品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:21999件

投稿者さん 2022年07月28日 16:05:14

掛け布団に血のシミがついていました。(かなり広範囲に点々と、大きいものもありました)
    流石に使う気になれず、使用していなかったバスタオルで代用して寝ました。

立地もよく、フロントなどでの対応もとても良く気持ちよく過ごせそうと思っていたのですが、布団の件で気分が下がってしまいました。

また利用したいとは思っているので、今後こういったことがないようにして頂きたいと思い、投稿させていただきます。

2022年07月
    【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月13日 21:04:29

バスルームの壁の掃除をしておらず、髪の毛がいろいろ付いていた。
    あと、小便臭かった。

2022年07月
    【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

むっちゅ8143さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

むっちゅ8143さん [40代/女性] 2022年06月14日 14:41:13

ゴミ袋がちいさい

【3名さまにオススメ】開放感あふれる大きな窓も♪広めのコーナールームをお得にステイ(室料のみ)
    【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(19~27階)禁煙】

KMCMさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

KMCMさん [40代/女性] 2022年05月17日 16:15:28

立地は大変便利な場所でよい
    ただ、サスティナブルを理由にアメニティの交換が疎か
    前回利用の方が少し使った綿棒がそのままだったり、サスティナブルをサボる理由にしてる感じが否めない…………残念でした
    もぅ古いのか洗面所、風呂場に亀裂が凄かったです

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年04月25日 17:22:51

4月22日・23日で宿泊しました。

スマートさをアピールしてはいらっしゃるのですが、スマートな点はひとつも無く、お部屋もにおいや、バスルームのタブとカーテンも汗の匂いがして散々でした。
    再開発の途中にあり、ホテルマンのやる気も見えませんでした。

団体や関係者、友達や仲間に勧める事は到底出来ません。

投稿者さん 2022年04月23日 22:32:24

品川駅前ですごく便利です。2泊しましたが朝食が全く同じで変化がなくつまらなかったです。広い会場なのに、誘導されたのは、隣に人がいる席でソーシャルディスタンスにもう少し配慮してほしかった。部屋の空調は、気温自体は肌寒かった日だったがお風呂上がりで暑かったのに、フロア(階)全体で暖房が設定されているので自分で温度設定が出来ないことに驚きました。お風呂はシャワーの水量と排水量がアンバランスで水が溜まって不快でした。
    スタッフの皆さまの接遇はものすごく良く、誰に話しかけてもすごく対応が良かったです。
    立地も最高、スタッフの皆さまも最高、あとは設備ですね、、、

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(朝食付き)

やす29231901さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

やす29231901さん [40代/男性] 2022年04月01日 11:40:16

立地は最高ですが、チェックインは混んでますので、時間に余裕がないと大変です。
    風呂の掃除があまり良くなく髪の毛が何本かあった。
    チェックイン時に領収書作っておいて下さいとお願いしたが、できてなかった。

ベッドは硬め。

投稿者さん 2022年03月31日 15:43:26

私の前に宿泊された方の歯磨き粉がユニットバス内に残されており、正直がっかりした。朝食会場は感染症対策されていたものの、食事内容とコスパが不釣り合いのような気がしました。もう少し頑張っていただきたい。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年02月16日 14:57:54

翌朝の降雪予報のため宿泊しました。
    バスルームからポタポタと水の滴る音が絶えずしていて眠れませんでした。

2022年02月
    【ビジネス利用に☆ポイント10倍】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年02月11日 17:24:22

立地と食事は抜群。
    但し、メインタワ—は古すぎて価格に合わない。
    この値段なら他にも綺麗なところはいくらでもある。
    そこが残念。
    また、エアコンは今の時代あり得ないリモコンがない旧石器時代のものだった。

2022年02月
    【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

TritonBlueさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

TritonBlueさん [40代/男性] 2022年01月24日 16:43:04

アイコスユーザーですが、喫煙室がちょっと臭いが強烈でした…
    窓が開かないので仕方が無いですね…

投稿者さん 2021年12月31日 16:39:23

年末だからなのか、チェックインに1時間半かかりました。。

『叙々苑』焼肉会席ディナー<18:00~>×高層階ルームステイ ~ 叙々苑おみやげ付き~(夕朝食付)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2021年09月21日 16:11:08

気持ちとしては星5つなんだけど車で来た私としてはとても残念な事があったので、一つ減点させてもらいました。
    理由は以下の通りです。

広い敷地に建物が何棟もあるので、迷ってしまい駐車場からフロントにたどり着くまでえらく時間がかかった。

どう行けばいいか問い合わせたかったが楽天の予約確認メールに記載されている電話番号にかけても誰も電話に出ないと思ったら現在営業休止しているアネックスタワー側のフロントの番号だった。

駐車場から現在営業しているフロントにたどり着くまでのルートが
    7階のルーフ駐車場から現在営業してないアネックスタワーに入り1階まで降りる。
    連絡通路を通ってメインタワーに行きやっとこフロントに到着。

遠い上に更にルート上の各種案内板に書かれてる誘導がフロントと書かれたらメインタワーと書かれたりバラバラなので、駐車場からフロントまでの導線上に一律『フロントはあちら』とデカデカと書いてもらった方がハッキリしてわかりやすいと思った。

最後にもっとわかりやすくいけるルートを私が見逃してるだけだと思うが、そもそも見逃してる時点で一律の導線が確保されてないと思うので、そこらへんも是非考慮していただきたいと思った。

2021年09月
    【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)
    【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

投稿者さん 2021年08月21日 10:23:16

昨年に引き続き、お盆の時期に宿泊しました。昨年はお部屋の事で気になることはなかったんですが、今回はトイレに汚れが付着していたり、浴槽に前の人が残したであろう長い髪の毛が残ったまま・・・
    正直がっかりしました。
    窓ガラスにも手の跡が残っていたりと掃除が行き届いてないのがひどかった。
    コロナ禍で色々大変だと思いますが、それとこれとは別問題だと思います。

かわいいドルフィンショーも「シナプリ エンタメパスポート」付きプラン(朝食付き)
    【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2021年06月22日 10:39:33

仕事の移動日で宿泊しました。

【良かった点】
    ・空気清浄機が不良で直ぐに交換して貰えた。
    ・事前に荷物の預かって貰えた。
    ・サービス券の利用があった。
    ・室内に電源延長ケーブルが準備してあった。
    【悪かった点】
    ・チェックインまでに時間がかかった。
    ・混雑時はフロントが密に近い。
    ・18階でも景観が悪い(部屋室による)
    ・エレベーターが4機あっても待ちが長い
    ・高層階の景観が良い部屋には一人客は案内されにくい。

【感想】
    ・景観が良いと紹介されましたが客室の場所なのか残念でした。
    ・ホテルまで少し登りになっているのでキャリーバッグの方は注意です。
    ・初めての場合は隣接の別館が多いので迷子の可能性もあります。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(室料のみ)
    【メインタワーツインルーム(18階~27階 禁煙)】

isao0111さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

isao0111さん [30代/女性] 2021年02月27日 15:53:53

値段の割りに部屋が広くありがたかったのですが、朝食が出てくるのが遅すぎます。
    フロアには多くの従業員の方がいるのに作る方が少ないのでしょうか?
    ブッフェが出来ないので大変なのはわかりますが、フライエッグを作るのに20分はかかりすぎでは?
    おかげでメインを味わう暇もないまま出発時刻になり出る羽目に。
    私の同伴者はご飯のおかわりに5分以上かかり不満を漏らしていました。
    ホテル側にどんな事情があるか存じませんがもう少し客側のことを考えていただきたかったです。

品川プリンスホテル 2021年03月03日 16:09:29

過日は品川プリンスホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    またご多用の中、投稿賜りましたこと、重ねてお礼申しあげます。
    このたびは味街道 五十三次のご朝食ご利用時に、お料理提供まで
    お待たせをしてしまい、大変ご不快の念をお持ちになられたことと痛感し、
    誠に申し訳なく心より深くお詫び申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご指摘を、全てのスタッフに共有し、
    スムーズな配膳が出来ますよう改めて指導してまいります。
    お客さまにおかれましては、このたびのことは誠にお許しがたいこととは存じますが、
    私どもにて誠心誠意お仕えさせていただく所存でございますので、
    何卒ご寛恕くださいまして、今後とも品川プリンスホテルを
    ご愛顧賜りますよう切にお願い申しあげます。

味街道 五十三次
    店長

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

投稿者さん 2020年12月27日 16:06:35

夜景は綺麗だったけれど、部屋はビジネスホテルみたいだった。接客もビジネスホテルと変わらなく感じた。

品川プリンスホテル 2020年12月28日 15:51:50

過日は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    このたびは、お部屋からの眺望をお楽しみいただけました様子を伺い
    大変嬉しく存じます。
    しかしながら、お部屋やスタッフの応対につきまして、
    お客さまのご期待にお応えすることができなかったことお詫び申しあげます。
    お客さまより頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、
    さらなるサービスの向上に努めてまいりますので
    引き続き品川プリンスホテルをご愛顧くださいますよう
    何卒よろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、
    お客さまのまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

CS推進
    チーフマネジャー

【新春セール】品川駅より徒歩2分・室料のみ
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 18:39:12

喫煙ルームといえども、タバコ臭すぎました
    枕が、臭い
    →おじさんの匂い
    割引価格で、約一万円、元々二万円位、です
    テレビの使い方もよくわからず
    ルームサービスもなく。
    イメージでは、八千円くらいです
    ただ、駅前なので便利でした

品川プリンスホテル 2020年12月24日 10:44:55

過日は品川プリンスホテルへご宿泊賜り誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびのご宿泊に際し、お部屋や備品の確認が行き届いておらずお客さまに大変ご不快の念をおかけいたしましたこと、心よりお詫び申しあげます。
    また、客室設備およびルームサービスにつきましても、ご不便をおかけいたしましたこと重ねてお詫び申しあげます。
    ご指摘をいただきました客室内および枕の臭いにつきましては、ベッドメイキング時と客室清掃終了後の点検業務がマニュアル通りに行われていなかったことが原因であり、担当いたしましたスタッフには内容を伝えたうえで改めて指導いたしました。
    このたび頂戴いたしましたご意見を大切にお預かりし、客室品質の向上ならびにサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊部門
    アシスタントマネジャー

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》秋の東京夜景ビュープラン(朝食付き)
    【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 17:01:35

コロナ禍で大変なのはわかりますが入り口の検温で子供はどうするかと聞いただけなのにバカにした様な返答だった事、朝食の際にこちらの方が先に居たのに、何かの会員?の人を優先した事、消毒、清掃済みのシールが扉に貼ってあったがTV台などほこりだらけだった事。
    安いプランなので全く期待はしていなかったのですが期待以下でした。

品川プリンスホテル 2020年12月23日 17:17:03

返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびはご宿泊の受付や朝食ご利用時のご案内がお客さまの心に寄り添っておらず、
    大変ご不快の念をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
    朝食のご案内につきましては、SEIBU PRINCE CLUB会員さまのご案内優先レーンを用意しており、
    入口スタッフの説明が至らず、申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申しあげます。
    またお部屋の清掃も行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと深くお詫び申しあげます。
    お部屋の清掃につきましては、清掃業務がマニュアル通りに行われていなかったことが発端であり、
    清掃後に点検業務を行い清掃の見落としを是正する業務がございますが、
    清掃後の最終点検も機能しておりませんでした。
    このたびのご指摘につきましては担当者のみならず、全スタッフに周知のうえ、
    改めて指導教育してまいる所存でございます。
    お客さまより頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、
    今後はお客さま目線のサービスならびに快適にお過ごしいただける客室の提供が
    できるようサービスの向上に努めてまいりますので、
    誠に許し難いこととは存じますがこのたびのことは何卒ご寛容賜り、
    今後とも品川プリンスホテルをご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

宿泊部門
    アシスタントマネジャー
    リュクス ダイニング ハプナ
    店長

【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

なちぃ3982さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

なちぃ3982さん [30代/女性] 2020年12月10日 15:10:00

品川プリンスホテルというかそこらへんにあるただのホテル。
    フロントだけがプリンスホテルだなと思える程度。
    室料が安いだけでビックリ。

品川プリンスホテル 2020年12月24日 10:21:55

過日は、品川プリンスホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ございません。
    このたびは貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    次回ご宿泊いただいた際には、ご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
    時節柄、くれぐれもご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

CS推進
    チーフマネジャー

【ファミリー・女子会におすすめ】〈3名さま限定〉お得にエンジョイステイ(室料のみ)
    【メインタワーコーナーツイン(16階以下)禁煙☆】