品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

mokky99さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

mokky99さん [50代/男性] 2015年02月11日 15:54:14

眺めがとてもよくて、都会にきたなあという雰囲気を味わえました。手頃な値段で食べられるところが、近くでみつからなかったのが残念。でも、設備もよかったので、満足です。

2014年12月
【スパークリングワイン付】クリスマスプラン
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

あやママ2さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

あやママ2さん [40代/女性] 2012年11月16日 16:26:35

到着が仕事上、おそくなりましたが、丁寧にご配慮いただきました。

2012年11月
品川プリンスホテル 2012年11月16日 18:01:33

このたびは、品川プリンスホテルをご利用賜り、温かいご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。
ご滞在中は、当ホテルで快適にお過ごしいただけ、スタッフの応対にもお褒めのお言葉を賜り、ご期待に添うことができましたようで、大変光栄に存じます。私共では、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、皆さまより頂戴した貴重なご感想やご意見を大切にお預かりし、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、「丁寧にご配慮いただきました」との有難いお言葉を賜りましたことを、当日対応させていただきましたスタッフ共々、大変嬉しく光栄に存じます。
頂戴したお言葉を励みとし、一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】秋から冬を先取り!朝食付き得々プラン
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年08月23日 07:03:45

近くに食事できるところが少ない

品川プリンスホテル 2012年08月23日 16:49:35

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在では、品川駅からすぐの立地にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。
このたび頂戴したご意見を参考に、ご来館いただくお客さまに安心して、楽しいひとときをお過ごしいただけよう、更なるサービスの充実に努めてまいります。
お客さまにホテルの魅力と思っていただけところを一つでも増やしていけますよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
厳しい暑さが続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割28】屋外プールで夏を満喫!サマープラン
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2012年07月06日 20:21:52

夜遅くの宿泊でしたが、良く対応して頂きました。
品川駅から近く便利です。

2012年07月
品川プリンスホテル 2012年07月07日 15:30:57

このたびは数あるホテルの中、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
夜間のご到着でお疲れになられていた事と存じますが、スタッフの応対にもご満足いただけ、快適にお過ごしいただくお手伝いができましたようで、私共も大変嬉しく存じます。
私共は、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できますよう精一杯のおもてなしをさせていただいており、皆さまのご要望に出来る限りお応えするよう努めておりますので、次回のご宿泊時にご要望などございましたら、お聞かせいただければと存じます。
頂戴した温かいお言葉を我々スタッフの励みとし、これまで以上のおもてなしで皆さまをお迎えしてまいる所存でございます。今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

★ズラ得★【ネット利用フリー】ビジネスマン出張応援プラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年03月25日 14:00:50

品川駅高輪前のホテルを中心にした複合施設内の立地でした。スーツケースとビジネスバックを持ち歩きましたが階段箇所にはスロープもありフロントまで少し距離はありましたが荷物も気になりません。コンビニも施設内にあり利用しやすいです。室内も広くゆっくり時間を過ごす事が出来ました。

品川プリンスホテル 2012年03月25日 14:39:33

このたびは、数あるホテルの中より品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
寒さ和らぐ季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2011年11月06日 12:31:59

出張で利用。いつもは新橋あたりですが取れなくて利用しました。
可もなく不可もなく、立地だ都合のよい人には便利だと思います

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年11月06日 13:16:16

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。ご出張でお疲れだった事と存じますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分という好立地ですので、レジャー、ビジネスなどでご利用の方に大変ご好評いただいております。
これからもご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただくため、今後も従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

WEBスタイル2011(室料のみ)
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

かなきんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かなきんさん [30代/男性] 2011年09月23日 21:53:34

丁度台風の日、格安で快適な部屋でたすかりました。
浴室がもっと広ければ文句なしです。

館内のコンビニが品揃えや補充が迅速ならば良かったと思います。

また泊まりたいと思います。

品川プリンスホテル 2011年09月24日 15:53:59

当日は台風の悪天候の中で、さぞご心労もおありだった事と存じますが、ゆっくりとお休みいただけましたご様子で何よりでございます。
浴室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また、コンビニでの商品補充につきましては、より迅速にお客さまへご提供できますよう、努めて参ります。
今後も皆さまのご意見を参考に快適な空間をご提供して参ります。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室料のみ】本日のベストレート!

投稿者さん 2011年09月18日 21:31:59

プール券がコンビニでつかえてよかった

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:28:14

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではお寛ぎいただけましたでしょうか。
今後もお客さまの貴重なご意見を参考にさせていただきサービスの工夫、改善をして参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

プール券つきサマープラン

ミワ チャッピーさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ミワ チャッピーさん [40代/男性] 2011年07月25日 12:57:28

窓が小さく 景色が好きな私には少々。。。。

品川プリンスホテル 2011年08月29日 13:29:29

この度は品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せ頂き重ねてお礼申しあげます。窓の大きさにつきましては、構造上の要因がありすぐに改善と参りませんことをご了承くださいませ。
また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋をご用意させていただいております。よろしければご検討くださいませ。どうぞ今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【最大77%オフ】今だけ特別スーパーバリュー

投稿者さん 2011年05月29日 19:18:32

期待感のわりにはもう一つであった。ネットが有料は申込時には気づいていなかった。

品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:24:58

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご指摘いただきましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいております。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)

kobtanさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kobtanさん [40代/男性] 2011年01月15日 16:55:58

いままでに品川プリンスには何回も宿泊していますが今回宿泊したアネックスタワーは新しいしダブルでしたので快適でした

【早割14】冬休み♪お得にステイ
アネックスタワーダブルA

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:07:20

いつも品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。お部屋にご満足いただけ安心いたしました。今後も心のこもったサービスを提供し、ご期待に沿えるよう最善の努力をして参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

【早割14】冬休み♪お得にステイ

投稿者さん 2010年12月27日 19:22:30

イルカショーとても楽しく見させていただきました。サプライズで最後、何人かの客にクリスマスプレゼントを配ったりしていたのも良かったです。ご飯券もあり、私達は朝食を召し上がることはできなかったのですが、朝食取られなかった客には昼飯が一人1890円分頂けるとのことで彼も私も大満足でした。ケーキも可愛くて美味しかったしシャンパンもついてて嬉しかったです。素敵なクリスマスを過ごせました。

2010クリスマス宿泊プラン~品川クリスマスラブストーリー
アネックスタワーダブルA

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:28:36

このたびはクリスマスという記念日に品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。素敵なクリスマスをお過ごしいただけましたようで安心致しました。当ホテルが大切な記念日に、少しでもお役に立てたのであればこんなに嬉しいことはございません。アクアスタジアムのシークレットイルカショーは毎年クリスマスのご宿泊の方限定で行っており、大変ご好評いただいております。今後も記念日に楽しんでいただける目玉商品をご提案してまいりますので、ぜひまたご宿泊いただけましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申しあげております。季節柄、お身体にくれぐれもご自愛くださいませ。

2010クリスマス宿泊プラン~品川クリスマスラブストーリー

投稿者さん 2010年12月26日 11:47:10

窓からの景色などの情報がほしかった。
その他、髭剃りで思いっきり皮膚を切ってしまい血まみれになってしまった。こんなことは初めてでした。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:18:28

しかしながらご滞在では髭剃りによりお怪我をされ、大変心苦しく思っております。お客さまのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。次回お越しの際同じようにお困りなことがございましたらご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。今後もお客さまのお声を大切にサービスの向上に努めさせていただきます。どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【生ビール&おつまみ付】小腹喜ぶ♪出張応援プラン

投稿者さん 2010年08月30日 12:34:50

メインタワーからモロに見える部屋だったので、昼夜問わずカーテンを全開にできなかったのが辛かった。でも品川駅および湾岸が一望できたのは良かったです。

部屋は広くも狭くもなくほどほど。品川プリンスの中で唯一ネットが無料だったのが良かったです。しかし冷蔵庫は全然冷えないし、浴室の排水効率が悪くてなかなか水が流れないといった不具合が多かった。あとデスクはあるけど部屋に一切引き出しがないので小物の収納に困った。

あとこのホテルの1番の問題はフロントまでの道のり。フロントが7階なのですがその7階まで行くエレベーターが他の施設と共用なので3台あるのに全然来ない。しかもエレベーター内でもその他の施設の客が騒がしくて宿泊者には興ざめ。
7階までのアプローチをもう少し考えて欲しいものです。3機のうち1機はホテル専用にするとか。

品川プリンスホテル 2010年09月10日 15:39:32

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在では至らぬ点が多々あり大変申し訳ございませんでした。お部屋の冷蔵庫、排水につきましては再度お部屋を確認させていただきます。またエレベーターにつきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。アネックスタワーのエレベーターは宴会場、レストラン、アクアスタジアムなどに行かれるお客さまもご利用するため、混雑してしまう場合がございます。構造上エレベーターの台数を増やすことは難しいことが現状でございます。しかしながら皆さまに快適にお過ごしいただきたく思っておりますので、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。このたびのことに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

事前カード決済割引 シンプルステイ

投稿者さん 2010年03月09日 15:00:37

風呂の排水が、流れが悪くて不快でした。

換気も悪かったです。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年03月24日 10:27:25

この度は品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。
しかしながらお風呂の排水や換気につきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。早急に確認し、清掃時の見直しや、チェック体制を再度検討して参ります。お疲れのところ大変申し訳ございませんでした。お客さまには快適な空間でゆっくりとお休み頂きたく思っております。清掃及び機能維持にスタッフ一同励んで参ります。
勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのお越しをお待ち申し上げております。
ご投稿頂き誠にありがとうございました。

【早割21】お財布癒し系プラン(素泊まり)
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】

投稿者さん 2010年01月22日 17:06:38

立地条件がよくとても良かったです。

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 19:09:34

この度は品川プリンスホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。
当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行で14分でお越し頂ける大変便利な場所にございます。
ぜひまた品川へお越しの際は品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
季節柄、お身体にくれぐれもご自愛くださいませ。

【激安】スカイモーニングプラン

投稿者さん 2010年01月21日 21:58:03

立地条件は良いですが、ハプナが混んでいて食べられなかった

お財布癒し系プラン(朝食付)
【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 19:02:48

この度は品川プリンスホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご朝食の際にはご期待に副えず申し訳ございませんでした。
ハプナにつきましては、お客さまが集中しお並びいただく場合もございますが、できる限りお客さまをお待たせしませんよう、スムーズな対応を心掛けて参ります。今後とも立地だけに甘えることなく、お客さまのご意見を大切にサービスの向上に努めて参ります。

お財布癒し系プラン(朝食付)

コイケQ太さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

コイケQ太さん [30代/女性] 2009年12月27日 14:41:07

12/24宿泊。1室1000円で高層階にアップグレードを勧められ当日変更しました。
おかげで、ゆっくりと過ごすことができ快適でした。
価格設定も安かったので、また、機会があればリピートしたいと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月31日 17:43:26

この度は品川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客さまにより快適にお過ごし頂きたく、今回はグレードアップさせて頂きました。ご期待に添えましたようで大変嬉しく思います。お客さまからのお褒めを励みに日々努力して参ります。また次回品川へお越し頂く際、品川プリンスホテルを思い出して頂けましたら光栄でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

年末年始大感謝プライス!!
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

digital-qsさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

digital-qsさん [40代/男性] 2009年12月05日 13:24:37

出張で利用しました。
駅からロビーに行くまでの間、ちょっと迷いましたがすぐに着きました。
受付はすんなり、部屋は23階で見晴らし良かったです。
落ち着いた感じなのでゆっくりできました。
食事は外だったので、味はわからないけど
店はいっぱいあるので、探すのに苦労しないと思います。
あと、ボーリング場や劇場が屋内にあるので楽しめます!
近くに品川よしもとがあって、キーを見せると1000円引きになるそうで
そこも魅力です。
また、利用したいと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月08日 10:27:32

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
「また、利用したいと思います」とのお言葉をいただきました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

楽天限定!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年11月06日 17:01:08

今回のは、激安特価だったのが、ありがたかったです。イースト、アネックス、本館など色々と泊っていますが、何ていっても安いのが一番です。急に泊ることになって、いつもながらのホテルと言うのは、大変助かります。

品川プリンスホテル 2009年11月07日 16:15:30

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
今後もお客さまにご満足いただけるプランで、且つサービスの向上に努めて参ります。

限定100室 【激安】超特価ビジネスプラン