品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

NAKAATSUさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

NAKAATSUさん [40代/男性] 2024年03月08日 11:46:05

シャワールームがすごくカビ臭いのが気になりました。
やはり換気が不十分なのが大きな難点ではないかと思われます。
エレベーターの場所が一ヶ所ではなく、二ヶ所あれば歩行が減ると思いました。

【バリューレート】品川駅から徒歩約2分!エンターテインメントホテルにステイ(朝食付き)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2022年02月11日 17:24:22

立地と食事は抜群。
但し、メインタワ—は古すぎて価格に合わない。
この値段なら他にも綺麗なところはいくらでもある。
そこが残念。
また、エアコンは今の時代あり得ないリモコンがない旧石器時代のものだった。

2022年02月
【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年09月21日 16:11:08

気持ちとしては星5つなんだけど車で来た私としてはとても残念な事があったので、一つ減点させてもらいました。
理由は以下の通りです。

広い敷地に建物が何棟もあるので、迷ってしまい駐車場からフロントにたどり着くまでえらく時間がかかった。

どう行けばいいか問い合わせたかったが楽天の予約確認メールに記載されている電話番号にかけても誰も電話に出ないと思ったら現在営業休止しているアネックスタワー側のフロントの番号だった。

駐車場から現在営業しているフロントにたどり着くまでのルートが
7階のルーフ駐車場から現在営業してないアネックスタワーに入り1階まで降りる。
連絡通路を通ってメインタワーに行きやっとこフロントに到着。

遠い上に更にルート上の各種案内板に書かれてる誘導がフロントと書かれたらメインタワーと書かれたりバラバラなので、駐車場からフロントまでの導線上に一律『フロントはあちら』とデカデカと書いてもらった方がハッキリしてわかりやすいと思った。

最後にもっとわかりやすくいけるルートを私が見逃してるだけだと思うが、そもそも見逃してる時点で一律の導線が確保されてないと思うので、そこらへんも是非考慮していただきたいと思った。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2020年12月10日 17:01:35

コロナ禍で大変なのはわかりますが入り口の検温で子供はどうするかと聞いただけなのにバカにした様な返答だった事、朝食の際にこちらの方が先に居たのに、何かの会員?の人を優先した事、消毒、清掃済みのシールが扉に貼ってあったがTV台などほこりだらけだった事。
安いプランなので全く期待はしていなかったのですが期待以下でした。

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:17:03

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございません。
このたびはご宿泊の受付や朝食ご利用時のご案内がお客さまの心に寄り添っておらず、
大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
朝食のご案内につきましては、SEIBU PRINCE CLUB会員さまのご案内優先レーンを用意しており、
入口スタッフの説明が至らず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
またお部屋の清掃も行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
お部屋の清掃につきましては、清掃業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端であり、
清掃後に点検業務を行い清掃の見落としを是正する業務がございますが、
清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
このたびのご指摘につきましては担当者のみならず、全スタッフに周知のうえ、
改めて指導教育してまいる所存でございます。
お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
今後はお客さま目線のサービスならびに快適にお過ごしいただける客室の提供が
できるようサービスの向上に努めてまいりますので、
誠に許し難いこととは存じますがこのたびのことは何卒ご寛容賜り、
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

品川プリンスホテル
宿泊部門
アシスタントマネジャー
リュクス ダイニング ハプナ
店長

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年05月28日 17:24:44

都内に住んでいると東京のホテルに泊まる機会が無いので、コロナの影響で出掛けられなれない間、料金が安くなっている高級ホテル数軒に宿泊しましたがイマイチ。
他のプリンスに比べてカジュアルな為か、フロントの対応(特に女性)は地方のプリンス以下。
フロントの対応で気分が左右される自分は二度と泊まらないと思いました。

朝食はサービスも内容も良かったです。

2020年05月
品川プリンスホテル 2020年06月01日 11:40:41

このたびは朝食のサービス、内容にご満足いただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
しかしながら、フロントスタッフの対応が至らず大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、深くお詫び申しあげます。
お客さまから頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、私も含めフロントスタッフの接遇について今一度見直しを図り、お客さまの目線に立ち心のこもったサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

品川プリンスホテル
宿泊部門
アシスタントマネジャー
荒木 信吾

【楽天限定2020】サマーセール☆品川駅前のエンターテインメントタウンにお得にステイ♪(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2019年02月26日 02:31:41

2泊予約からの変更で計4泊しましたが、チェックインの際に事前決済した旨を伝えたにも関わらず確認もせずに二重決済を実行されました。後になって誤認であった事、対応したスタッフが新人であった事の説明と謝罪、返金処理はあったものの不信感は拭えず。立地がよいので毎年利用していたが、同一価格帯の宿が徒歩2分圏内に2軒あるだけに、第一印象となるチェックインでこの対応は次回利用を考えさせられる場面でした。
規模と立地からして相当数のスタッフを抱えているのは理解できるが、この数年でスタッフの資質か育成手法のいずれかが低下しているのを感じます。
食事はほぼホテル内で済ませましたが、フードコートからテーブル9までスタッフの目配り、気配りもよく、ジャンルも価格帯も豊富でとても満足できました。
部屋も清潔感があり宿泊しやすい。

品川プリンスホテル 2019年03月07日 13:43:08

こちらの投稿はお客さまへ直接対応をさせていただております。

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2016年08月06日 20:59:12

品川プリンスホテルに泊まりました。 洗面台の水の流れがよくありませんでした。 テレビの音量の制限もあって私にはちょっと苦痛でありました。参考までに

品川プリンスホテル 2016年08月15日 10:24:07

過日は、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またご多用の中、ご意見を賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはバスルームの排水につきまして、ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
日頃より清掃、清掃後の点検に細心の注意を払っておりますが、未だ確認が不十分でありましたこと、心よりお詫び申しあげます。
お客さまより頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、清掃の再徹底に努めてまいりますので、誠に勝手ながら今後ともご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
厳しい残暑が続きますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】【楽天限定】1名利用もOK!スペシャルプラン(朝食付き)
【◇メインタワーツイン(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2015年09月15日 16:51:33

立地はとても便利でよいのですが
施設が古くあまり清潔とは言えなかったです。
でも夜食はとてもおいしかったです。
早朝の出発だったので、モーニングを食べる時間がなかったので
こういったサービスはとても良いと思います。

【夜食またはコンチネンタル朝食が選べる】カフェレストラン24で過ごすおすすめプラン
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

taroteacherさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

taroteacherさん [30代/男性] 2015年03月04日 07:21:14

品川プリンスホテルのイーストタワーは設備的に大変古いというのはわかっていましたが、今回初めて宿泊した部屋のユニットバスのコーキング部にカビが生えていて、それを見た瞬間に幻滅してしまいました。部屋が古かったり、面積が狭かったりするのはしょうがない。でも、その部分は何とかして欲しい。コーキングであれば、剥がして再度コーキングすればなんとかなるはず。周辺にあるここよりも価格の安いビジネスホテル以下です。
出張で疲れてシャワーを浴びることでリラックスしたいのに残念でした。

それ以外の面はさすがの満点。朝食も雰囲気も提供方法も完璧。スタッフのホスピタリティも最高。だから、解決してほしいのです。

2015年03月
WEBスタイル2015(朝食付き)

投稿者さん 2014年12月08日 18:42:17

アンケートにも書きましたが、部屋に入るとハウスダストなのかクシャミと咳がものすごく出ました。
風邪をひいたのか?気のせいか?と思いましたが、友人も同じ症状で、部屋を出ると症状もなかったのであの部屋が原因かと思います。
今まで何度も利用させて頂いていますが、こんな事は初めてでした。

朝食はとても美味しく頂きました。

2014年11月
【早割14】WEBスタイル2014(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2014年07月26日 19:20:13

立地と朝食は文句のつけようがありません。
しかし、掃除が行き届いていない箇所が随所にみられました。
シンクの穴抜きのところにカビがびっしり。また、トイレのウォシュレットの壁につけられたコントローラーのサイドにもカビがびっしり。
古いのは仕方ないですが、家でも普通に掃除するところが汚く驚きました。

またお風呂…狭すぎです。。。カプセル並みでは。。

2014年07月
【早割14】WEBスタイル2014(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月08日 20:15:50

いくらシングルとはいえ、部屋の狭さとお風呂の狭さには驚きました。

2012年11月
品川プリンスホテル 2013年01月09日 14:40:52

このたびは、数あるホテルの中から品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでのご滞在を楽しみにお越しいただきましたが、お部屋につきましては十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、当ホテルでは、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、ぜひまたの機会にお試しいただければと思います。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。
今後も引き続き変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定】秋から冬を先取り!朝食付き得々プラン

投稿者さん 2012年10月01日 20:01:17

せっかく品川ブリンスに泊まれると楽しみにしていたが、古くてがっかりした。隣の音も聞こえて快適ではなかった。

2012年09月
品川プリンスホテル 2012年10月02日 14:49:04

このたびは、品川プリンスホテルをご利用賜り、貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
数あるホテルの中より当ホテルをご利用いただいたにもかかわらず、ご滞在中は隣室音につきまして、ご不快な思いをお掛けしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫び申あげます。
今後はこのようなことがないよう、管理と確認を徹底して参る所存でございます。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきますので、次回ご利用いただける際に同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけいただければと存じます。
これからもお客さまに安心して快適にご利用いただけるホテル作りに邁進して参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。時節柄、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

秋の得割♪シンプルステイ

投稿者さん 2012年04月09日 19:58:00

立地は品川駅に近く羽田空港に行くのにはとても便利です。
 部屋はやや狭く、設備も古く感じました。
 部屋の中にお湯の沸かせる設備がなく、お茶を飲む事もできなかったのはとても不満でした。
 朝食は美味しかったです。

品川プリンスホテル 2012年04月10日 16:52:52

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーにおいては、電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができません。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご了承いただければ幸いに存じます。施設的にご満足いただけない部分もあったかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけますよう、皆さまから頂戴するお声を大切に更なるサービスの向上に努めて参りますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
日増しに暖かくなる季節の変わり目、お身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館いただける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

WEBスタイル2011(朝食付)
【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2011年08月16日 10:06:26

立地条件とてもよい!朝食もホテルの方のサービスがとてもよかった。クイックチェックアウトサービスも便利でした。
今回は、1点を除いて、とてもよかった。
それは、ベットのクッションが弱く、腰痛でほとんど眠ることができなかった。柔らかいベットのときは、横に足を曲げてまるくなっていつも寝ますが、柔らかすぎて体がくの字になり横になって寝ることもできませんでした。腰痛持ちの方は、注意です。

品川プリンスホテル 2011年09月21日 11:33:18

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
しかしながらご滞在におかれましてはベッドに関しましてご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。次回ご宿泊の際、ご要望ございましたらスタッフまでお申しつけください。出来る限りご要望にそったお部屋をご用意させていただきます。
至らぬ点があるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【朝食付】本日のベストレート!

masaer4649さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

masaer4649さん [40代/男性] 2011年07月16日 23:52:34

7月14日から二泊しました。仕事がら、1ケ月に数回東京へ出張に行きます。久しぶりに品プリに宿泊。ベストプライスでしたが、部屋のジュータン、壁紙は汚れており調度品も古く清潔感が感じられません。朝ごはんだけ◎が救いですが、もう宿泊したくないですね。フロント前の長蛇の列の解消方法はないのでしょうか?

品川プリンスホテル 2011年08月29日 11:51:13

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合があるかと思いますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。
またフロントでは時間帯によっては多くのお客さまが集中し、お待たせしてしまう場合がございます。スタッフ一同スピーディーな対応を心掛けて参ります。このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館を従業員一同お待ち申しあげております。

【朝食付】本日のベストレート!
【メインタワーツイン(23~27階)禁煙】

千田のてらーさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

千田のてらーさん [60代/男性] 2010年06月27日 14:34:54

最悪。いまどきインターネット有料。
バスタブは赤ん坊でも狭いくらい。
よくぞこのような小さなバスタブを
特注したものと感心。もう利用しない。
外窓枠は0.3×1.2m位と小さい。

品川プリンスホテル 2010年08月09日 11:26:57

ご指摘いただきましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。
またお風呂の大きさにつきまして、ご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。同じようなお声を他のお客さまからもいただいておりますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しいことでございますが、ご了承いただけましたら幸いでございます。私どもと致しましては、設備面での至らぬ点を少しでもサービス面で補えるよう日々努めております。これからもお客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。
至らぬ点が多々あったかと思いますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。
ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】

投稿者さん 2009年05月16日 20:25:37

隣の部屋の音がかなり聞こえてきてゆっくり眠れなかった。疲れが取れなかった。

【館内利用券付】ゴールデンウィークプラン
【楽天限定】イーストタワーシングル

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月18日 18:08:27

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の隣室の音につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【館内利用券付】ゴールデンウィークプラン

りかママ3264さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

りかママ3264さん [50代/女性] 2023年11月26日 13:24:41

高層階でもなく、アメニティも不足してました。

【LUXDAYSセール・ポイント12倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・室料のみ
【メインタワーツインルーム(禁煙)】

投稿者さん 2023年05月06日 06:42:31

この度はありがとうございました。
駅前や近くのビルが工事中でしたが、看板が出ていたので問題なくたどり着けました。
チェックインは17時過ぎでしたが、待つことなくスムーズでした。
部屋は27階で、窓も大きく眺望は良かったです。電車が好きな子供がとても喜んでいました。ただツインルームでしたが少し狭い印象を受けました。スーツケースを広げて置く場所が窓際にしかなく、せっかくの眺望が勿体なかったです。
朝食は9時頃に行きましたがメイン会場は満員だったため別会場を案内してくださいました。更に他にも会場があり、GWの混雑に対応して下さっていたようです。お料理は品数も多く(和洋中)、補充等もテキパキされており楽しめました!食後、コーヒーのテイクアウトも出来ました。
チェックアウトはカードキーをポストのようなところに入れるだけですのでスムーズでした。
他のホテルと比べて車椅子の方を多くお見かけしました。確かにスロープ等が多く通路も広いし、エレベーターの数も多いのできっと便利なのだろうと思いました。

【楽天スーパーSALE】19%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)