品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月11日 14:29:53

部屋が思っていたより狭くて古かったです。
エアコンもあまり効いていませんでした。
ただ眺めがよかったのとハプナの朝食は美味しかったです。
朝食がよかっただけにお部屋がとても残念でした。

品川プリンスホテル 2019年08月16日 12:26:30

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはお部屋からの景色およびリュクス ダイニング ハプナでの朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、空調につきましてはご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さ、備品等が異なっておりますので、
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

大田まきさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

大田まきさん [50代/女性] 2019年07月16日 13:18:19

浴室の扉を開けるとトイレの異臭で気持ち悪くなります。開けたままにすると部屋中がトイレの匂いになります。スタンダードタイプでは当たり前なのでしょうか。一日中異臭でつらかったです。2泊は無理でした。

品川プリンスホテル 2019年07月26日 11:26:08

このたびはバスルームの臭いに関しまして、大変ご不快な思いをおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう清掃および清掃後の点検に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年06月03日 23:17:21

浴室の壁に前泊者の髪の毛がついていた。最悪でした。
誰が掃除するのか(外人?日本人?)知りませんが、ちゃんとしようよ。
あと、部屋が臭い。う〇この臭いする。
部屋のファブリーズほぼ使い切ったがダメです。
よかったのは立地だけでした。
他のホテルに泊まって勉強したらいいと思うよ。
今後、泊まることはないでしょう。

品川プリンスホテル 2019年06月10日 10:50:49

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!メインタワーにお得にステイ・朝食付き
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2019年06月03日 21:36:14

お風呂の排水溝から異臭がしたような気がした。
階を間違えた日本人(オバサン)が夜中に部屋のドアを無理やり開けようとしていた。
フロントで、きちんと階を伝えたのかな?その人たちが聞いてなかったのかな?
いつもは、そこそこ満足するんですが、今回は、混んでいたせいか、チェックインにとても時間がかかkったし、そのオバサン集団に眠りを妨げられるし、やや不満です。

品川プリンスホテル 2019年06月10日 10:50:29

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは浴室の臭いに関しましてご不快の念をおかけし、また夜中の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃の強化および清掃後の点検を強化し、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【春よ来い】ポイント10倍!メインタワー・アネックスタワーにお得にステイ〇室料のみ
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 02:31:41

2泊予約からの変更で計4泊しましたが、チェックインの際に事前決済した旨を伝えたにも関わらず確認もせずに二重決済を実行されました。後になって誤認であった事、対応したスタッフが新人であった事の説明と謝罪、返金処理はあったものの不信感は拭えず。立地がよいので毎年利用していたが、同一価格帯の宿が徒歩2分圏内に2軒あるだけに、第一印象となるチェックインでこの対応は次回利用を考えさせられる場面でした。
規模と立地からして相当数のスタッフを抱えているのは理解できるが、この数年でスタッフの資質か育成手法のいずれかが低下しているのを感じます。
食事はほぼホテル内で済ませましたが、フードコートからテーブル9までスタッフの目配り、気配りもよく、ジャンルも価格帯も豊富でとても満足できました。
部屋も清潔感があり宿泊しやすい。

品川プリンスホテル 2019年03月07日 13:43:08

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2019年02月22日 18:33:18

フロントやレストラン、全てのスタッフの方々の対応がとても素晴らしく、
お部屋はやや古さを感じるもののきっちり清掃されていて良かったです。
食事もとても美味しく大満足なはずでしたが、
それら全てを台無しにするくらい、エレベーターの待ち時間の長さが酷すぎました。

二度と泊まりたくないです。

【首都圏厳選】メインタワー・アネックスタワーにお得にステイ〇朝食付き
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2019年01月27日 19:49:03

訳あり、停電とゆう事で、通常よりかなり安く宿泊出来ました。停電時は睡眠していたので
不便は感じませんでした。
立地は駅から近く便利ですが
部屋は、古くて、インテリアも
古くあまり好みではありませんでした。
便利さを優先しなければ、
通常価格で宿泊はしないと思います。

品川プリンスホテル 2019年02月05日 11:38:17

このたびはご利用いただきました宿泊プランおよび駅近くの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋の内装に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【訳あり】停電だから特別プラン
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

toooomoさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

toooomoさん [50代/女性] 2018年12月22日 23:09:16

イーストタワーは初めて利用しましたが あまりにも狭い部屋、狭いバスルーム
三流のビジネスホテルかと驚くような部屋でした。

品川プリンスホテル 2018年12月28日 17:08:20

このたびはご利用いただきましたお部屋に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さが異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)

投稿者さん 2018年12月02日 15:44:05

初めてイーストタワーの方に泊まりました。
バスタブの中に前の方の毛、蛇口の元から謎の枯草、サビのような物が出てきて不快になりました。
古さ狭さは仕方がないと思いますが清掃はきちんと最終確認していただきたいと思います。

品川プリンスホテル 2018年12月07日 16:39:02

このたびはお部屋の設備の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

ふじ1205さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ふじ1205さん [70代/男性] 2018年11月29日 21:58:51

26日の夜 エアコンを作動させたが 温かくならない! 27日の夜も同じでした。
25日から冷蔵庫が冷えていないのを27日の朝に連絡したら 修理して頂いたので
以後は 冷えていました!

品川プリンスホテル 2018年12月07日 16:37:31

このたびはお部屋の空調の調整に関しましてご不快の念をおかけし、また設備の点検が行き届かずご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・室料のみ

投稿者さん 2018年11月14日 09:03:41

イーストエリアに宿泊しましたが、精算するのにメインタワーに戻らなければならない等々の不便を感じた事と、部屋が狭く落ち着けませんでした。

品川プリンスホテル 2018年11月19日 16:26:47

このたびはスタッフのご案内が行き届かず、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

秋のマイカー旅行におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(室料のみ)

投稿者さん 2018年11月04日 18:25:08

チェックインに異常なほど時間がかかります。オンラインで予約していれば端末でチェックイン可能なのかなども説明もなく、ただただ並ばされました。フロントでなぜこんなに時間がかかるのか聞いたところ、いつも通りだとのこと。初めて泊まりましたが、次回は別のホテルにしようと思います。

品川プリンスホテル 2018年11月07日 16:34:18

このたびはチェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
またスタッフの対応が至らず、ご不快の念をおかけいたしましたこと
重ねてお詫び申し上げます。
セルフチェックイン・アウト機の運用とあわせて、

投稿者さん 2018年10月25日 21:50:40

部屋の狭さにびっくりしました。ユニットバスが窓側にあるため窓が遮られ圧迫感があります。

品川プリンスホテル 2018年10月30日 16:49:50

このたびは、イーストタワーのお部屋に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、恐縮に存じます。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

soccer1さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

soccer1さん [50代/男性] 2018年10月01日 15:19:40

最近、サービスの質の低下は著しい。ユーザーの声は総支配人まで上がっているか?大規模な改修・リニューアルが続いておりハード面の改善?は進行中。一方、基本的なサービスは?メインタワーのフロントは、チェックイン時にかなりの確率で長い待ち時間となる。2018年はこれまでに5回の利用で、チェックインのために120分以上費やした。基本的なオペレーションの見直しや、システムの見直しが必要では?

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:42:06

度々チェックインまでにお時間を要し、誠に申し訳ございません。
セルフチェックイン・アウト機の運用とあわせて、チェックイン時の体制および人員の配置など、引き続き改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF□室料のみ□
【メインタワーコーナーツイン(19階~27階)禁煙】

TouchSzさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TouchSzさん [60代/男性] 2018年09月26日 17:26:29

ただのビジネスホテルなのに立地の良さと名前だけ.ともかく狭すぎる.

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:39:03

ご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さや備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・朝食付き

投稿者さん 2018年09月23日 08:04:41

古い!
部屋によって水のサービスが有ったり無かったり。
一番はシャワー切り替えがうまく出来なかった。
もう泊まらない。

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:38:23

このたびはシャワーの切り替えに関しましてはご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。またお水は35階以上のお部屋にご用意がございます。
お部屋によって備品が異なっておりますが、ご案内不足によりご不快の念を
おかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【72時間限定】2名以上でお得なタイムセール!◇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2018年08月23日 02:44:54

部屋に入ってすぐの電球が切れていた。交換してくれた方の対応は良かったが、喫煙所を尋ねるとNタワーの前にあると回答。アネックスにあった。
シャワーの切り替えができず、内線したら水圧?水量の問題で、お湯をたくさん出してと言われる。
よくある質問だったのか、私が全て説明する前に話を遮られ回答された。

チェックイン・チェックアウトのスタッフは対応がとても良かったです。ありがとうございました。

品川プリンスホテル 2018年09月11日 13:08:11

このたびはスタッフのご案内および気配りが行き届かず、ご不快の念をおかけしたにもかかわらず、フロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
しかしながら、誤ったご案内をしてしまいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
改めてスタッフへの教育を徹底し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また喫煙スペースはイーストタワーの1階と、メインタワーの3階にございますので
次回ご来館の際はご利用をいただけますと幸いでございます。

【72時間限定】2名以上でお得なタイムセール!◇
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

ayapoohnagiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ayapoohnagiさん [40代/男性] 2018年08月18日 08:37:32

駅近という立地と、ネームバリューで選びましたが...
汗を流そうとシャワーを浴びたら、シャワーヘッドにピンクカビがびっしり。タイルの目地にも黒カビ。さらには洗面台の蛇口も黒ずみ汚れ。水周りの汚さに興ざめでした。
敷地内に水族館や、商業施設などいろいろあって良かったんですけどね。

品川プリンスホテル 2018年09月11日 13:06:32

駅近くの環境および館内施設をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋の浴室の清掃が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【7DAYSタイムセール】 ◇ふたり以上でお得にステイ◇室料のみ
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

チーノ2437さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

チーノ2437さん [30代/男性] 2018年08月17日 21:28:24

古いホテルで建てられた時代背景を考えれば部屋が狭いのは我慢出来るのですが、壁などが薄く隣のテレビの音や話し声がしっかり聞こえて全然寛げなかった。壁が薄いのはイーストタワーだけなのでしょうか?テレビでピザの注文が出来るとあったが何十回試しても注文出来なかった。意味わからん。フロント経由での注文でいいのではないか?
朝食はリュクスハプナが一番の顔の様に感じていたので楽しみにしていたのですが、広大な会場なのに品数が少ない。特にメインのおかずは酷かった。ポテト、ウィンナー、ベーコン、オムレツの1セットが3レーンあるだけで終わり。あとはうどんとパンやご飯のお供などで品数を誤魔化してる様でガッカリ。あまりのショボさに絶句しました。味も普通。ドリンクもまさかのコカコーラ社のドリンクサーバー。ファミレスかよ。朝食はいちょう坂はすごく良かったです。仕方ないと思う部分はあるものの、企業努力や工夫が何も感じられず、すごく残念でした。1度は泊まってみたいと思っていたので思い切って予約しましたが、すごく後悔しています。

品川プリンスホテル 2018年09月11日 13:06:06

和ビストロいちょう坂の朝食をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の音および声がお部屋へ響き、またデリバリーシステムをご利用の際は店内混雑のためシステムの開放および販売が遅れご迷惑をおかけし、リュクス ダイニング ハプナの朝食に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【シングルルーム○タイムセール!】9月までの宿泊がお得!○朝食付き

投稿者さん 2018年08月14日 10:52:13

お盆中という事もあるとは思いますが、かなりざわついていて落ち着かないホテルでした。
二度と行きたくないです。

品川プリンスホテル 2018年08月23日 16:54:30

このたびのご宿泊に関しましてご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】