品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

チンタオピーチョイさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2023年07月09日 19:07:07

ビジネス利用で連泊利用しました。
コロナ過も定着して旅行客で混雑していましたが、スタッフの機転を効かせたか対応で気分よく過ごす事ができました。

【期間限定セール】25%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月23日 11:47:30

お風呂のボディーソープが切れる寸前でした。シャワーカーテンが生乾きの匂いがする点も不満です。

【キャッシュレス決済限定】セルフチェックイン機でスマートショートステイ(室料のみ)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2022年12月10日 12:04:17

アメニティランクが低いので、前に戻してほしいです。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・朝食付き
【アネックスタワー高層キングルーム(禁煙)】

ちゃお7902さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ちゃお7902さん [30代/女性] 2022年11月25日 12:22:34

ベッドの頭側のフレームにホコリがびっしり。ベッドの下にもすごいホコリが。
数年単位で見えるところしか掃除されてないんだろうなと思いました。

食事はハプナで食べれて最高!
金曜日泊で朝晩ともにハプナで食べましたが、土曜日朝のハプナは7時過ぎに行ったら入店するのに少し並びました。退転するときにはさらに行列ができていて、入店するのに待機している様子でした。
快適に食事を取りたいならば朝早くに入店することをおすすめします。

リュクス ダイニング ハプナディナー【平日17:30~】&モーニングブッフェで満腹ステイ・夕朝食付
【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

ちぃちゃぴさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ちぃちゃぴさん [50代/女性] 2022年09月12日 19:39:28

立地条件は普通。想像は雨が降っても濡れずに行ける場所かと思っていたので。部屋に着いて、清潔感がありましたがTV台の下の白い部分が茶色く汚れが凄く残っていたのが残念〔コーヒーの飛んだような汚れだったので)朝食はゆったり、美味しかったです。

早期割引【90日前までお得!】シンプルステイ(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

投稿者さん 2022年07月23日 16:47:59

品川駅から近く便利でした。食事も美味しいですが、老朽化しているように感じました。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)
【メインタワーコーナーツイン(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年03月19日 17:24:21

何度か利用しています。
接客や朝食ビュッフェがとても良いです。
今回は4泊しましたが、毎朝の食事は飽きること無く美味しく頂きました。
客室ですが、周囲の部屋からの音漏れが大きいです。夜中に目が覚める程でした。
また利用させて頂きます。

【冬春旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階)喫煙】

投稿者さん 2018年10月23日 00:17:17

朝食は最高です。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:36:44

このたびは、朝食をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるお食事を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・朝食付き
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

としみ9188さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

としみ9188さん [60代/男性] 2018年10月20日 21:34:48

お世話になりました。今回風呂場に入りアンモニア臭が漂ってきました。それは便器周辺からです。とても不快になり持参した香水を毎回ふりかけて利用しました。また部屋の床を見ると食べかすがいくつか落ちていました。もう少しきちっと清掃をして欲しいです。特に便器は悪臭がこびりついているようです。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:35:18

このたびはトイレの臭いおよびお部屋の清掃に関し、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、清掃および清掃後の確認により一層努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・室料のみ

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:42

便器のフタが壊れていました。ビックリしました。すぐに直してほしいと思います。

品川プリンスホテル 2018年10月11日 15:52:52

このたびはご利用いただきましたお部屋の設備の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

たくちゃん4429さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2018年06月11日 17:30:48

エレベーターの待ち時間が多すぎる。
朝食時、席の案内がスムースでは無い、なぜあんなに待たせるのか?
食事の内容は◎でした。

2018年06月
品川プリンスホテル 2018年06月19日 15:33:23

このたびはエレベーターおよび朝食のご利用の際までにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

品川プリンスホテル「初夏のおすすめプラン」(朝食付き)○

投稿者さん 2018年03月27日 17:30:27

部屋は値段の割には普通でした。
隣の物音、声が響き寝不足でした。
ユニットバスは狭く使いづらいです。バスも狭い、トイレ周りも狭いです

品川プリンスホテルという 立派な看板をしょっているので想像とはかなり違い残念でした。

駅に近い っていうのだけです良かったのは

品川プリンスホテル 2018年05月11日 14:48:25

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の声および音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

【さき楽】早期割引★【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2017年03月24日 19:18:31

良かったです。

品川プリンスホテル 2017年04月05日 09:38:19

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ポイント10倍】★好評につき期間延長★2名利用限定 スペシャルプラン(朝食付き)
【◇メインタワーツイン(15階以下 喫煙)】

RRK1234さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

RRK1234さん [40代/女性] 2017年02月01日 21:06:23

先日、私(夫)が出張で家を空ける代わりにということで、こちらのホテルでの一泊を家族(家内と子供)にプレゼントしました。ホテルと隣の水族館を楽しんで満足したようですが、一点だけひっかかるところがあったようです。
 家内が子供とチェックインした際、大磯プリンスホテルで以前作成したキッズプリンスカードを出したところ「プリンスホテルのサイト経由の予約でないと使えないんですが、、、」と言われたあと、5分ほどもそのまま待たされました。中で協議しているようでした。それぐらいならいらないと家内は思ったようですが、子供がプレゼントと思って欲しがっていました。その後、「今回は特別にする」という説明があり、アメニティグッズをもらったということでした。無理に頼んだみたいに思われ、非常に気分が悪かったとのことです。家内からも私に指摘があったのですが、(1)大磯プリンスホテルで作成を進められた際には一切そういった説明がなかったどころか、その際も楽天サイト経由の予約だった。そもそも、自社サイトで予約をとってもらいたいだけのために、「子供」を使うのはいかがなものでしょうか。(2)そもそも、子供料金を払っているのに、カードがないと歯ブラシやスリッパなどの基本的なアメニティが提供されないというやり方には疑問を感じます。料金を払っている人に適したサイズのものが常備されていないなら、それ用のものを提供して当然ではないでしょうか、小さい旅館なら数的にそれができなくても仕方ないとも思いますが、プリンスホテルともなれば相当数の子供が宿泊するはずです。一括して作成して必要に応じて大人用のものに代えても全く問題ないと思いますがいかがでしょうか。実際、たいていの旅館やホテルでは子供用のスリッパや浴衣は普通に借りられます。
 大磯プリンスホテルではクラブを勧められたことに喜んで入会したのですが、今回の一件ですっかりキッズプリンスクラブに魅力を感じなくなったと家内は言っております。 このままでは、家内から今後のプリンスホテル宿泊にOKが出ません。私は今後ともプリンスホテルにぜひ宿泊したいと考えておりますので、子供の扱いについて再検討いただけますよう、どうかお願いいたします。

品川プリンスホテル 2017年02月07日 14:35:36

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大磯プリンスホテルでは、西武プリンスクラブ、キッズクラブへのご入会をいただきありがとうございました。
その際のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
改めて今回お問い合わせ頂きました内容についてご説明させていただきます。
自社サイトからのご予約は、「ベストレート保証」となっており、同一内容プランの中で最もお得な料金でございます。
キッズクラブのアメニティプレゼントございますが、初回入会時につきましては他社サイトからのご利用のお客さまにもロゴ入りの上質なものをお渡しさせていただいております。
2回目以降ご利用の際は、西武プリンスクラブカードのポイント付与と同様に、自社サイトよりご予約されたお客さまへの特典としてお渡しいたしております。
また、通常お子さま用のアメニティはホテルでご用意がございますので、他社サイトからのご予約の際はこちらをお渡しさせていただいております。何卒ご理解のほどをよろしくお願い申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

とくシュウさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

とくシュウさん [50代/男性] 2016年09月28日 22:44:59

受付が混み合って40分ぐらいかかりました。
団体客があったのか、これほど待たされたのは初めてでした。
イーストタワーは風呂がかなり狭かった。でもベッドはセミダブルで熟睡できました。
友人は通路の人の音が気になったらしい。食事は、友人が一番の楽しみにしていて、期待通りの内容で満足しました。

品川プリンスホテル 2016年10月07日 10:51:11

このたびチェックインでは大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の体制、フロントでの対応につきましても改めてサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

最新型さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

最新型さん [30代/男性] 2016年04月19日 14:11:11

都民だが、海外からのお客さんと一晩過ごすため家族で利用。
部屋全体はとにかく普通。
メインタワーと両方を知るが、どちらも家具が少しいいという点以外は「ちょっとだけ高級感ある」ビジネスホテルといった印象。
風呂とトイレも普通。
古い感じは否めないが、まあ清潔。
アネックススは本館に比べて行きづらく、わからなければ迷いそう。
朝食はついていなかったが、せっかくなのでビュッフェを後付。
すごく並んでいたが、実際は10分程で案内された。
時間がよかったのだろう。
朝食は流石一流ホテル。
だが値段も流石一流。(ビジネスなら使わない)
品川駅目の前だが、コンビニは限られる。
敷地内にあるコンビニは、夜はいつも長蛇の列なので注意。
老舗の高級ホテルとしてはこういったものだろうか、といった感じ。
良い意味で、サービスも同じくそのような感じ。
総合すると、高級ホテルというわけでなく、空港や観光に丁度いい立地だから高いホテル、という印象。
食事はオプションだったため、立地はビジネスでないので考慮せず、総合評価させていただきました。

2016年03月
【生ビール付き】新生活応援プラン
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月07日 23:05:23

部屋の設備が少し新しくなっていました。部屋が狭い点を除けば、悪いところは無いです。朝食ビュッフェは最高に良い雰囲気です。

2016年01月
【早割28】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月17日 22:22:31

11月11日、一泊での宿泊でした。
以前にも何度か利用していて、立地と朝食が良かったのでまた利用させていただきました。
いろいろな宿を経験したからか、今回は古さをとても感じましたし値段も少し高いと思いました。
利便性と朝食の種類の多さは満足ですが、それ以外は普通に感じてしまいました。

鉄子と鉄っちゃんのトレインビュープラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

ファルークドラサラさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ファルークドラサラさん [50代/女性] 2015年09月24日 17:28:10

朝食は人気のハプナを選びました。20分ほど待ちましたがランチのように時間制限もなくゆっくりととることができました。それでこのお値段はシルバーウィークにしては超お得です。唯一部屋がたばこ臭かったのが残念です。まるでカラオケルームに寝ているような感じでした。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】アネックスタワーキングルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 14:08:40

いつものことながら朝食はとても良い内容です。シングルの部屋は少し古さが感じられますが、ビジネスホテル並みのレベルはあります。鍵がカード式に変わったのは連泊時などのときの持ち歩きに便利です。

【早割28】WEBスタイル(朝食付き)