品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

masaer4649さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

masaer4649さん [40代/男性] 2011年07月16日 23:52:34

7月14日から二泊しました。仕事がら、1ケ月に数回東京へ出張に行きます。久しぶりに品プリに宿泊。ベストプライスでしたが、部屋のジュータン、壁紙は汚れており調度品も古く清潔感が感じられません。朝ごはんだけ◎が救いですが、もう宿泊したくないですね。フロント前の長蛇の列の解消方法はないのでしょうか?

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:51:13

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
またフロントでは時間帯によっては多くのお客さまが集中し、お待たせしてしまう場合がございます。スタッフ一同スピーディーな対応を心掛けて参ります。このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!
【メインタワーツイン(23~27階)禁煙】

投稿者さん 2011年07月15日 11:42:20

毎月、1~2度の頻度で利用させて貰って居ます。
今回、使い終わったシェービングクリームの袋は、そのまま・・・
テーブルのごみも。そのまま・・・
2泊目は、何か不愉快な気持ちに成りました。
もう、1年近く毎月泊まって居たのですが、
この様な事は、初めてで、品川プリンスも質が落ちたのかな?
また、この様な対応だと、貴重品では無いが・・・
と言う所持品を、部屋に残す事に対し不安を感じました。
今後の、社員教育に期待します。
今月、もう一度行く予定なので、その時は、気持ち良く泊まらせて下さい。
期待して居ます。

それから、今回の部屋のシャワーヘッドですが・・・
四方八方へ飛び散り、シャワーの水が外へ出てしまい、
バスマットが濡れてしまい、これも、嫌な感じでした。
点検を、お願いします。

【室料のみ】本日のベストレート!
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2011年07月01日 02:50:29

施設はビジネスホテル並(もしくは、それ以下)
でも、サービスはプリンスホテル。

プリンスホテルってのに泊まりたければ、
他のプリンスホテルの方がいいかもしれません。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月23日 10:43:35

しかしながらご滞在ではご満足いただけず大変残念でございます。申し訳ございませんでした。設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと存じます。しかし皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

【早割21】インターネットご宿泊プラン2011(朝食つき)
【メインタワーツイン(23~27階)禁煙】

katukatu2010さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

katukatu2010さん [30代/男性] 2011年06月20日 11:01:16

品川プリンスにとても安く泊まれると、楽しみにしておりましたが、
立地、ロビーでの対応は素晴らしかったですが、肝心の部屋が残念でした。
風呂・ベッドはとても狭かった、特に風呂の狭さは驚きでした。
あと部屋に給湯器がないのにも、たいへん不便を感じました。
詳細を確認してなかったのが悪かったのですが、インターネットが有料なのには
愕然としました。
仕事がら色々なホテルに泊まりましたが、有料は初めてでした。
ネームバリュは一流ですが、このプランでの宿泊は最低でした。

やはり一流ホテルに安いプランで泊まるとこんなもんですかね。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月16日 10:38:44

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。ご滞在中お部屋の広さではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごし頂けるよう対応させて頂きます。
またご指摘頂きましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承頂けましたら幸いでございます。
給油器に関しましては、電気容量の問題で、各お部屋に給油器を設置することができませんことをご了承くださいませ。大変ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際は客室係にお申しつけいただけましたらポットをお持ち致します。至らぬ点があったこと心からお詫び申しあげます。少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。行き届かない点があったかと思いますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年06月12日 12:48:36

リッチは抜群ですが、設備や部屋は古く、プリンスのサービスを期待するとがっかりします。宿泊も安いと思いましたが、インターネット使用料は別途必要ですので、この頃は無料の施設が多いのでご注意を!

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 16:39:29

お部屋の大きさにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。イーストタワーは1978年に開業致しましたので、基本的な古さは否めない部分がございます。そのため設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思います。しかし少しでも皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。
またインターネット使用料につきましてもご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいております。しかしながら、料金につきましてはお客さまからの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびは貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

リュウ1208さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

リュウ1208さん [50代/男性] 2011年06月04日 12:14:22

立地は文句無し。プリンスHが安価で取れるので予約したが、部屋が古く、洗面所でお湯が出ず、エアコンが効かず、ウオシュレットが不調では詐欺にあった様なもの。安いから仕方が無いのか。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:58:35

しかしながらご滞在では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思いますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室料のみ】本日のベストレート!
【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2011年05月12日 14:31:50

試験前の連泊をしました。ルームメイキングは素早くしてくださり試験勉強をほとんど中断しなくてすみました。浴槽の排水が悪かった、ベッドの凹みがあったのが残念でした。電話でチェックアウトを遅くして欲しいと問い合わせたら+¥1000でしたがお支払いは+¥2000でした。ビジネスホテルではないがコインランドリーがあるともっと助かる。

【楽天限定】イーストタワーシングル

品川プリンスホテル 2011年07月04日 17:15:22

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、メールにて貴重なご意見、ご感想を頂戴し重ねて御礼申しあげます。せっかくご宿泊いただいたのですが、お部屋の状態が行き届いていなかったこと、また、延長料金のご案内が徹底されておらず、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後もご意見を参考に、よりお客さまに快適にご利用いただけますようサービス向上に努めてまいりますので、末永くご愛顧を賜りますようよろしくお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年05月09日 17:45:35

イーストタワーだったので、設備が古くちょっと汚いかなぁという印象でした。
一番困ったのは、隣なのか、声がすごく聞こえたこと。
海外旅行帰りで耳栓をもっていましたが、それでもうるさいほどでした。
従業員の方々の対応は良かったので、とても残念でした。

品川プリンスホテル 2011年07月04日 17:12:51

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。ご滞在では騒音によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。防音の問題は建物の構造上の問題もございまして根本的な改善に至っていないのが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。しかしながら、次回同じようなことがございましたら、スタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。今後もサービス面でも高い評価をいただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
また品川へお越しの際は、品川プリンスホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2011年04月26日 16:54:16

立地・接客はさすがですが、1、空調の効きが悪い2、バスルームの換金が悪いことが言えました。また加湿器や空気清浄器も備えて貰えると良いです。

【日曜日の1泊限定】リラックス♪サンデー 2011
メインタワーツイン(22階以下)喫煙

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 17:03:30

ご滞在では立地、スタッフの対応にご満足いただけ安心いたしました。しかしながら空調、換気に関してはご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。体調を崩されていらっしゃらなければ幸いでございます。また次回同じような事でご不便をお掛けしてしまいましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限り対応をさせていただきます。加湿器、空気清浄機につきましてはスペース的な要因も有り、事前に設置はいたしておりませんが、客室係にて貸し出しをいたしておりますので、ご予約またはチェックインの際にスタッフまでお申し付けくださいませ。なお、数に限りもございますので、ご要望にそえない場合もございます事を、ご了承くださいませ。
今後もお客さまのご意見を大切にサービスの向上に努めて参ります。今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【日曜日の1泊限定】リラックス♪サンデー 2011
【メインタワーツイン(22階以下)喫煙】

投稿者さん 2011年04月10日 13:22:00

隣部屋の音が聞こえて
私は女性なので、男性の声がするとちょっと怖い感じです。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年05月19日 17:27:55

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在では騒音によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。防音の問題は建物の構造上の問題もございまして根本的な改善に至っていないのが現状でございます。大変心苦しい事ではございますが、何卒ご了承くださいますようお願い申しあげます。しかしながら、次回同じようなことがございましたら、スタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。お客さまが安心、安全にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
また次回品川へお越しの際には品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月19日 15:12:57

写真の通りですが、お部屋が非常に狭かったです。
特にお風呂は小柄な私でも膝をほぼ直角に曲げないと入れないので、お湯をためて入りたい人向けではないですね。
温度調節も難しく、お湯と水の蛇口をひねると温度が混ざるのではなく、お湯と水が同時に出てきます・・・

また、部屋の中にはポットがないので廊下にお湯やお茶を取りに行かなくてはいけません。

品川駅近郊のホテルの中では比較的お安いですが、1駅行けば同じ価格でもっといい部屋に泊まれるので、どうしても品川に泊まる必要があるとき以外はあまり使用したくないかなぁ。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月27日 12:29:53

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際はお部屋やお風呂の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。ハード面での至らぬ部分をサービス面でカバーできますよう努力致します。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂も大きくなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
またお部屋にポットのご用意がなく、ご面倒をお掛けし申し訳ございませんでした。イーストタワーにおいては、構造上の要因もあり、湯沸かし器のご用意はいたしておりません。大変ご不便をお掛けいたしますが、次回ご利用の際は客室係りよりポットにお湯を入れてご用意させていただきますので、お申し付けくださいませ。心苦しいことでございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。また何かお困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。お客さまのご意見を大切にサービスの工夫、改善をして参ります。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2011年02月09日 15:20:55

品川プリンスということで期待をして出張したのですが部屋が古いうえ、狭くて残念な思いをしました。イーストタワーは古い旨、特記しておいて欲しい。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:45:19

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながらご滞在ではご満足いただけず大変残念でございます。
施設の古さにつきましては構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。また表示につきましては今後の検討課題とさせていただきます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、あたたかいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月29日 11:25:43

となりの客のいびきがうるさかったです。
壁が薄すぎる。
エレベータがまったくこない、来ても満員で乗れない。結局階段を利用しました。
製氷機がない。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 11:15:54

しかしながら、騒音によりゆっくりお休みいただけなかったとのこと大変申し訳なく思っております。
騒音につきましては、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい限りでございますが、次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。またエレベーターにつきましても、ご不便をお掛け致しまして心からお詫び申しあげます。イーストタワーのエレベーターは2台で運転しているため、朝の混雑時には満員となってしまい、なかなかお乗りいただけない場合がございます。構造上の要因もあり、改善できていない現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 21:37:31

駅から近くて便利ではあったが、ホテルの部屋の予約の時に部屋のタイプがきちんと見えなくて、実際の部屋は自分の思っていたところとは違っていて残念

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:14:53

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。
当日はお部屋にご満足いただけず大変残念でございます。
プラン掲載につきましては、お客さまのご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また何かお気づきの点がございましたらご意見お聞かせくださいませ。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【早割21】インターネットご宿泊プラン(室料のみ)  【プレミアム割】

投稿者さん 2011年01月12日 14:12:47

停電は、ほとんど気にならなかった。プリンスホテルは、普通のビジネスホテルと変わらないくらい、最近は、質が落ちている。

【訳あり】停電だから特別プライス
アネックスタワーダブルA

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:50:04

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当日は停電によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。全体的にご満足いただけず残念でございます。
今後もお客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。次回お越しの際何かお困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【訳あり】停電だから特別プライス
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年01月04日 14:27:11

毎年 このホテルを利用していますリピーターです!
今回は 浴槽のつまり ゴム栓をみたら 水垢があり とても不愉快になりました。

その後の 延泊の問い合わせをフロントに問い合わせしたところ 男性の方がかなりの感じ悪さに呆れました。女性の方は親切丁寧 やむなく 違うホテルに泊まることとなりました。
それでもまた泊まりたいと思っております。
来年は アネックスタワーではなく メインタワーに変えます。
アネックスタワーの改善を宜しくおねがいします。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
アネックスタワーダブルA

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月12日 17:45:44

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。浴槽の排水につきましては、心苦しいことでございますが、清掃時の点検不足であったかと思います。再度お部屋を確認致します。今後は清掃時の一つ一つの確認を怠ることのないよう徹底致します。
またスタッフの対応につきましても、心無いスタッフの対応により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を無駄にすることがないよう、初心に戻って、笑顔とあたたかいおもてなしを指導徹底して参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2010年12月27日 18:33:21

室料のみのプランなので仕方ないかなあ…という書き出しで申し訳ないですが、幾つか不満があったので今回は苦情という形で。

・イーストタワーの自動ドア、古いのか建て付けが悪いのか開閉がガタンガタンうるさい。
・鍵を片手で手渡すフロント係。
・隣の部屋からおばさんが歌う「みかんの花が咲いている」と鼻歌が夜中の2時に聞こえてくる。
・洗面所の水道、湯と水が分離してでてくるので熱いやら冷たいやら…

とにかく部屋の壁が薄すぎ。
防音対策ほしいです。
立地がいいのにもったいない。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 12:28:14

しかしながら、騒音やスタッフの対応によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。
またスタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。お客さまに気持ち良くお過ごしいただけず大変心苦しく思っております。再度基本に戻り指導を強化して参ります。

投稿者さん 2010年12月19日 23:24:45

駅から近くて便利ですが、風呂の狭さにはびっくりしました。
ホテルのすぐ横にコンビニがあります。
ホテルの入り口が少し分かりにくいです。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年02月28日 11:54:09

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当日はフロントの場所が分かりづらくご不便お掛けし申し訳ございませんでした。次回お越しの際迷われましたらご遠慮なくお近くのスタッフにお声掛けくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのお越しをお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年12月12日 00:08:25

部屋が狭くて、タバコの臭いが臭い。消臭ぐらいしたらいいのに。あと、フロントに電話しても出ない。チェックアウトも凄く待たされた。期待と全く違った。

メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 10:55:55

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、ご到着早々お部屋の煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私どもは喫煙部屋の場合も清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、清掃時の確認ミスでございました。今後は確認を怠らぬよう徹底して参ります。またお電話やチェックアウトの際はお待たせしてしまい、ご不快な思いを与えてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。できる限りスピーディーな対応でお客さまをお待たせしないよう工夫して参ります。
甚だ勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

投稿者さん 2010年12月07日 17:26:51

朝食が選べたので、日曜日のみ開く中華ビュッフェ・レストランの孫悟空を使用しました。9:15頃に入ると、飲茶、水餃子、料理などがほとんどなく、さらにコーヒー、グラス、カップなども無い状態でした。直ぐに補充されることもなく、お客から言われて、それだけをやっと補充している感じでした。店員の対応も悪く、他のレストランを使用することをお勧めします。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年01月28日 10:46:25

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
また当日はレストランもご利用いただき重ねて御礼申しあげます。しかしながらせっかくお越しいただいたにも関わらず、準備不足とスタッフの心無い対応によりご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフの教育不足であったと反省しております。お客さまをお迎えするにあたり、一つ一つきちんと確認し、笑顔とお客さまの立場にたったあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えできますよう努力して参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、今回ご指摘をいただけた事は、今後の私どもにご期待を下さってのことと感じております。
また品川にお越しになる際は、品川プリンスホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【水族館入場券付き】アクアスタジアムご宿泊プラン
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】