品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月14日 17:26:22

確かにお得だと思いました。朝食付きでチェックアウト延長無料や1000円の館内利用券が付いてこのお値段。ただ、それとは別に、アメニティーはビジネスホテル同様あるいはそれ以下のシンプルなものしか揃えられてはいません。朝一番で楽しみにしていた朝食も普通以下、レストランサービスも不親切(目が見えずらいお客様にも細かい札を読んでそこから注文してくださいと言っていました)、レストラントイレも昨日のハンドペーパーが朝一の時点でそのままゴミ箱にたまっている、テーブルに大きな害虫がのっていたなど残念なことが散見されました。
それでも交通の便や色々な付帯サービスが付いているので、家族連れのお客様にはコスト的にはよいのかと思います。

2021年06月
【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月23日 20:29:00

トイレの掃除が行き届いてなかった。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(室料のみ)

owl625さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

owl625さん [20代/男性] 2021年02月15日 13:33:41

風呂の蛇口/シャワーの切替レバーが甘く、シャワーにしていたのに蛇口になったり、
蛇口にしているのにシャワーからも出てくるなど、お風呂周りには改善してほしいです。
自分でお湯と水で温度調整するのは仕方ないとしても。
また、Wi-Fiが無料で使えると案内されましたが、
実際に接続してみると、インターネット未接続、となります。
今の時代にWi-Fiが使えないのはかなり不満ですね。
さらに欲張りなことを言えば、テレビでYouTubeとかインターネットも見れるようにしてほしいですね。

2021年02月
品川プリンスホテル 2021年02月22日 17:03:53

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご宿泊におかれまして、シャワー切替の不具合により、
ご不便をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
早急にお部屋の確認を行い点検させていただきました。
また、ホテルでご利用いただくWi-Fiでございますが、パスワードを入力後、
同意をしていただきご利用いただくシステムでございますが
ご利用方法のご案内が至らず、重ねてお詫び申しあげます。
次回ご利用の際、ご不明点などございましたらお気軽に客室係まで
ご連絡くださいませ。
また、客室内テレビにてインターネットをご覧いただくサービスにつきましては、
貴重なご意見として大切にお預かりさせていただき、
今後の検討課題とさせていただきます。
このたび頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

宿泊部門
アシスタントマネジャー

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年12月11日 17:01:35

32時間滞在はgood

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:28:07

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
このたびは当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけました様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるご滞在を提供できますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

CS推進
チーフマネジャー

【1名さまにおすすめ】《10時イン翌18時アウト/駐車場無料》最大32時間シングルステイ

nanjiro14さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nanjiro14さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:48:37

フロントの接客サービスはさすがの高レベルですが、全体的に設備は陳腐化しており古さを感じます。ただ立地は品川駅前で非常に便利。また利用させて頂きます。

品川プリンスホテル 2020年12月03日 15:15:31

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびは私どもスタッフへお褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら設備におきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴したご意見は大切にお預かりさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

CS推進
チーフマネジャー

【出張・テレワーク応援】《10時イン翌18時アウト/駐車場無料》最大32時間シングルステイ

◎よ~よ◎さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

◎よ~よ◎さん [40代/女性] 2020年09月28日 09:44:37

まず、ホテル側が提案しているモデルコース通りに行動しようと思ったのに チェックイン時に渡されるはずのガイドマップが渡されず、改めてフロントで聞くと 探し回ってやっと渡された。
女性用アメニティーが無く近くのドラッグストアーに買いに行く羽目になった。
夕食の江戸前寿司コースでは選べる6貫のうち2貫も品切れ、数の子が食べられないから違うものに変えてもらったが連れの者のまで変えられていた、サビ抜きで頼んだのに明らかにサビありで作った後 サビを取って出された感でサービスは残念でしたが、38Fでの夜景を見ながらの食事は最高だった。

都民応援キャンペーンでいただいた5000円はアクアパーク品川でイルカショーを見たりホテルのケーキをお土産に買って帰るのにできたのでよかった(20%引き!)。

品川プリンスホテル 2020年10月27日 16:37:55

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびのご宿泊に際し、都民応援キャンペーンのクーポンにてマクセルアクアパーク品川およびコーヒーラウンジ マウナケアのケーキにご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、チェックインの際の手続きにて、ガイドマップをお渡しすることが出来ず、また、改めてお問い合わせいただいた際にも、お渡しに時間を要してしまい、大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申しあげます。誠に申し訳ございませんでした。日頃より正確丁寧なご案内を行なうよう指導してまいりましたが、未だ不十分であったことを痛感いたしました。スタッフ一同にて共有するとともに、ホテルに従事する者の心構えおよび正確丁寧なご案内の徹底を改めて厳しく指導してまいります。アメニティにつきましても、貴重なご意見ををお寄せくださり感謝申しあげます。お客さまより頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切にお預かりさせていただきます。また、味街道 五十三次の「寿司 日本橋」をご利用の際に、選べるお寿司の品切れおよびご注文いただいた内容との違う状態での提供、再度ご用意いたしましたお料理の適正でない状態の提供と、大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、誠に申し訳なく、心よりお詫び申しあげます。頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、食材の適正な在庫管理ならびにご注文いただいた料理の正確で適正な状態での提供と、ひとつひとつ改善を図り、次回品川プリンスホテルご来館の折には、より充実したひと時をお過ごしいただけますよう、鋭意努めてまいりますので、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じますが、私どもにて誠心誠意お仕えさせていただく所存でございますので、何卒ご寛恕くださいまして挽回の機会をお与えいただき、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部門
アシスタントマネジャー
味街道 五十三次
スーパーバイザー

【都民限定】江戸前寿司ディナー付き東京再発見(夕朝食付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:16:10

ビジネス利用には駅から近いので良いです。
シャワーの出が良くなかった点と、朝食会場の挨拶がやや少なかった点より総合3。
他、快適に過ごせました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:10:54

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの基本的な対応ができていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2020年01月29日 17:14:55

駅から近いので良かったです。

ただ残念ながらお風呂場がとても汚かったです。髪の毛が浴槽についていたり冷蔵庫の取っ手がベタベタしてました。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:17:00

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。しかしながらご利用いただきましたお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適な空間を提供できますよう清掃および清掃後の点検を強化してまいりますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2020年01月22日 15:50:06

お部屋の乾燥がひどくて、加湿器や空気清浄機が在庫なしでお借りできず、喉を痛めました。今時、お部屋に備えてつけがないんですね。

品川プリンスホテル 2020年02月07日 10:54:53

このたびは貸出備品をお貸出しすることができず、誠に申し訳ございませんでした。
加湿機能付き空気清浄機は、メインタワーおよびNタワーのお部屋に備え付けがございます。
イーストタワーおよびアネックスタワーではお貸出しの対応となり、引き続きご不便をおかけすることとなりますことを重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

早期割引☆【さき楽】【75日前までお得!】室料のみ
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

としタさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

としタさん [50代/男性] 2019年12月30日 18:56:09

品川駅近くで立地は最高で便利以外はごくごく普通のビジネスホテルですね。
また、宿泊客が多く、フロン、食事、エレベーターなどなどすべてに時間がかかります。

品川プリンスホテル 2020年01月30日 17:55:52

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの立地をお気に召していただき何よりでございます。
しかしながら混雑によりご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!朝食付き〇(2019年10月~)

投稿者さん 2019年12月18日 14:19:23

部屋はお任せのプランでしたが、単なるツインでした。少しはアップグレードを期待したのですが。
メインタワーはもうかなり古く、設備もあちこちにガタが来ていました。
部屋数が多いため、チェックインは混んでて時間がかかりました。
立地が良いのでたまに利用しますが、あまりおすすめできません。

品川プリンスホテル 2019年12月23日 15:49:46

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、嬉しく存じます。
しかしながら、ご宿泊いただきましたお部屋がお客さまのご期待に沿うことができず、誠に申し訳ございませんでした。
また、チェックインの際はお時間を要してしまいましたこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2019年10月17日 19:07:40

お部屋の温度が 23℃に 設定になっていて 急に寒くなってきた日だったので もう少し 室温を上げて
欲しかったです
次の日は 25℃に 設定されていました

品川プリンスホテル 2019年10月24日 11:15:21

このたびはお部屋の空調の設定が低かったことにより快適にお過ごしいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)

投稿者さん 2019年10月06日 14:00:29

宿泊客は水族館が割引になります。
チェックアウト後もホテルで荷物を預かってもらって、ゆったり水族館を楽しめました。イルカショーやペンギンショーなど童心にかえって楽しめました。

品川プリンスホテル 2019年10月08日 10:25:39

このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル★(朝食付き)

irakoさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

irakoさん [70代/男性] 2019年09月30日 21:10:38

ベッドメイクでベッドパットが皺になっていてごわごわしてうまく休めなかった。

品川プリンスホテル 2019年10月04日 11:16:38

このたびは清掃時の対応が至らず、ご不便およびご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にご利用いだけますよう従業員への指導教育に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】ポイント10倍!室料のみ〇(~2019年9月)

投稿者さん 2019年09月22日 13:21:01

巨大なビジネスホテルって感じでしたが、コンビニはあるし、映画館もあるし、たくさんのツアー客を眺めたりと楽しめました。

品川プリンスホテル 2019年09月26日 10:08:29

このたびは館内施設をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル☆楽天限定】ポイント10倍!室料のみ〇(~2019年9月)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

ももちゃんchさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ももちゃんchさん [40代/女性] 2019年08月15日 16:08:06

以前泊まって良かったので、宿泊しました。
チェックインでかなり待ち、部屋は3人には狭すぎました。
お風呂はシャワーをするとカーテンしても外が濡れました。
朝食は混雑がすごくて早起きした子どもは疲れ、思うように食べれませでした。
すいてるレストランを利用すれば良かったと思いました。

品川プリンスホテル 2019年08月20日 10:00:14

このたびはチェックインにお時間を要したこと、また浴室の設備に関しましてご不便およびご不快の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
またご朝食の混雑よりご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

タイムセール★猛暑を涼しく遊ぼう!エンターテインメントタウン品川でLet’s 盆Joy(朝食付き)〇
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月04日 16:25:47

部屋は綺麗ですが、コップの置いてあトレイが埃まみれでした。
エアコンを強にすると、すごい音がしました。
立地条件は良く社員の対応も良いので、お掃除と部屋の状態はちゃんとチェックしてほしいと思います。

品川プリンスホテル 2019年08月08日 11:56:30

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり恐縮です。
また、当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃および清掃後の点検が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、清掃および清掃後の点検の強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アーリーサマー】ポイント10倍!アネックスタワーにお得にステイ・室料のみ〇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年08月02日 17:14:55

掃除が雑である 冷蔵庫付近に髪の毛が落ちていた

品川プリンスホテル 2019年08月08日 11:55:15

このたびはお部屋の清掃が至らず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【夏休みスペシャル】ポイント5倍!家族で気軽にホテルステイ・ハプナも選べる朝食付き〇

投稿者さん 2019年07月16日 16:27:21

お風呂のタイルがかなり汚れていました。カビとりをおねがいします。高い料金をとるのだから、ペットボトルの水をおいてほしいです。
宅急便のおくる場所が臨時変更になっていましたが、前もって知らせて欲しかったです。

品川プリンスホテル 2019年07月26日 11:27:11

このたびはバスルームの清掃が行き届いておらず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、宅配便に関しましてご案内が至らず大変ご迷惑をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、快適なお部屋を提供できますよう清掃後の点検を強化してまいるとともに、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆朝食付き
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2019年07月09日 08:49:33

エレベーターが全然来なくて、待つ時間がとても面倒に感じた。

品川プリンスホテル 2019年07月10日 11:15:25

このたびのご滞在ではエレベーターをご利用の際に、お待たせしてしまいまして、申し訳ございませんでした。
ただ今、セキュリティー強化のため、改修工事を行っております。工事期間中は、ご不便をお掛けいたしておりますが、快適にお過ごしいただけるようサービスの強化に努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【令和最初】夏旅セール!メインタワー・アネックスタワーにステイ〇室料のみ