品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月23日 00:17:17

朝食は最高です。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:36:44

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
このたびは、朝食をお楽しみいただけた様子を伺い大変嬉しく存じます。
これからもお客さまにご満足いただけるお食事を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・朝食付き

としみ9188さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

としみ9188さん [60代/男性] 2018年10月20日 21:34:48

お世話になりました。今回風呂場に入りアンモニア臭が漂ってきました。それは便器周辺からです。とても不快になり持参した香水を毎回ふりかけて利用しました。また部屋の床を見ると食べかすがいくつか落ちていました。もう少しきちっと清掃をして欲しいです。特に便器は悪臭がこびりついているようです。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:35:18

このたびはトイレの臭いおよびお部屋の清掃に関し、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、清掃および清掃後の確認により一層努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・室料のみ

投稿者さん 2018年10月08日 19:43:42

便器のフタが壊れていました。ビックリしました。すぐに直してほしいと思います。

品川プリンスホテル 2018年10月11日 15:52:52

このたびはご利用いただきましたお部屋の設備の点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
改めて清掃後の点検を強化し、お客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(朝食付き)(2018年4月~)
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

たくちゃん4429さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

たくちゃん4429さん [70代/男性] 2018年06月11日 17:30:48

エレベーターの待ち時間が多すぎる。
朝食時、席の案内がスムースでは無い、なぜあんなに待たせるのか?
食事の内容は◎でした。

品川プリンスホテル 2018年06月19日 15:33:23

このたびはエレベーターおよび朝食のご利用の際までにお時間を要し、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご意見を大切に、快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

品川プリンスホテル「初夏のおすすめプラン」(朝食付き)○

投稿者さん 2018年03月27日 17:30:27

部屋は値段の割には普通でした。
隣の物音、声が響き寝不足でした。
ユニットバスは狭く使いづらいです。バスも狭い、トイレ周りも狭いです

品川プリンスホテルという 立派な看板をしょっているので想像とはかなり違い残念でした。

駅に近い っていうのだけです良かったのは

品川プリンスホテル 2018年05月11日 14:48:25

駅近くの環境をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら隣室の声および音がお部屋に響くことによりご不快の念をお掛けいたしまして、申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたご指摘を大切に受け止め、快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引★【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)

投稿者さん 2017年03月24日 19:18:31

良かったです。

品川プリンスホテル 2017年04月05日 09:38:19

これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ポイント10倍】★好評につき期間延長★2名利用限定 スペシャルプラン(朝食付き)
【◇メインタワーツイン(15階以下 喫煙)】

RRK1234さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

RRK1234さん [40代/女性] 2017年02月01日 21:06:23

先日、私(夫)が出張で家を空ける代わりにということで、こちらのホテルでの一泊を家族(家内と子供)にプレゼントしました。ホテルと隣の水族館を楽しんで満足したようですが、一点だけひっかかるところがあったようです。
 家内が子供とチェックインした際、大磯プリンスホテルで以前作成したキッズプリンスカードを出したところ「プリンスホテルのサイト経由の予約でないと使えないんですが、、、」と言われたあと、5分ほどもそのまま待たされました。中で協議しているようでした。それぐらいならいらないと家内は思ったようですが、子供がプレゼントと思って欲しがっていました。その後、「今回は特別にする」という説明があり、アメニティグッズをもらったということでした。無理に頼んだみたいに思われ、非常に気分が悪かったとのことです。家内からも私に指摘があったのですが、(1)大磯プリンスホテルで作成を進められた際には一切そういった説明がなかったどころか、その際も楽天サイト経由の予約だった。そもそも、自社サイトで予約をとってもらいたいだけのために、「子供」を使うのはいかがなものでしょうか。(2)そもそも、子供料金を払っているのに、カードがないと歯ブラシやスリッパなどの基本的なアメニティが提供されないというやり方には疑問を感じます。料金を払っている人に適したサイズのものが常備されていないなら、それ用のものを提供して当然ではないでしょうか、小さい旅館なら数的にそれができなくても仕方ないとも思いますが、プリンスホテルともなれば相当数の子供が宿泊するはずです。一括して作成して必要に応じて大人用のものに代えても全く問題ないと思いますがいかがでしょうか。実際、たいていの旅館やホテルでは子供用のスリッパや浴衣は普通に借りられます。
 大磯プリンスホテルではクラブを勧められたことに喜んで入会したのですが、今回の一件ですっかりキッズプリンスクラブに魅力を感じなくなったと家内は言っております。 このままでは、家内から今後のプリンスホテル宿泊にOKが出ません。私は今後ともプリンスホテルにぜひ宿泊したいと考えておりますので、子供の扱いについて再検討いただけますよう、どうかお願いいたします。

品川プリンスホテル 2017年02月07日 14:35:36

またご多用の中、ご意見賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
大磯プリンスホテルでは、西武プリンスクラブ、キッズクラブへのご入会をいただきありがとうございました。
その際のご案内が不足しており、誠に申し訳ございません。
改めて今回お問い合わせ頂きました内容についてご説明させていただきます。
自社サイトからのご予約は、「ベストレート保証」となっており、同一内容プランの中で最もお得な料金でございます。
キッズクラブのアメニティプレゼントございますが、初回入会時につきましては他社サイトからのご利用のお客さまにもロゴ入りの上質なものをお渡しさせていただいております。
2回目以降ご利用の際は、西武プリンスクラブカードのポイント付与と同様に、自社サイトよりご予約されたお客さまへの特典としてお渡しいたしております。
また、通常お子さま用のアメニティはホテルでご用意がございますので、他社サイトからのご予約の際はこちらをお渡しさせていただいております。何卒ご理解のほどをよろしくお願い申しあげます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(28階~34階 禁煙)】

とくシュウさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

とくシュウさん [50代/男性] 2016年09月28日 22:44:59

受付が混み合って40分ぐらいかかりました。
団体客があったのか、これほど待たされたのは初めてでした。
イーストタワーは風呂がかなり狭かった。でもベッドはセミダブルで熟睡できました。
友人は通路の人の音が気になったらしい。食事は、友人が一番の楽しみにしていて、期待通りの内容で満足しました。

品川プリンスホテル 2016年10月07日 10:51:11

このたびチェックインでは大変お待たせいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
チェックイン時の体制、フロントでの対応につきましても改めてサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
季節の変わり目でございますが、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【45日前までお得!】WEBスタイル(朝食付き)

最新型さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

最新型さん [30代/男性] 2016年04月19日 14:11:11

都民だが、海外からのお客さんと一晩過ごすため家族で利用。
部屋全体はとにかく普通。
メインタワーと両方を知るが、どちらも家具が少しいいという点以外は「ちょっとだけ高級感ある」ビジネスホテルといった印象。
風呂とトイレも普通。
古い感じは否めないが、まあ清潔。
アネックススは本館に比べて行きづらく、わからなければ迷いそう。
朝食はついていなかったが、せっかくなのでビュッフェを後付。
すごく並んでいたが、実際は10分程で案内された。
時間がよかったのだろう。
朝食は流石一流ホテル。
だが値段も流石一流。(ビジネスなら使わない)
品川駅目の前だが、コンビニは限られる。
敷地内にあるコンビニは、夜はいつも長蛇の列なので注意。
老舗の高級ホテルとしてはこういったものだろうか、といった感じ。
良い意味で、サービスも同じくそのような感じ。
総合すると、高級ホテルというわけでなく、空港や観光に丁度いい立地だから高いホテル、という印象。
食事はオプションだったため、立地はビジネスでないので考慮せず、総合評価させていただきました。

2016年03月
【生ビール付き】新生活応援プラン
【アネックスタワーダブルルーム(禁煙)】

投稿者さん 2016年02月07日 23:05:23

部屋の設備が少し新しくなっていました。部屋が狭い点を除けば、悪いところは無いです。朝食ビュッフェは最高に良い雰囲気です。

2016年01月
【早割28】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2015年11月17日 22:22:31

11月11日、一泊での宿泊でした。
以前にも何度か利用していて、立地と朝食が良かったのでまた利用させていただきました。
いろいろな宿を経験したからか、今回は古さをとても感じましたし値段も少し高いと思いました。
利便性と朝食の種類の多さは満足ですが、それ以外は普通に感じてしまいました。

2015年11月
鉄子と鉄っちゃんのトレインビュープラン(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(32階~34階 喫煙)】

ファルークドラサラさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ファルークドラサラさん [50代/女性] 2015年09月24日 17:28:10

朝食は人気のハプナを選びました。20分ほど待ちましたがランチのように時間制限もなくゆっくりととることができました。それでこのお値段はシルバーウィークにしては超お得です。唯一部屋がたばこ臭かったのが残念です。まるでカラオケルームに寝ているような感じでした。

2015年09月
【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【【3名利用】アネックスタワーキングルーム】

投稿者さん 2015年08月13日 14:08:40

いつものことながら朝食はとても良い内容です。シングルの部屋は少し古さが感じられますが、ビジネスホテル並みのレベルはあります。鍵がカード式に変わったのは連泊時などのときの持ち歩きに便利です。

【早割28】WEBスタイル(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月13日 16:35:56

部屋と風呂が狭い
製氷機が館内に無いうえ、フロントで聞いたセブンイレブンに行ってみると売っていなかった

2015年01月
WEBスタイル2014(朝食付き)

ヒロ4926さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ヒロ4926さん [50代/男性] 2014年12月27日 21:45:01

イーストタワーは部屋が狭いだけでなく、窓側にユニットバスがあり、窓が小さくて圧迫感があります。その点は分かっていて宿泊するのですが、いつも気になります。
朝食は品揃え、内容ともにすばらしいと思います。

2014年12月
【早割14】WEBスタイル2014(朝食付き)

投稿者さん 2014年07月24日 16:26:16

7月22日に宿泊しました。翌日が朝早くの新幹線移動の為、品川駅に近く、早い時間から朝食を食べられるところでこちらを選びました。しかしながら、チェックインで20-30分待たされたあげく、エレベーターでは酔っ払いが大騒ぎしており大変不愉快でした。一方、朝食のレストランは複数から選択できる上に、メインタワーのバイキングは種類も豊富でおいしかったので、総合評価3点としました。

2014年07月
WEBスタイル2014(朝食付き)

serpsさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

serpsさん [50代/男性] 2014年01月08日 17:10:00

朝カレーは本格的で思わずお代わりする程でした。またホテル受付スタッフもよく気が付き他ホテル対比では抜群です。ただ如何せん肝心要の部屋が古くて狭く且つバスルームも窮屈なので、もう一度使うかと言えば?です。

2013年12月
脳を活性!目覚める朝カレーご宿泊プラン2013
【イーストタワーシングルルーム(禁煙)】

サッポロのえぼちゃんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

サッポロのえぼちゃんさん [60代/男性] 2013年04月07日 19:21:18

普段なかなか宿泊出来ない高級ホテルてしたが、格安で宿泊出来そのいみで満足しています。但し、宿泊したイースト14階はビジネスホテルと同等で、高級感はありませんでした。
しかし、センターの朝食会場や食事内容等大変満足しました。次回はセンターに宿泊したいてと思います。

2013年04月
品川プリンスホテル 2013年04月08日 06:59:23

このたびは、品川プリンスホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またご多用の中、貴重なご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
当ホテルへ大きなご期待をお寄せいただいた中、ご利用いただきましたにもかかわらず、施設的な事情により十分にご満足いただけなかったようで、私共も残念に存じます。
このたびご利用いただきましたイーストタワーのお部屋につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りませんことが現状でございます。大変心苦しい限りではございますが、何卒ご理解を賜りますようお願い申しあげます。
当ホテルではこのたびご宿泊いただきましたお部屋以外にも少し広めのお部屋を用途に合わせご用意させていただいておりますので、またの機会にお試しいただければと思います。
これからもスタッフ一人ひとりの心配りとサービスのご提供で、一層快適にご利用いただけるよう努めてまいりますので、今後とも、何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
次回ご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル2013(朝食付き)

投稿者さん 2013年01月26日 23:16:29

立地が良いので利用させていただいています。
今はいろいろな事情により、こちらからお願いしないと掃除していただけないのが少し残念です。連泊していると、やはりお願いしたくなります。

敷地に入ってから自分のホテル(タワー)までははやり迷ってしまいます。
またお世話になると思います。

2013年01月
品川プリンスホテル 2013年01月27日 18:46:50

日頃より、品川プリンスホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申しあげます。
このたびのご滞在も、快適にお過ごしいただけましたご様子で、何よりでございます。賜りましたご意見につきましては、大切にお預かりさせていただき、今後のサービス向上のための貴重なご意見とさせていただきます。
これからもご利用されるお客さまに、清潔なお部屋でおくつろぎいただく快適なお時間のご提供はもちろんのこと、私共スタッフの心からのおもてなしで、皆さまに一層快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、お客さまの定宿ホテルとして何卒変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。
寒さ厳しい日が続く時節柄、お身体十分ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、次回のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【早割14】WEBスタイル(朝食付き)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2011年09月07日 02:58:33

古くて狭いです。キャリーケースを広げる場所に困るほど。
でも、館内利用券や品数豊富な朝食がついていることを考慮したら、お得だと思います。

2011年09月
品川プリンスホテル 2011年09月23日 13:09:16

このたびは品川プリンスホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながらご滞在では不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。設備面では皆さまにご迷惑をお掛けしてしまう場合もあるかと思いますが、皆さまに気持ちよくご滞在いただきたく、サービス面でご満足いただけるよう日々努力しております。次回ご宿泊の際、何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なく係りにお申し付けくださいませ。
このたびはご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客さまのまたのご来館をスタッフ一同お待ち申しあげております。

朝食&館内利用券つきサマープラン
【ノースタワーツインルーム【L字型ベッド】】