品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年03月19日 01:14:38

信じられないほどのタバコ臭さでした。バスルームも使いにくく狭くて、もう利用しないかな。

品川プリンスホテル 2018年04月12日 17:33:58

このたびはご利用いただきましたお部屋のタバコの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、改めて清掃および清掃後の確認を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

プリンスホテル「春のおすすめプラン」〇

投稿者さん 2018年03月08日 16:33:37

酷いの一言。
イーストタワーのみならず、
もうこのホテルには泊まらない。
明日チェックアウトですが、ホテルに帰りたくない。
フロントの対応、風呂の狭さ、部屋の明るさ。こんな酷いのに、この値段はないな。

品川プリンスホテル 2018年04月12日 17:32:15

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引★【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2018年02月18日 19:24:26

憧れのホテルでしたが、もう二度と止まることはありません。案内された部屋がどこも埃が壁、絵の額縁、換気口、通風口に溜まっており、埃アレルギーのため結局三度部屋を変えていただきました。
入ってすばらくすると目や喉にかゆみが出ました。
お手間かけたくありませんでしたが、お部屋変更していただきましたが、ただのクレーマーに思えてかもしれません。二度めの際にホテルの方が電話で眼の前で話している時に電話の向こうから非常に不満そうな「まだダメだって言ってんの?」と言う声が聞こえてきて、非常にがっかりしました。古いのは承知しておりましたが、1泊2万円とは思えなく掃除のクオリティでした。
3つ部屋を見ましたが、全て埃が壁に残ったままでしたので、ホテル全体的にあまり掃除に手間をかけない方針なのかと思いました。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:05:49

本来ならば快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、お部屋の清掃が行き届いておらず、そのうえスタッフの配慮に欠けた対応により、大変ご不快の念をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃の強化ならびにスタッフへの教育に鋭意努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、今後とも変わらぬご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル 冬のおすすめ】お得なプランがポイント5倍! ○
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

アスモ9さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アスモ9さん [60代/男性] 2018年02月17日 13:43:57

部屋に入ったらまず床にゴミがおちていた
トイレを使おうと便器の蓋を開けたら何か浮いている
よく見たらたばこの吸い殻でした 前の客のかな?
便器の縁と近くの壁に黄色い汚れが点々と付いていてペーパーで拭いたらすぐ取れる
まさかウンチ???ぎゃーですね 持っていた消毒ティッシュで便所掃除です
浴室床にも髪の毛が・・・
ソープボトルのプッシュ部分にも得体の知れない汚れ
デスクはホコリだらけ
ベッドメイクは前の客のままかって感じでシーツしわだらけでパッドはズレたまま
加湿器を使おうと水をみたら浮遊物が多数、病気になりそうです
アメニティは粗末

これでこの2万円近くを取るのかい
都内も色々なホテルに泊まり歩いてますが
今まで泊まったホテルで最低最悪です
もう二度と泊まりません

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:04:47

本来ならば快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、お部屋の清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう清掃および、清掃後の確認の強化に鋭意努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、このたびのことは何卒ご寛容いただき、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

【72時間限定】スペシャルセール◇室料のみ

投稿者さん 2018年02月14日 18:27:14

チェックインに長蛇の列。20分待ち。窓口開いてるのに人が足りなくキャパを支えられない運営。人生史上最低のホテル。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:04:22

ご到着の際は、チェックインまでにお時間を要してしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、スムーズなご案内ができますようチェックイン時の体制および、人員の配置など改善に努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後とも変わらぬご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

【スーパーバーゲン】最大70%OFF・室料のみ◇
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2018年02月14日 14:58:44

一泊で50000円でしたが、部屋は最低ですし、お風呂は小さくて浴槽は塗装がところどころ剥げていてヌルヌル。
あんなヌルヌルなら自分で洗って入りたいのでスポンジを置いておく必要があります。
これから行かれる方にはスポンジを持参することをお勧めします。

シャンプーボトルの下には髪の毛が引っかかっていて、ゾッとしました。
あとタオルもなぜか汚れが付いていて使うのが酷く怖かったのが印象的でした。

ホテルを移りたいからと話すとフロントの方はとても気持ちよく対応くださいましたが、一泊で朝食も怖くて食べないでチケット返したにもかかわらず50000円の請求に驚きました。

1週間の連泊ですし子供3人の1週間分の荷物を1人で片付けて移動と本当に面倒でしたが、あまりにひどいサービスにホテル移動を余儀なくされた挙句、サービスの価値を見出せない金額を請求され、東京旅行は台無しになりました。

いろいろなホテルに泊まって来ましたが、古い、不衛生、狭い、高いと全てが最低辺でした。

一泊だけ泊まりましたが、もう二度と泊まりたくないです!!

でも立地や子供が喜ぶ映画や水族館、コンビニにフードコートはとても魅力的でした!
ホテルの部屋以外は素敵でしたよ!

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:03:37

このたびのご宿泊に際しまして、ご期待に沿えるお部屋をご用意することができず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、清掃の強化ならびにサービスの向上に鋭意努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

S-FREEDOMさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

S-FREEDOMさん [40代/男性] 2018年02月01日 15:53:14

チェックインで何処にいったらいいか分かりにくかった。入り口は入り違いますねカウンターまでの案内はちゃんてしていた。
用事で夜遅く帰ってきたので朝シャワー浴びようとしましたが、水側の蛇口が廻らず熱湯しか出なくシャワーも浴びれずチェックアウトした!2度と利用しないです。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:01:59

このたびのご宿泊に際し、浴室の設備の点検が行き届いておらずご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、館内のご案内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮でございます。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に一層努めてまいりますので、相変わりませずご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

【VOD見放題】ホームシアタープラン

@バッテラさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

@バッテラさん [60代/女性] 2018年01月30日 09:28:12

久しぶりに利用しました。アクセスは良いのですが、イーストタワーがあれ程狭くて汚れていて、隣の騒音が聞こえるとは思いませんでした。夜中の2時に騒音で目が覚め4時までうるさかったので眠れませんでした。そのせいか、帰宅後発熱(風邪ではありません)。今度からは、安かろう悪かろうホテルはやめときます。
ただ。2泊して、タオルなどかえなければ500円の金券をいただけたので利用させていただきました。

連泊プラン(2018年3月まで)

投稿者さん 2018年01月16日 06:36:00

周辺のホテルと比較して、値段は高く、払った額に見合った内容ではない。2度と来ない。古い、部屋は狭い、音もうるさい。ロビーは客で溢れかえり、立食パーティーさながら。朝食会場(メインタワー1階のブッフェ)では、客の目の前で年配の男性が女性に対し「おい、人が少ないんだからインカムしておけ」と指示。客数に対して必要なスタッフを揃えられないなら、客をとるな。他にもあるが書ききれない。接客ではなく、捌いているという感想。

品川プリンスホテル 2018年02月07日 16:55:14

このたびのご宿泊につきましてはご期待に沿えず、またスタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2018年01月11日 14:25:19

隣からの騒音振動
ベッドカバーしわしわ
じゅうたんにごみ
空調不安定
給湯温度不安定
二度と利用しません

品川プリンスホテル 2018年01月16日 15:49:24

このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、また隣室の音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および設備の点検を強化し、快適にお過ごしいただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2017年12月26日 22:25:32

12月23日から二泊しました。立地だけは申し分ないですが後は最悪でした。部屋の洗面台を見た瞬間、ゾッとして体が固まってしまいました。割れた跡を補修した汚れみたいな傷が三か所もあり、しかもそれが少しの傷ではなく大きい。こういう部屋しか提供できないなら、事前に申し訳ありませんの言葉が欲しかったですね。バスルームが信じられないくらい狭いとか、今時温度設定できない蛇口とか、スイッチを押し続けないと動かないドライヤーとか、極めつけはシャワーの頭とホースが突然外れました!シャワーの頭はバスタブに落ち、ホースからはお湯が溢れてきて、ホースを握りしめたまま茫然自失、ショックでしばらくの間立ち尽くしてしまいました。今考えるとシャワーの頭が足に落ちなくて運がよかったと思うくらいです。

品川プリンスホテル 2017年12月28日 17:27:01

このたびはご利用いただきましたお部屋の設備の点検が行き届いておらずご不快の念をお掛けし、お湯の温度調整およびドライヤーにつきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたシャワーヘッドにつきましては早速修理いたしました。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

マイカー利用におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(朝食付き)

投稿者さん 2017年09月17日 22:00:14

急遽出張になった主人のために予約しました。部屋は狭いし、当日予約なので室料が高くても仕方ないですが、特典の1時間レイトアウト付も忘れるなんて… 初めての宿泊でしたが二度目はなさそうです。

品川プリンスホテル 2017年09月28日 15:58:31

このたびのご宿泊ではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

マイカー利用におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(室料のみ)

投稿者さん 2017年09月16日 01:29:54

写真と全然違う…。改修されていない部屋があったのですね…。もう二度と泊まらないだろうなあ…と。いつもの宿泊先が取れず、品プリだから大丈夫だろうと思っていたら、本当にこんなに古い部屋が残っていたのかと唖然。多分バブルの頃の内装がそのまま。浴室はホテルでこんなのあるのかと思うような狭さ。一泊1万近かったので…本当に残念でならない…これだったらもう少しちゃんとしたお部屋に泊まれたと思いました。急いで予約したけど、ちゃんと情報収集しとけば良かったです…メインタワーやアネックスと比べ物にならないほどのお部屋です。

品川プリンスホテル 2017年09月26日 16:32:07

このたびご利用いただきましたお部屋につきましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定・夏の特別プライス!】9月までのご宿泊・室料のみ☆

投稿者さん 2017年09月09日 17:41:39

【メインタワーダブルルーム35~36階の評価ではありません】
タワー、お部屋のカテゴリ、吟味してメインタワーダブルルーム35~36階を選びました。
当日、チェックイン時、担当していた若い女性が手続きをすると、隣の男性がささっと来られました。
その際、女性が「楽天ポイント○○ご利用のー様」とおっしゃりました。
一瞬え?と思いながらもそのままでいると、
チェックイン時間が夕方になったためか、部屋の用意ができない、
中層階になるが広い部屋に変えていただけないかと言われました。
そこで拒否すればよかったのでしょうが、時間もないので受諾することに。
すると再び「楽天ポイント○○ご利用のー」と言われました。
ポイント利用していることは個別確認するのに必要な情報でしょうか?
また朝食は別で予定があったのでつけていなかったのですな、朝食券つけましょうか、と男性が2度も。
それで納得しろと?
予定していたお部屋は見ていないので比べようがありませんが、
散々比べてメインタワーダブルルームを選んだのだから、それに満足とは言えません。
でも1番はスタッフの態度だと思いました。
たとえビジネスホテルだとしても、こんな感じの悪い経験をしたのは初めてでした。

品川プリンスホテル 2017年09月19日 16:39:11

※こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

【10日間タイムセール】<品川駅徒歩約2分で出張・ご旅行に便利>室料のみのシンプルプラン◇
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2017年08月23日 09:51:21

その辺の汚いビジネルホテルという感じでした・・・
ロビーなどは綺麗でしたが部屋が狭すぎて寛げなかったです。
アメニティも本当に必要最低限って感じです。
旅行気分で泊まれる場所ではないです!

品川プリンスホテル 2017年09月01日 14:43:44

ご利用いただきましたお部屋およびアメニティにつきましては、お客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引★【45日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2017年08月22日 21:00:38

とにかく部屋が狭い 同じようにな値段でいくらでもいいところがあった
すぐ前に泊まったNタワーのほうは、無料でくつろぐ場所があったり、軽食の食事があったりで、まだ部屋が狭くても納得できるが、部屋が狭い、何のサービスもないという、単なる一人のビジネス客向けか、  なら、もっと安い値段でないと。駅近が利点なのだろうが、もう予約しません

品川プリンスホテル 2017年08月24日 11:10:21

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

連泊プラン
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

やまたつなおさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やまたつなおさん [50代/男性] 2017年08月04日 18:56:56

10年以上ぶりのプリンスホテルだけど、やっぱりプリンスホテル。泊めてやってんだろ感満載。人泊めすぎエレベーター来ない。アメニティーの置き方何の工夫も無し。バスルーム本当にユニットバス感満載。シャワーの切り替えも運次第。朝食の列も作り過ぎだろ。やはり寝るだけと割り切って宿泊したが失敗。

品川プリンスホテル 2017年08月18日 14:55:32

このたびご宿泊では、お客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。
お客さまら頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天トラベル限定×スペシャルオファー】ポイント5倍!室料のみ ○

投稿者さん 2017年07月27日 08:55:06

エントランスやロビーの雰囲気は良かったのですが、部屋はとても高級ホテルとは思えない「宿舎」「病室」のようでした。

古いのと狭いのは仕方がありませんが、清潔感がありません。
調度品の角全てにホコリ。充電器や延長コードはベタベタ。アンケート用紙はヨレヨレで飲み物を置いた跡が。鏡も汚い。
白っぽい壁紙には靴の跡、スーツケースやキャリーの跡かと思われる黒い線がいくつも、あとは指の跡がたくさん。ゾッとしました。
冷蔵庫内に髪の毛が落ちていたのも気持ち悪かったです。
指の跡と併せてホラーかと思いました。
渋々ポット、コップやグラスは信用出来ず使用しませんでした。

壁は薄いです。
廊下と室内間での音漏れはするものですが、こちらは隣室の音がとても良く聞こえました。
トイレやシャワーだけでなく、ドライヤーの使用音、歯ブラシをコップに入れる音、冷蔵庫やクローゼットの開閉音、ハンガーを掛ける音、テレビの音声、スーツケースを閉める音、グラスの鳴る音、電話の声、こちらの音も同じように聞こえてしまうのかと思うと、とても寛ぐことなどできませんでした。

今回一番嫌だったのがバスタブです。
バスタブが極小なのに、シャワーカーテンが普通サイズのものなので、明らかにサイズが合っていません。
どの方向へ向いてもシャワーカーテンがペタペタ身体に当たって非常に不快でした。
部屋が汚かったため、シャワーカーテンのことも信用していませんでしたので。
また、バスタオルとフェイスタオル以外に、ボディスポンジやボディタオルが無かったことには心底ガッカリでした。
真夏です。仕事で汗だくになり、雨にも濡れてドロドロになってホテルに入り、お風呂場でこんなに悔しい思いをしたのは初めてです。
ボディスポンジより、コットンや綿棒、ヘアゴムなのですか?変なアメニティ。
そして今時あのドライヤーは無いと思います。

色々なホテルに宿泊しますが、今までで一番残念でした。
「品川プリンス」に期待しすぎました。
チェックアウトの際に、客室清掃の方を見かけましたが、「なるほど!掃除ができてないはず!」と納得しました。
今後はもうどのタワーでも利用したいとは思えません。
外国人もよく利用するのに、恥ずかしい。使わないで欲しい。

【72時間セール】9月までのご宿泊がお得・室料のみ ◇

投稿者さん 2017年07月07日 17:53:16

お風呂の換気口は中がホコリだらけ、卓上電気は接触不良でついたり消えたり、隣は夜遅くまで何人かの話し声が筒抜け、1人部屋じゃないの?ここは品川プリンスだよね?とても残念なお部屋でした。

品川プリンスホテル 2017年07月20日 09:41:20

このたびのご宿泊ではご利用いただきましたお部屋の清掃、点検不足および隣室の話し声につきまして、大変ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

すーさん717さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

すーさん717さん [50代/男性] 2017年05月06日 12:20:38

高級ホテル検索で出たので、宿泊しましたが、大変、後悔しております。
喫煙ですので、多少のタバコの臭いは、仕方ないと思います。
しかし、
テーブルのグラスの跡、ドライヤーの髪の毛、アンケート用紙の食べ物汚れ、ご案内用紙はレロレロ、
清潔感の無い部屋に驚きました。
汚れたアンケート用紙に記載し、フロントへも渡してあります。

ドライヤーの髪の毛は、最近のモノでは、ないと思いますから、
誰かに指摘されるまで、清掃する事は、ないでしょう。
ビジネスホテル以下の清掃、高級ホテル検索で出てくるべきではない!と思います。
古いホテルでも、清掃はしっかりとされてます。
清潔な部屋は、高級ホテルでは、当たり前では?
私は、2度と宿泊する事はしません。
名前は、1流ですが、最低限のサービスが出来ない3流ホテル。
要注意ホテルです。

品川プリンスホテル 2017年05月17日 09:45:10

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
本来ならば、きちんと整えられたお部屋で快適にお過ごしいただくべきところ、
清掃が行き届いておらず大変ご不快な思いをお掛けいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心してお寛ぎいただける
お部屋を提供できますよう、清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧のほど何卒よろしくお願い申しあげます。

【48時間セール】4:00P.M.チェックイン~・素泊まり
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】