品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月25日 04:03:54

フロントが混んでいるのと風呂がちょっと狭いが他は問題ありません。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:59:22

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございました。しかしながら、フロントの対応につきましてはご迷惑をお掛けいたしまして心よりお詫び申しあげます。スタッフはできるかぎりスピーディーな対応を心掛けておりますが、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善を心掛けてまいります。またお風呂の大きさにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。至らぬ点があったかと存じますが、少しでもお客さまにご満足いただけるよう、サービスの向上を目指して日々努力して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

ししがやじゃんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ししがやじゃんさん [40代/男性] 2011年04月23日 21:28:29

出張での利用なので、他のビジネスホテルと比べれば、立地の良さから言っても、満足度は高かったです。ただ、朝のチェックアウトの行列は、何とかならないでしょうか?

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:49:15

当日はお忙しい中、チェックアウトの際お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同できるかぎりスピーディーな対応を心掛けてまいります。またプリンスカードをお持ちのお客さまは、自動チェックアウト機をご利用いただけ、チェックアウトの際並ばず簡単にチェックアウトしていただけます。大変ご好評いただいておりますので、この機会にぜひご検討いただけましたら幸いでございます。
これからもお客さまのご意見を参考に、喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年04月21日 16:49:31

立地条件、部屋の機能性、食事(メインタワー1F”ハプナ”利用)、フロントデスクのご対応、など素晴らしく。ただ、風呂だけは小さく、伸長175cm、体重70Kgの私でもやっと湯船で座ることができる程度です。洗面所の天井高もおそらく2m弱くらいで、ちょっと圧迫感があります。それを除けば、出張時の利用などには素晴らしいホテルだと思います。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:40:00

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
ご滞在ではお風呂や洗面所の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことでございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。

goo0721さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

goo0721さん [50代/男性] 2011年04月21日 12:41:31

浴槽の排水の具合が悪い(流れにくい)以外問題ありません。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:39:27

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在では、浴槽の排水につきましてご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりとお寛ぎいただけなかったのではと思い大変心苦しい気持ちでございます。今後は清掃時の点検を強化し、清掃の行き届いたお部屋をご提供できますよう努力して参ります。
また次回お越しの際お困りなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
どうぞ今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願いいたします。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

WEBスタイル2011(室料のみ)

投稿者さん 2011年04月20日 17:07:30

朝食のビュッフェは充実した内容で
宿泊費に含まれていることに大満足。

ただ、インターネットの使用料を
請求されたのには驚いた。

今の時代、ネット無料ではないのはいただけない。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:38:13

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご朝食をたくさんお召しあがりいただけましたでしょうか。
お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。しかしながらインターネットにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。当ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせていただいています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。ご了承いただけましたら幸いでございます。

goo0721さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

goo0721さん [50代/男性] 2011年04月16日 14:48:13

立地、その他が気に入っていますので都内で仕事の際にはいつも利用させて頂いています。
ただ、たまに部屋によってとても風呂の排水状態が悪い部屋があります。シャワー時に足のくるぶし下まで溜まることがあります。最終的には流れていきますが、できれば改善願いたいです。
また、プリンスカードなるポイントカードですが、支払い時にわざわざ提示する必要があり急ぎのチェックアウト時には手間です。チェックイン時に変更してはいかがでしょうか?

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:10:55

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
当日はお風呂の排水につきましてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。再度お部屋を確認させていただきましたが、清掃時の点検不足であったかと存じます。今後、皆さまをお迎えするにあたり一つ一つの準備により注意を払い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参ります。
また、チェックアウト時はお忙しい中お手間をとらせてしまい申し訳ございませんでした。プリンスカードをお持ちのお客さまはチェックイン・アウトの際簡単にお手続きいただけます。その他お得な特典を多々ご用意しておりますので、この機会にぜひご検討くださいませ。詳細はプリンスホテルのホームページをご覧くださいませ。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。次回お越しの際はご満足いただけますよう努力して参ります。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

WEBスタイル2011(室料のみ)

投稿者さん 2011年04月16日 10:42:58

この度はどうも有難う御座います。
立地条件は最高です。
ただ、お風呂が狭く、ボディースポンジも無かったのが残念です。
今後の検討してkみてください。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:08:52

しかしながら、お風呂の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5㎡~53㎡のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
またボディスポンジにつきましては今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年03月19日 18:36:11

ビジネススペースもあり、ビジネスマンの出張には良い部屋かと思いますが、なんせ浴室が狭過ぎですね。。。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 17:12:55

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せ下さいました事も重ねて御礼申しあげます。
しかしながらお風呂の大きさについてはご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
今後ともお客さまのご意見を参考に、サービスの向上に努めて参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2011年03月17日 22:22:07

立地と朝食は良かったです。

一緒に予約した友達との部屋が離れてしまったのは残念でした。
せめて同じ階にして欲しかったです。

2011年03月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 17:11:29

ご滞在ではお風呂や窓の大きさにつきましてご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。しかしながら、心苦しいことでございますが、構造上の要因がありすぐに改善と参りませんことご了承くださいませ。少しでもサービス面でカバーできますよう努めさせていただきます。
またまた当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
またご滞在では私共の配慮が足りず、ご不快な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後はお客さま一人一人の立場に立った対応を心がけて参ります。また次回お部屋のご希望がございましたら、ご予約の際に直接当ホテルにご連絡くださいませ。できる限り、ご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。
至らぬ点があったかと存じますが、どうかこれに懲りませず今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【早割21】22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)   【プレミアム割】
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

shiketa_udonkoさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

shiketa_udonkoさん [30代/男性] 2011年03月10日 20:54:16

東京出張の際は比較的利用することが多いホテルです。

とにもかくにも立地につきますね。

まあどうせ寝るだけですし。。。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年05月02日 16:10:10

いつも品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、羽田空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございますのでご移動の負担は軽減されるかと思います。しかしながら立地の良さだけに甘えることなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう努力して参ります。
ぜひまた品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年02月27日 09:00:22

部屋はツインのシングル使用でちょうどよい広さでした。シングルだったら狭いかもしれません。
駅からとても近く、品川はどこへ行くにも便利な場所です。朝食も1階の場所はよかったです。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月27日 12:56:18

ご滞在ではお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。今後もご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。また「リュクスダイニングハプナ」でのご朝食もお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。たくさんお召しあがりいただけましたでしょうか。お客さまに元気にご出発いただくお手伝いができておりましたら何よりでございます。今後も温かいおもてなし、快適な空間、美味しいお料理をご提供して参ります。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。今後も温かいおもてなしと快適な空間をご提供して参ります。

【メインタワーツイン(22階以下)喫煙】

投稿者さん 2011年02月04日 21:21:36

立地条件がよい。ベッドはなかなか心地よかった。ポットはあるものの、各フロアの端にある給湯器でお湯やお茶を汲むようなシステムで、ちょと飲みたいときに汲みにいくのが面倒だった。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:15:28

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。当日は電気ポットのご用意がなく、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。イーストタワーにおいては電気容量の問題で、各お部屋に湯沸し器を設置することができませんことをご了承くださいませ。大変ご不便をお掛け致しますが、次回ご利用の際は客室係にお申しつけいただけましたらポットをお持ち致します。至らぬ点があったこと心からお詫び申しあげます。少しでもお客さまにご満足いただけますよう、お客さまのお声を大切にサービスの向上に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをよろしくお願い致します。ありがとうございました。

モリケン1203さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

モリケン1203さん [40代/男性] 2011年01月23日 05:24:34

品川駅の目の前なので地方からの出張で次への出張に出る際は、便利です。部屋は少し狭いですが、出張なので気になりませんでした。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 10:58:24

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
立地につきましてはご満足いただけましたご様子で嬉しく思います。品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関も短い移動時間でご利用いただけます。お仕事でご利用のお客さまにとって時間をより有効に活用していただけるかと存じます。
今後も立地の良さだけでなく、サービス面でも高い評価をいただけますよう努力して参ります。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申しあげております。ご投稿いただきありがとうございました。

【早割14】冬休み♪お得にステイ

投稿者さん 2011年01月20日 14:49:00

スタッフの方がみんな感じがよいので滞在していて気持ちがよい。
部屋も希望していなかったが、最上階だったので嬉しかった。
不満があるとすれば、窓が小さいので部屋がくらいことと、浴槽が非常に狭いことです。イーストタワー1736号室。
トップオブ品川の朝食は眺めがよく、非常に気持ちいいが、テーブルが空いているにも関わらず窓際に案内してくれないことがあり、そこも不満。
全体的には満足です。

【楽天限定】イーストタワーシングル

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月18日 10:53:21

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
しかしながら窓やお風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。心苦しいことではございますが、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討いただけましたら幸いでございます。またレストラン「トップオブシナガワ」をご利用いただきましたにも関わらず、ご満足いただけず大変残念でございます。
至らぬ点が多々あったかと存じますが、お客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月17日 09:11:31

駅から近く、コンビニも近くにあり便利です。
ただ電車の音が気になりました。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:08:58

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋にご満足いただけず大変残念でございます。騒音によりご不快な思いを与えてしまった事を、深くお詫び申しあげます。次回同じようなことがございましたら、スタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。今後はサービス面でも高い評価をいただけるように、スタッフ一同努力して参ります。
また品川へお越しの際は、品川プリンスホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。ご投稿いただき誠にありがとうございます。

【早割14】冬休み♪お得にステイ

投稿者さん 2011年01月15日 13:18:36

立地も良く部屋は広くモダンなデザインで過ごしやすかったです。お風呂が狭く気をつけていても壁に当たってしまいう点とドアの外の音が気になりました。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:06:31

しかしながらお風呂の大きさにつきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。またドアの音でゆっくりお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。騒音につきましては、構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんのが現状でございます。大変心苦しい限りでございますが、少しでもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう対応させていただきます。また次回お越しの際ご不便をお掛け致しましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけください。
今後ともお客さまのご意見を参考にサービスの工夫、改善をして参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室料のみ】冬休み限定!超特価プライス

投稿者さん 2011年01月14日 22:18:28

立地は最高ですね。お部屋も綺麗です。残業で深夜にチェックインして、朝すぐ出るので、そんなに広い必要もないので、広さも普通に満足です。ただエレベーターを降りて一番奥の部屋だったので、仕事で疲れていたし、廊下を何分も歩いた気がしました。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:56:03

当日はご期待に副ったお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。空き状況によってご案内できる場合もございますので、次回ご利用の際はご予約時にお部屋のご希望をお伝えいただけましたら幸いです。お疲れなところのご滞在であったかと存じますが、ゆっくりとお体をお休みいただけましたでしょうか。今後もお客さまに喜んでいただけるようサービスの向上に努めて参ります。
また次回品川へお越しの際には品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。従業員一同お待ち申しあげております。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月14日 22:16:44

品川の職場なので、残業で遅くなったとき泊まれて本当に楽でした。立地が最高です。ただ、シャワールームは狭いです。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:55:48

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。また、ご多忙にも関わりませずご感想をお寄せくださいました事も重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではお風呂の大きさにつきましてご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。心苦しいことでございますが、ご了承くださいませ。また当ホテルにはご宿泊いただきましたお部屋以外にも16.5平米~53平米のお部屋を用途に合わせご用意させていただいております。お部屋の大きさに合わせてお風呂の大きさも広くなっておりますので、次回ご利用の際はご検討くださいませ。
施設面での至らぬ点があったかと思いますが、少しでもサービス面でカバーできますよう努めて参ります。今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申しあげます。ありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月12日 21:43:25

羽田とのアクセスがよくてほんとに便利です。お風呂が狭いのがナンですが、部屋はゆったりしていて過ごしやすいので、この立地でこの代金なら文句ないです。
 今回は利用券つきでより割安感がありましたが、11日の朝食が(停電の影響?)始まるのが遅く早朝利用するつもりだったのにできなかったのが残念でした。エレベーターのところに時間は書いてあったけど見てなかったので…。利用券を使い損ねてしまいました。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:51:05

また当日は停電によりご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後はお客さまのご意見を参考にご案内の仕方を検討させていただきます。
今後もお客さまに愛され選ばれるホテルを目指して精進して参ります。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【館内利用券つき】日にち限定 SPECIAL DAYS

chamo1971さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

chamo1971さん [40代/男性] 2011年01月12日 15:16:57

施設として、とても便利な場所にあり、駐車場は、チェックイン後24時間1500円だったので、品川駅を基点に、電車にて観光することができました

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:50:39

お客さまのおっしゃる通り、品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点として大変便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。しかしながら立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面で高い評価をいただけますよう努力して参ります。
ぜひまた品川プリンスホテルへお越しくださいませ。お待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【ニューイヤープラン】 バリュー(1泊)