品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年09月23日 03:34:31

立派は良いですが、部屋の壁が薄く、隣の人の電話の声が丸聞こえでした。
エレベータの近くだったのもあり、エレベータの音や廊下の自販機の音も気になりほとんど眠れませんでした。

2014年09月
品川プリンスホテル 2014年09月26日 16:44:38

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しましては、快適にごゆっくりお休みいただく
ことが出来ず申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は、大切なお声として今後の参考とさせて頂き、皆さまに快適にお寛ぎいただけるホテルを目指します。
甚だ勝手ではございますが、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげるとともに
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年09月14日 22:26:27

羽田空港へのアクセスが良いから選びましたが、かなり古い建物で、値段の割には部屋も狭く感じ、ちょっと不満でした。繁忙期だったので仕方ないのでしょうが、エレベーターもなかなか来なくてちょっとイライラしました。

品川プリンスホテル 2014年09月16日 13:38:33

また貴重なご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊に際しましては、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後の参考とさせていただき、皆さまに
ご満足いただけるよう精進してまいります。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
またのお越しをお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)
【【3名利用】アネックスタワーコーナーダブルD】

投稿者さん 2014年07月14日 22:01:33

エクゼプティブタワーの時代に利用させて頂き、サービスが良かったので
この度、イーストタワーで宿泊しましたが、扱いが天と地ほど違いがっかりしました。
部屋の狭さは我慢するとして壁の薄い事、深夜まで廊下から隣の話声が丸聞こえでした。
窓が小さく、薄暗い印象で開けたら向かいのメインタワーしか見えない残念さ。
備え付けの冷蔵庫らしき物も冷えが悪く、意味をなしていませんでした。
チェックインの際、朝食の有無も聞いて貰えると少しは評価出来たかも。
魅力なのは立地条件位でしょうか。

2014年07月
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年06月23日 10:52:19

仕事の都合で延泊になり同じ部屋に宿泊させてもらったのは良かったんですが前日と6000円も違うのはがっかりしました。

2014年06月
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2014年04月27日 16:20:03

壁が薄いが、ちょっと

ユニクロ1DAYパック付きプラン
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2014年03月19日 18:18:24

とても残念でしたが、クレームとは少し異なるので感想の欄に投稿させていただきます。

毎回標準以上のサービスと立地の良さで泊まらせて頂いてますが、今回はじめて不快に思うサービスを受けガッカリしました。

チェックアウト時にいつもより空いており、前から2番目で待機しておりました。

5名が対応しており、同時に2つカウンターが空き、前の方と私で空いた所にいきました。

すると第一声が
『ちゃんと順番に並んでましたか?』
保坂という男性スタッフの言葉です。

申し訳ないですが、
『は?
よく見たら?』
と憤りを感じました。
マナーの悪い中国人でもないですし、マナーを教える立場の私がそのような声をかけられるとは想像できませんでした。

カウンター内ばかりに目がいき、お客様と目線を一切合わせず流れ作業的な対応にガッカリいたしました。目配り、気配り、心配りを徹底してください。不快にさせたことも知らぬふりではなく、謝罪するべきです。

若手の社員の方が気の利いた対応をされていました。

【2月・3月限定】お日にちがあえばお得!
【◇メインタワーツイン(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2014年02月03日 18:35:40

やはり値段は値段!なんですね。正直品川プリンスでこんな部屋あるの?っていうくらい
部屋は狭い!(安いので仕方ないですが)化粧台がない。物がどこにも置けない。
スーツケース広げる場所もない!バッグは床に置け!って感じの部屋。
何度か利用していますが、もう少し高い部屋にするにしても隣の京急EXの方が断然良い!

2014年02月
【早割14】WEBスタイル2013(室料のみ)
【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2014年01月01日 20:24:30

朝食の際ハプナが混んでいたので利用しなかった
駐車場の場所が分かり難かった
喫煙室でしたが空気清浄機が無く加湿器もないので
居心地が良くなかった

2013年12月
【ニューイヤープラン】カップルプラン
【アネックスタワーダブルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2013年12月06日 17:33:08

今回は特に良い感じがしませんでした。フロントの方を含め3日間、スタッフの笑顔は見ませんでした。笑顔を見に行ったのではないので、構いませんが。
朝食は大きなホテルで大きな会場で、仕方ないですが、お料理をとるのに時間がかかりました。それに、会場へ入る際、混み合っていて、5分ほど並んで、ようやく会場へ入る間際に、アジアの外国の方が並んでいる人を押しのけて、後ろからごぼう抜きで先頭になられました。その際、私が声をかけると無視されてしまいましたが、レストランのスタッフはそれも知りつつ、そのまま、その外人さんを案内していかれました。もめ事は嫌いですが、あんまりですね。会場から出るとき、出口から入っていった日本人のおじさんもいました。むちゃくちゃですね。
と、宅配便の受付も1Fのフロントから離れているし、業者委託でしょうけど、全く愛想は無いし、丁寧で無いし。

2013年12月
【早割14】WEBスタイル2013(朝食付き)
【メインタワーコーナーツイン(28階~31階)禁煙】

J_LoveJapanさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 15:00:43

インタネットをつけてるとサイトで書いてありましたが、部屋に入ったらないです。+500円を払いこと必要です。ところが、ホテルにきいたら、そのインタネットつなける機がないです!!

そのまま4泊でインタネットがつなげなくなった。

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 15:00:18

そのまま4泊でインタネットがつなげなくなった。

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 14:49:01

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 14:11:05

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 14:10:50

【メインタワーダブルルーム(35階~36階 禁煙)】

J_LoveJapanさん [40代/男性] 2013年11月07日 14:10:27

投稿者さん 2013年10月30日 18:46:06

10月27日、28日宿泊
駅から近くて便利、食事処も満足、コンビニも近くて便利
然し部屋は喫煙室にもかかわらず換気が悪く煙が充満。
外気を取り込んでも風呂を開けっ放しにして換気をしても煙が吸い込まれず不快だった。

2013年10月
品川プリンスホテル 2014年03月11日 16:55:25

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申しあげます。
お言葉を賜りましたとおり、当ホテルは、品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、ご移動もスムーズにご利用いただける事と存じます。また、お食事にもご満足いただけましたご様子、私共も嬉しく存じます。
しかしながら、ご利用いただきましたお部屋の換気につきましては、大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心からお詫び申しあげます。台数に限りはございますが、空気清浄機の貸出しを行っておりますので、次回ご利用の際にはご予約の際にご依頼頂ければ幸甚に存じます。頂戴いたしましたご意見につきましては真摯に受止めさせていただき、お客さまからのお声が、一層のサービス向上に繋がりますよう努めさせていただく所存でございますので、今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう心からお願い申しあげます。時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげますとともに、またのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【日・月限定】連泊出張者応援プラン(室料のみ)
【メインタワーリフレッシュツインルーム(喫煙)21平米】

Tulip1972さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Tulip1972さん [50代/男性] 2013年09月30日 20:05:57

エレベーターで自称、中国人の女性コンダクターに声を掛けられ、たまたま同じ階で降りたら、部屋での飲食を誘われたり、自販機で飲み物を買って欲しい、などと言われ不愉快でした。付き合う業者を選定された方が良いのではないでしょうか。

2013年09月
品川プリンスホテル 2014年02月18日 17:22:34

数あるホテルの中から、品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
この度のご滞在では、私共ホテル館内におきまして、たいへんご不快な思いをお掛けしてしまいまして、心からお詫び申しあげます。大変申し訳ございませんでした。
今回頂戴致しましたご指摘につきましては、早速スタッフ一同で共有させていただき、今後は、少しでもお客さまに快適に当ホテルをご利用いただけますよう、更なるサービスの工夫と改善に尽力して参る所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、この度のことにつきましては何卒ご寛恕賜り、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげます。

【早割14】WEBスタイル2013(室料のみ)
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月14日 06:35:30

wifiターミナルを利用したが、部屋付属のLANケーブルの爪が折れていたせいかと思うが、接続が不安定でその度に接続し直すことを余儀なくされた。改善を望みたい。

品川プリンスホテル 2013年08月15日 07:23:15

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。またご多用の中、続けてご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
お部屋でのご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
このたび賜りましたご意見を参考に、お客さまにより一層ご満足いただけるサービスのご提供に努めて参ります。少しでもお客さまのご期待にそえるよう、客室の維持管理に努めて皆さまに快適にご利用いただけるよう一層努力して参る所存でございますので、今後とも何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
例年以上に暑さ厳しい時節柄、どうぞご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

夏のファミリープラン~サマークーポン&添い寝のお子様アメニティ付~
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年08月14日 06:13:40

良くも悪くも地の利が全てという感じのホテル。
海外在住で久しぶりの日本なのに、シティホテルを選んだのがそもそもの失敗だったのだが、木の調度には傷がそこかしこにあり、チープ感が満載。極めつけは、部屋に入って靴を脱いで寛ごうと思ったら、靴下越しに嫌な感触を覚え、見てみるとガムを踏んづけていた。
まあ、アクアスタジアムのイルカショー、ショッカーの秘密基地等楽しさ満載で、前述の不満も吹き飛んだのだが・・・。
本館の味街道五十三次はコストパフォーマンスが高い。2歳の子供が眠いとむずがった末に寝てしまったのだが、嫌な顔一つ見せないばかりか椅子を並べて簡易ベッドを用意してくれた。おかげで落ち着いて妻と楽しい食事の時間を持つことができた。

品川プリンスホテル 2013年08月15日 07:17:51

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
アクアスタジアムでのイルカショーと夏休み期間限定のアトラクション、「ショッカーの秘密基地」を存分にお楽しみいただき、ご家族での楽しい思い出をお作りいただけましたご様子に、私共も嬉しく思います。
しかしながら、お部屋の清掃につきましては十分に徹底できておらず、ご不快なお気持ちにさせてしまう結果となりましたことを大変申し訳なく思っております。本来ならばお部屋で快適にごゆっくりとお過ごしいただくところ、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
賜りましたご指摘を真摯に受けとめ、皆さまにより一層快適にご利用いただけますよう、清掃の徹底と確認を強化してまいります。次回ご来館いただける際には、このたびの分までご満足いただけるよう努力させていただきますので、何卒変ご寛容賜りますようお願い申しあげます。
今後も皆さまに楽しいひとときをご提供して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、ご家族皆さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2013年07月08日 21:26:15

4連泊してカードキーが開かなくなること2回。
電話をするとカードはちゃんと上向きに入れましたか?と3回聞かれたときはあきれました。
1回目何故か、ニコニコしてきた女性がカギをあけてくれました。

連泊の可能性ありと言った時には了解いたしました言われたのに追加の予約が遅いとの理由でルームチェンジさせられました。
お気に入りのホテルだったのですが何か冷めた気分。
人気のバイキング朝食も気が付けばスタッフは誰も笑顔はなく、こなしてる感がいっぱい。食べてる途中で肩越しに皿を引こうとして『あ・』の一言だけ。『失礼いたしました』 は忘れましたか?

どうしちゃったのでしょうか? このホテル!

2013年07月
品川プリンスホテル 2013年07月12日 18:19:40

平素より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴いたしましたことを心よりお礼申しあげます。
このたびはご連泊でお泊まりの中、カードキーの不具合があった上、スタッフの言動により、お客さまに大変ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
日頃よりご来館された皆さまにご満足いただけるよう、おひとりおひとりのお客さまをお迎えいたして参りましたが、基本的な対応と言葉使い、そして何よりもお客さまの立場に立った対応ができておらず、ご不快な思いをお掛けしてしまいました。
今後はご指摘いただいたことをスタッフ全員で共有し、基本に戻って一人ひとりが心を込めたおもてなしで、お客さまをお迎えできるように今一度徹底してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
誠に勝手ではございますが、もう一度私共におもてなしの機会を頂けますよう、またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

【直前割】当日1泊限定プラン
【メインタワーツインルーム(10階以下 喫煙)】