品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:46:33

とても良かったです

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:45:01

良かったです

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年10月16日 07:21:38

部屋にインスタントでよいのでコーヒーをおいてほしい。

【ファミリー・女子会におすすめ】〈3名さま限定〉お得にエンジョイステイ(朝食付き)
【メインタワーコーナーツイン(16階以下)禁煙☆】

投稿者さん 2020年10月15日 15:02:20

泊まった次の日のチェックアウトの時間がゆっくりなのでくつろぐ時間が増えてとても良かった。クーポンも使え嬉しく思った。
次回も使いたい!

【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 16:29:21

ハプナの食事付予約、蟹楽しみにしてたのすが、足がスカスカなのが半分ぐらいあった。
残念。別料金で飲み放題付をお願いしました。食事後支払いに行ったら飲み放題がセットになっていました。うれしい誤算。楽天トラベルには飲み放題付とは記載ありませんでした。
掲載してほしかった。
全体的には、また利用したいと思いました。満足です。

【平日】リュクス ダイニング ハプナ(夕・朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年10月09日 16:09:12

ビジネスで宿泊する分には文句なしです。GoToキャンペーン中でしたので、丁寧にご説明いただきました。

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

みぃ(c)さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みぃ(c)さん [30代/女性] 2020年10月05日 11:21:48

9月末に2名で宿泊しました。
8月末に予約していた為、1名分の宿泊料なのかと思うくらいの最安値でしたが、都民応援キャンペーンの5000円分の館内施設利用券もいただきました。
夕食に「品川大飯店」で利用しましたが、宿泊者メニューが5500円(税抜)でコース料理が用意されており、大海老のチリソースが絶品でした。さすがに20%引きは併用できませんでしたが(^-^)ゞ
10月からのレストラン20%引きは、全ての宿泊者が対象になるのですね。都民の場合は、都外のホテルも対象!!
客室のドアに貼られていた「Safetyシール」も良い試みだと思いました。コロナ禍での企業努力がうかがえます。
レストランや施設は休業または短縮営業の可能性があるので、公式ホームページの確認を。女性用アメニティーが必要な方は、ご持参を。ホテル備品で事前に分かりますが・・・
フロントも限られた人数で対応しているようなので、時間に余裕をもってのご計画をおススメします!

【当日・直前割】ビジネス出張・急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(素泊り)
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

ひでにょりさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ひでにょりさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:26:29

テレワーク目的で利用しました。
机にコンセント1口は少ないかなと思いました。
その他、都民応援プランはうれしかったです。

【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 21:47:51

コロナの影響で、混んでおらず、対策もしっかりしてて、安心に利用できました。

品川プリンスホテル 2020年10月23日 17:16:41

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中、投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】ナイトプール& 24時間ステイ(朝食付)
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2020年09月13日 14:53:10

眺めも良くゆったりくつろげました。東京在住クーポンも頂け親子で充実したホテルライフが楽しめました。
また泊まりたいです(^O^)

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:46:54

またご多用の中、ご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびはお部屋からの眺望やご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》東京夜景ビュー秋セール
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月08日 00:50:30

お得に泊まることができました。ナイトプールを利用しましたが、宿泊者のみに限定されていたため、ソーシャルディスタンスが取れていました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:44:30

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびはナイトプールのご利用をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう衛生管理も強化し、
お客さまへのおもてなしに努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】ナイトプール&24時間ステイ(素泊り)

つんつん5110さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

つんつん5110さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:35:54

8月31日に宿泊しました。夜は、ハプナで頂きました。ワゴンで席まで料理が運ばれどれも美味しかったです。
朝食は、ハプナで和食を選択しました。焼き魚をはじめご飯が進むおかずばかりでした。おかわりをしてしまうほど。
部屋は、35階の角部屋で二面のガラス窓から見える景色は最高でした。
良いサービスでくつろげました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:43:32

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのお食事やお部屋からの眺望をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

チーフマネジャー

【楽天限定2020】サマープラン☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年08月30日 09:09:08

小5の長男と2人で2泊しました。
プールは流石にホテルのプールで快適で、サンドイッチもとても美味しかったです。
いただいたクーポンを使って、一階のレストランでビュッフェを食べましたが、どのお料理もおいしく、サービスしてくださる方々の暖かさに、長男が感動していました。

老舗ホテルならでは安定したサービスの上質さを感じました。
長年続けてきた、って素晴らしいですね。

コロナ禍が落ち着いたら、またお伺いします。

品川プリンスホテル 2020年09月25日 17:08:28

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびはプールのご利用や「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、リュクス ダイニング ハプナでのお食事をご子息さまにもご満足いただけ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるようなサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00-17:00プール利用】Pool & Stay(素泊り)◯
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

ベン9876さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ベン9876さん [40代/男性] 2020年08月29日 19:35:12

ちょっと遅めの夏休みが2日ほど取れたので、
どこか近場で泊まろうかと思って見つけたこのプラン。
プールで2時間は短いかな、と思いましたが、
天気が最高だったので、十分に夏を満喫できました。
時節柄、人数制限がされていたため、
ゆったりのんびり最高の時間を過ごすことができました。

プール以外でも、チェックインのフロントの方、
お話をした清掃担当の方、チェックアウトの対応をして頂いた方、
皆様のおかげで、とても気持ちよく過ごすことができました。

喫煙者で夜景好きの私にとって、
現在、こちら以上に癒されるホテルはありません。
大変なことも多いこととお察ししますが、
これからも、気持ちよい時間を提供し続けてもらえると嬉しいです。

また、疲れた時に、通勤電車を途中下車して泊まります。

品川プリンスホテル 2020年09月25日 17:07:11

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびはご滞在をお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、私どもスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】モーニングプール&24時間ステイ《10:00-12:00プール利用》(素泊り)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年08月27日 15:57:25

子供連れでも安心して泊まれる安定して落ち着いたホテルですね。サービスも申し分ありません。
部屋がもう少し広いと嬉しいです。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 16:00:13

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは品川プリンスホテルでのご滞在をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の参考として大切にお預かりさせていただきます。

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00~17:00プール利用】Pool & Stay(朝食付き)〇
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年08月26日 18:38:48

東京都民応援キャンペーンで5000円分のクーポンをいただき、コース料理をゆっくりした時間の中で食べることができました。みなさん、スタッフの方々は丁寧、親切で対滞在中とてリラックスした時間を過ごすことができました。
コロナ禍の中で、大変ですがプリンスホテルで働いている方々を応援しております。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:59:20

このたびは「東京都民応援キャンペーン-I LOVE TOKYO-」にてご滞在ならびにお食事を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また私どもスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
これからもより安全で清潔な空間で快適にお過ごしいただけますよう衛生管理も強化し、
お客さまへのおもてなしに最大限努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、

チーフマネジャー

お日にち限定セール Night Pool & Stay(朝食付き)〇

投稿者さん 2020年08月21日 22:30:01

急な宿泊予約でしたが、親切に対応して下さり、良い思い出になりました。30階以上から望む夜景は忘れません。近いうちにまたお世話になります。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:57:55

このたびはご滞在いただいたお部屋の眺望にご満足いただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年08月18日 21:09:57

初めての宿泊でしたが、高層階だったので眺めも良く、新幹線も見れて子供も喜んでいました。都民限定で5000円分のチケットがもらえたので、カフェで美味しいケーキをいただけたのもよかったです。
エンタメパスポート付きのプランだったので、ボーリングや映画、水族館と目一杯楽しめました。子供は特にキッズルームが楽しかったようで、コロナのせいかガラガラで貸切で利用できました。
検温や消毒など、コロナ対策は行き届いていたと思います。また機会があれば利用したいです。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:56:58

このたびは『#シナプリ♪エンタメパスポート』付きステイプランでのご滞在ならびに「東京都民応援キャンペーン-I LOVE TOKYO-」をお子さまとご一緒にお楽しみいただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、プリンスホテルで取り組んでおります
「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」に、
お褒めのお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、

チーフマネジャー

『#シナプリ♪エンタメパスポート』付きステイ(朝食付き)
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月16日 17:56:25

部屋までの廊下、もう少し明るい方がいいかと感じました

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:55:00

このたびは【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!
選べるフードデリバリー&駐車場無料付きプランにてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せいただき感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見は担当部署へ共有し、快適にご利用いただけますよう
改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!選べるフードデリバリー&駐車場無料付き

nabeckhamさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nabeckhamさん [40代/男性] 2020年08月14日 15:32:41

今年はプールが時間制で事前にプール付きプランで無いと利用できなかったが、空いていて幼児が利用するには便利だった。朝食はHAPUNAのビュッフェを楽しみにしていたが、今年は定食式になっていたので自由に食べられず少し残念だった。
都民限定でホテルや施設で使える5,000円のチケットを貰えるのは良いアイデアだと感じた。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:50:49

このたびはプールのご利用および「東京都民応援キャンペーン~I LOVE TOKYO~」を
お気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
しかしながら、リュクス ダイニング ハプナでのご朝食をご利用の際には
ご希望に沿うことができず申し訳ございませんでした。
現在、当レストランでは「Prince Safety Commitment(プリンス セーフティー コミットメント)」
に基づきより安全で清潔な環境を作り、お客さまに快適なひとときをお過しいただけるよう、
ブッフェ形式ではなくセットメニューでの営業でご案内させていただいております。
お客さまから頂戴いたしましたご意見は、今後の検討課題として大切に
お預かりさせていただきます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、