品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月21日 14:22:27

3月26日に利用させて頂きました!部屋からの眺めがとても良くて最高でした!

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:12:13

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】<30階以上からの東京夜景>プレミア&ミレニアルフロア(室料のみ)
【メインタワーコーナーツインルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年02月21日 17:18:44

メインタワーと迷った末にアネックスタワー(ミレニアムフロア)に宿泊しました。サービスや部屋の質感は申し分ないものの、ミレニアムフロアのお部屋だったため内装がかなり奇抜で、少し落ち着きにくかったです(好きな人は好きだと思います。風呂の壁が真っ赤、壁に沢山の人(リアル系ではなくかわいい系のお洒落なもの)の絵が描いてある等)。

30代以上の方にはあまり向かないと思いました。また、「普通の落ち着いたイメージのホテルに泊まりたい」思いが少しでもある場合にはメインタワーをオススメします。

ホテル自体はとても良いです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:18:23

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2020年02月17日 08:34:47

遅いチェックインプランだったのでチェックイン前に荷物を預けに行ったところ、そのまま部屋を用意して頂きチェックインできました。たまたまタイミングが良かったのでしょうが大変助かりました。部屋はダブルの部屋を用意して頂き、一人利用には充分でした。アメニティーは入浴用のもののみでした。入口が商業ビルを通過した先なので、初めて行くには入口の場所がちょっ分かりづらかったですが、分かってしまえば最高の好立地なので今後も機会があれば是非利用したいです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:12:44

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

midorinokamome_99さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:58:48

多少の古さは有りますが、清掃も行き届いて充分満足です。
部屋数も多いですがレストランも何軒も有るので安心でした。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:14:48

このたびは心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆2019年10月~
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月12日 03:32:01

定刻にチェックイン。10名程並ばれていました。タブレットを持った係の方が先に予約名を検索、決済済みでしたので、セルフチェックイン機まで誘導、入力して頂き大変に感動しました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:06:17

このたびはチェックインの対応がご期待に沿えた様子を伺い大変光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春☆おすすめ】「リュクス ダイニング ハプナ」などレストランを選べる朝食付き〇
【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 16:28:11

立地は良い。設備や古い。フロントの方は常に忙しく、あまり余裕がなく、混んでいる時は、他の部門の方(暇そうにしているスタッフがいた)が、サポートしてくれると良いと思います。総合的には満足。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:13:03

このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:58

やはりバーは格別でした。ややスタッフの対応が微妙でしたが。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:10:11

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびはスタッフの対応につきましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)

投稿者さん 2020年02月06日 00:55:23

朝食とても良かったです。部屋のバスタブの底が2.5cm位欠けてました。連絡するとシャワーヘッドが落ちて欠けたとの事、部屋を替えてもらいました。良い部屋でした。迅速の対応良かったです。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:07:35

このたびはお部屋をお移りいただいたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり恐縮に存じます。
これからも安全で安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春お年玉SALE】リュクス ダイニング ハプナも選べる!朝食付き〇
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年01月31日 17:11:39

最高の眺めでした!!!

品川プリンスホテル 2020年02月07日 11:18:47

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【1日1室限定】ビューバスから楽しむ東京夜景☆36階スーペリアダブルルーム確約
【メインタワー スーペリアダブルルーム(36階)】

投稿者さん 2020年01月04日 18:08:12

客室清掃の担当の方の気遣いが素晴らしいと思いました。良いホテルだと思います。

品川プリンスホテル 2020年01月30日 17:58:00

このたびはハウスキーピングスタッフへ心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【年末感謝SALE】水族館やシネマも!エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年12月22日 23:09:43

部屋タイプはおまかせでしたが,
最高に眺めよい部屋に決めて頂いた。
朝4時までやってる39階のBarで飲んだ。

深夜受付の池田さんって受付だったかな?

ウェルカム感がある。

そのとなりの女性の受付は,英語ペラペラだった(給料あげるべき!)

気分は最高。

朝食の会場は,和洋中欧米ってかんじ,,,,お客様の面子も(笑)

本当に,朝食はおいしい。 サービスの方もよく良くトレーニングされていて,
絶対にお客に気を使わせない,
トレーもすぐかたずけてくれるし,

隣の人のみてましたが,ちょうど食べ終わるころに

スマートに現れる。

そして「あ,こちらで,やりますから」といって片づけてくれる。

チェックアウトもスムーズだ,丁寧だったなー。

そして,品川駅に向かう通路で流れる音楽がまた,

やる気にさせてくれる感じ,
次の日の仕事も上手くいった。

さすが,

暴風雨でも,地震でも,雪でも,

止まらない電車会社。

朝3:50分くらいに,

レールチェックする船頭のようなおじさんがいる会社。

品川エリアだと,プリンス最高だ,たぶんこのサービスは盗めない。

You get the best service in Japan.
When you depart from this hotel in the early morning, you feel so good. good sound on the welcome road. good restaurant both midnight and morning. You can get your feel so good.

品川プリンスホテル 2019年12月26日 17:48:05

このたびは当ホテルおよびスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

旭川マンさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

旭川マンさん [40代/男性] 2019年12月17日 00:41:53

チェックインの時に長蛇の列。自動チェックインにまわり、早めに済ます予定が、時間外。わかりにくくかなり時間ロス。恐らくこのような夜のチェックインの長蛇の列はいつもの光景ではないかと。スタッフを増やすのは難しいでしょうが、効率的に行動を変えるのは可能では?少しフラストレーション溜まりましたが、たまたまチェックインを担当して頂いた方が、非常に素晴らしいのが印象的でした

品川プリンスホテル 2019年12月23日 15:48:28

このたびはチェックインの際、お時間を要しご迷惑およびご不快の念をおかけしたにもかかわらず、お手続きを担当いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、大変嬉しく存じます。
頂戴いたしましたご意見を大切にお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

投稿者さん 2019年12月09日 03:02:20

駅に近く便利でした。接待も丁寧で、気持ちよく宿泊出来ました。

品川プリンスホテル 2019年12月13日 12:18:13

このたびの滞在におかれましてご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!室料のみ〇(2019年10月~)
【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2019年12月09日 02:59:35

駅から近くとても便利でした。部屋をアップグレードしてくれたので、翌朝富士山が見えて感激でした。
接客も丁寧で、施設も素敵で、また機会があったら宿泊したいと思います。

品川プリンスホテル 2019年12月13日 12:17:41

このたびはご利用いただきましたお部屋からの眺望をお楽しみいただけた様子を伺い光栄に存じます。
また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり恐縮に存じます。
これからもお客さま目線でのサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【冬旅応援】ポイント10倍☆水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇

投稿者さん 2019年12月05日 15:50:19

駅が近く大変よかったです。
こちらの希望で部屋を替えて頂いたり体調不良でチェックアウト時間をずらせて頂いたり大変ありがたかったです。
また利用させていただきます。

品川プリンスホテル 2019年12月12日 13:10:52

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびは対応いたしましたスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。その後体調はいかがでしょうか。
これからもお客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、寒い日が続きますのでご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ベーシックプラン】シンプルステイ(室料のみ)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2019年12月02日 12:19:30

HPの写真と全く同じ景色が大きな窓から見ることができました。高層階の部屋を指定して予約した甲斐がありました!大満足です。
品川駅の目の前のホテルでロケーションもバッチリ!
荷物も沢山あったのですが移動は簡単だし羽田空港へも特急電車でノンストップで着きました。
部屋は古いですが、清掃はちゃんとされていて問題なく快適でした。
また利用します!

品川プリンスホテル 2019年12月06日 15:02:27

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの景色および当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月29日 12:29:57

サービスが行き届いていて、快適でした。

品川プリンスホテル 2019年12月03日 12:42:27

このたびは当ホテルへ温かいお言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
また、このたびのご宿泊におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【秋旅応援】秋冬のステイがポイント10倍!朝食付き〇(2019年10月~)
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年11月06日 07:58:10

角部屋に泊まらせていただいて、見晴らしも良く広々と快適に過ごすことができました!夕食はアネックスタワーのフードコートでいただきました。その日の気分で好きなものを選び食べることができるので便利ですね。コンビニも外に出ずに利用できるので雨の日はありがたいです。また機会があれば利用したいです。

品川プリンスホテル 2019年11月25日 11:59:11

このたびはご宿泊いただきましたお部屋およびフードコート 品川キッチンをお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

ボブ4885さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ボブ4885さん [30代/男性] 2019年11月01日 19:24:54

月1くらいで利用しています
レジャーでもビジネスでもどちらでも安心して使えます
値段はそこそこ張りますがその分騒ぐ人もいないのでよいです

品川プリンスホテル 2019年11月25日 11:56:53

平素より品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびのご宿泊におかれまして、ご安心してお過ごしいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。
これからもお客さまに安心してご利用いただけるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

T&A 555さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

T&A 555さん [50代/男性] 2019年11月01日 14:05:10

メインタワーの角部屋でした。
部屋も眺めも素晴らしく、快適な宿泊でした。
また翌日の朝食も大変美味しく頂きました。

いつ泊っても満足できるホテルです。

品川プリンスホテル 2019年11月07日 16:33:35

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの景色およびご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【メインタワーコーナーツイン(28階~34階)禁煙】