品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2005年01月16日 11:32:12

エグゼクティブタワーに2泊しました。部屋は狭いながらもかわいらしい内装でしたが、問題は風呂。湯を流すと排水溝から悪臭が上ってきました。また、1泊目2泊目とも髪の毛が落ちていたり、床が汚れていたりとあまり掃除が行き届いていない感じがしました。
 フロントの方も、無愛想とは言いませんが笑顔は全くなかったですね。ちょっと怖かった。

投稿者さん 2005年01月13日 20:25:26

本館シングルを2泊利用しました。部屋は確かに狭かったのですが、金額(¥6,000)、館内利用券(朝食のバイキングで利用させていただきました。)のサービスを考えると非常に満足でした。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2005年01月12日 22:55:12

風呂が狭かったのが難点ですが、すぐ湯船にお湯が満たされ、さほど待つこともなくすぐお湯に浸かれました。部屋の広さは問題なし。朝食も付いてこの価格はお得でした。品川駅近接というのがよかったです。

投稿者さん 2005年01月10日 22:02:05

名古屋より
1月8日より2泊で宿泊しました。本館シングルで4階の部屋の品川駅側に宿泊しました。部屋は思ったより狭くユニットバス等は古いせいか幾分ガタがきているかのように感じましたが、居心地がとても良く、テレビの多チャンネルでまた部屋も綺麗でした。今回のプランは1泊6000円で「館内利用券」付でしたが、館内利用券では豪華なバイキング(ビュッヘ)朝食を食べる事ができ大変満足をしております。また、館内の設備もとても良かったと思います。
最後に要望を言いますと、多数の人がこのメッセージを投稿しているのですから、ホテル側の返事もかかれてみてはと思います。

投稿者さん 2005年01月10日 21:47:41

1月1日に新館を利用しました。
27階の品川駅側の部屋で、眼下では模型のような大きさに見える電車が駅に出入りし、幾つもの高層ビルとその間から少しですが海が望めた他、東京タワーや遠く羽田に離着陸する飛行機が見れたりして眺めは本当に良かったです。ツインのシングルユースで、部屋の広さは申し分なく1万円そこそこという値段にも満足しました。ただ、チェックアウトの時にフロントに行列が出来ていたのでそこは改善の余地が有ると思いました。いずれにせよ何かの機会があればまた利用したいです。お世話になりました。

投稿者さん 2005年01月10日 14:19:37

タワーに泊まりました。ここがビジネスホテルならば、施設、サービスともに納得ですが、ここはいちおうシティホテルなんですよね?シティホテルとしては、いまいちだと思いました。

お部屋の掃除が雑ですね。ほこりがたまっていたり、
バスルームが汚れていたり、気になりました。

投稿者さん 2005年01月08日 10:30:10

1月4日にエクゼクティブタワーに宿泊しました。
新しいし、コンパクトではあっても狭いとは感じない部屋でした。10周年の特典で施設利用券が付いていて、コンビニでの利用も選べたのが便利でした。(時間があれば、映画を見たかったけれど・・・)二人で宿泊し一人¥6000は非常に安いと思いました。
羽田発の9時便で実家に戻るのにはいつも自宅を5時に出るのですが、8時の京浜急行でぎりぎり間に合ったので、助かりました。
機会が有ればまた利用したいホテルです。

投稿者さん 2005年01月08日 09:17:24

タワーに宿泊しましたユニットバスが駅の公衆トイレなみに非常に臭くてたまりませんでした。部屋はとってもきれいでかったのに・・・

投稿者さん 2005年01月08日 00:15:19

ツインで一人当たり6000円の価格でしたので(しかも駐車場無料)コストパフォーマンスは大満足です。
朝食も満足できました。
品川は東京のどこへ行くにもほんとに便利です。
ただ予約時に禁煙ルームを予約するのを忘れてしまい
予約後電話で確認したら、「当日リクエストしてください」とのことでしたが、うっかり言い忘れてしまいました。テェックインのときにホテル側から確認してもらえると有難いなと思います。

投稿者さん 2005年01月05日 21:48:55

はじめからミニバーもない(冷蔵庫は空)のに、チェックイン時に宿泊料金以上の金額を「預かり金」として徴収されたのには驚きました。宿泊料金全額までなら納得は行くのですが、このような経験は初めてです。客を信用していないというスタンスがありありで、お世辞にも一流のホテルとは言い難いと思います。

投稿者さん 2005年01月05日 20:59:08

年越しそばが不味い。カラオケルームで頼んだ野菜スティクがパァサパァサデ青物が萎れていた

投稿者さん 2005年01月05日 00:25:25

1月2日に宿泊しました。東京では車の置き場に一番苦労するので宿泊客は24時間無料駐車、というのは立地点からみても大変魅力です。朝食は投稿情報を読んでいたので8時にハプナに行ったところさくさく入れましたが、中はほぼ満員状態で、30分後には入り口に行列ができていました。初めて泊まるホテルでしたが、感想・情報のおかげでストレスもなく快適に過ごせました。係の方も親切で、次回も利用させていただきます。

投稿者さん 2005年01月04日 22:10:48

手ごろな料金で泊まれたので驚きました。前日、別のビジネスホテルに泊まりましたが、プリンスホテルのほうが設備がいいにもかかわらず料金が安かったので早く知っていればよかったと後悔しています。
立地は最高ですね。
難を言えば古いせいか(古さを感じさせないけど)、隣の部屋の音が聞こえてきましたが、でも料金を考えれば文句言えませんね。
朝食は「ななかまど」を利用しました。焼き魚が固かったのが残念です。それと混んでなかったけど客の誘導に時間がかかったので待ってる間少しいらいらしてしまいました。
でも総合的にはこのホテルには満足です。また利用したいと思います。

投稿者さん 2005年01月04日 09:13:17

初めて利用させて致しました。
やはり立地条件、規模、施設共すべて充実しており、満足しています。
ただ、これは仕方ない事と判っていますが、もう少し部屋が大きければ---と思いました。
それと、一階のバイキングがあんなに混み、予約制であるのなら、前日のチェックインの際に教えていただきたかったと思います。
利用をするつもりでしたが、新幹線の時間の関係から断念致しました。
それだけが、残念です。
しかし、また機会があれば利用をしてみたいと思います。

投稿者さん 2005年01月02日 20:49:56

駅から近く、助かりました。

投稿者さん 2005年01月02日 20:37:50

12月31日に宿泊しました。料金は格安でとても良いと思いました。冷蔵庫にコーヒーなどあるとさらに良かったです。

投稿者さん 2005年01月02日 09:36:10

暮に新館に宿泊しました。
ツインルームは広く清掃もキチンとされていて
快適な時間をすごせました。
食事処も沢山ありよかったです。
欲をいえば部屋にお湯があればとおもいます。

投稿者さん 2005年01月01日 20:00:42

暮れに宿泊しましたが駐車場が他の映画館や商用部分と共用なので満車になっているのが辛いところでした。宿泊専用で台数を確保したり予約できたりしたりするとスムーズに駐車できると思うのですが。
新館のツインはそれなりに広く、ベットもそれなり。
ただお風呂の排水はちょっと弱い感じです。
立地条件的には価格も全然悪くないと思います。

投稿者さん 2005年01月01日 09:47:49

連れが前々から行ってみたいと申しておりましたので、今回の企画は非常にうれしかったです。あえて難を言えば、インターネットの接続が有料だということでしょうか。ワイヤレスLANだと無料で接続できるホテルやスポットが増えている中で、有料だなんて少し信じられない事態でした。お湯を部屋で沸かせられないことに対する不満も多いようで、私の連れも難を申しておりましたが、私は部屋に余分なものがなくて良かったと感じました。仕方のないことですが、サーバーのお茶は美味しくなかったですね。

投稿者さん 2004年03月29日 03:45:56

新館に1泊させていただきました。今回は可も無く不可もなくという印象を受けましたが、やはり湯沸しポットはおいて欲しいです。ポットが無いので出るお湯がコーヒーを飲めるほどの温度があるかと思いきや すごくぬるくて朝夜とコーヒーを飲む身としては少し寂しい思いをしました。ぜひポット・カップ等お茶が飲めるセットは置いて欲しいです