品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年01月19日 09:57:40

空調システムが不満
暖房冷房の切り替えができるように
してほしい

品川プリンスホテル 2018年02月07日 16:55:33

このたびは空調の温度設定につきまして、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル 冬のおすすめ】お得なプランがポイント5倍! ○
【Nタワーセミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

投稿者さん 2018年01月17日 19:02:19

トリプルベッドの部屋に案内されたが,二人で泊まったので空のベッドが寂しそうでした。

品川プリンスホテル 2018年01月24日 16:54:53

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【空港・新幹線利用前泊におすすめ!】早朝「カフェレストラン24」朝食付きプラン

投稿者さん 2018年01月04日 21:27:56

東京在住のため、立地がよく、集まりやすいので品川プリンスを利用することがあります。
今回は、新年女子会で宿泊しました。
総勢7人だったので4部屋。
隣接するようにお部屋を用意してくださってありがたかったです。
古いお部屋ですが、掃除がよくされていて、気持ちよかったです。

でも、これは・・・と思うことをいくつか書かせてください。
・チェックインに時間がかかりすぎました。
 長蛇の列に結構な時間並びました。
 カフェを併設して、番号札呼び出しにするとかできると小さいお子さん連れの方にはありがたいのかなあと感じました。

・ホテルのスタッフの方々の対応に?と思うことがありました。
 隣の部屋に何かの用で来ていたホテルのスタッフの方がいらしたので、浴衣をお願いしたのですが、
 「そういったことは、○番に電話をしてください」とのこと。
 その担当の部署の方ではなかったのかもしれませんが、他のホテルでは、こういうとき、部屋番号と用件を聞いて、対応くださっていたので、冷たい対応に感じました。
 朝食のハプナでも、スタッフの方が道を譲らない場面や、無言でお料理を出す場面などに違和感を感じました。

色々と書いてしまいましたが、立地もよく、水族館やボウリングなども楽しめるホテルなので、今後も利用したいと思っています。

品川プリンスホテル 2018年01月16日 15:47:30

このたびはチェックインまでにお時間を要し、スタッフの応対につきましてご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、改めて従業員教育を行い、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【プリンスホテル 冬のおすすめ】お得なプランがポイント5倍!朝食付き○

投稿者さん 2017年11月29日 10:44:10

朝食の品数が豊富、また美味しかった

品川プリンスホテル 2017年12月14日 14:50:37

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年11月07日 12:16:19

いつも、朝の軽食が無料で食べられるので満足しています。高いお金を払っても朝からそんなに食べれないし程よい量を食べれるのでいいですね。

品川プリンスホテル 2017年11月17日 17:26:44

平素より品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
N’s morningをお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定】期間限定◆セールプランがポイント10倍!室料のみ◆
【Nタワーセミダブルルーム(禁煙)16.5平米】

投稿者さん 2017年10月29日 20:08:28

ちょっと部屋が古すぎ

品川プリンスホテル 2017年11月09日 09:29:52

ご利用いただきましたお部屋につきましてご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

応援☆ Tokyo ひとり旅。「カフェレストラン24」で選べるディナー付き(夕・朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年09月24日 20:24:20

ホテル…と言うより、楽天トラベルへの不満として申込直後からのDMが鬱陶しい。中でも最低なのは今からチェックインしようとするタイミングに「本日の宿泊先はお決まりですか」と、今から泊まるホテルの格安案件をメールしてくる事。最低。ホテル自体は可もなく不可もなく。敢えて不満があるとすれば入口が分かりにくい。当日は雨で入口に辿り着くまでにびしょ濡れになった。部屋は古臭くカーペットや椅子にシミもあり、あまり綺麗で無いのも…

品川プリンスホテル 2017年10月03日 15:59:50

このたびは入口がわかりにくくご迷惑をお掛けし、またご利用いただきましたお部屋の設備の清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう清掃の強化に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【10日間タイムセール】メインタワー17階以上のお部屋確約・朝食付き◇
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2017年09月07日 18:45:24

回りの部屋の声が聞こえてきました。
とても大きな声を出されていたようにも聞き取れましたが、
防音だと思っていたので、残念でした。
回りの施設を堪能しようと、お宿を取ったので、
安心して楽しめました!
ありがとうございました(^-^)

品川プリンスホテル 2017年09月15日 16:46:56

ご宿泊の際は、周りの声がお部屋へ響くことにより、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】期間限定ポイントアッププラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2017年08月29日 10:21:59

昨年から3回目の利用です。高層階からの東京タワーや六本木方面の眺めは変わらず良かったです。部屋の清掃やレストランのサービスもきちんとしていて気持ちよく過ごせました。

ただ、毎回不満に感じる事があります。チェックイン時、長蛇の列で今回も30分荷物を抱えたまま並びました。チェックインの担当者は、それぞれ必死の形相でスピードをもって対応しているので彼女たちの手際に原因があるとは思えませんが、イン時に宿泊代金を精算する事や海外からの旅行者の質問や英語対応などに時間がかかっています。
窓口を一律にせず、外国語対応宿泊者受付は別に設けるなり、並んでいる時にチェックイン時の説明や振り分けをするなどの工夫をして是非とも欲しいです。

品川プリンスホテル 2017年09月06日 09:58:23

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらチェックインではお待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、お客さまにスムーズなご案内ができますよう体制および人員の配置などの改善に努めてまいりますので、相変わりませずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【アクアパーク品川で遊ぶ!セール】ポイント10倍!アクアパーク品川入場券付き・朝食付き◇
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

まさ通院中さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

まさ通院中さん [50代/男性] 2017年07月18日 00:17:03

部屋の冷蔵庫が、ぜんぜん冷え無かった

品川プリンスホテル 2017年07月31日 09:57:40

このたびご利用ただきました冷蔵庫につきましてご不便をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、ホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【6・7月限定★お得な朝食付きプラン!】(S)
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年07月01日 11:26:33

メインタワー19階の部屋に止まりました。
窓からは新幹線が見えて、男の子にはとてもいいと思いました。部屋やお風呂が狭いのはわかっていましたが、しょうがないですよね。値段相応かと思います。

品川プリンスホテル 2017年07月14日 11:03:20

ご利用いただきましたお部屋からの景観をお子さまにお楽しみいただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】≪駅近☆水族館≫アクアパーク品川入場券&朝食付きステイ
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2017年03月28日 20:28:37

駅から近くて便利だが建物が密集してて少しわからず迷いました。初めて行くのには、迷います。次回は、メインの所で泊まりたい。食事は、最高◎

品川プリンスホテル 2017年04月05日 09:42:48

お食事をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらホテルへのアクセスではご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2017年03月21日 19:58:13

立地条件は最高でした。
ラウンジからの景色もよかったです。

品川プリンスホテル 2017年03月24日 14:45:24

ラウンジからの景観をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】★好評につき期間延長★2名利用限定 スペシャルプラン
【◇メインタワーツイン(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2017年02月12日 13:23:01

メインはいい

品川プリンスホテル 2017年02月22日 17:15:15

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋のおすすめ】セールプランがさらにポイント10倍!朝食付き(チェックイン4:00p.m.~)
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2017年01月08日 17:27:31

立地はとても良く、部屋もコンパクトにまとまっているが、いかんせん部屋が薄汚れた印象なのが残念。

品川プリンスホテル 2017年01月18日 12:30:05

このたびご利用いただきましたお部屋では、お客さまのご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル4タワーは、それぞれお部屋の広さや備品などが異なっておりますので、誠に勝手ながら次回ご来館の際は、他のタワーも選択肢に入れていただければ幸いでございます。

黒ステさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

黒ステさん [50代/男性] 2017年01月05日 21:29:50

12月23日に1泊しました。クリスマスシーズンなのに安く泊まれたのは良かったのですが、20数年前に泊まった時と変わらない印象(狭い・設備が古い)でした。 夕食はホテル内の中華バイキングを利用しました。とても美味しかったです。 チェックイン・アウトも以前の口コミのお陰なのかスムーズにする事が出来て大変良かったです。 今回は仕事も兼ねていたので品川に泊まりましたが、トイレと浴室がセパレート式のホテルを利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2017年01月17日 10:12:11

ご利用いただきましたプランやお食事などお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

セールプランがさらにポイント10倍!室料のみ(チェックイン4:00p.m.~)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

nezumiusagi8888さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nezumiusagi8888さん [40代/女性] 2016年12月28日 18:43:45

東京だから、当たり前かもしれないけど、部屋が狭いです。
スーツケース開けられないです。

品川プリンスホテル 2017年01月12日 09:53:54

ご利用いただきましたお部屋では、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2016年12月11日 16:35:49

イーストのシングルは少々せまめかな。
何と言っても品川駅の前というのが便利。

品川プリンスホテル 2016年12月19日 09:46:26

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

WEBスタイル(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

波やのげんさんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

波やのげんさんさん [40代/男性] 2016年12月04日 10:21:42

駅前で立地が良いので何度か利用していますが、毎回チェックインが長蛇の列で、今回も30分待たされ、おかげで食事の約束に遅刻するはめに。
大きなホテルで夕方は混み合うのはわかりますが、コレでは立地のメリットがチャラです。
初めて二人で宿泊しましたが、部屋にコンセントが1口しかなく、携帯の充電に不自由を感じました。

品川プリンスホテル 2016年12月14日 09:53:57

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、貴重なご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただいているにもかかわらず、ご宿泊の際は大変お待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、スムーズなご案内ができますよう、混雑時の体制、人員の配置など改善に一層の努力をしてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【空港・新幹線利用前泊におすすめ★】8時チェックアウト&カフェレストラン24朝食付プラン

投稿者さん 2016年08月30日 11:57:04

喫煙ルームで17階予定のでしたがチェックインしたら33階でラッキーでした。
でも部屋に入ったらすごくたばこ臭くて空気清浄機オンにしてもたばこ臭が噴出してびっくりしました。
夫はたばこ吸わないので洗面所で吸ってましたが換気もいまいちでした。
朝食のハプナは大満足でした。
エレベーター降りたとたんに廊下までたばこ臭かったので喫煙者の私でも匂いがきついので吸わない人にはほんとにきついと思いました。
空気清浄もちゃんと点検したほうが良いと思います。

品川プリンスホテル 2016年09月14日 09:48:40

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変うれしく存じます。
しかしながら、たばこの臭いにつきましてはご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
再度清掃、点検を徹底し改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。
時節柄ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

マイカー利用におすすめ!夏休み駐車場無料プラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(17階~18階 喫煙)】