品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

るな6316さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

るな6316さん [30代/女性] 2024年01月07日 19:22:47

母との旅行で宿泊しました。
建物が古いのは分かっていたのですがお風呂場の水垢が凄く気になりました。。
朝ごはんは種類が多く良かったです。
ただ立地がいいのと百均や薬屋が下にあるのが便利で助かりました。
また宿泊します。

【楽天スーパーSALE】30%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)

チンタオピーチョイさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

チンタオピーチョイさん [60代/男性] 2023年07月09日 19:07:07

ビジネス利用で連泊利用しました。
コロナ過も定着して旅行客で混雑していましたが、スタッフの機転を効かせたか対応で気分よく過ごす事ができました。

【期間限定セール】25%OFF!高層階のお部屋も♪ポイント10倍でお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年12月10日 12:04:17

アメニティランクが低いので、前に戻してほしいです。

【LUXDAYSセール・ポイント15倍】高層階のお部屋も!今だけポイントUPでお得にステイ・朝食付き
【アネックスタワー高層キングルーム(禁煙)】

ちゃお7902さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ちゃお7902さん [30代/女性] 2022年11月25日 12:22:34

ベッドの頭側のフレームにホコリがびっしり。ベッドの下にもすごいホコリが。
数年単位で見えるところしか掃除されてないんだろうなと思いました。

食事はハプナで食べれて最高!
金曜日泊で朝晩ともにハプナで食べましたが、土曜日朝のハプナは7時過ぎに行ったら入店するのに少し並びました。退転するときにはさらに行列ができていて、入店するのに待機している様子でした。
快適に食事を取りたいならば朝早くに入店することをおすすめします。

リュクス ダイニング ハプナディナー【平日17:30~】&モーニングブッフェで満腹ステイ・夕朝食付
【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年10月03日 15:58:52

部屋にあるテレビリモコン、一体いつから拭いていないのか、と驚くほどホコリまみれでした。除菌されていないのは明確。

お風呂場には男性のものと思われる短い髪の毛が多数付着。

室内の引き出しを開ければ長い髪の毛が入っていたり、椅子にも付着。

室内着は使い古されてくたくた。

お安いプランでしたし、眺望、フロントの対応や館内利用券のサービスにも大満足ですが、リピートは考えものです。ロビーの華やかさと室内の汚さのギャップがすごいです。

【早得】8月中のご予約で9・10月の滞在がオトクに!館内利用券<1室1泊3,000円>付き
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年06月06日 18:28:39

マクセルアクアパークに行くついでに宿泊しました。立地もよく、ベビーカーでも行きやすかったです。ネットでは評判の高かった朝ご飯のバイキングでしたが、内容はビジネスホテルと同じかそれ以下でした。ホテルの方のサービスや声がけとかは素晴らしかったです。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(朝食付き)
【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

nanjiro14さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

nanjiro14さん [50代/男性] 2020年11月14日 17:48:37

フロントの接客サービスはさすがの高レベルですが、全体的に設備は陳腐化しており古さを感じます。ただ立地は品川駅前で非常に便利。また利用させて頂きます。

品川プリンスホテル 2020年12月03日 15:15:31

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、申し訳ございません。
このたびは私どもスタッフへお褒めの言葉をお寄せくださり、光栄でございます。
しかしながら設備におきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客さまより頂戴したご意見は大切にお預かりさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
CS推進
チーフマネジャー

【出張・テレワーク応援】《10時イン翌18時アウト/駐車場無料》最大32時間シングルステイ

投稿者さん 2020年11月03日 03:17:43

ゴートゥートラベルキャンペーンを利用して宿泊しました。お部屋のアップグレードは好印象が持てましまが、いくつか気になる点がありました。
・テレビのリモコンの反応が悪い
・お風呂の壁に大量の髪の毛が張り付いていた
・コーヒーマシーンが作動しなった
・部屋からコンビニまでが少し遠い
割引がきいていたので、これくらい仕方ないとは思いましたが、さすがに気持ちのいいものではありませんでした。
そのほかについてはそれなりに満足いくものでした。

品川プリンスホテル 2020年12月10日 16:27:37

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり、誠に申し訳ございません。
このたびのご宿泊におかれまして、お部屋の清掃および点検が行き届いておらず、
ご不便とご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
ご指摘をいただきましたバスルーム内の清掃につきましては、
清掃がマニュアル通りに行われていなかったことが原因であり、
担当したスタッフには、ご指摘内容を伝えたうえで再度指導いたしました。
また、お部屋の備品に関しましてもご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
ご指摘いただきました備品は、確認をさせていただき是正させていただきました。
このたびお客さまから頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごし
いただけるよう客室の品質向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

品川プリンスホテル
宿泊部門
アシスタントマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン
【メインタワーツインルーム(32階 喫煙)】

投稿者さん 2019年06月24日 16:14:46

主人が忘れ物をしたので、帰宅後ホテルに問い合わせすると保管されていた

着払いで宅配の手配をしてもらえて助かりました。

早い対応をして頂き感謝してます。

品川プリンスホテル 2019年06月27日 12:42:53

またご多用の中ご投稿賜りましたこと重ねてお礼申しあげます。
このたびはスタッフの対応へ温かいお言葉をお寄せくださり、恐縮でございます。
その後、お忘れ物はお手元に届きましたでしょうか。
これからも快適な滞在を提供できますよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【令和最初】夏旅セール!メインタワー・アネックスタワーにステイ〇朝食付き
【メインタワーツインルーム(16階以下 禁煙)】

投稿者さん 2019年05月04日 16:57:51

今回はレジャーで2泊しました。
いい意味で老舗、悪く言えば古い。
建物自体が古いので、壁紙が剥がれてたり、浴室のタイルが割れてたりとかは仕方ないけど、浴室のカビとか、部屋の床がゴミっぽいとか、洗面台のコップが油っぽいとか、設備以外の部分が残念。
流石、プリンスホテルと言うことも有って、スタッフの皆さんの対応は素晴らしいと思うので、コスパを考えると、やっぱりちょっと残念。

品川プリンスホテル 2019年05月14日 10:43:05

このたびは駅近くの立地環境およびスタッフの対応をお気に召していただけた様子を伺い、私どもも大変嬉しく存じます。
しかしながら、お部屋の清掃・点検が行き届かず、ご不快の念をおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、これからもお客さまに快適な
滞在を提供できますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【さき楽】早期割引☆【75日前までお得!】WEBスタイル2018(室料のみ)(2018年4月~)
【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(喫煙)】

としみ9188さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

としみ9188さん [60代/男性] 2018年10月20日 21:34:48

お世話になりました。今回風呂場に入りアンモニア臭が漂ってきました。それは便器周辺からです。とても不快になり持参した香水を毎回ふりかけて利用しました。また部屋の床を見ると食べかすがいくつか落ちていました。もう少しきちっと清掃をして欲しいです。特に便器は悪臭がこびりついているようです。

品川プリンスホテル 2018年10月25日 15:35:18

このたびはトイレの臭いおよびお部屋の清掃に関し、大変ご不快な思いとご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できますよう、清掃および清掃後の確認により一層努めてまいる所存でございます。
甚だ勝手ではございますが、引き続きご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【楽天限定★秋旅おすすめ】〇ポイント10倍〇シングルルームにお得にステイ・室料のみ

投稿者さん 2018年03月29日 14:23:52

駅近◎
従業員の方の対応はとても親切でした。
禁煙ルームが取れなかったのでタバコの匂いが辛かった

品川プリンスホテル 2018年05月08日 13:11:18

駅近くの環境およびスタッフの対応にご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながらご利用いただきましたお部屋のタバコの臭いに関しまして、ご不快の念をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃および清掃後の点検を強化し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【当日・直前割】Lucky plan★急なご宿泊にお得!部屋タイプおまかせ・19時IN/10時OUT
【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2018年02月13日 16:16:42

イーストタワーに泊まりましたが、うわさ通りの壁の薄さにびっくりしました。
隣のあまりの騒音に部屋を変えていただきましたが、その際のスタッフの方の対応が素晴らしかったので、総合評価1の所を3に上げさせていただきます。

品川プリンスホテル 2018年03月19日 17:02:32

このたびは、周りの音がお部屋へ響くことにより大変ご不快な思いをおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまから頂戴いたしましたお言葉を大切に受け止め、安心して快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に一層努めてまいりますので、誠に勝手ではございますが、今後ともご愛顧賜りますよう何卒お願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

マイカー利用におすすめ!駐車場無料&1時間レイトアウト付き(朝食付き)

投稿者さん 2017年04月30日 20:01:31

部屋の窓が開くと嬉しいんですが…。

品川プリンスホテル 2017年05月12日 10:17:47

駅近くの立地をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
ご利用いただきましたお部屋の窓の開閉ではご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけるようホテルサービスの向上に努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。

【ご宿泊日限定】★スペシャルプライス★素泊まり
【イーストタワーシングルルーム(喫煙)】

投稿者さん 2017年02月08日 19:30:26

品川駅近く、コンビニもあり、利便性が高いです。
フロントスタッフの対応もよかったです。
チェックアウトがキーをポストに返却するだけでよいのたで時間がない時にありがたいです。

2017年02月
品川プリンスホテル 2017年02月22日 10:14:28

スタッフの対応やエクスプレスチェックアウトにご満足いただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。

【【イーストタワー】お部屋はおまかせ】

ありたかおさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ありたかおさん [40代/女性] 2016年12月08日 17:14:58

部屋もお風呂も古く狭い。ベッドも柔らかくて腰が痛い。
チェックインや駐車券を押して貰うだけでも激こみで大変。
でも、スタッフのサービス、特に特別な人に対するスタッフの方だと思うのですが(男性の少し年配なエグゼクティブ対応スタッフ?)、私のような通りすがりの普通な宿泊者にでも分け隔てなく、全力な素晴らしい接客に感激。
また利用します。
有難う御座いました。

品川プリンスホテル 2016年12月19日 09:43:50

しかしながらチェックイン、駐車券の発券では大変お待たせし、誠に申し訳ございませんでした。
また客室について頂戴いたしましたご意見は、改装時の参考とさせていただき改善に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【ご好評につき3月まで延長】マイカー利用におすすめ!駐車場無料プラン(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(19階~27階 禁煙)】

みれいら19さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

みれいら19さん [40代/女性] 2016年10月15日 11:03:30

ツインで泊まりましたが、Hotelは古いのか?
風呂も清掃はイマイチ。
でも、リッチは良いので、便利ではある

品川プリンスホテル 2016年10月21日 10:07:35

朝食をお気に召していただけたご様子を伺い、私共も大変嬉しく存じます。
しかしながら浴室ではご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、清掃、点検を強化し改善に努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

早期割引☆【28日前までお得!】WEBスタイル(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

投稿者さん 2015年03月13日 16:23:47

3月7日に宿泊しました。禁煙ルームに空きがなく喫煙室のプランでしたが、チェックイン時にたずねたら空室ができたとのことで禁煙ルームに変更して頂きました。大変丁寧にまた手際よくお手配下さいました。部屋は高層階で、広く清潔で夜景を楽しみながらゆっくりと休むことが出来ました。駅近でわかりやすく、コンビニやレストランも充実していてたいへん便利で良かったです。追加料金が無かったのでチェックアウトがとても簡単で助かりました。

2015年03月
WEBスタイル2015(室料のみ)
【メインタワーツインルーム(15階以下 喫煙)】

アラキック。さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

アラキック。さん [30代/女性] 2014年09月09日 20:39:31

クリーニングサービスを頼まない代わりに500円のチケットがもらえるサービスがありましたが、そのサービスを利用せず、タオルのみ交換をお願いしたかったのですが、うまく伝わらず申し訳なかったです。

今後は客室係でなく、フロントの方にきちんとお伝えしようと思います。

立地、アクセスがよく、毎回利用させていただいています。

2014年09月
品川プリンスホテル 2014年09月12日 17:01:26

平素より品川プリンスホテルをご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しましては、ズムーズにご対応が出来ず
ご不便をお掛けしましたことお詫び申しあげます。
お客さまの目線に立ったサービスが提供できますよう
スタッフ一同精進してまいりますので、今後も
品川プリンスホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)

投稿者さん 2014年07月07日 21:18:40

立地は最高、スタッフの対応もよくサービス面は最高でした
エアコンは温度調節できましたし、こじんまりとした新しいバスルームは
私はとても気に入りました
残念なことにベットがヘタっていて横になると頭が下になり背中も痛くなりました
床の毛羽立ちも気になり、部屋の中にポットがないのが残念でした

2014年07月
【早割14】WEBスタイル2014(室料のみ)