品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:21916件

投稿者さん 2022年07月01日 20:53:43

羽田空港へ乗り換え無いのを、確認の電話の時、受付の方から教えていただき安心しました。福岡から東京へ行った目的の1つが、一人暮らしの娘に会う事でしたので、交通が便利で、分かり易い所で選びました。38階の53次で予約もとれて、ゆっくりと一緒に昼食し、楽しい時間を過ごせました。朝食は、6時からのバイキングで、美味しくいただきました。お世話になりました。ありがとうございます。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階も選べる♪今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月30日 05:32:45

利便性が良い点と朝食時、客に対する席への誘導など、無駄のないサービスが行き届いている印象を受けた。次回は家族と一緒に宿泊したいと思っております。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

KABA_さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KABA_さん [60代/男性] 2022年06月29日 18:13:45

バスルームの音が室内に、何の壁も無いように聴こえる。
    残念な設備、壁の薄さ

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月28日 19:16:21

立地条件もよく、コロナ対策もきちんとされて、快適に過ごす事が出来ました。また、朝食も種類も多く、満足でき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

weipinglifeさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

weipinglifeさん [30代/女性] 2022年06月28日 17:22:07

立地が非常に便利で、部屋も快適。ただ、部屋内でエアコンを調整しても熱かった。

投稿者さん 2022年06月28日 15:34:27

フロントの対応が良かった

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月28日 11:29:04

翌日早朝に羽田空港に行く予定でしたが、自動チェックアウトがとても簡単で、荷物預かりもシステム化されていて、お部屋もとても快適でした。急な出張はいつもここですが、これからもリピします。

【ポイント15倍!】品川駅より徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月28日 07:05:55

今回は6月20日(月)宿泊。年に数回利用し、毎回朝食付きプランにしています。
    朝から、沢山の種類のビュッフェで、テンション上がります。

投稿者さん 2022年06月27日 20:29:19

水族館や、ボーリング、映画がついていたので、暑い時期でも快適に遊べました。品川プリンスホテルということで、お部屋やサービスも期待しましたが、そちらはごく普通という感じがしてしまいました。朝食は美味しかったです。

【品プリを遊び尽くそう!】最大24時間滞在OK♪3種のエンタメ施設を満喫★アクティブステイ(朝食付)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:22:28

朝食目当てでこちらに何度かお世話になってます。
    今回も美味しかったです。
    30時間ステイということでチェックアウトの時間ぎりぎりまで過ごせてのんびり出来ました。

最大30時間ステイ☆館内施設で使える!ホテルクレジット<1室1泊3,000円>&朝食付き

投稿者さん 2022年06月27日 17:55:08

6/25にステラボールにて舞台観劇をするため宿泊しました。東京駅からも2駅で来られて、観劇に専念できました。
    またホテルの方々にも良くしていただいたため、宿泊したいです。

【キャッシュレス決済限定】セルフチェックイン機でスマートショートステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月27日 09:51:38

もっとTokyoで有明泊後、初めて一泊しました。お部屋の階数グレードアップをこちらからお願いしたところ、して頂けました。電車と飛行機おなかが見えるお部屋でテンション上がりました。コーヒーがあるといいですね!あと浴槽の水はけが悪く詰まりかなと思いました。パジャマのサイズアップやカットバン化粧品等、ありがとうございました。朝食のクロワッサンがパリパリして大きく最高でした!!

投稿者さん 2022年06月26日 22:06:44

コロナ禍の影響でホテル側の都合で、アネックスタワーではなくメインタワーに変更との連絡を受けました。
    アネックスタワーは新しくて綺麗なイメージだったのに、メインタワーは全体的に古い印象。
    枕元にコンセントもなく、使い勝手もあまりよくなかった。
    今度はちゃんとアネックスタワーに宿泊できたらと思います。

早期割引【90日前までお得!】シンプルステイ(室料のみ)
    【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月26日 16:02:36

近隣在住の為、いつも日帰りでの東京巡りの旅ですが、楽天トラベルからのメールがきっかけで、初めて品川プリンスホテルに宿泊してみました。駅からすごく近くて、利便性は抜群です。
    チェックインは、自動チェックイン機で、待たずにスムーズでした。
    女性用のアメニティの備え付けはないので、いつも使っているお手入れの化粧品を持っていくのがいいと思います。コンセントは、延長コードが引き出しに入っているのをチェックアウト寸前に見つけました(笑)
    食事なしのプランでしたが、夕飯は近くの老舗のレストランで、朝食やコーヒ-は、ホテルのコンビニ(2Fのエレベーターホールから、フロントではないアネックスタワーの方へ向かい、出口迄歩くと左側にあります)で、好きなものを買って、部屋から景色を眺めながら、ゆっくりと頂きました。
    おかげさまで贅沢な時間が過ごせました。こんなホテルの使い方もいいですね。交通費もかからずに、疲れずに気楽に来れるので、お得な料金があれば、また夜景を見に利用したいです。

【電車が見える部屋確約】大パノラマを満喫!トレインビュープラン(小学生まで添い寝無料)
    【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(19~27階)禁煙】

きぽりんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

きぽりんさん [70代/女性] 2022年06月26日 09:34:08

駅から近くて、とても便利です。サービス面もよかったです。朝食も豊富な種類で美味しかったです。

【キャッシュレス決済限定】セルフチェックイン機でスマートショートステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月26日 09:13:02

景色もよく満足です

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月25日 12:57:31

用意して頂いたバルーンに穴が空いてたので予備が欲しかったです笑

<東京タワービュー確約>バースデーバルーン&スパークリングワイン付きステイ
    【メインタワーツイン(28~34階 禁煙)東京タワービュー】

投稿者さん 2022年06月25日 00:06:48

いつ利用しても良質なホテルです。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階も選べる♪今だけお得なスペシャルプライス(室料のみ)
    【メインタワープレミアダブルルーム(37階)喫煙】

投稿者さん 2022年06月24日 16:55:58

品川駅からも近くて便利です。

【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年06月24日 15:41:32