品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月19日 17:17:40

品川という立地条件のみが好印象。
部屋の狭さ、風呂トイレの狭さなど考慮すると、宿泊費が高すぎる。
また、朝食を取れる場所も少ない。

品川プリンスホテル 2017年04月27日 11:47:47

このたびのご宿泊では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは4つのタワーそれぞれお部屋の広さや備品等が異なっておりますので、次回ご来館の際には他のタワーも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
また朝食会場でございますが、現在は朝食をご利用いただく予定となっているお客さまの人数に合わせて、朝食営業店舗数を判断し営業しております。
お客さまからのご意見を参考に、今後営業店舗を見直し混雑緩和に努めてまいります。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【14日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2017年03月30日 20:45:30

『品プリ』のネームバリューに惹かれて宿泊しましたが、カーテンを開けると窓枠下部にタバコの灰が落ちたままでした。
掃除も満足にできない、かなりレベルの低い宿になってしまったようで、非常に不愉快でした。

品川プリンスホテル 2017年04月05日 09:43:27

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはご利用いただきましたお部屋の清掃が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】★好評につき期間延長★2名利用限定 スペシャルプラン(朝食付き)
【◇メインタワーツイン(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2017年03月26日 09:50:51

3月21日に一泊で宿泊しました。まずバスタブに髪の毛が何本も落ちている。これには驚きました。しかしそれは単なる序章にすぎず。バスタオルがきちんと畳んでない、便器に「清掃済み」などの帯がない、コップがフィルムに入っていない、極め付きは手形が大きな窓いっぱいについている! 一体どこを掃除したのか聞きたいぐらいです。ポットの水は毎日取り替えていますとありましたが、気持ち悪くて飲めませんでした。立地がいいだけで他は何の魅力もありません。せめて宿泊客が気持ちよく滞在できる程度の清掃は徹底してください。もう二度と泊まりたくありません。

品川プリンスホテル 2017年04月05日 09:41:53

お掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、改めて清掃および清掃後の点検を強化し、改善に努めてまいります。
また清掃後のラッピングに関しましては、お客さまから頂戴いたしましたご意見として大切にお預かりさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ご好評につき3月まで延長】マイカー利用におすすめ!駐車場無料プラン(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

ふじにゃん9411さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ふじにゃん9411さん [60代/女性] 2017年03月24日 13:03:01

女子会で6人で泊まりました。2時のチェックインだったのに、かなり待たされて、掃除が出来ていないと言う事で、2部屋とったのに1部屋しか入れず、夜かなり並んで隣の部屋のカードキーを貰つた。その部屋は空調が壊れて調整出来なかった。幹事の私は、友達に謝り方ばかりしていたので、皆さんもここはもう来なくて良いと言つていたので残念でした。

品川プリンスホテル 2017年04月07日 11:54:49

このたびご利用いただきましたお部屋の清掃では大変お待たせいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、空調の調整につきましてもご不便をお掛けいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

グリ4094さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

グリ4094さん [50代/女性] 2017年03月05日 08:41:45

翌朝、始発の新幹線で帰るため、このホテルにしましたが、通路を歩く人の声、となりの部屋もうるさくて、又、壁を叩いてる?今まで泊まったホテルで本当、最悪でした。プリンスホテルの会員にも入ってるのに、意味なし!

2017年02月
品川プリンスホテル 2017年03月14日 10:10:40

このたび廊下の話し声および隣室の物音では、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

マコツ3555さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

マコツ3555さん [50代/男性] 2017年03月02日 22:09:38

35年前に宿泊した懐かしい
部屋でした。
綺麗では有りますが、コスパ的立地は良いものの、
古すぎて、値段が高過ぎると思います。名古屋駅前なら6000円台の宿です。

2017年02月
品川プリンスホテル 2017年03月10日 09:51:09

【ご宿泊日限定】★スペシャルプライス★素泊まり

投稿者さん 2017年02月02日 13:31:38

とにかく清掃が行き届いていないと感じました。普段の生活でも水回りの汚れが一番気になる所だと思いますが、ホテルのそこが汚れているとは何事でしょう。黒カビを見たときは本当にがっかり致しました。古いということときれいでないということは別です。お茶が用意されているトレー、埃だらけでした。一度しっかりとマニュアルを徹底されてはいかがかと、大変失礼ながら思ってしまいました。

品川プリンスホテル 2017年02月09日 09:43:31

このたびのご宿泊では、清掃および点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
今後は更に清掃、点検を強化しサービス向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

ラーメン大好き7428さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ラーメン大好き7428さん [50代/男性] 2017年01月30日 18:23:12

部屋が狭すぎる。

品川プリンスホテル 2017年02月09日 09:41:12

雪0721さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

雪0721さん [30代/女性] 2017年01月24日 15:27:30

初めて品川プリンスホテルを利用しました。
名の知れたホテルという事で良いホテルなんだろうと思っていましたが、思い違いでした。

停電の影響からの不具合で、緊急車両が多数ホテルに集結するという非常事態に見舞われました。
そんな状況にも関わらず、館内放送も無く、大変困惑しました。

サイレンで既に騒々しいのだから、朝とはいえ館内放送で状況説明をして然るべきだったのではなかろうかと思いました。

チェックアウト時にスタッフの方に説明をして頂きましたが、コチラが聞かなければ言わずに終わる感じでした。

実際の火災ではなかったにしろ、緊急時の対応の在り方をもう一度見直した方がいいのではないでしょうか。

停電というプランを面白半分で利用しましたが、おそらく2度と品川プリンスホテルは利用しません。
部屋の感じも他の利用者さんと同意見です。

今回は、ホテル宿泊時の個人緊急避難訓練が出来て良かったです。
貴重な体験をありがとうございました。

品川プリンスホテル 2017年01月25日 17:31:07

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見をいただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
さて、このたびはお客さまをはじめ多くの方々へ不安な思いをおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘のとおり、火災でなくとも皆さまの不安を解消させるため館内放送やスタッフの声がけが必要であったと深く反省しております。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
引き続きご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。

【訳あり】停電だから特別プラン

jakesanさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

jakesanさん [40代/男性] 2017年01月14日 17:11:36

カビがあって愕然

品川プリンスホテル 2017年01月19日 16:29:50

このたびのご宿泊では清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃および清掃後の確認を強化し、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF

投稿者さん 2017年01月08日 15:46:26

立地やサービスは大変良かったですが部屋はAPAとかスーパーホテルに比べると広くてさすがプリンスです。しかしホテル内のライブキッチンでパスタとピザを食べましたが、おしゃべりしながらの調理で出来ているのに、スタッフ同士のおしゃべりで呼び出ししないので冷めたピザとまずいパスタでした。半分以上残しました。。ここでは食べないほうが良いと思います。同じホテル内のサービスがマイナスです。多分2度とここに泊る事はないと思いますので総合的に不満と致します。

品川プリンスホテル 2017年01月18日 12:29:17

ご利用いただきましたお部屋をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらお食事ではスタッフの基本的な対応が出来ておらず、お客さまに大変ご不快な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
今回のお客さまのご指摘を真摯に受け止め、今後このようなことのないよう従業員へ再度指導し、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

正規料金(2015年4月~)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年12月31日 16:00:02

2016年12月15日から2泊しました。
部屋はきれいでしたが、
182cmと170cmの2人とも
足が出るというベッドの短さでした。

ここまでなら特に問題なく、星3つ以上なのですが、
荷物の預かりカウンターでは問題だらけで
気分を害しました。

・受取、受付順番を守れない外国人に注意などなし
・日本人なのに英語で対応される。
・列に並び、預かり控えを手に持っているにもかかわらず
 後ろに並んでいる方を先に対応

ひどすぎます。
5点~1点を付けろということで、【1点】ですが、
1点ですら過大評価です。
0点以下を付けたい対応です。
品川近辺に用事があり、宿を指定されない限り利用しないでしょう。

【秋のおすすめ】セールプランがさらにポイント10倍!室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2016年12月27日 11:20:59

セールプランのせいなのか知りませんが、接客始め全て不満足でした。今時アメニティグッズはコンビニエンスで買ってくれ等と言われたのはビックリしました。もう二度と利用したくありません。

品川プリンスホテル 2017年01月06日 10:27:45

アメニティについて頂戴いたしましたご意見は、今後の参考とさせていただきます。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を真摯に受けとめ、サービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セールプランがさらにポイント10倍!朝食付き(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2016年12月22日 00:35:04

品川プリンスホテルにセール価格え宿泊出来るとの事で期待していたが
部屋は狭く、窓は狭隘、バスユニット内のトイレ配管の汚れガ目立ち
かなり期待外れでがっかりした。セール価格なので仕方が無いにですかね・・・
イーストタワーには今後利用したくないと思います。

品川プリンスホテル 2016年12月27日 10:22:07

このたびはバスユニットにつきまして清掃および清掃後の確認が行き届いておらず、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃の点検を強化し、改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2016年12月19日 08:07:00

部屋は低層階なので、安いビジネスと大差なし。
夜に風呂入ろうと思ったら、蛇口から何も出ず。
修理に一時間、そのあとの予定が全て狂ってしまった。
他のホテルは不具合が有れば管理職の方が謝りに来て部屋変えくらいしてくれるものだけど。
直りました~すいませんでしたで終わり。安い部屋の客だからこんな対応なんだろね。
チェックイン、荷物類の預けの大渋滞も改善する気がなさそうだし。
総じて客を泊めてやってる感が感じられた。
今日も二泊目ですが1日気分悪く宿泊していますが、二度と使いません。

【12月・1月の宿泊限定】【48時間セール】4:00p.m.チェックイン~・素泊まり

投稿者さん 2016年11月02日 15:35:53

品川プリンスと言う歴史あるホテルに宿泊するの楽しみにしてたのですが、正直ガッカリ。
普段は、お隣のEXに宿泊するのですが今回、駐車場が無料なのと、かねてから一度 泊まってみたいと思ってたので予約入れましたが。。。部屋は狭い、壁は薄くて通路で話す人の声と隣の部屋の声や咳まで聞こえてくる感じでヒドかったです。お風呂も狭いし、全てが古臭くて違う意味でプリンスホテルの歴史を感じられるかも。
唯一良いと思えた点は空気清浄機が大きくてパワーあって良かった位しかないですね。余程、お得なプランであれば泊まるけど、通常では このホテルは も~ウンザリって感じでした。
今ある格安のビジネスチェーンの方が部屋などは綺麗かもしれませんね。
プリンスと言う名前と歴史に、甘えすぎた、三流以下のホテルって感想でした。

品川プリンスホテル 2016年11月07日 09:45:23

このたびはお客さまのご期待に添うことができず、またご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしました貴重なご意見は、今後の参考とさせていただきます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ご好評につき12月29日まで延長!】マイカー利用におすすめ!駐車場無料プラン(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(17階~18階 喫煙)】

エビス、ダイコクさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

エビス、ダイコクさん [60代/男性] 2016年10月19日 17:48:06

費用対効果最悪物件。古いうえに狭く汚い。風呂も狭く木賃宿に泊まっているよう。

品川プリンスホテル 2016年10月24日 11:57:59

このたびのご宿泊でご利用いただきましたお部屋につきましては、お客さまのご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルには、4つのタワーがございます。それぞれお部屋の広さやお客さまの目的によってタワーも違ってまいりますので、次回ご来館の際には是非他のタワーも選択肢に入れていただければ幸いでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定タイムセール】【ポイント10倍】室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)

投稿者さん 2016年08月05日 08:52:59

冷蔵庫に、前泊者の食べ掛けのものが残っており、不快でした。
価格帯によって、そのホテルに期待されるサービスの質や抜けのなさがあると思います。
通常経費を超える宿泊でしたが、出張の予定変更のため、仕方無いと泊まったこともあり、普通のビジネスホテルの方がマシだと感じてしまいました。

投稿者さん 2016年07月27日 16:32:06

イーストタワーシングルルームには2度と泊まりたくない。
ただ寝るだけの鳥小屋

品川プリンスホテル 2016年08月10日 11:25:55

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびは当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客さまにご不快な思いをおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、お客さまにより一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
厳しい残暑が続きますが、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年07月19日 08:43:29

妻が子供と宿泊しましたが、帰宅するなり文句の嵐。。
チェックインの時の対応も悪く(愛想がない)、部屋の掃除も行き届いていない(なんとアンケート用紙が置いてあったそうなのですが前の人がチェックしてあるものが置きっぱなしだそうです)。朝食はついていないプランだったのですがお金を支払って朝食を食べたそうです。このときも混んでいたのはしょうがないとしても対応が悪かったそうで、(忙しいんだから朝食の支払い今来るんじゃねーよ的な対応)。。。
何かいいところがあれば少しは気分良く帰宅したのでしょうが、何もいいところがなかったようです。感じ方は人それぞれですがホテル側の対応に疑問が残ります。
きっと、もう泊まらないでしょう。

【早割28】WEBスタイル(室料のみ)