバスをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!選べる朝食付き〇
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2017年12月12日 13:26:30

2泊したが2泊目お茶のタィバックの補充がなかった。

品川プリンスホテル 2017年12月21日 16:11:41

このたびは清掃後のお茶の補充につきましてご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【オータムセール】<ご予約は10月20日16:59まで!>朝食付き◇
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

HEI8ROUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

HEI8ROUさん [50代/男性] 2017年03月20日 11:29:57

深夜過ぎてのチェックインとなりましたが、快く対応して頂きました。部屋は狭いもののビジネス利用者にとって快適に過ごせました。

品川プリンスホテル 2017年03月24日 14:44:20

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【訳あり】停電だから特別プラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2015年07月17日 17:36:45

東京で泊まりの常宿として利用している。交通の利便性と朝食の魅力に負ける。
残念なのは、週末でもない、勿論利用する時間も取れないのにアメニティ付きで高い宿泊費はつらいです。バスタブが狭くても、もう少し長い方が楽です

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2015年05月11日 16:00:57

フロントで駅側の部屋をお願いしたところ、快く対応していただきました。
生憎の曇り空でしたが、部屋からの眺めも良く気持ちよく滞在できました。
どうもありがとうございました。

【数量限定】眺めの良いレストランでゆったり和朝食
【メインタワーツインルーム(28階~31階 禁煙)】