品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月27日 14:37:28

サービスが最高でした!チェックインにしてもレストランにしても、スタッフの気配りがしっかり行き届いてました。教育がしっかりしているのですね。笑顔の素敵なスタッフの皆さんは素晴らしいです。またぜひ利用したいと思いますし、周りにも勧めます。

チェックイン時に5,000円チケットをいただいたので、無料で朝食ブッフェを楽しみました。サプライズのサービスでした。ありがとうございました。

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)

投稿者さん 2021年04月19日 21:06:55

親切で説明も解りやすい、問題ない。

【期間限定サンクスセール】ショートステイプラン <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

倉敷596さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

倉敷596さん [50代/男性] 2021年04月03日 10:07:31

サービスチケットで、朝食バイキングも頂きました。大満足です。

投稿者さん 2021年03月28日 11:02:52

品川プリンスホテルの中でも1部屋しかない部屋ということで楽しみに出掛けました。
    大変満足でした。

品川プリンスホテル 2021年03月30日 16:26:44

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
    このたびは、スーペリアダブルルームでのご滞在にご満足いただけました様子を伺い、
    大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

「叙々苑」 焼肉懐石ディナー(18:00~)付き高層階ステイ ~駐車場無料特典付き~(夕朝食付き)
    【メインタワー スーペリアダブルルーム(36階)】

投稿者さん 2021年03月24日 23:21:03

自宅でのテレワークに疲れて利用をさせていただきました。
    とてもありがたいプランでした。

品川プリンスホテル 2021年03月25日 16:37:28

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    このたびは当ホテルでのご滞在にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また、「とてもお値打ちに、快適に過ごせたので、職場のみんなにも勧めてみました。」とのお言葉を賜り、大変光栄でございます。誠にありがとうございます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

poppochinさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

poppochinさん [50代/男性] 2021年03月24日 15:30:56

とても快適に過ごさせていただきました。また機会があれば是非泊まりたいです。ありがとうございます

品川プリンスホテル 2021年03月25日 16:36:23

このたびはごゆっくりお休みいただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまが快適にお過ごしできますよう、
    さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、

チーフマネジャー

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

投稿者さん 2021年03月15日 19:54:42

緊急事態宣言が解除されない中、娘の卒業旅行とし近場で贅沢な一日を過ごせるようにと予約しました。マスクと除菌シートを頂いて感染症対策は徹底していて嬉しかったようです。館内5000円分の利用券で水族館に入館したり、一泊ではありましたが楽しいリッチな気分になれた時間を過ごせたようです。

品川プリンスホテル 2021年03月17日 17:17:35

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    またご多用の中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    このたびは館内利用券付き宿泊プランをご利用いただき、マクセル アクアパーク品川や館内の施設をお楽しみいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。
    また、「感染症対策は徹底していて嬉しかったようです。」というお言葉を賜り、大変光栄でございます。
    これからもお客さまが安全に安心してお過ごしいただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【ポイント10倍】館内利用券¥5000付き 宿泊プラン(朝食付き)
    【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2021年01月03日 16:38:01

チェックインから、朝食の案内、すべてサービスが良かったです。気持ちよく宿泊することができました。滞在した部屋は36階だったのですが、目の前が高層ビルであまり景色の良さを感じることができませんでした。そのため、4を付けさせていただきました。

品川プリンスホテル 2021年01月05日 14:50:00

このたびは私どもスタッフのサービスにつきまして、お褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
    しかしながらお部屋からの眺望に関しまして、ご期待に沿うことが出来ず、申し訳ございませんでした。
    ご希望の方角がございましたら、次回ご予約もしくはチェックインの際にお申し出いただければ、可能な限り対応させていただきたいと存じます。
    これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、本年も変わらずご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心からお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》冬の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
    【メインタワープレミアダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年12月14日 22:31:59

宿泊費も安く、朝食バイキングも最高でした!

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:26:16

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびは身にあまるお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
    お客さまよりいただきましたお言葉を励みに、
    安全・安心を第一にさらなるサービス向上に努めてまいるとともに、
    皆さまにご満足いただけるホテルを目指し、尚一層の努力をしてまいる所存でございます。
    今後とも末永くご愛顧たまわりますよう、何卒よろしくお願い申しあげます。

リュクス ダイニング ハプナ
    店長

【当日・直前割】急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(朝食付)
    【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

エメラルドグリーンの旅人さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

エメラルドグリーンの旅人さん [60代/男性] 2020年12月06日 09:05:41

価格の数段上のサービスを受けられました。
    確かに普通のビジネスホテルより高いかもしれませんが、その価格差以上のサービスがあります。
    ただし、室内で長時間パソコンを使うには椅子が低すぎて疲れます。したがって、ビジネス利用ではなく。ホテル内ではホテルライフを満喫することに徹する宿泊には最高だと思います。

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:12:00

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびはご滞在をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    しかしながらお部屋の椅子につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    備え付けの椅子はお部屋タイプごとに違いがございますので、
    次回以降ご宿泊の際には高さのある椅子をご用意いたしますので、
    客室係へご連絡いただければ幸いです。
    お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
    これからもお客さまに快適な滞在を提供できるよう、
    サービスの向上に努めてまいりますので、

宿泊部門
    アシスタントマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

cocoかれんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

cocoかれんさん [50代/女性] 2020年12月03日 03:44:02

お部屋も綺麗で、とても良かったです。
    何時も家族で利用させて頂いています。

品川プリンスホテル 2020年12月17日 16:18:24

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびは、当ホテルのお部屋にご満足いただけました様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからもお客さまにご満足いただけますよう、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    ご家族皆さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【ファミリー・女子会におすすめ】〈3名さま限定〉お得にエンジョイステイ(室料のみ)
    【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 22:09:22

近くに水族館があり、すぐに遊びに行ける!

品川プリンスホテル 2020年12月17日 16:16:54

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびはマクセル アクアパーク品川をお楽しみいただけました様子を伺い、嬉しく存じます。

【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

くぅ0435さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

くぅ0435さん [30代/女性] 2020年11月13日 19:04:54

Gotoで外泊しました。

朝食とても美味しかったですし楽しく外泊出来ました!

また行きたいです。

品川プリンスホテル 2020年12月02日 17:20:46

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
    またご多用の中、ご投稿に賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
    このたびはご滞在やご朝食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2020年10月31日 16:56:01

館内レストランのラストオーダーが21:00が残念だった

品川プリンスホテル 2020年11月16日 16:35:06

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびはレストランのラストオーダーの時間について、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
    現在、新型コロナウイルスの影響により、一部営業形態や営業時間を変更しております。
    何卒ご理解のほど、よろしくお願い申しあげます。
    頂戴いたしました貴重なご意見は大切にお預かりし、更なるサービスの向上への参考とさせていただきます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申し上げるとともに、

【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2020年10月25日 15:56:58

食事がコロナ対策も万全であり、とてもよかったですし、とても美味しかったです!

品川プリンスホテル 2020年11月16日 16:30:50

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびはリュクス ダイニング ハプナでのお食事をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、

チーフマネジャー

【平日】リュクス ダイニング ハプナ(夕・朝食付き)

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:46:33

とても良かったです

品川プリンスホテル 2020年11月11日 17:10:49

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびのご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

チーフマネジャー

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:45:01

良かったです

品川プリンスホテル 2020年11月11日 17:04:47

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    これからもお客さまに快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

ひでにょりさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ひでにょりさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:26:29

テレワーク目的で利用しました。
    机にコンセント1口は少ないかなと思いました。
    その他、都民応援プランはうれしかったです。

品川プリンスホテル 2020年10月29日 17:00:23

返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
    このたびは「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をお気に召していただき、私どもも嬉しい限りでございます。
    設備につきましては、貴重なご意見ををお寄せくださり感謝申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご意見は今後の検討課題として大切にお預かりさせていただき、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月14日 15:29:16

すこし受付に時間がかかっていたのが残念でした。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:50:30

またご多用の中、ご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
    このたびは、チェックイン手続きにお時間を要し大変ご不便をお掛けいたしまして
    誠に申し訳ございませんでした。
    頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、お客さまの目線に立ちスムーズなご案内が出来るよう
    指導、教育してまいりますので、このたびのことは何卒ご寛容賜り、今後ともご愛顧くださいますよう
    お願い申しあげます。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

チーフマネジャー

【当日・直前割】ビジネス出張・急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(素泊り)

投稿者さん 2020年08月21日 22:30:01

急な宿泊予約でしたが、親切に対応して下さり、良い思い出になりました。30階以上から望む夜景は忘れません。近いうちにまたお世話になります。

品川プリンスホテル 2020年09月17日 15:57:55

このたびはご滞在いただいたお部屋の眺望にご満足いただいた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
    また私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり誠に光栄でございます。
    これからもお客さまに寄り添えるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、