品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

ヒロ5276さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ5276さん [50代/男性] 2020年10月19日 08:46:33

とても良かったです

【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(朝食付き)

みぃ(c)さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みぃ(c)さん [30代/女性] 2020年10月05日 11:21:48

9月末に2名で宿泊しました。
8月末に予約していた為、1名分の宿泊料なのかと思うくらいの最安値でしたが、都民応援キャンペーンの5000円分の館内施設利用券もいただきました。
夕食に「品川大飯店」で利用しましたが、宿泊者メニューが5500円(税抜)でコース料理が用意されており、大海老のチリソースが絶品でした。さすがに20%引きは併用できませんでしたが(^-^)ゞ
10月からのレストラン20%引きは、全ての宿泊者が対象になるのですね。都民の場合は、都外のホテルも対象!!
客室のドアに貼られていた「Safetyシール」も良い試みだと思いました。コロナ禍での企業努力がうかがえます。
レストランや施設は休業または短縮営業の可能性があるので、公式ホームページの確認を。女性用アメニティーが必要な方は、ご持参を。ホテル備品で事前に分かりますが・・・
フロントも限られた人数で対応しているようなので、時間に余裕をもってのご計画をおススメします!

【当日・直前割】ビジネス出張・急なご宿泊に!お部屋おまかせ<19時IN/10時OUT>(素泊り)
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

ひでにょりさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ひでにょりさん [40代/男性] 2020年09月23日 19:26:29

テレワーク目的で利用しました。
机にコンセント1口は少ないかなと思いました。
その他、都民応援プランはうれしかったです。

照りゴチさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

照りゴチさん [30代/男性] 2020年09月22日 06:39:15

料金とプラン内容がとても良く家族共々楽しめました!

【優先入場】マクセル アクアパーク品川入場券&朝食付きプラン
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年09月20日 21:47:51

コロナの影響で、混んでおらず、対策もしっかりしてて、安心に利用できました。

【夏旅応援セール】ナイトプール& 24時間ステイ(朝食付)
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

りりい23さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

りりい23さん [30代/男性] 2020年09月17日 22:36:37

前日にチェックインして宿泊し、当日は18時チェックアウトのテレワークプランを利用しました。
各ホテルのテレワークプランはデイユースが多く、こうしたプランを望んでいた私にとっては非常にありがたかったです。
しかも、都民ということで5000円の管内利用クーポン券が付いていました。朝は1Fで和食をいただき、昼はフードコートで利用させてもらいました。
実質1万円を切る値段で、食事も美味しくいただき、快適なホテルで仕事できたので大大満足です。

チェックイン時の接客も非常に好感が持てました。
部屋はメイン館だったので、トイレ・風呂、冷蔵庫とやや古く、空調も微妙な調整ができなかったのは残念でしたが、清掃はきちんと行き届いていたと思います。

プリンスホテルに泊まるのはかなり久しぶりだったのですが、ぜひまた利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:51:42

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿にご協力いただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびは【出張・ビジネスにおすすめ】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)プランや
「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、私どもフロントスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
しかしながら、客室設備や空調設備に関しましてご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますようサービスの
向上に努めてまいりますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

みぃちゃん93さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みぃちゃん93さん [50代/女性] 2020年09月13日 18:24:08

悪天候で飛行機が飛ばず、前日からの延泊で利用させて頂きました。丁寧な応対をしていただきありがとうございました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:49:28

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびは私どものスタッフへ温かいお言葉をお寄せくださり、誠に光栄でございます。
頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからもご満足いただけるサービスを提供できますよう

mamer2さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

mamer2さん [30代/女性] 2020年09月11日 17:37:07

ナイトプール付きで宿泊しましたが、都民割引でディナーで利用したお店がとてもお得になりました。朝食も選べてサンドイッチのコースにしましたが、素敵でリフレッシュ出来ました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:45:24

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびは「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」でのご夕食をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】ナイトプール& 24時間ステイ(朝食付)

投稿者さん 2020年09月08日 00:50:30

お得に泊まることができました。ナイトプールを利用しましたが、宿泊者のみに限定されていたため、ソーシャルディスタンスが取れていました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:44:30

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびはナイトプールのご利用をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
これからも快適にお過ごしいただけますよう衛生管理も強化し、
お客さまへのおもてなしに努力してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チーフマネジャー

【夏旅応援セール】ナイトプール&24時間ステイ(素泊り)

つんつん5110さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

つんつん5110さん [50代/男性] 2020年09月06日 20:35:54

8月31日に宿泊しました。夜は、ハプナで頂きました。ワゴンで席まで料理が運ばれどれも美味しかったです。
朝食は、ハプナで和食を選択しました。焼き魚をはじめご飯が進むおかずばかりでした。おかわりをしてしまうほど。
部屋は、35階の角部屋で二面のガラス窓から見える景色は最高でした。
良いサービスでくつろげました。

品川プリンスホテル 2020年10月07日 17:43:32

返信が遅くなりまして誠に申し訳ございません。
このたびはリュクス ダイニング ハプナでのお食事やお部屋からの眺望をご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

チーフマネジャー

【楽天限定2020】サマープラン☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2020年08月30日 09:09:08

小5の長男と2人で2泊しました。
プールは流石にホテルのプールで快適で、サンドイッチもとても美味しかったです。
いただいたクーポンを使って、一階のレストランでビュッフェを食べましたが、どのお料理もおいしく、サービスしてくださる方々の暖かさに、長男が感動していました。

老舗ホテルならでは安定したサービスの上質さを感じました。
長年続けてきた、って素晴らしいですね。

コロナ禍が落ち着いたら、またお伺いします。

品川プリンスホテル 2020年09月25日 17:08:28

またご多用の中、投稿にご協力いただきましたこと重ねてお礼申しあげます。
返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
このたびはプールのご利用や「東京都民応援キャンペーン‐I LOVE TOKYO‐」をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また、リュクス ダイニング ハプナでのお食事をご子息さまにもご満足いただけ、私どもも嬉しい限りでございます。
これからもご満足いただけるようなサービスを提供できますよう努めてまいりますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

チーフマネジャー

お日にち限定セール【13:00-17:00プール利用】Pool & Stay(素泊り)◯

★ かえで ★さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

★ かえで ★さん [50代/男性] 2020年08月08日 16:06:29

コロナ禍で、都民割引を使って宿泊しました。
5000円分の金券は、ボーリングに食事にと色々活用出来て良かったです。
色んな場所に、消毒液が置かれ検温しての、初めて経験する夏になりました。
夜のビュッフェも都民割引で20%になり利用しました。
ビュッフェの形式も、今までとは様変わりしていてワゴンサービスになり、テーブルとの間隔も
あり、ホテルのスタッフの人は今まで以上に仕事が一手間増える姿を見て、頭が下がりました。
近場で、久しぶりに自宅から出て、ゆっくり出来てとても良かったです。
どうもありがとうございました。

品川プリンスホテル 2020年09月18日 16:25:51

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。このたびのご滞在に際し「東京都民応援キャンペーン-I LOVE TOKYO-」をご利用いただきありがとうございます。また、リュクス ダイニング ハプナのスタッフへ心温まるお言葉ならびにプリンスホテルで取り組んでいる「Prince Sefety Commitment(プリンス セーティーコミットメント)」に、お褒めのお言葉をお寄せくださり光栄でございます。これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【優先入場】マクセル アクアパーク品川入場券付きプラン
【【3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年08月01日 23:23:14

立地と景色が良かったです。早朝出発のため、朝食が6時から摂れるのが嬉しかったです。美味しいアメリカンブレックファスト最高でした!

品川プリンスホテル 2020年08月12日 14:36:25

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
このたびは駅近くの立地環境およびご利用いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
また朝食につきまして「美味しいアメリカンブレックファスト最高でした!」とのお言葉を賜り、誠に光栄でございます。
これからも快適な滞在を提供できますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

CS推進チーフマネジャー
佐藤 康子

【楽天トラベルセール】11%OFF メインタワー・アネックスタワー・朝食付き〇

過去からの招待状さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

過去からの招待状さん [60代/男性] 2020年07月15日 15:27:34

31階の客室に泊まりました。部屋の大窓から品川駅のプラットホームが西から東まで全て見渡せるので、鉄道ファンには抜群のロケーションだと思います。

品川プリンスホテル 2020年07月20日 11:35:01

過日は品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望にご満足いただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を大切に、今後とも、快適な滞在を提供できますようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊メインタワー
スーパーバイザー
熊木 小枝

早期割引☆【75日前までお得!】選べる朝食付き

投稿者さん 2020年07月08日 17:42:40

見渡す限りの素晴らしい景色、東京タワー、スカイツリー、レインボーブリッジまで一望出来ました
夜景も素晴らしいの一言
記念になりました

品川プリンスホテル 2020年07月09日 12:30:25

このたびはご宿泊いただきましたお部屋からの眺望をお気に召していただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
お客さまより頂戴いたしました「記念になりました」とのお言葉は大変にありがたくスタッフの励みとなるものでございます。
これからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【高層階プレミアフロア確約】最大30時間ゆったりステイ!選べるフードデリバリー&駐車場無料付き
【メインタワーコーナーツインルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年07月06日 17:28:50

部屋はそれなりに歴史があるなぁといった感じでしたが、部屋から東京タワーが見れたのは良かったです。また朝食はどれを食べてもとても美味しく、家族みんな大満足でした。機会があればまた泊まりたいです。

品川プリンスホテル 2020年07月10日 17:19:39

このたびは、お部屋からの眺望ならびに朝食をお気に召していただけた様子を伺い、誠に光栄でございます。
お客さまより頂戴いたしましたお言葉を励みに、これからも皆さまに愛されるホテルを目指し更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

2020年7月10日
味街道 五十三次
店長 藤崎 直子

【楽天限定2020】サマーセール☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2020年05月28日 17:24:44

都内に住んでいると東京のホテルに泊まる機会が無いので、コロナの影響で出掛けられなれない間、料金が安くなっている高級ホテル数軒に宿泊しましたがイマイチ。
他のプリンスに比べてカジュアルな為か、フロントの対応(特に女性)は地方のプリンス以下。
フロントの対応で気分が左右される自分は二度と泊まらないと思いました。

朝食はサービスも内容も良かったです。

2020年05月
品川プリンスホテル 2020年06月01日 11:40:41

このたびは朝食のサービス、内容にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、私も含めフロントスタッフの接遇について今一度見直しを図り、お客さまの目線に立ち心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

宿泊部門
アシスタントマネジャー
荒木 信吾

okamo1219さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

okamo1219さん [40代/男性] 2020年03月09日 14:34:54

久しぶりに品プリに宿泊!やっぱサービスもしっかりしてるし、部屋の清掃もしっかりされていました。新型ウィルスの影響で宿泊客は少なかったけど、朝食のバイキングメニューも最高でした。また泊まりたいホテルですね。荷物預かりの受付も嫌な顔せず笑顔での対応、荷物の扱いも丁寧でした。本当の有難う御座いました。

品川プリンスホテル 2020年03月24日 16:18:47

過日は品川プリンスホテルにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
このたびは「また泊まりたいホテルですね。」とのお言葉をお寄せくださり誠に光栄に存じます。
これからも皆さまに愛されるホテルを目指し、更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定!エントリー&予約&宿泊&クチコミ投稿で最大1000ポイントGET】朝食付きセールプラン〇

投稿者さん 2020年02月07日 14:11:27

立地がいいことはもちろんですが、やはり朝食のハプナが最高です。
朝からいろいろなものが選べてゆっくり時間をかけて食べるのが楽しみです。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:08:43

このたびはリュクスダイニング ハプナのご朝食をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月06日 00:55:23

朝食とても良かったです。部屋のバスタブの底が2.5cm位欠けてました。連絡するとシャワーヘッドが落ちて欠けたとの事、部屋を替えてもらいました。良い部屋でした。迅速の対応良かったです。

品川プリンスホテル 2020年02月21日 17:07:35

このたびはお部屋をお移りいただいたにも関わらず、スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せくださり恐縮に存じます。
これからも安全で安心してお過ごしいただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【新春お年玉SALE】リュクス ダイニング ハプナも選べる!朝食付き〇