品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:21999件

投稿者さん 2022年08月12日 14:50:41

眺めが良く、ゆっくりと過ごすことができた。
    接客に感じては疑問を感じる。
    電話対応に関しては、畳み掛けるように
    ゲストの名前を聞くよりも先に
    スタッフ側から申し出るのがマナーでは
    ないだろうか。

2022年08月
    【夏秋旅セール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(室料のみ)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年07月27日 08:13:59

楽天から予約すると扱い悪いです。
    19~27階の設定で、最下層の19階でした。
    中間マージンが一休などより高いのでしょうか。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階も選べる♪今だけお得なスペシャルプライス(室料のみ)
    【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(19~27階)禁煙】

投稿者さん 2022年07月23日 16:47:59

品川駅から近く便利でした。食事も美味しいですが、老朽化しているように感じました。

2022年07月
    【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(朝食付き)
    【メインタワーコーナーツイン(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年07月22日 11:48:26

感染対策もしっかりしてありましたが、フロントの混雑など改善が必要だと思います。

【メインタワーコーナーツイン(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年06月26日 22:06:44

コロナ禍の影響でホテル側の都合で、アネックスタワーではなくメインタワーに変更との連絡を受けました。
    アネックスタワーは新しくて綺麗なイメージだったのに、メインタワーは全体的に古い印象。
    枕元にコンセントもなく、使い勝手もあまりよくなかった。
    今度はちゃんとアネックスタワーに宿泊できたらと思います。

早期割引【90日前までお得!】シンプルステイ(室料のみ)
    【アネックスタワー ツイン(禁煙)】

とんペンままさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

とんペンままさん [50代/女性] 2022年06月16日 18:50:05

品プリというネームバリューがあるのだからアメニティーには気を遣って頂きたかった。
    老舗のホテルだからか室内はどこも清掃が行き届いていたけれど洗面台などはやはり変色していて古さを感じざるを得なかった。
    交通の便も良く、飲食店も多いので素泊まりで十分だと思った。
    「ハプナ」の料理はやはり美味しいし盛り付けも美しく接客も申し分なしでした。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月14日 00:04:01

チェックアウトがルームキーを返却ボックスに入れるだけで完了するので、煩わしい会計待ちがなくてありがたかった。

投稿者さん 2022年06月12日 21:28:59

駅近の立地はとても便利でした!
    スタッフさんの対応も親切でよかったです でも部屋の防音がいまいちで上の階の足音や隣の部屋の音が響いてすこし不快でした

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年06月11日 17:24:10

駅から近く受付の方の対応が良く、施設も充実していたところがよかったです。
    不満だったところは、ノブを引っ張らないシャワーが使えなかったので、とても浴びづらかったです。
    それとWi-Fiのつながりが悪かったです。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年06月06日 19:31:52

映画の券が5枚着いていたけど、使用期間が1日しかなかった。1日で映画5本観るのは無理だよ。

【映画好き必見】品プリでシネマ合宿!映画最大5本まで鑑賞できるチケット付き・最大24時間ステイ
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年06月06日 18:28:39

マクセルアクアパークに行くついでに宿泊しました。立地もよく、ベビーカーでも行きやすかったです。ネットでは評判の高かった朝ご飯のバイキングでしたが、内容はビジネスホテルと同じかそれ以下でした。ホテルの方のサービスや声がけとかは素晴らしかったです。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(朝食付き)
    【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年05月30日 18:47:05

禁煙希望だったが喫煙に通された。バーも利用したが雰囲気は良いが接客はイマイチ。普通の居酒屋と同じようなクオリティ。

【当日・直前割】急なご宿泊に!お部屋おまかせ<18時IN/10時OUT>(室料のみ)
    【【メインタワー】お部屋はおまかせ】

投稿者さん 2022年05月29日 17:11:32

4月23日夫婦で宿泊。
    立地は駅から非常に近く、翌日のぐずついた天気でも大変助かりました。
    思っていたよりも部屋が少し狭かったです。
    それ以外は標準的な感じでししょうか。

【楽天スーパーSALE】24%OFF!品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)
    【メインタワーツインルーム(禁煙)】

はまとぱさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

はまとぱさん [40代/男性] 2022年05月28日 16:08:29

セルフチェックインが非常に時間かかります。

記入式ではなく、選択式なので、とにかく使いづらく、このシステムは恐らくホテル側が宿泊者の情報を管理しやすいために作られた印象で、利用者目線ではなくとても残念でした。

システム前に担当者が2名、その前に2名いますのでサポートは良いけど、セルフチェックインの前に予約情報を確認されるし、カードキーでは部屋番号がわからないし、沢山印字されるレシの中に部屋番号があるけど、4桁の数字でフロアが何階なのかもわからない状態でした。その姿に担当者が気を利かせて声掛けしているのは有難いけど、もはやセルフでもないね…と苦笑いするほど。

その人数でカウンター増やしたほうが効率は上がると感じました。

次回は必ずカウンターでチェックインします。

それ以外は相変わらず良かったです。

エクスプレスチェックアウトはかなり良いけどアピール少なすぎて本当に大丈夫か…心配になりました。

投稿者さん 2022年05月15日 08:18:53

メインタワーからコンビニへの場所が分かりづらい

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月11日 20:40:32

値段が安めなので部屋もきっと低い階だろうと思っていたけど、23階で良い眺めでした。部屋は広くはなかったけど想定内なので特にガッカリとかはなかったです。子供も一緒で申し込んでいたので子供用のスリッパや歯ブラシを用意してくれていました。チェックイン・アウトの手続きも可能な限り非接触でスムーズでした。

投稿者さん 2022年05月04日 17:58:00

翌日羽田からのフライトの前泊に使用

【冬春旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年05月03日 11:08:49

やはり駅から近くてとても便利でした。GWにかかっていた事もあり、さすがにマンモスホテルだけあってファミリーで混み合っていましたが、チェックインは比較的スムーズでした。部屋は最上階で窓からの眺望は満足でしたが、やや狭く感じました。アメニティやサービスは可もなく不可もない感じで、リピートする事はないかも知れません。

【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階確約☆東京夜景ビュープラン(室料のみ)
    【メインタワープレミアダブルルーム(37階)喫煙】

楽天ひでやんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

楽天ひでやんさん [60代/男性] 2022年04月28日 18:02:09

設備が古くなってきてますね。

【メインタワーツインルーム(17階)喫煙】

ゆずえたさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆずえたさん [20代/男性] 2022年04月16日 12:15:06

夜景は綺麗ですが、品川駅からスーツケースを持って歩くには意外と大変な距離です。かなり大きなホテルなのでチェックインしてからもそこそこ歩きます。部屋は古いホテルと言った感じです。他の部屋の音がよく聞こえました。
    コスパは良くないと思います。どうしても品川駅に泊まりたいという方のみおすすめです。