品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 11:44:52

2泊3日のつもりが4泊もしてしまう程どこに移動するにも場所がよく便利でした!
そして部屋を清掃してくれる方がとても笑顔で対応してくれるのでこちらまで笑顔になれました!

《期間限定》高層階確約!ファミリーステイ(小学生まで添い寝無料&レイトアウト付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 20:41:53

お得に泊まれて良かったですが、
アメニティにもう少し力を入れて頂けるともっと満足度が上がります。

バリュープラスワン ~2部屋をお得にステイ~ 駐車場付きプラン
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)2部屋】

投稿者さん 2021年05月05日 19:36:17

一番狭いお部屋予約していたようなのですが、お部屋の種類をわかりやすくホームページに掲載頂けるとありがたかったです。

お部屋の設備面も古い仕様のためお風呂、トイレ使用時の音がとても大きい点が気になりました。

一方で、従業員の方、みなさまのホスピタリティが高く、
フロント、ラウンジ共に宿泊客から声をかける前に
従業員の方からの誘導やご案内があり、とても安心しました。

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

すきすきaこころさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

すきすきaこころさん [50代/女性] 2021年04月19日 19:34:46

見晴らしが良くソファもあり過ごしやすいお部屋でした。少し寒くて空調を調整したのですが、お部屋に予備の掛け布団か毛布があると良いのに。と思いました。ホテル内で使用できるクーポンをいただき、GOTOが無いのに夕食をリーズナブルにいただくことができ、大変満足しました。フロントの方もクロークの方もとても親切にしていただいて快適でした。ただ、残念なのはアメニティに入浴剤や化粧水などがあると良いのに。と思いました。品川で色々ホテルに泊まってみているのですが、女性への配慮がしっかりしたホテルが多い様に感じていたので。

【楽天スーパーSALE】15%OFF!朝食付き<アクセス便利!品川駅徒歩約2分>
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2021年04月15日 15:56:36

4/13に宿泊しました。
翌日に籠って仕事を進めたかったため、18時チェックアウトプランでした。
このご時世のため、チェックイン、朝食会場が混むことも無く、また従業員の皆さまはさすがホテルマンのご対応をいただき、良かったと思います。
個人的に残念だったのは、部屋のコンセントが1個しか無かったことです。充電したいものが多々あり、交換しながらになってしまいました。(延長ケーブルの貸し出しがあったのでしょうか?)
機会があれば、また利用させていただきます。

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年03月30日 14:13:46

隣室がとても騒々しく耐え切れなかったのでフロントに相談したところスピーディーかつ適切に対応いただきました。大変助かりました。

品川プリンスホテル 2021年03月31日 17:06:21

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
このたびは、お部屋でお休みの際に、ご不快の念をおかけし、
申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントスタッフの応対に温かいお言葉を
頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

チーフマネジャー

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年03月30日 01:07:42

翌日18時アウトのプランだったので予約しました。ゆっくり滞在できた上に、ホテルレストランのチケットもついていたので、翌日にゆったりとランチを食べて、そのあとも部屋でのんびりくつろぐ事が出来ました。

品川プリンスホテル 2021年03月30日 16:32:06

このたびはごゆっくりお寛ぎいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、館内利用券でランチをご利用いただきありがとうございました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年02月07日 21:48:42

いつも日帰りなのに、妻と東京タワ、ハプナ ディナー、アクアパークを1泊してゆっくり楽しみました。温泉やスパではないためバスだけ「4」評価ですが、大満足です。

品川プリンスホテル 2021年02月08日 16:17:37

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのご夕食や、
マクセル アクアパーク品川でのひと時を
ご令室さまとお楽しみいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけますよう、
さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

おひとりさま1万円プラン《マクセル アクアパーク品川優先入場券&朝食付き》
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 16:38:01

チェックインから、朝食の案内、すべてサービスが良かったです。気持ちよく宿泊することができました。滞在した部屋は36階だったのですが、目の前が高層ビルであまり景色の良さを感じることができませんでした。そのため、4を付けさせていただきました。

品川プリンスホテル 2021年01月05日 14:50:00

このたびは私どもスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
ご希望の方角がございましたら、次回ご予約もしくはチェックインの際にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきたいと存じます。
これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》冬の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

空516さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

空516さん [50代/女性] 2020年12月02日 14:59:51

空港利用の為、利用しました。空港まで近く、部屋からの眺めが良かったです。お風呂が狭いのが、難点です。

品川プリンスホテル 2020年12月17日 16:13:31

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは、お部屋からのご眺望にご満足いただけました様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
また浴室につきまして貴重なご意見を頂戴いたしましたこと、感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2020年11月20日 21:37:18

コロナ渦の中徹底した対策されていて安心して泊まることができました。ディナーのワゴンビュフェもコロナ対策からだと思いましたが今までのビュフェより落ち着いて食事出来てとっても良かったです。これからも継続してもらえたら嬉しいです。

品川プリンスホテル 2020年12月04日 16:19:11

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのご夕食をお楽しみいただけた様子を伺い、
大変嬉しく存じます。
これからもお客さまが安全で安心してご滞在いただけますよう、さらなるサービスの向上に
心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

投稿者さん 2020年11月13日 18:42:47

駅から近くて便利で今回は2回目の宿泊です
今回のお部屋は排水の設備がちょっと残念でした
食事も含めて全体的には気に入ってるホテルですので
満足度は4です

品川プリンスホテル 2020年12月03日 15:13:16

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびはお部屋の排水設備でご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
早急に排水設備を確認し、点検を行いました。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただける客室を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

宿泊部門
アシスタントマネジャー

<おひとりさま1万円プラン>『マクセル アクアパーク品川』優先入場券&朝食付き
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

roboavさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

roboavさん [50代/男性] 2020年10月26日 15:41:29

GoToトラベルのようなプリンス内でつかえるクーポンを5000円分頂きました。
うれしい気づかいだと思いました。

品川プリンスホテル 2020年11月16日 16:31:36

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは「東京都民応援キャンペーン -I LOVE TOKYO-」をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

ひでにょりさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ひでにょりさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:26:29

テレワーク目的で利用しました。
机にコンセント1口は少ないかなと思いました。
その他、都民応援プランはうれしかったです。

品川プリンスホテル 2020年10月29日 17:00:23

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびは「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
設備につきましては、貴重なご意見ををお寄せくださり感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年08月16日 17:56:25

部屋までの廊下、もう少し明るい方がいいかと感じました

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:55:00

このたびは【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!
選べるフードデリバリー&駐車場無料付きプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は担当部署へ共有し、快適にご利用いただけますよう
改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!選べるフードデリバリー&駐車場無料付き

nabeckhamさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2020年08月14日 15:32:41

今年はプールが時間制で事前にプール付きプランで無いと利用できなかったが、空いていて幼児が利用するには便利だった。朝食はHAPUNAのビュッフェを楽しみにしていたが、今年は定食式になっていたので自由に食べられず少し残念だった。
都民限定でホテルや施設で使える5,000円のチケットを貰えるのは良いアイデアだと感じた。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:50:49

このたびはプールのご利用および「東京都民応援キャンペーン~I LOVE TOKYO~」を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、リュクス ダイニング ハプナでのご朝食をご利用の際には
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
現在、当レストランでは「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
に基づきより安全で清潔な環境を作り、お客さまに快適なひとときをお過しいただけるよう、
ブッフェ形式ではなくセットメニューでの営業でご案内させていただいております。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切に
お預かりさせていただきます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00~17:00プール利用】Pool & Stay(朝食付き)〇

投稿者さん 2020年02月21日 17:18:44

メインタワーと迷った末にアネックスタワー(ミレニアムフロア)に宿泊しました。サービスや部屋の質感は申し分ないものの、ミレニアムフロアのお部屋だったため内装がかなり奇抜で、少し落ち着きにくかったです(好きな人は好きだと思います。風呂の壁が真っ赤、壁に沢山の人(リアル系ではなくかわいい系のお洒落なもの)の絵が描いてある等)。

30代以上の方にはあまり向かないと思いました。また、「普通の落ち着いたイメージのホテルに泊まりたい」思いが少しでもある場合にはメインタワーをオススメします。

ホテル自体はとても良いです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:18:23

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年02月09日 16:28:11

立地は良い。設備や古い。フロントの方は常に忙しく、あまり余裕がなく、混んでいる時は、他の部門の方(暇そうにしているスタッフがいた)が、サポートしてくれると良いと思います。総合的には満足。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:13:03

このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月06日 00:55:23

朝食とても良かったです。部屋のバスタブの底が2.5cm位欠けてました。連絡するとシャワーヘッドが落ちて欠けたとの事、部屋を替えてもらいました。良い部屋でした。迅速の対応良かったです。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:07:35

このたびはお部屋をお移りいただいたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり恐縮に存じます。
これからも安全で安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春お年玉SALE】リュクス ダイニング ハプナも選べる!朝食付き〇

娘に頼まれてさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

娘に頼まれてさん [50代/男性] 2019年10月21日 12:57:21

壁面のアトリエが素晴らしい

品川プリンスホテル 2019年10月31日 10:02:58

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルの装飾をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【アネックスタワー ミレニアルダブル(禁煙)30~32階】