品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

chamo1971さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

chamo1971さん [40代/男性] 2011年01月12日 15:14:30

禁煙の部屋を選択可能だったと思いますが、チェックインの時点で何も聞かれず、案内された部屋はすんげぇ、タバコ臭かったですね。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:50:24

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら、お部屋の煙草の臭いでご迷惑をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。私どもは喫煙部屋の場合も清掃時に臭いの確認をして、臭いが残らないよう換気しておりますが、清掃時の確認ミスでございました。今後は確認を怠らぬよう徹底して参ります。またご滞在の際何かお困りなことござましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
甚だ勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【ニューイヤープラン】 バリュー(1泊)
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年01月04日 14:27:11

毎年 このホテルを利用していますリピーターです!
今回は 浴槽のつまり ゴム栓をみたら 水垢があり とても不愉快になりました。

その後の 延泊の問い合わせをフロントに問い合わせしたところ 男性の方がかなりの感じ悪さに呆れました。女性の方は親切丁寧 やむなく 違うホテルに泊まることとなりました。
それでもまた泊まりたいと思っております。
来年は アネックスタワーではなく メインタワーに変えます。
アネックスタワーの改善を宜しくおねがいします。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
アネックスタワーダブルA

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月12日 17:45:44

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。浴槽の排水につきましては、心苦しいことでございますが、清掃時の点検不足であったかと思います。再度お部屋を確認致します。今後は清掃時の一つ一つの確認を怠ることのないよう徹底致します。
またスタッフの対応につきましても、心無いスタッフの対応により、せっかくのご旅行を台無しにしてしまい誠に申し訳ございませんでした。いただいたお言葉を無駄にすることがないよう、初心に戻って、笑顔とあたたかいおもてなしを指導徹底して参ります。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。従業員一同お待ち申しあげております。

【毎月日曜限定】リラックス♪サンデー
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2010年10月19日 09:58:37

今回近くで行われたイベントに参加する為に宿泊させていただきました。
場所もわかりやすく近くにコンビニがあるため夜の外出をするにもとても便利で活用させていただきました。
ただ残念なのは、夜静かになるとお部屋のどこの水の音かわかりませんが、ちゃんと確認したにも関らず睡眠をしようとしてもポタポタの音がすごく耳についてしまって寝れなくて困りました(T_T)
あの音はどうにかならないものなのですが、前回も宿泊させていただいてとてもよかったので、今回も宿泊したのですが、今回の金額からするととても残念でした。

品川プリンスホテル 2010年11月10日 11:24:35

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。しかしながら騒音によりゆっくりお休みいただけず大変心苦しく思っております。
ご指摘いただきました騒音につきましては、早速調査をさせていただきましたが、今のところ原因の特定まで至っておりません。また次回お越しの際ご不便をお掛け致しましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月24日 10:57:52

家族で過ごすには部屋が狭いので荷物を置く場所に苦労しました。一人旅、ビジネスとして使う分にはいいと思います。壁掛けのタオルを使おうと思ったら黒く汚れていたのがとても残念でした。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 17:45:56

ご滞在では、タオルにつきましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと思い大変心苦しい気持ちでございます。今後は清掃時の点検を強化して参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】
【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

投稿者さん 2010年08月09日 18:58:51

アネックスタワーとは雲泥の差です。・・と言っても、過言ではないと思います。
古い・狭い・暗い。と、とても12000円払う部屋には思えませんでした。ノースタワーにはもう泊まりたくないと思います。
・・が、立地のよさ、隣接する他タワーの便利のよさを含めると・・一室6000円ほどなら、再度利用も検討するかもしれませんが。
やはり私はアネックスタワーファンです♪

ノースタワーダブルルーム

品川プリンスホテル 2010年09月05日 17:09:59

しかしながらお部屋にご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
お部屋の大きさ、設備面につきましては、心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことをご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。ご検討いただけましたら幸いでございます。
ハード面をサービス面でカバーできますよう、日々努力して参ります。
どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。またのご来館を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ノースタワーダブルルーム】

nockn0526さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nockn0526さん [40代/男性] 2010年04月30日 09:11:27

やはり古さが目立ち、「これで品プリ?」と思ってしまいます。
部屋にコンセントも少なく、パソコンを使いながら、携帯の充電もできません。

2010年04月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:51:08

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋にご満足いただけず大変残念でございます。
お客さまのおっしゃる通り、ノースタワーは1986年に開業致しましたので、基本的な古さは否めない部分がございます。そのため設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思います。しかし皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。また施設面の改装をする際は、お客さまのご意見を参考にさせていただきます。
次回ご宿泊の際、また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)  【プレミアム割】
【ノースタワーダブルルーム】

投稿者さん 2010年04月29日 15:02:50

朝食はいろいろと選択でき、大変おいしかったです。
部屋は古く、期待した程ではありませんでした。
エレベータも規模の割には少なく、朝は中層階だと階段を利用しないといけませんでした。

2010年04月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:50:28

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではエレベーターにつきまして、ご不便をお掛け致しまして心からお詫び申しあげます。
イーストタワーのエレベーターは2台で運転しているため、朝の混雑時には満員となってしまい、なかなかお乗りいただけない場合がございます。お客さまからのご指摘も多いのですが、構造上の要因もあり、改善できていない現状でございます。心苦しい限りではございますが、現在はチェックイン時にその旨をお客さまにお伝えするよう対応しております。
しかしながら今回はチェックイン時のご案内不足であったかと思います。大変申し訳ございませんでした。今後はしっかりとご案内して参ります。
行き届かない点があったかと思いますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い申しあげます。
お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)

cat_tomieさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

cat_tomieさん [50代/女性] 2010年04月03日 01:19:40

3月27/28日と連泊しました。喫煙室にしましたがリセッシュが置いてありました。隣の部屋の主人の咳が聞こえてきて壁が薄いのかな?と思いました。主人の部屋には急須でしたが私の部屋は保温ポットが置いてありました。バスタブが狭かったです。部屋のキーが昔ながらの鍵で回して入らなければならず、部屋を出るときにも思わず鍵を回してしまい・・・苦笑い(笑)ボーリング場、映画館、水族館がありました。宿泊者は200円割引とかもありましたけど行かずじまい。もう少し安ければ・・・と思ってしまいました。東京ではそんなもんなのでしょうね?

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 17:23:56

このたびのご滞在ではご不便をお掛けしてしまいました点が多く、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました音漏れにつきましては、同様の声を皆さまからいただいておりますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんのが現状でございます。大変心苦しい限りでございますが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
また次回お越しの際何かお困りなことがございましたら、ご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。
お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。貴重なご意見をありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

プレミアムビジネスマン応援プラン~For Your Precious Time~

投稿者さん 2010年03月17日 17:28:03

出張時いつも利用しておりますが、お風呂が狭いのにちょっとこまりました。また、廊下や隣の部屋の声などがかなり響いたのと、室内の温度調整がダイヤル回しても変わらず、夜中に何度も目を覚ましてしまいました。次回出張時も利用しようと思いますが、メインタワーもしくはアネックスタワーに宿泊した方がいいのでしょうか・・・

2010年03月
品川プリンスホテル 2010年08月05日 13:49:30

このたびは品川プリンスホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご期待に副えず大変申し訳ございませんでした。
浴槽につきましては、心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことご了承くださいませ。
また騒音や空調につきましてご不快な思いを与えてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。また次回同じようなことがございましたらご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
至らぬ点が多々あったこと心からお詫び申しあげます。
少しでもお客さまにご満足頂けますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

楽天限定!ポイント10倍プラン

投稿者さん 2009年12月23日 13:34:47

割安プランで、安かろう悪かろうという感じでした。
予約時に、禁煙室希望を伝え忘れたのが、悪いのですが、フロントで確認してくれることもありませんでした。
3階のシングルで、風呂の排水の音が、長時間とぎれることなく続き、隣の部屋や廊下の音が、響いてうるさくて、落ち着けませんでした。フロントが、もう少し事務的でなく、気を配ってくれたらなぁとおもいました。
もう二度とイーストタワーシングル(他の部屋はもっと広いのかもしれませんが)には泊まりたくありません。
プリンスホテルということで、期待していただけに残念でした。
立地はとてもよかったです。

2009年12月
品川プリンスホテル 2009年12月27日 12:17:18

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご期待にそえず申し訳ございませんでした。
ご指摘の係員の対応についてですが、今後はこのような事の無いように、係員の再教育をいたしまして、笑顔でお客さまの立場になった心からのおもてなしが出来ますよう、徹底いたして参ります。なおチェックインの際にお客さまのご要望をお尋ねいたしておりますが、禁煙または喫煙室のどちらかが予約の時点で満室の場合には、お尋ね出来ない場合もございます事をご了承くださいませ。
また、排水の音につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
当ホテルでは、ご宿泊頂きましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させて頂いております。
次回のご宿泊の際にご考慮いただければ幸いに存じます。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【激安】超特価スカイモーニングプラン

投稿者さん 2009年07月22日 13:01:54

14階だったから仕方ないけど、カーテンあけたら向かいのビルから丸見え。
レストラン?の中の人と目が合ったりしたので、カーテンはずっと閉めたままでした…。

お風呂が思ってたより、ゆったりしてて良かったです。
でも、ドライヤーが微妙で、乾かすのに時間かかりました。

【期間限定】くらべて夏得!!(連泊限定)
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年07月
品川プリンスホテル 2009年07月24日 12:12:44

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のドライヤーにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
現時点ではワット数の高めのタイプを客室係にてご用意いたしておりますので、次回ご宿泊の際はご遠慮無く係員までお申し付けくださいませ。
なお、数に限りもございますのでご要望にそえなし場合もございます事をご了承くださいませ。
今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【期間限定】くらべて夏得!!(連泊限定)
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

投稿者さん 2009年05月28日 02:50:12

気に入っていて、東京に来ることがあれば利用しています。ただ今回、非常に残念なことがありました。
チェックイン後の部屋で、バスルームにあったタオルの一枚が使用済みのようにぐしゃぐしゃで置かれてあり、しかも黄色っぽいしみまでついていて、いい気分はしなかった。いくら安く提供している部屋とはいえ、きちんとチェック等してほしいです。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月29日 15:16:37

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際に私どもの清掃の不手際により大変不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
お客さまに安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年04月04日 19:12:00

3月下旬2泊、夫婦で利用しました。
小田原と横浜、新宿と何箇所かの要件のため、一番は立地を考えここにしました。
駅からは至近距離で満足してます。
外国の人が大変多く、ビックリ。
アメニティは少々不満です。ガウンが机の引き出しの中に入れられていて、初日はわかりませんでした。
朝食は3か所ありましたが、朝7時半頃には、どこも長蛇の列。
あまり大きなホテルも、良し悪しですね。

【バリューレート】品川駅から徒歩約2分!エンターテインメントホテルにステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

kor152さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

kor152さん [30代/女性] 2023年10月03日 22:23:15

プリンスホテル系列はいいホテルだろうと思って予約しましたが、部屋は古くて狭くて不満だらけでした。枕元にコンセントがない、洗面所トイレ風呂のあるドアを開けると結構高めの段差があって危ない、エアコンのスイッチもわかりづらくて、しばらくエアコンが入ってないことに気が付かず、暑い部屋で過ごすことになった、など…。朝食に期待してましたがこれまた普通で、そこまで美味しいものはなかったです。唯一良かったのは立地で、次の日朝から新幹線に乗る予定だったのでとても便利でした。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月05日 23:42:02

11月に宿泊しました。旅行支援で忙しいのもあると思いますが、正直ここは使いたくないと思います。まずフロントに人が1人しかいないのですごく待たされました。
部屋のトイレが汚れていて、2人なのにタオルが1人分しかなかったこと。こちらは対応していただきましたが最低限のところができていないと思います。また、荷物を運ぶサービスがないのかもしれませんが、別行動をしていて、チェックイン後、2人分のキャリーを持っていくことになりましたが、声かけすらありませんでした。次の日横浜プリンスに泊まりましたがこちらのお部屋は綺麗でした。なのでプリンスホテル全てが微妙なわけではありません。
駅から近いことは良かったです。

【秋冬旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(室料のみ)
【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年11月21日 16:38:40

11月19日に宿泊しました。チェックインを15時前に出来ると言う事で30分近く並び、カウンターでは、アサインされていた部屋の掃除が終わってないとの事で部屋の組み換えをされ、さらに20分近く待たされました。そして部屋は東京タワーが見える部屋をリクエストしていましたが、窓から東京タワーを見ようとすると隣のアネックスの窓が見えるので、覗いているような感じになり、ゆっくり見て景色を楽しむ事が出来ませんでした。
カーテンを閉めていないとアネックスから丸見えになります!とても残念な部屋でした。

【秋冬旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(朝食付き)
【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年01月03日 12:04:23

部屋のトイレか?洗面所の水漏れか?
靴下は汚れてしまい、大変でした。普段からチェックしてて欲しいものです。

品川プリンスホテル 2020年01月30日 17:57:18

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびはお部屋の点検不足により、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
担当部署へ申し伝えバスルームにつきましては修繕をいたしました。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お部屋の点検を強化しお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう
努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

早期割引☆【さき楽】【45日前までお得!】室料のみ
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

ゆっちゃん4814さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆっちゃん4814さん [50代/女性] 2019年12月24日 22:31:32

駅の目の前で、立地条件はいいです。
部屋の加湿器を使用しようと、加湿器の吸水をしようとすると、カビが生えていました。
また、案内された部屋もお掃除が雑な感じでゴミが気になり、フロントに問い合わせ、すぐに違うお部屋を用意して頂きました。

品川プリンスホテル 2019年12月31日 12:48:12

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃および点検が行き届かず、お部屋をご移動いただくこととなりご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃の徹底に一層努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

TouchSzさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TouchSzさん [60代/男性] 2018年09月26日 17:26:29

ただのビジネスホテルなのに立地の良さと名前だけ.ともかく狭すぎる.

品川プリンスホテル 2018年10月05日 17:39:03

ご利用いただきましたお部屋の広さに関しましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
4つのタワーそれぞれお部屋の広さや備品等が異なっておりますので、ご利用目的、ご用途に合わせてお選びいただけましたら幸いでございます。
お客さまに快適なご滞在を提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年11月26日 20:19:11

11月24日に今回初めて利用させてもらいましたが、チェックインの時からとても残念な対応でした。
朝食付きでの予約なのに、こちらから「朝食は?」と聞かないと朝食券をくれなかったですし、こちらから「エレベーターは?」と聞かないと教えてもらえませんでした。しかも返答は「エレベーターホールの…」という感じで、こちらはエレベーターホールすらどこかわからないのに。。。
それから室内の壁紙がざらざらしていて、洋服の素材によっては 壁に触れると毛羽たちます。
有名なホテルなのに残念です。

品川プリンスホテル 2017年12月08日 12:06:25

このたびはチェックインスタッフの応対およびにつきまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【オクトーバーセール】メインタワー17階以上のお部屋確約・朝食付き◇
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】