品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月08日 16:00:06

部屋の中で、声が反響するので、びっくりした

【当日1泊限定プラン】
メインタワーツイン(22階以下)喫煙

品川プリンスホテル 2011年08月24日 12:55:50

設備面につきましては、ご不便をお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。しかしながら構造上の要因もありすぐに改善とは参りませんことが現状でございます。設備面での至らぬ部分を少しでもスタッフのサービスで挽回できますよう努力してまいります。ご了承いただけましたら幸いでございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【当日1泊限定プラン】

投稿者さん 2011年06月29日 17:05:48

・部屋の窓が開かない。
・風呂のシャワーの出は快適。
・チェックイン時は混雑しており待たされた。
・チェックアウトはクイックチェックアウトで待ちなし。

品川プリンスホテル 2011年08月16日 12:10:26

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
窓の大きさにつきましては、構造上の要因がありすぐに改善と参りませんことご了承くださいませ。少しでもサービス面でカバーできますよう努めさせていただきます。
またご到着早々、チェックイン時にはご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。お客さまをお待たせしないよう、できるかぎりスピーディーな対応を心掛けて参ります。
今後も快適な時間、空間をご提供できますよう、従業員一同努力して参ります。どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをどうぞよろしくお願い申しあげます。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【最大77%オフ】今だけ特別スーパーバリュー
【メインタワーツイン(22階以下)喫煙】

えのどんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

えのどんさん [40代/女性] 2011年06月11日 18:17:29

始発の新幹線を利用するために宿泊しました。
駅から近く、便利です。

お部屋があるからという事でメインタワーの広いお部屋に変えてくれました。
寝るだけで滞在時間が6時間ほどでしたので残念でしたが…。
イーストタワーとメインタワーと近くとはいえ、フロントが違います。
なので部屋を変えていただくためにはフロントも行き直します。。。
クタクタな時は短い距離でも…  う~~~ん。。。
ですがお部屋がとても良かったので、変えていただいてありがたかったです。

前回まだ改装中だったころ食事くらいはたまに利用していました。
久しぶりに伺ったらとても奇麗になっていました。
機会があればまた利用させていただきます。

2011年06月
品川プリンスホテル 2011年08月10日 16:28:01

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。当ホテルでは、お客さまに少しでも広いお部屋でゆっくりと寛いで頂くために、その日の空き状況を確認してグレードアップをさせて頂いております。お部屋で1日の疲れを癒して頂けましたでしょうか。     イーストタワーは今年開業32年目を迎え、2008年3月にリフレッシュオープン致しました。ご満足いただけ何よりでございます。今後も皆さまのご滞在がより良い時間となりますよう努力して参ります。
また品川プリンスホテルにお越しいただけます日を心よりお待ち申しあげております。ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

すなふきんぱぱさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

すなふきんぱぱさん [40代/男性] 2011年05月29日 01:08:30

出張で利用しました。以前にも宿泊したことあるので、状況は把握していたのですが、当日は特別に33階の部屋を手配して頂き、正直寝るのがもったいないぐらい良かったです。今回は朝食をゆっくり取る暇がなかったので残念でしたが、チェックイン待ちしていた時の後ろの年配の方が朝食バイキングを絶賛されてました。
また東京出張や旅行の機会があれば利用したいです。

品川プリンスホテル 2011年08月08日 15:14:10

次回お越しの際はごゆっくり朝食をお取りになって下さい。
今後もお客さまに喜んでいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

【最大77%オフ】今だけ特別スーパーバリュー

投稿者さん 2011年04月24日 11:04:35

2003年ごろ宿泊した時は部屋が暗く、ユニットバスも使いづらかったですが、それらもさほど気にならないほど改善されてて、結構くつろげました。
部屋履きのスリッパの古さだけが…。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年06月22日 16:52:41

このたびは品川プリンスホテルにご来館いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。しかしながら、スリッパにつきましてはご不快な思いを与えてしまい申し訳ございませんでした。スリッパはすべて殺菌しておりますのでご安心くださいませ。次回同じようなことがございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けlくださいませ。今後もご期待に副えますようサービスの工夫、改善をしてまいります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

期間限定特別宿泊プラン(室料のみ)

投稿者さん 2011年04月16日 10:39:25

この度は、シングルルームからツインの部屋にグレードアップして頂き有難う御座います。お風呂も広くて4快適でした。シングルルームはいままで使用させて頂いてますが、お風呂が狭くて快適ではないので今回の心遣いは感謝しております。
今後もグレードアップの心遣い等宜しくお願いします。

2011年04月
品川プリンスホテル 2011年05月19日 17:59:00

グレードアップにつきましては、お客さまに少しでも快適にお過ごしいただきたく、お部屋の空き状況によって少し広めのお部屋をご案内させていただいております。ご満足いただけましたご様子で大変嬉しく思います。

期間限定特別宿泊プラン(朝食つき)
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

ryujiro1960さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ryujiro1960さん [50代/男性] 2011年02月24日 22:32:53

相変わらず遮音性は高く、落ち着く。
お得な朝食付きプランが有れば、尚良い。

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月27日 12:41:02

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。「落ち着く。」とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
今後も快適な空間、あたたかいおもてなしでお客さまをお迎えしてまいります。
またお得感のある魅力的なプランをご提供できますよう努めてまいります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。ありがとうございました。

おが18さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

おが18さん [40代/男性] 2011年02月04日 22:38:36

メインタワーへ変更頂き、快適な出張となりました!

2011年02月
品川プリンスホテル 2011年04月26日 17:15:57

当日はごゆっくりお寛ぎいただけましたご様子で大変嬉しく思います。お客さまにゆっくり疲れを癒していただいて、元気にご出発していただけるよう、私どもがお手伝いできていましたら何よりでございます。
今後も快適な空間、あたたかいおもてなしがご提供できますよう努めて参ります。

よし9529さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

よし9529さん [60代/男性] 2011年01月17日 13:04:19

格安のビジネスには快適な部屋です。クリーンリネスも行き届いて気持ちが良いです。時に浴槽と床下は汚れが無く清潔です。
欲を言いますとベットが柔らかすぎて腰が痛くなります。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 11:10:54

このたびは品川プリンスホテルにお越しいただき誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。
ご滞在ではお部屋にご満足いただけ嬉しく思います。「清潔です。」とのお言葉を頂戴し、安心致しました。お客さまには清掃の行き届いたお部屋で、ゆっくりとお寛ぎいただくことが何より大切なことと思います。今後も誠心誠意快適なお部屋作りに取り組んで参ります。
またベッドにつきましてはご満足いただけず残念でございます。ゆっくりお休みいただけなかったのではと心苦しく思っております。次回も同じように感じましたらご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。できる限り対応させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。お客さまのまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

higasi46さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

higasi46さん [50代/男性] 2011年01月10日 11:45:47

部屋のエアコンを切っても暑く寝苦しい事が唯一の最大の不満でした。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:44:52

このたびは品川プリンスホテルをお選びいただきましたにも関わらず、ご滞在中大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。空調につきましては、設備の問題もございまして、冷・暖房の温度は全館で一括の調整となります。ちょうど寒い日が続いている事もございまして、空調を暖房に切り替えておりました。しかしながら、日によっては気温が上がってしまう日もございまして、このようにご迷惑をお掛けする事となってしまいました。また次回同じようなことでご不便をお掛けしてしまいましたら、ご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ。できる限り対応をさせていただきます。心苦しいことでございますが、施設の改善なども難しいのが現状でございますので、何卒ご理解くださいますようお願い致します。至らぬ点があったかと存じますが、お客さまのお声を大切に、「満足」とのお言葉をいただけますようサービスの工夫、改善をし従業員一同日々精進して参ります。お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割14】冬休み♪お得にステイ
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

masamasa1987さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

masamasa1987さん [30代/女性] 2011年01月08日 14:53:21

いつもはイーストタワーを利用していますが今回は初めてメインタワーを利用しました。部屋もお風呂も広くとても快適にすごせました。1泊で寝るだけの時はイーストタワーで十分だけど、2泊以上でゆっくり過ごすときはメインタワーを利用したいと思います。

2010年12月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:43:56

いつも品川プリンスホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではお部屋にご満足いただけ、快適にお過ごしいただけましたご様子で安心致しました。今後もご期待を裏切らぬようサービスの向上に努めて参ります。
ぜひまた品川プリンスホテルへお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2011年01月06日 12:16:54

お部屋は少し古いですが広くて窓からの眺めも良く大満足です。バスルームが広くて綺麗で大変快適でした。1つだけ、チェックアウト後夜に荷物を取りに行った時、急かすような感じで笑顔もなく「荷物ですか?」と声をかけられたのはこのクラスのホテルマンさんの対応とは思えず不快で残念でした。

2011年01月
品川プリンスホテル 2011年04月13日 10:39:42

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も併せてお礼申しあげます。
ご滞在ではスタッフの対応によりご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルマンはどんな時でも笑顔で丁寧な接客をすることが基本でございます。スタッフの対応によりせっかくのご滞在に水を差す結果となり大変残念でございます。今後はよりスタッフの教育を強化して参ります。お客さまの立場にたったあたたかいおもてなしで皆さまをお迎えできますよう努力して参ります。貴重なご意見をお聞かせいただき誠にありがとうございました。お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年11月27日 12:26:42

11月24日出張で利用。館内にコンビニがあるという事で行ってみたが、ろくな物が無かった。他は満足です。

2010年11月
品川プリンスホテル 2011年01月22日 13:25:16

しかしながらコンビニの品数につきましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。初めてのお声ですので、お客さまからのご意見を参考に検討課題とさせていただきます。
また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお聞かせくださいませ。
お客さまのまたのお越しをお待ち申しあげております。お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月12日 16:45:07

サービスがとてもよく、また利用したいと思います。

品川プリンスホテル 2010年12月10日 13:00:11

このたびは品川プリンスホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。またご丁寧にご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
ご宿泊の際はサービスにご満足いただけ安心致しました。今回このようなお言葉を頂戴できました事は、スタッフ一同に取りまして今後の業務の励みになります。これからも快適な空間と、あたたかいおもてなしでお客さまのお越しをお待ち申しあげております。

22年度インターネットご宿泊プラン(朝食付き)  【プレミアム割】
【メインタワーツイン32階以上確約!喫煙ルーム】

うさぴょん7479さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

うさぴょん7479さん [40代/女性] 2010年11月04日 14:36:27

今回、近隣観光も兼ねて、ホテルではアクアスタジアムやアトラクションを楽しみました。
お部屋は清掃も行き届いて綺麗でしたし設備等も満足させて頂きました。
とても良いホテルなのに、スタッフの方の対応にムラがあり残念でした。チェックイン時女性と朝食のカウンター男性の方は、笑顔で気持ちの良い対応をして頂きましたが、チェックアウト時と朝食のオーダー時の方は、笑顔も無く有り得ない無愛想さで残念でした。同業者目線で見ております…あしからず…
それ以外は満点!でした☆

【館内利用券つき】日にち限定 SPECIAL DAYS
アネックスタワーダブルA

2010年11月
品川プリンスホテル 2010年12月01日 18:14:25

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊下さり、誠にありがとうございました。しかしながら、せっかくご宿泊を賜ったにもかかわらず、スタッフの対応がいたらず大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申しわけございませんでした。これも全て私の指導不足であると深く反省しております。
今後もスタッフ一人一人が、「おもてなしの心」を大切にお客さまの立場にたった応対ができますよう指導を徹底してまいります。
ご滞在では至らぬ点があったかと思いますが、今回ご指摘をいただけた事は、今後の私どもにご期待をくださってのことと感じております。お声を無駄にすることのないよう、全スタッフ日々精進して参ります。
また品川にお越しになる際は、品川プリンスホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。ありがとうございました。

【館内利用券つき】日にち限定 SPECIAL DAYS

ishiikunさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ishiikunさん [50代/男性] 2010年10月02日 21:58:58

メインタワーのツインのシングルユースで
とても快適でした。
また利用させていただきます。

品川プリンスホテル 2010年10月18日 11:16:50

「また利用させていただきます。」とのお言葉をいただけました事を、大変うれしく思っております。今後もお客さまに安心してご宿泊いただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ちいたしております。 ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【室料のみ】9月末大感謝祭 支配人おすすめプラン
【【楽天限定】イーストタワーシングル】

ryujiro1960さん [50代/男性] 2010年09月28日 18:45:51

朝カレー初体験。おいしかったが、ヨーグルトがあれば尚良い。
相変わらず隣室の防音設備は良い。新聞も有り難い。

品川プリンスホテル 2010年10月13日 16:37:05

ご滞在では、お部屋やご朝食にご満足いただけ安心致しました。ご朝食はたくさんお召し上がりいただけましたでしょうか。目覚める朝カレーは大変ご好評いただいております。
今後も皆さまにご満足いただけますよう、快適な空間と美味しいお料理をご提供できますよう努力して参ります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

【WEB割】35階以上ダブル 『目覚める朝カレー』

投稿者さん 2010年09月28日 14:30:47

アネックスタワー、ダブルルーム

アネックスタワーダブルA

品川プリンスホテル 2010年10月13日 16:36:47

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在ではご満足いただけましたでしょうか。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2010年08月30日 20:07:14

部屋はきれいで、お風呂も広くてすごく良かったです。
でも、フロントの方は感じ悪かったです。
同じこと何回も聞いてきたりで、大丈夫かな?って不安になりました。
お店の場所を聞いても、「駅からでたらいっぱいありますよ」程度の説明で
もっとわかりやすく丁寧に説明してほしかった。
従業員の方は基本的に無愛想というか感じ悪いみたいですね。
とっても残念です。

品川プリンスホテル 2010年09月10日 15:42:29

しかしながらスタッフの対応につきましてご不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。ホテルマンとして恥ずべき対応であったかと思います。お客さまをあたたかいおもてなしでお迎え、お送りすることはサービスの基本でございます。再度教育を強化し、お客さまに「いいホテルだ」「また行きたい」と思われるホテルをめざし、ホテルスタッフ一同精進させていただきます。
どうかこれに懲りませず、是非また品川プリンスホテルをご検討いただけましたら幸いでございます。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申しあげております。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月16日 15:42:08

駅から近いのでよく利用しています。
サービスもしっかりしていてとても良いです。

品川プリンスホテル 2010年09月05日 17:21:31

ご滞在では立地やサービスにご満足いただけ安心致しました。品川プリンスホテルは品川駅から徒歩2分、新幹線はもちろんのこと、空港からも京浜急行で14分でお越しいただける大変便利な場所にございます。観光やビジネスの拠点として大変便利な立地は私どもの最大のセールスポイントでございます。しかしながら立地の良さだけに頼るだけでなく、サービス面で高い評価をいただけますよう努力して参ります。
ぜひまた品川プリンスホテルへお越しくださいませ。お待ち申しあげております。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

事前カード決済割引 シンプルステイ
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】