品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月21日 14:22:27

3月26日に利用させて頂きました!部屋からの眺めがとても良くて最高でした!

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:12:13

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】<30階以上からの東京夜景>プレミア&ミレニアルフロア(室料のみ)
【メインタワーコーナーツインルーム(37階 喫煙)】

まんねん2000さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

まんねん2000さん [60代/男性] 2020年04月17日 13:44:59

部屋からの眺め良かった
風呂も大きくて大満足

品川プリンスホテル 2020年04月22日 14:10:59

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望ならびに浴室をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

【楽天限定】高層階ステイがポイント5倍!室料のみ□
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

マイアミのカズさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

マイアミのカズさん [40代/男性] 2020年04月09日 11:01:52

何度か利用しているのですが、今回は部屋に入った時に変な匂いがした為フロントに電話しました。しばらくして女性スタッフが来たらただ黙って入り口に立っていて何をしに来たのかとイライラしました。香水が嫌いな訳ではありませんが濃い香水を付けてマスクをして部屋の匂いを嗅ぐ訳でもなくしばらくしてからいきなり部屋を用意するのにしばらく時間がかかりますと言われました。まず謝るのが先ではないですか?事象の確認も謝罪もせずただ部屋を用意するだけ。このホテルは知名度優先でこんな対応ですか?さらに時間はどのくらいかも聞かないと答えず、その間たくさんの荷物はどうするのかも聞かないと答えず、待ってる間どうすればいいか、どこにいればいいのかもわからず子供も騒いで疲れてしまいました。全部こちらから聞かないといけないのですか?待ってて座ってる場所さえも自分で考えて探せという事ですか?初めてじゃないから大丈夫ではあったけど今回ばかりはまた来ようという気持ちにはなれません。本当にがっかりしました。

品川プリンスホテル 2020年04月15日 09:58:27

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在におかれましては、お部屋の臭いおよび係員の誠意の欠けた対応により大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お部屋の臭いにつきましては、清掃後の確認業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端であり、お部屋をご提供するうえで不備なきように点検する最終点検が機能していなかったことが原因でございます。
また係員の対応につきましては、お客さまのお気持ちを汲み取ることができず、配慮に欠けた対応に終始してしまいご不快の念をおかけしてしまいました。
お客さまの立場にたった接遇が不十分であったことを痛感いたすとともに、担当者へは身だしなみからお客さまの立場にたった接遇ならびに提案方法につきまして再度指導を実施し、今後このようなことのないよう改善に努めてまいります。
お客さまにおかれましては誠にお許しがたいこととは存じますが、快適にお過ごしいただけるホテルを目指し一層の努力をしてまいりますので、このたびのことは何卒ご寛容いただき、今後も品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を係員一同、心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
宿泊メインタワー
スーパーバイザー
関野 裕理

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ(品川駅徒歩約2分・コンビニ敷地内)

投稿者さん 2020年04月02日 01:51:48

大阪から東京の宿泊は概ね品川プリンスホテルを利用しています。
アクセスの便利さ、レストランが多いことは嬉しいです。

品川プリンスホテル 2020年04月03日 12:18:49

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびも当ホテルの立地環境にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ<19時IN/10時OUT>
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

おちふちさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おちふちさん [40代/男性] 2020年03月25日 08:06:41

場所がよく便利でとても使い勝手が良かったです。フロントの対応も良かったと思います。ただ、残念だったのは宿泊した部屋のお風呂場の流しの下に髪の毛の塊が落ちていました。前に使ったお客のものでしょうか。気が付いたのがお風呂に入った時だったので、気持ち悪くてトイレットペーパーにくるんで自分で捨てました。掃除が行き届いていないのでしょう。ある程度のホコリは許せても、髪の毛の塊は不快でした。(写真はあるますが気持ち良いものではないのでUPは控えます。)チェックアウトの時にフロントの方に写真を見せてそのことをお伝えしましたが、反応が薄かったこともまた残念でした。あまり重要視されていなかったようなので、このことが2月18日に報告されているかどうかも心配です。

品川プリンスホテル 2020年04月03日 12:14:09

このたびは私どもの客室清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、フロント係の対応につきましてもお客さまの目線にたった対応ができておらずご不快な思いをおかけしたこと、重ねてお詫び申しあげます。
客室清掃およびその後の点検は私どものもっとも重要な仕事の一つであり、清掃状況の確認は基本でございますが、このような事態になりましたことはひとえに私の指導、教育不足による結果であり、管理の至らなさを深く反省しております。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまに安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指しサービスの更なる向上に努めてまいりますので、甚だ勝手ではございますがこのたびのことは何卒ご寛恕いただき、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

品川プリンスホテル
宿泊アネックスタワー
スーパーバイザー
大村 尊行

YAPPO923さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

YAPPO923さん [60代/男性] 2020年03月09日 17:24:33

何度か利用しております。快適です。また利用します。

品川プリンスホテル 2020年03月26日 15:10:00

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜り誠にありがとうございます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春☆おすすめ】水族館やシネマも♪エンタメ施設やレストランの宿泊者優待有!(室料のみ)〇
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

okamo1219さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

okamo1219さん [40代/男性] 2020年03月09日 14:34:54

久しぶりに品プリに宿泊!やっぱサービスもしっかりしてるし、部屋の清掃もしっかりされていました。新型ウィルスの影響で宿泊客は少なかったけど、朝食のバイキングメニューも最高でした。また泊まりたいホテルですね。荷物預かりの受付も嫌な顔せず笑顔での対応、荷物の扱いも丁寧でした。本当の有難う御座いました。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:18:47

このたびは「また泊まりたいホテルですね。」とのお言葉をお寄せくださり誠に光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇
【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2020年03月04日 17:08:28

ゆっくりできる良い部屋でした

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:14:39

お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【当日・直前割】Lucky plan★部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT(10月~)

やっちゃん0380さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やっちゃん0380さん [50代/男性] 2020年02月24日 18:51:24

階に自販機きが無いことが不便でした。お風呂のお湯の温度の調整をしなければならなかった。髭を剃ったときの化粧水が無かったのが残念です。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:21:42

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
このたびはバスルームのお湯の温度調整につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、アメニティーに関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。
頂戴いたしましたご意見を大切に快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【大人の夜デートにも☆】マクセル アクアパーク品川入場券付きプラン(10月~2020年3月)

投稿者さん 2020年02月21日 17:18:44

メインタワーと迷った末にアネックスタワー(ミレニアムフロア)に宿泊しました。サービスや部屋の質感は申し分ないものの、ミレニアムフロアのお部屋だったため内装がかなり奇抜で、少し落ち着きにくかったです(好きな人は好きだと思います。風呂の壁が真っ赤、壁に沢山の人(リアル系ではなくかわいい系のお洒落なもの)の絵が描いてある等)。

30代以上の方にはあまり向かないと思いました。また、「普通の落ち着いたイメージのホテルに泊まりたい」思いが少しでもある場合にはメインタワーをオススメします。

ホテル自体はとても良いです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:18:23

このたびは当ホテルに温かいお言葉をお寄せいただき、恐縮でございます。
また、室内に関しまして貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申し上げます。
頂戴いたしましたご意見を大切に、お客さまにお寛ぎいただける空間を提供できますよう

投稿者さん 2020年02月18日 14:40:09

翌日の早朝便利用の為 前泊利用しました。
バッグを預けるつもりで 早く到着した折り そのまま部屋に案内して頂き ゆっくり寛ぐ事が出来、助かりました。
 高齢で 動きが不自由な夫には 宿泊フロアーの、エレベーターから部屋までの距離が 一番遠いところとなり 希望?配慮?が有れば より一層満足感のある宿泊だった と思いました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:16:21

しかしながらお部屋からエレベーターまでが遠くなり、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で合計1000ポイントGET】お得にシンプルステイ〇

投稿者さん 2020年02月17日 08:34:47

遅いチェックインプランだったのでチェックイン前に荷物を預けに行ったところ、そのまま部屋を用意して頂きチェックインできました。たまたまタイミングが良かったのでしょうが大変助かりました。部屋はダブルの部屋を用意して頂き、一人利用には充分でした。アメニティーは入浴用のもののみでした。入口が商業ビルを通過した先なので、初めて行くには入口の場所がちょっ分かりづらかったですが、分かってしまえば最高の好立地なので今後も機会があれば是非利用したいです。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:12:44

このたびは立地環境をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。

【【アネックスタワー】お部屋はおまかせ】

midorinokamome_99さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

midorinokamome_99さん [60代/男性] 2020年02月16日 22:58:48

多少の古さは有りますが、清掃も行き届いて充分満足です。
部屋数も多いですがレストランも何軒も有るので安心でした。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:14:48

このたびは心温まるお言葉をお寄せくださり大変光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

セルフチェックイン・アウト機でスマートなホテルステイ☆2019年10月~
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2020年02月15日 14:16:10

ビジネス利用には駅から近いので良いです。
シャワーの出が良くなかった点と、朝食会場の挨拶がやや少なかった点より総合3。
他、快適に過ごせました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:10:54

シャワーに関しましてご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、スタッフの基本的な対応ができていなかったこと、重ねてお詫び申しあげます。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月12日 03:32:01

定刻にチェックイン。10名程並ばれていました。タブレットを持った係の方が先に予約名を検索、決済済みでしたので、セルフチェックイン機まで誘導、入力して頂き大変に感動しました。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 15:06:17

このたびはチェックインの対応がご期待に沿えた様子を伺い大変光栄に存じます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【新春☆おすすめ】「リュクス ダイニング ハプナ」などレストランを選べる朝食付き〇

投稿者さん 2020年02月09日 16:36:23

設備はやや古いが、立地は良い。フロントのスタッフは常に忙しく、別部門の方(手が空いてそうにみえた)はサポートに回れば良いと思った。ランドリー用の両替だけのために、随分並ぶことになったので。
リムジンバスの担当の方は臨機応変な対応をしてくださるなど非常にありがたかった。

品川プリンスホテル 2020年03月12日 14:50:22

このたびはリムジンバススタッフへ心温まるお言葉をいただき光栄に存じます。
しかしながら、両替にお時間を要しご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見を大切に、快適にお過ごしいただけますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

投稿者さん 2020年02月09日 16:28:11

立地は良い。設備や古い。フロントの方は常に忙しく、あまり余裕がなく、混んでいる時は、他の部門の方(暇そうにしているスタッフがいた)が、サポートしてくれると良いと思います。総合的には満足。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:13:03

このたびは貴重なご意見をお寄せくださり、感謝申しあげます。

投稿者さん 2020年02月09日 12:28:58

やはりバーは格別でした。ややスタッフの対応が微妙でしたが。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:10:11

このたびはスタッフの対応につきましてご期待に添うことができず申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年02月08日 17:36:48

立地が便利です。また利用します。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:09:26

このたびは当ホテルの立地環境をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月07日 14:11:27

立地がいいことはもちろんですが、やはり朝食のハプナが最高です。
朝からいろいろなものが選べてゆっくり時間をかけて食べるのが楽しみです。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:08:43

このたびはリュクスダイニング ハプナのご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。