品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

JUNminminさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

JUNminminさん [40代/男性] 2011年11月01日 11:57:15

立地条件抜群。
また利用したい。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年11月01日 15:48:22

このたびは数あるホテルの中より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在を快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な立地にございますのでご移動の負担も無くご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、従業員一同日々精進して参ります。お客さまにまたお目にかかれます日を楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2011年10月29日 18:15:36

駅からも近く、お部屋はもきれいで快適でした。
お部屋には冷蔵庫があればなおありがたかったです。
ビジネスで利用するときにはお部屋に冷蔵庫があると便利だと常々思います。
品川プリンスホテルはあまりビジネス利用や買ってきて部屋で飲食をする人はいないのかもしれませんが。
全体的に設備はやや古いのかなぁという印象を持ちました。
朝食なしのプランでしたが、朝の朝食会場の混雑ぶりをみて、忙しいスケジュールの時は朝ごはんは食べられなさそうだと思いました。
意外と回転はよいのでしょうか?

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月30日 10:54:44

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。
ご用意させていただきましたお部屋で快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読し、何よりでございます。
朝食につきましては、当日の状況にもよりますが、出来る限りお待ちいただかないよう、スムーズなご案内ができるように体制を整えております。次回お越しの際に、お時間がございましたら、ぜひ一度ご利用いただきたく存じます。
これからも皆さまのご期待にそえるよう、更なるサービスの充実を目指してまいりますので、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、お身体充分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、また近いうちにお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

ゆうゆ庵さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆうゆ庵さん [40代/女性] 2011年10月24日 15:29:34

毎回、朝一番ののぞみに乗るのでいつも利用しています。やっぱり起きてすぐに乗れる立地は譲れませんから。。。特に今回はツインでシングル並みの料金で泊まれたので大満足です。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月25日 10:52:48

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
このたびのご滞在も快適にお過ごしいただけましたようで、何よりでございます。お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行にて14分でお越しいただける大変便利な立地にございますので、このたびのように早朝のご移動の際も、便利にご利用いただける事と存じます。
これからもお客さまのご期待にお応えできますよう、従業員一同日々精進して参ります。季節の変わり目、体調をくずされませぬようお祈り申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【メインタワーツインルーム(23階~27階 禁煙)】

投稿者さん 2011年10月18日 15:00:16

駅の近くで便利だったが、部屋の窓は小さく、見える景色も隣の棟だけ。プリンスホテルと言っても、ビジネスホテルと変わりなかった。浴槽も小さく、部屋も狭い。朝食バイキングが付いてなかったら、お得とはいえないと思う。

ただ、映画館や水族館、吉本シアター、ショッピング街など、娯楽施設が含まれているので、時間に余裕がある人は、退屈しない。宅急便の事務所も入っていて、雨天でも全く濡れずに手続きでき、便利だった。

プリンスホテルというと高級なイメージがあったが、修学旅行生や結婚披露宴の規約などでワイワイガヤガヤ。ずいぶん敷居が低くなったと感じた。庶民でも気楽に利用できるということ。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月20日 16:20:25

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
ご入浴の際は十分にご満足いただくことができず、私共も残念でございます。構造上の要因もありすぐの改善とは参りませんが、このたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければ幸いでございます。
お言葉を賜りましたように、当ホテルは品川駅から徒歩2分の好立地にあり、ホテル内にはコンビニ、ドラッグストアなどもございますので、ビジネスでもレジャーでお越しの方にもご満足いただけることと存じます。
どうか今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

よっちゃん52887849さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よっちゃん52887849さん [50代/男性] 2011年10月15日 12:46:56

自動の製氷機がなかったのは残念ですが、駅からも近く便利です。
コンビニもあり便利で使い勝手がいい

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月15日 15:42:54

今後も様々なご予定に合わせてご利用いただければ嬉しく思います。また品川へお越しの際には品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

takahiro4418さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

takahiro4418さん [20代/男性] 2011年10月14日 19:47:20

壁が薄く、隣の声が丸聞こえでした。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月15日 15:37:53

日頃より、品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
またご多用の中、重ねて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
ご滞在中は、隣室音によりご不快な思いをお掛けしましたこと、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
騒音につきまして次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。
賜りましたご意見を参考に、更なるサービスの工夫、改善をして参ります。どうか今後とも、品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

よだきいのおさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よだきいのおさん [50代/男性] 2011年10月10日 09:56:16

お風呂がコンパクトでした。身体がすっぽりはまるかもと思いました。夜はゆっくり眠れました。が、しかし、朝食会場には空席待ちの長蛇の列。そこで、ななかまどへ移動。待たされましたが、椅子がある分楽でした。朝は早起きが鉄則であります。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月10日 14:54:32

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただき誠にありがとうございます。
このたびのご滞在では、お風呂の大きさにつきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際にご検討いただければと思います。
ご朝食時のスピーディーなご案内を含め、更なるサービスの工夫、改善をして参りますので、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割21】インターネットご宿泊プラン2011(朝食つき)

投稿者さん 2011年10月08日 17:43:37

次の日に近くで仕事があったので利用しました。
施設も整っており大変良かったです。

2011年10月
品川プリンスホテル 2011年10月09日 11:45:56

このたびは数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申しあげます。日中のお仕事でお疲れだった事と存じますが、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
当ホテルは品川駅から徒歩2分という好立地ですので、レジャー、ビジネスなどでご利用の方に大変ご好評いただいております。これからもご利用いただくお客さまに快適にお過ごしいただくため、今後も従業員一同日々サービスの向上に努めて参ります。
またお目にかかれます日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年10月03日 10:36:10

羽田発の時間が早かったために、利用しました。
値段は安いです。立地も申し分ありません。
なので、部屋が狭いことや多少汚いこと。お風呂が狭いことは
問題ありません。
がしかし、フロントの応対が感じ悪いですね。
ビジネスホテルとは違う、さすが!これでこの値段は安い!と
感じさせてくれる対応を期待しておりましたが、残念です。

品川プリンスホテル 2011年10月03日 14:21:24

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。またお忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき心より感謝申しあげます。
私共へ大きなご期待をお寄せいただきご来館いただいたにもかかわらず、フロントスタッフのご案内が至らず、ご不快な思いお掛けしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申しあげます。
この度賜りましたご意見を真摯に受けとめ、お客さまの立場に立ったご案内と、ホテルマンとしてのおもてなしが出来るよう一層努力して参る所存でございます。次回ご利用の際は、ご満足いただけますように更なるサービスの向上に努めてまいりますので、どうか何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目、どうぞお身体ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、またご来館頂ける日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

サリー2468さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

サリー2468さん [50代/男性] 2011年09月23日 15:02:06

設備等は古いが、立地条件が良いのがベスト

品川プリンスホテル 2011年09月23日 17:08:44

いつも品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
立地につきましては、お客さまのおっしゃる通り駅から近く好立地でございますので、移動のご負担もなく、安心してお越しいただけると思います。
経年変化を感じられたところもあるかと存じますが、スタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めて参ります。
また次回品川にお越しの際にはぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

【ノースタワーシングル】

のりこばさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

のりこばさん [40代/男性] 2011年09月22日 18:13:56

立地とコストが安価なのが一番です!
東京出張などでいつも利用しております^^

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:35:53

日頃より品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地や価格にご満足いただけ大変嬉しく思います。
これからもお客さまのご意見を参考に、お得感のあるプランをご提供できますよう努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

【アネックスタワーダブルA】

投稿者さん 2011年09月21日 18:22:04

連休中でシングルしかとれず・・イ-ストタワ-のシングルよりは少し広い?
シングルなので仕方無いですが、成人男子にはやはりお風呂が狭い。そのほかはプリンスさんらしいしっかりした対応です。場所が便利なのでまた、利用します。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:33:38

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお風呂の大きさについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
その他何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月13日 20:24:58

プール券付でしたが、一階のコンビニのみ商品券として利用できるとのことでした。
レストラン等食事の代金にもつかえると良かったな。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:19:15

今後もお客さまからいただいたご意見を参考にサービスの工夫・改善をして参ります。
またお客さまにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(23~27階 禁煙)】

にったった72さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

にったった72さん [30代/男性] 2011年09月13日 13:03:09

映画館など隣接していたので、飽きませんでした。料理もリーズナブルで大変満足です。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:18:37

ご滞在では快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。
当ホテルはお客さまのおっしゃる通り、水族館、ボウリング場、映画館等エンターテインメント施設が充実しております。天候の悪い日でも楽しい時間をお過ごしいただける事と存じますので、ぜひまたお越しくださいませ。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

プール券つきサマープラン

オーサン2081さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

オーサン2081さん [60代/男性] 2011年09月10日 15:13:40

「早割28」のプール券付きが良かった。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:12:11

ご滞在中は充実した時間をお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルには水族館、映画館、ボウリング場をはじめとするエンターテインメント施設をはじめ、コンビニ、ドラッグストアなどがございます。ビジネスやレジャーでお越しの方にも便利かと存じます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年09月05日 14:02:48

立地条件がよい、品川駅から信号を渡ればあとはアーケード、雨でも安心
相互施設なので、空き時間も退屈しません。
あいにくの天気でしたが、プール券はコンビニで使用でき心配りが嬉しいです。

ただ、バスルームのドアのしまりが悪かった。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:05:45

ご滞在中は、ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく安心いたしました。お客さまに喜んでいただけることが私どもにとっての喜びであり、励みとなります。
これからもサービスや施設の充実にさらに磨きを掛け、皆さまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。引き続きご愛顧いただけますようお願い申しあげます。

【イーストタワースモールシングル】

投稿者さん 2011年08月29日 22:33:15

・前日は一人で宿泊。その後2泊が二人となりましたが、同じツインで予約していたため、部屋の空き状況を確認してもらえ、同じ部屋で連泊させていただきました。
お風呂の流れがよくなく、チェックアウト日の3日目には気づかないうちに洗面台側の排水から水が逆流。バスマットがびしょぬれでしたが、新しいバスマットをお部屋まで届けてくださいました。
ルームサービスの方に伝えましたので、今後の利用者に影響がないよう、きっと排水のチェックをしていただけているかと思います。
・朝食は混まないうちにと宿泊2日目はハプナに6時に入りスムーズでしたが、3日目は中華に行く予定で7時に向かうとやっておらず、前日と同じハプナに行くと、少し並んでいました。回転がよく、すぐに入れましたが、出る時間(8時頃)には長い列になってましたのでお急ぎの方は早めに入ることをオススメします。
・チェックアウト後、荷物を持って観光をするのは大変だと思い、朝早く一旦空港に荷物を置きに行くつもりでしたが、フロント⇒空港までの荷物配送サービスがあり、空港までの往復と同じ¥800だったので、即利用させていただきました。体力を消耗することもなく時短にもなり本当に助かりました。
・宿泊者は19時以降、¥500で品川アクアスタジアムに入れたので、ラッキーでした♪
イルカショーを見ながらモルツビール(¥600)も飲めて楽しく過ごせました。
・館内でネイルしたりマッサージしたり、買い物したり、食事したり・・・と、すべてできるので、大満足な旅となりました。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:30:01

ご滞在におかれましてはご満足いただけましたでしょうか。
水族館でございますが、グランドプリンスホテル高輪、グランドプリンスホテル新高輪、ザ・プリンスさくらタワー東京、品川プリンスホテルにご宿泊いただいたお客さまに限り、7月16日~8月30日までの期間限定で19時以降500円にてご案内させていただいておりました。
しかしながらお部屋につきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
排水の確認をさせていただき修理させていただきました。
次回ご宿泊の際も、なにかお気づきの点がございましたら、お気軽にスタッフにお尋ねください。
至らぬ点があるかと思いますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(28階以上 禁煙)】

akitoakiさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

akitoakiさん [40代/男性] 2011年08月29日 00:31:09

品川プリンスの中でも品川駅に最も近く、便利です。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:22:28

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
お客さまのおっしゃる通り、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう努力して参ります。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申しあげております。ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年08月26日 17:20:54

立地条件等々考えれば、コストパフォーマンスはとても良いと思います。
浴室ですが、シャワーカーテンを引いているにもかかわらず、シャワーを浴び終わったら床がビショビショでした。
これだけなんとかしてもらいたい。

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:14:30

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地や価格にご満足いただけ大変嬉しく思います。
しかしながら設備面ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。設備面で至らぬ部分を少しでも改善できますよう貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【メインタワーツインルーム(23~27階 禁煙)】

投稿者さん 2011年08月26日 12:20:32

立地の良さが抜群です。

部屋はよくありません。
外壁際にユニットバスを配置するという斬新なプランニングのせいで、窓はほほとんどありません。夜専用のビジネスユースと考えた方がいいかと思います。湯沸かしポットも部屋にはありません。
この時勢にインターネット一晩\1000というのはぼったくりでは?

品川プリンスホテル 2011年09月23日 12:12:59

設備面につきましては、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。しかしながら構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。設備面での至らぬ部分を少しでもスタッフのサービスで挽回できますよう努力してまいります。ご了承いただけましたら幸いでございます。
またご指摘頂きましたインターネットにつきましては、当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承頂けましたら幸いでございます。
これからもお客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お客さまのまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご投稿頂き誠にありがとうございました。