品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月12日 15:11:09

遠距離恋愛で新幹線を使うから今後も使おうと彼と話しました

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年09月13日 11:16:53

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
今後もお客さまに素敵なひとときをお過ごしいただけますよう、更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
お連れさまとまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【日曜・休日1泊限定】リラックスサンデー
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2012年09月11日 13:21:07

カウントダウンコンサートに行く為に
一度泊まったことがあるので
今回は2回目の利用になります

前回の部屋はエレベーターからすごく遠く
部屋に行くまでが疲れました
反対側にエレベーターあれば
そっちから行きたいくらいでした…

今回はエレベーター降りてすぐ
部屋が近くてすごく嬉しかったです
エレベーター横にあるお湯やお茶も
取りに行くのも楽でした

部屋に鍵を置いたまま
お茶を取りに行ってしまったのですが
すごく対応がよくてよかったです

新幹線の時間を変え
品川につく時間が早くなったので
チェックインの時間を
15時から14時に変更しました

当日の12時頃に変更をし
ホテルも15分くらい早くつきましたが
すぐにお部屋に入れたのは100点満点です♪

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年09月11日 17:31:46

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご感想を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申しあげます。
当日ご用意させていただきましたお部屋をお気に召していただき、カウントダウンコンサートも存分にお楽しみいただけましたなら、私共も大変嬉しく存じます。
お客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、そのたびごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、この度のご感想を大変嬉しく思います。
お客さまからのお言葉を励みに、今後も皆さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参ります。
残暑の厳しい時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

コンビニ券付サマープラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年09月01日 23:48:43

3才の息子・主人の3人でしたが、Wルームのわりに広くて、お風呂も広かったです。部屋の窓から東京タワーや新幹線も見えて、息子も大喜びでした。あと、プールや水族館もあったので、子どもとあいた時間をつぶすのにも、楽しめました。品川駅も近く、羽田空港や観光のアクセスも最高でした。また、泊まりたいと思います。

品川プリンスホテル 2012年09月02日 12:32:38

このたびは家族旅行に、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お子様とお過ごしいただくひとときが、素敵な思い出となりましたなら、私共も嬉しく存じます。品川プリンスホテルでは、“ホテルとエンターテインメントの融合”をテーマに、映画館、クラブeX、ボウリング場を備えた一大エンターテインメントホテルでございます。夏場はもちろんのこと、冬場の寒い時季など、館内でお楽しみいただける施設が充実しておりますので、またの機会にも皆さまで遊びにいらしていただければ嬉しく存じます。
今後もお客さまのご期待に沿えるホテルを目指し、一層努力して参る所存でございますので、引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
残暑厳しき折、ご家族皆さまのご健康をお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】屋外プールで夏を満喫!サマープラン
【アネックスタワーコーナーダブルC】

投稿者さん 2012年08月20日 11:00:39

娘2人と宿泊しました。品川駅より近く、水族館も近く大変立地が良かったです。
チェックインカウンターがタワー毎に分かれていますが、看板を気にしていれば迷うことなく到着できます。
ホテルの1Fにコンビニ(ホテル系)はありますが、ホテルから外へ出たところにコンビニもあります。
食事も困る事がなく、素泊りでも大丈夫です。
また、利用させていただきたいと思います。
ただ、部屋に続く廊下が狭く、暗い感じがした事がマイナス点です。

品川プリンスホテル 2012年08月20日 20:56:49

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お嬢様とご一緒に水族館でのひとときを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。楽しいクリスマスの思い出をお作りいただけましたご様子で、私共も嬉しく思います。
品川プリンスホテルでは、“ホテルとエンターテインメントの融合”をテーマに、映画館、クラブeX、ボウリング場を備えた一大エンターテインメントホテルでございます。ご予定に合わせてまたの機会にもぜひ幅広くご活用していただければ嬉しく存じます。
今後も皆さまに楽しいひとときをご提供して参りますので、この度のご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル(室料のみ)
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2012年08月13日 21:20:22

とても丁寧な対応をしていただきました コンビニと水族館が近いのもとてもよかったです

品川プリンスホテル 2012年08月15日 14:08:55

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
私共では、皆さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛け、ご満足いただけるよう努めておりますので、「とても丁寧な対応をしていただきました」との光栄なお言葉を賜りましたことを、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
頂戴したお言葉を我々の大きな励みとし、これからもより一層快適にご利用いただけるよう精一杯のおもてなしで、皆さまをお迎えしてまいりますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
本格的な暑さが続く時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【早割14】WEBスタイル(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

MAMIKONAさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

MAMIKONAさん [40代/男性] 2012年06月11日 11:12:59

家族で2部屋を予約しましたが、家内と私はアネックス、子供達はメインタワーとなってしまいました。
できれば宿泊タワーが異なっても一緒にチェックインできるようにしていただければと思います。

2012年06月
品川プリンスホテル 2012年06月12日 16:44:35

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただき、ご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、心よりお礼申しあげます。
このたびは、お子さまと離れたお部屋のご案内となってしまい、お客さまのご期待に十分にお応えすることが出来ませんでしたこと、大変申し訳なく私共も残念に存じます。
ご用意させていただくお部屋はご利用されるプランによっても異なり、事前にご指定を承ることは出来かねておりますが、ご希望としてお伺いすることは可能でございます。当日の状況によって出来る限り対応させていただきたいと思いますので、次回ご利用頂ける際は、ぜひご希望をお申し出いただければ幸いに存じます。
当ホテルでは、お得なご宿泊プランと各レストランで旬の味覚を多数ご用意いたしておりますので、これから迎える夏のレジャーシーズンに合わせて、またの機会にもご家族皆さまでご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもお客さまからお寄せいただくご意見を参考に、より一層のサービス向上を目指してまいります。何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、スタッフ一同またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年05月13日 11:48:55

ロケーションは駅前でどこに行くのも楽ですね。当日は雷雨で大変でしたが傘も貸してもらえて助かりました。アネックスタワーのフロントが7階なのが少し気になりますがまた利用させてもらいます。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月13日 14:50:36

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊当日はあいにくの天候ではございましたが、当ホテルでごゆっくりとお寛ぎいただけましたなら何よりでございます。
お言葉を賜りましたように、ホテル周辺の環境も良く、首都圏はもちろん羽田空港など、アクセスの良さも当ホテルの特徴の一つでございます。
また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じますので、ご宿泊以外にも品川近隣にお越しの際は、またぜひお立ち寄りいただければ幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、これからもお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

春得!ピークをずらしてお得にステイ
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2012年05月06日 07:21:18

GW期間中でトップオブシナガワで朝食を選択できましたが、品揃えが貧弱で残念でした。
景色は良かったのに

それを除けば、駅からのアクセスも良くとても満足できました。

2012年05月
品川プリンスホテル 2012年05月06日 15:37:20

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
プリンスホテルへのご期待と共にご来館いただきました中、ご滞在中は、連休中ということもあり館内が混雑しており、ご朝食をご利用いただきました際もお客さまのご期待に十分にお応えできませんでした事、誠に申し訳なく存じます。今後はご指摘いただいたことをレストランスタッフ全員で受け止め、お客さまへのお声掛けと、こまめな補充を徹底して、皆さまにより一層ご満足いただける朝食のご提供に努めて参ります。
至らぬところもございましたが、「とても満足できました」との温かいお言葉を頂戴できましたことを大変嬉しく思います。これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの向上を目指してまいりますので、このたびのご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2012年04月06日 16:19:26

今回はシングルで予約してましたが本館じゃなくてメインタワーの方でツインでしたが広くてのびのびできました。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年04月06日 19:21:56

このたびご利用いただきました、お部屋にもご満足いただけましたご様子で、何よりでございます。いつもご利用いただいているお客さまには、ゆっくりお寛ぎいただくことと、その度ごとにホテルでのご滞在をお楽しみいただきたいと思っておりますので、この度のご感想を大変嬉しく思います。
今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【最安値】 【室料のみ】本日のベストレート!
【イーストタワースモールシングル】

かっぱの源さんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かっぱの源さんさん [40代/男性] 2012年02月29日 15:41:37

次回も使用したいと思います。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年03月01日 13:44:14

このたびは、数あるホテルの中より品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、満足いただくご滞在となりましたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
当ホテル内には、水族館、映画館、ボウリング場、アトラクション等エンターテインメントの室内施設が充実しております。雨の日や冬場の寒い時期など、いつでも楽しくお過ごしいただける事と存じます。また、ホテル内にはドラッグストアをはじめ、コンビニやスーベニアショップなど、多数のお店がございますので、幅広くご活用いただける事と存じます。またの機会にもぜひ、足をお運びいただけましたら幸いでございます。
頂戴したお言葉を励みに、
今後もお客さまのご期待にそえますよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【最安値】 【朝食付】本日のベストレート!
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

ぴおぴよさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ぴおぴよさん [40代/女性] 2012年02月07日 13:46:58

この度はたいへんお世話になりました。
喫煙のお部屋だったのですが、フロントの方が希望を聞いてくださり禁煙のお部屋に変更していただきました。嬉しかったです。
お部屋からは新旧タワーが見えて感動いたしました。

2012年02月
品川プリンスホテル 2012年02月08日 12:11:10

このたびは数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
私共は、お客さまにはその日の疲れをゆっくりと癒していただくことが大切なことと思っており、出来る限りお客さまのご要望にお応えできるよう努めておりますので、「お部屋からは新旧タワーが見えて感動いたしました」から、眺望もご堪能いただき、ご満足いただけましたご様子を拝読し、大変嬉しく思っております。
これからも皆さまからお寄せいただくお言葉を励みに、お客さまのご期待にそえるよう更なるサービスの向上に努めて参りますので、このたびのご滞在を機に、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
例年以上に寒い日が続く時節柄、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【タイムセール】冬得!ピークをずらしてお得にステイ
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

おとさん3656さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おとさん3656さん [30代/男性] 2012年01月21日 00:53:29

今回、初めて利用させてもらいました。とても良かったんですが、通路を歩く人の声がうるさくて、中々寝れませんでした。それ以外は申し分ないです。

2012年01月
品川プリンスホテル 2012年01月21日 17:27:41

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご滞在中は、隣室音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
ご不快音につきまして次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、このたびのご滞在を機に、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

投稿者さん 2011年12月18日 18:58:29

交通の便が良いのと、プリンスデリバリーサービスが魅力で、よく利用しています。

2011年12月
品川プリンスホテル 2011年12月19日 17:08:52

日頃より、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、温かいお言葉をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
当ホテルで快適で充実したひとときをお過ごしいただくお手伝いができましたなら、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
『プリンスデリバリーサービス』もご活用いただき、ご宿泊後も快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。本サービスは、ザ・プリンスさくらタワー東京・グランドプリンスホテル高輪・新高輪・品川プリンスホテルと、羽田空港(第1・第2ターミナル)の間に限り、手荷物の運送をヤマト運輸株式会社が行なっているサービスで、羽田空港をご利用されるお客さまよりご好評をいただいております。ぜひ、次回のご滞在にもご活用いただければ嬉しく存じます。今後も、更なるサービスの向上に努めて参りますので、この度のご滞在を機に何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
連日寒い日が続いております。お身体充分、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年11月07日 22:03:55

設備や従業員の対応はすばらしかったです。しかし、テーブルにあったLANケーブルを使ってインターネットをしましたが、チェックアウトの時「有料です」と言われびっくり。なんと1050円。今時、ホテルで有料のインターネットなんてあると思っていませんでした。
立派なホテルであるのに、現代離れしたその落差に愕然としました。改善を猛烈に望みます。これからも宿泊をしたいので。

2011年11月
品川プリンスホテル 2011年11月09日 09:45:51

このたびは数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
インターネット接続料金につきましては、お客さまのご期待にお応えできず、誠に申し訳ございませんでした。
私どもでは、アネックスタワーおよびメインタワー高層階の客室はインターネットの接続を無料でおこなっておりますが、イーストタワー・メインタワーの一部のお部屋、またノースタワーでは接続料金をいただいております。ご不便をお掛けするところもございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげるとともに、次回ご利用の際には、ぜひ無料でご利用いただけるお部屋をご検討いただければ幸いでございます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【室料のみ】本日のベストレート!
【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

讃岐屋ひろりんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

讃岐屋ひろりんさん [40代/男性] 2011年10月24日 00:57:14

メインタワーの35階以上は高級感漂う素晴らしい空間でした。チェックイン時に窓の方角が選べられればよかった。通常料金が2000円もする朝食も、混雑の時間帯を外して行けば、素晴らしい体験ができます。高額だからと遠慮せず、たまにはこのようなリッチな体験をしてみては如何でしょうか。大変お勧めです。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月24日 10:38:26

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、温かいご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
ご投稿を拝読し、ご用意させていただきました上層階のお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。また、朝食もお気に召していただけ、ご満足いただくことができましこと、調理スタッフ共々大変嬉しく思います。たくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。朝食会場ではシェフがお客さまの目の前でお作りするオムレツも大変ご好評いただいておりますので、ぜひこの次も朝のひとときをご堪能いただければと存じます。
今後もお客さまにとって魅力あるプランの展開を図って参りますので、またの機会にもご自身へのご褒美はもちろんのこと、ぜひ日頃のリフレッシュにご利用いただければと存じます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(朝食付)
【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙ルーム)】

投稿者さん 2011年09月05日 11:17:55

朝食のバイキングが並ばなくては入れないし、入ってから食べ物をとるのも並ぶのが大変だった。駅前なんだけどホテルの表示が小さくて分かり難かった。それ以外は満足。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:05:29

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお朝食の際はお待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。
日頃より出来る限りスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けて参ります。
またホテル表示につきましては貴重なご意見として大切にお預かりさせていただきます。
至らぬ点もあるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

朝食&館内利用券つきサマープラン
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

tetsuyasakohさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

tetsuyasakohさん [30代/男性] 2011年08月29日 08:25:40

意外と手続きに時間がかかったなあとおもいました。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:23:07

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
至らぬ点もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。

【室料のみ】本日のベストレート!
【メインタワーツインルーム(22階以下 喫煙)】

よちいろさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よちいろさん [40代/男性] 2011年08月06日 11:22:03

朝食会場はすごい混みようでしたが、いろいろ選べてまあまあ。部屋は快適でインターネットも無料。そして風呂はゆったりと入れました。立地も含め満足です。

品川プリンスホテル 2011年09月06日 12:56:57

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます
ご滞在中はお部屋にご満足いただけたご様子で安心致しました。今後も快適な空間をご提供できますよう、サービスの向上に務めさせていただきます。また品川プリンスホテルにてお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!
【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年07月25日 13:08:05

窓からの眺め夜景は特に素晴らしかったです。

ホテル内での夕食は予約すれば良かったと後悔。
水族館ではイルカやアシカたちに癒されました!

都内在住ですが夏休みに家族で過ごすのも良いと思いました。
チエックアウトは自動機械で出来ましたので簡単でした。
大変お世話になりました。

品川プリンスホテル 2011年08月29日 13:30:37

このたびは、数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋からの夜景をお楽しみいただけたご様子でとても嬉しく思います。また次回お越しの際、お部屋のご希望などございましたら事前にご連絡くださいませ。できる限りご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
今後もあたたかいおもてなしと快適な空間をご提供できますよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【28階以上メインタワーツインルーム禁煙】

ビュッフェさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ビュッフェさん [40代/女性] 2011年07月19日 23:22:44

部屋が

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月29日 12:10:20

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。 これからもお客さまのご意見を参考にサービスの工夫・改善をして参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(朝食つき)
【イーストタワースモールシングル】