品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

かず0509さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

かず0509さん [30代/男性] 2010年01月25日 11:45:57

いつもお世話になります。また、つかわさせて頂きます。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年02月09日 14:08:30

いつも品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
この度のご滞在では気持ちよくお過ごし頂けましたでしょうか。
「また、つかわせて頂きます」とのお声を頂戴でき大変嬉しく、何より私どもの励みになります。行き届かない点もあるかと思いますが、何かお気づきの点がございましたらご意見お聞かせくださいませ。
お客さまにまたお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月24日 23:53:31

アネックスタワーは一人でも宿泊出来るので、気に入っています。 以前、イーストタワーに宿泊しましたが、窓が開かず、冬でも暑かったので、アネックスタワーは温度調節も出来、過ごし易かったです。

アネックスタワーダブルA

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年02月02日 15:22:18

この度は品川プリンスホテルにお越し頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご意見をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在では快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。お客さまのおっしゃる通り、アネックスタワーとノースタワーのみ外気を取り入れることができますが、心苦しいことでございますが、メインタワー、イーストタワーは構造上外気を取り入れることができない造りとなっております。また次回お泊りの際、お部屋の温度調節でご不便を感じられましたらご遠慮なく係にお申しつけくださいませ。できる限り対応をさせて頂きます。
今後もお客さまに快適な空間をご提供できますよう従業員一同努力して参ります。
また品川へお越しの際にはぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。ありがとうございました。

まさすけ1016さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

まさすけ1016さん [40代/男性] 2010年01月23日 21:22:03

ビジネスでの利用でしたが、ホテルサイドの配慮でよい部屋にサポートいただけました。
全体のサービスも一流といえると思います。ただし、ホテル周辺施設が少なく利便性は
少し悪いと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年02月02日 15:18:01

この度は品川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。この度のご滞在ではゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。
「サービスも一流といえる」とのお言葉大変嬉しく、恐縮でございます。お客さまのご期待に副った対応ができていましたら幸いでございます。
しかしながらホテル周辺施設にはご満足頂けず残念でございます。当ホテル内にはドラッグストア、コンビニはじめスーベニールショップ等ございます。お役に立てましたら幸いでございます。また次回お越しの際、ご不便をお掛けすることございましたら、ご遠慮なくスタッフにお申しつけくださいませ。
次回ご利用の際にもご満足頂けますよう誠心誠意努めさせて頂きます。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

うさこ2001さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

うさこ2001さん [40代/女性] 2010年01月23日 11:43:56

シングルを予約していたのにメインタワーのツインに変更していただき、部屋も広く・夜景も綺麗で快適に宿泊することができました。
ビジネスでの利用なので、もう少しお安いプランがあれば毎回利用したいところなのですが・・・

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年02月02日 15:07:02

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご投稿いただけました事も重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在では、お部屋や夜景にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。特にビジネスでお越しのお客さまは大変お疲れかと思います。少しでも1日の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
また皆さまからのご意見を参考に、お得感のあるプランを考えて参ります。今後もお客さまに快適な時間と空間をご提供できますよう、サービスの向上に努めさせて頂きます。
またぜひ品川へお越しの際には品川プリンスホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月23日 08:33:43

シングルで予約していたのですが、当日は利用客が少なかったためか
部屋に到着すると、ツインの部屋でした。
一人だと非常に広く感じゆったりとすごすことができました。

また利用する機会があればぜひ利用したいと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年02月02日 14:56:48

当日はお部屋の空き状況を確認し、少しでもゆっくりお寛ぎ頂きたく、お部屋を変えさせて頂きました。ご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。「また利用したいと思います」とのお声を頂戴でき、私どもにとって何よりの励みとなります。
今後もお客さまのご期待に副えますよう従業員一同サービスの向上に努めさせて頂きます。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

snowmtrlさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

snowmtrlさん [30代/女性] 2010年01月22日 20:47:44

品川駅からとても近く、大変便利でした。
また東京に行く際には、ぜひお世話になりたいと思います。

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 19:16:25

この度は品川プリンスホテルにお越し頂き誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご宿泊の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
立地につきましてはご満足頂けましたご様子で嬉しく思います。品川駅にはJRや京浜急行などの路線が走っているため、他の交通機関も短い移動時間でご利用頂けます。お仕事や観光など様々な目的において時間をより有効に活用して頂けるかと存じます。
また東京へお越しの際にはぜひ品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。
またお目にかかれます日を従業員一同楽しみにお待ち致しております。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

【ニューイヤープラン】 寿

投稿者さん 2010年01月22日 19:06:49

東京に行った際は利用させていただいてます。
いつもゆったり過ごせています。
今回は映画をみたのですが宿泊していたのでちょっと
安く見ることができました。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 19:13:29

いつも品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ゆっくりとホテルステイをお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく思います。当ホテルには品川プリンスシネマがございまして、多彩な映画をゆっくりとお楽しみ頂けます。またご宿泊のお客さまにはルームキーのご提示で200円の割引をさせて頂いております。またその他水族館やボウリング場などの割引特典もございますので、また次回お時間ございましたらぜひご利用くださいませ。これからもお客さまにより気持ちよくご滞在頂けまうようサービスの工夫、改善をして参ります。また東京へお越しの際は品川プリンスホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月21日 20:53:17

この金額でこの立地条件、何の問題もなくて居心地よかったです。
早朝に新幹線で移動予定だったので、とても便利でした。
また利用させていただきます。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 19:01:03

この度は品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も合わせて御礼申し上げます。
当日は早いご出発お疲れさまでございました。お忙しい中でのご滞在であったかと思いますが、スピーディーな対応ができておりましたら幸いでございます。
また「居心地がよかったです」とお言葉を頂戴でき、大変嬉しく拝読させて頂きました。お客さまにはゆっくりと1日の疲れを癒して頂くことが何よりでございます。今後も快適な時間、空間をご提供できますよう日々努力して参ります。
また品川へお越しの際は品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。季節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2010年01月21日 18:42:34

正月の一泊が毎年恒例になってますがいつも新鮮な感じで利用させてもらっています。
これからも続けられるようにしていきます。

【早割21】お財布癒し系プラン(朝食付)
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 18:59:07

いつも品川プリンスホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。今後とも末永くご愛顧いただきますよう施設とサービスの充実化を図って参りますので、一層のお引き立てをお願い申しあげます。また何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお寄せくださいませ。
お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ち致しております。

【早割21】お財布癒し系プラン(朝食付)
【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

土佐犬7998さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

土佐犬7998さん [20代/男性] 2010年01月21日 13:48:50

2回目の利用だったのですが 場所もわかりやすく前回同様に気持ちよく使わせて頂きました。

残念なのは 点検?で4~5時間くらい停電になったので早めに就寝しなくてはいけなかった事ですね(笑)
それ以外は部屋も綺麗だし コンビニも近くにあるし問題ないですね。また利用したいです

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 18:50:00

いつも品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿いただけました事も重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊では、変電設備点検作業による停電でご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは法規定による点検作業を年に1回行っております。ご理解とご協力を頂きまして誠にありがとうございました。またその他の点ではご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思っております。
今後もお客さまに安心してご宿泊いただけますよう、清掃の行き届いたお部屋と温かいサービスでお客さまのお越しをお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【【楽天限定】イーストタワーシングル】

いのっち1さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

いのっち1さん [30代/男性] 2010年01月20日 01:00:15

あの有名な品川プリンスがこんな破格の値段で宿泊できて最高です。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 18:45:52

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。ご投稿いただけました事も合わせて御礼申しあげます。
この度のご滞在ではごゆっくりとお休み頂けましたでしょうか。また「最高です」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客さまに喜ばれる魅力的なプランをご用意してお待ち致しております。
またお客さまのお目にかかれます日を楽しみにしております。ありがとうございました。

横浜燕さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

横浜燕さん [30代/男性] 2010年01月19日 22:07:50

イーストタワーで宿泊予定だったのですけど、ホテル側のご好意でメインタワーの方に部屋を用意してもらいました。

ツイン用の部屋だったので、1人で泊まった私にはもったいない部屋でした。

機会あれば、また利用したいと思います。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月31日 18:42:33

今回のご滞在では、お部屋の空き状況を確認し、少し広めのお部屋に変えさせて頂きました。ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
また、「機会あれば、また利用したいと思います」とのお言葉を頂きました事を、大変嬉しく思っております。
今後もお客さまが快適にお過ごしいただけますよう、サービスの工夫・改善をして参ります。
お客さまのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 22:39:04

立地も良いし、フロントの方々も明るく親切で、気持ちよく泊まらせて頂きました。また使わせていただきます。衣服の消臭剤を置いていて頂き助かりました。有り難うございました。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 11:00:24

この度は品川プリンスホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。またフロントの対応につきまして「明るく親切」とのお褒めを頂き、大変嬉しく、今後の励みになります。お客さまの期待を裏切らぬよう、これからも快適な空間と温かいおもてなしでお迎えさせて頂きます。
また次回品川プリンスホテルへお越し頂ける日を従業員一同お待ち申し上げております。
まだまだ寒い日が続いておりますので、お体くれぐれもご自愛くださいませ。

ぽっきり10,000円プラン

投稿者さん 2010年01月18日 18:25:46

チェックインが遅くなりましたが、笑顔で対応いただきました。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 10:54:53

この度は品川プリンスホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また当日は遅いご到着でお疲れさまでございました。ゆっくりお休み頂けましたでしょうか。今後も温かいおもてなしと笑顔でお客さまのお越しをお待ち申し上げております。
またぜひ品川へお越しの際には品川プリンスホテルにお立ち寄りくださいませ。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 16:21:44

品川駅のすぐ前で羽田からの行き帰りにはとっても便利です。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 10:50:41

この度は品川プリンスホテルにご来館頂き誠にありがとうございました。またかわいい犬のお写真もありがとうござます。とても癒されますね。
お客さまのおっしゃる通り、当ホテルは羽田空港からも京浜急行で14分でお越し頂けますので、ビジネスやレジャーでご利用の方には大変便利かと思います。
またお目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

だあ128さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

だあ128さん [40代/男性] 2010年01月18日 12:25:03

今回はとことん安いプランで行こうと思い「寝るだけならイーストでいいや・・・」と思って予約しましたが、当日アネックスにアップグレードしてもらい非常に快適に過ごせました。感謝感謝!!
知り合いの話では、夜遅いチェックインの場合にアップグレードされる事が多い・・・と根も葉もない噂を聞きました。信じてもいないのになぜか遅くチェックインしてしまうのはなぜだろう!?!?今回も24時チェックインでした。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 10:46:26

当ホテルでは少しでもお客さまに快適にお過ごし頂きたく、お部屋の空き状況によりグレードアップさせて頂いております。この度のご滞在ではご満足頂けましたご様子で私どもも大変嬉しく思います。
今後も品川プリンスホテルをお選び頂けますよう、お得感のあるプランをご用意してお待ち致しております。
ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年01月18日 04:27:48

スカイモーニングプランを利用しましたが食事メニューをもう少し充実させて欲しいと思った

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 10:23:29

しかしながらご朝食ではご満足頂けず大変残念に思います。お客さまのご意見を参考に、質、量、雰囲気、サービス共にご満足頂けますよう従業員一同努力して参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をお待ち致しております。

投稿者さん 2010年01月18日 01:00:10

朝食の会場が減ったのがザンネンです

メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 10:20:01

朝食につきましてはご満足頂けず大変残念でございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございませんでした。当ホテルでは「リュクスダイニングハプナ」「トップオブシナガワ」「24」「ななかまど」「フードコート」にて朝食をご用意しておりますが、ホテルの稼動に合わせて「ななかまど」「フードコート」は朝食の営業を控えさせて頂く場合がございます。大変勝手ではございますが、ご理解頂けますようお願い申し上げます。また「リュクスダイニングハプナ」は和・洋・中のブッフェ料理をご用意しておりますので、ご利用頂けましたら幸いでございます。
今後ともお客さまのお声を大切に、サービスの工夫、改善をして参ります。
どうかこれに懲りませず、今後とも品川プリンスホテルをご愛顧賜れますようお願い申し上げます。
貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございました。

【メインタワーツイン27階以下禁煙なし】

babytalk_kさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

babytalk_kさん [40代/女性] 2010年01月17日 12:49:46

館内利用券で、yahooカフェを利用しました。
ボリュームもあり、納得のいく朝食でした。
ノースタワーを利用しましたが、バスタブが狭く古さは仕方ないかな・・と言った感じです。
後、チェックアウトが混みあっていて時間がかかりました。
チェックインはそうでもないですが、チェックアウトはスムーズに流れる対応をしていただいたほうがいいかなと思います。
立地的には非常に良かったです。

2009年12月
品川プリンスホテル 2010年01月25日 09:48:22

この度は数あるホテルの中から品川プリンスホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、浴槽の大きさにつきましてはご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。心苦しいことではございますが、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことをご了承くださいませ。設備面での至らぬ点をサービス面で補えるよう努力をしておりますが、チェックアウト時にもご迷惑をお掛け致しまして、心よりお詫び申し上げます。お客さまにとって朝の忙しい時間は大変貴重な時間かと思います。1秒でも早く、スピーディーな対応を心掛けて参ります。
大変勝手ではございますが、また品川へお越しの際には品川プリンスホテルをご検討頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。

[期間限定割引]ノースタワーウルトラバリュー
【ノースタワーシングル】

投稿者さん 2010年01月16日 16:15:20

コストパフォーマンスが非常に良いホテルだと思います。特に立地に加え、朝食ブッフェの種類・味ともに大満足です。

2010年01月
品川プリンスホテル 2010年01月24日 10:58:20

ご朝食にご満足頂けましたご様子で大変嬉しく思います。皆さまが一日元気にお過ごし頂けるようにしっかりとお召し上がり頂ければ、と思っております。また総合的に「非常に良い」とのお言葉を頂戴し、私どもスタッフの励みになります。今後もお客さまのご期待に副えますようサービスの向上に努めて参ります。
また次回お客さまにお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

[期間限定割引]ノースタワーウルトラバリュー
【ノースタワーシングル】