品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

Lovepeaceさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Lovepeaceさん [50代/男性] 2021年07月08日 20:57:38

ただ、ただ最高でした。ゆっくり過ごせました。本当にありがとうございます。朝食、本当に美味しかった。さすが、プリンスホテル。また来ます!

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(朝食付き)

投稿者さん 2021年06月28日 18:20:30

旅行で利用しました。
    当日急遽禁煙室に変更いただくなど、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
    室内もとても綺麗でした。
    また利用したいです。

【ビジネスもレジャーも】春の品プリスペシャル <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)
    【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

サトシ7709さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

サトシ7709さん [40代/男性] 2021年06月20日 17:17:48

値段もコロナ禍の影響か非常に安く、さらに15時までのLate check Outもでき最高でした。品川プリンスに入っているレストラン、ショップ等で使える1泊千円のチケットも使いやすくて良かったです。また泊まりたいホテルです。

【ビジネス利用におすすめ】お得なシングルステイ(室料のみ)

リサリサマニュアルさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

リサリサマニュアルさん [40代/男性] 2021年06月19日 22:11:55

恋人と奮発して高層階に宿泊しましたが、景色に、圧巻されました。東京タワー、鉄道、夜景、素晴らしい部屋でした。恋人も大喜びでした。
    サービスも、とても丁寧で、さすがだと、感心しました。
    是非、また、利用させていただきます。

【2名以上限定】スペシャルオファー(室料のみ)

投稿者さん 2021年06月18日 17:58:09

6月12日に宿泊しました。とてもお得なプランでお部屋からの眺望が良く綺麗で快適でした。また利用したいと思いました

【梅雨割・2名さま以上のご宿泊に】スペシャルプライス TO YOU(室料のみ)
    【メインタワーコーナーツイン(28階~34階)禁煙】

Yunyapoooooさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

Yunyapoooooさん [30代/男性] 2021年06月14日 17:25:09

冠婚葬祭で利用しました。
    大変お得なプランで宿泊することができました。
    ホテルの方の感じが良く、気持ちよく過ごせました。

赤ちゃんと泊まったのですが、
    普通の部屋なので子供にとって危険がいっぱい、悪戯し放題で
    気持ちは休まりませんでした...
    電話、金庫のボタンを押してしまったり、椅子がひっくり返って頭を打ったり。
    ハリウッドツインや赤ちゃんルームがあると利用しやすいなと思いました。

バリュープラスワン ~2部屋をお得にステイ~ 駐車場付きプラン
    【メインタワーツインルーム(禁煙)2部屋】

ゆゆ1011さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ゆゆ1011さん [20代/女性] 2021年06月11日 19:34:24

ゴールデンウィークに宿泊しました。朝食バイキングはコロナ禍ということもあり1つ1つ蓋がされているなど感染対策も徹底されており、安心できました。

【カップル♪ファミリー♪女子旅に】《高層階確約》東京夜景ビュープラン(朝食付き)
    【メインタワープレミアダブルルーム(37階 喫煙)】

投稿者さん 2021年06月02日 21:14:35

窓が多聞く、昼間は電車と飛行機が良く見られ、夜は夜景がきれいだった

【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2021年05月17日 20:19:25

食事がおいしかったです。
    夕飯も朝食もバイキングを利用しましたが、特に小さい丼が良かったです。
    カレーが今まで食べたカレーの中で一番おいしかったです。

サービス面も良かったです。

【ポイント10倍】ご友人やご家族と~館内利用券¥5000付き 宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2021年05月05日 17:16:41

立地と駐車場は言うことなし。フロントの対応も安心できる応対だと思います。高層階で品川駅を見下ろすロケーションで、上には飛行機の到着便が通過し、羽田のエプロンも部屋から見え、乗り物好きには大満足だと思います。

《期間限定》高層階確約!ファミリーステイ(小学生まで添い寝無料&レイトアウト付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】

投稿者さん 2021年05月05日 16:15:45

息子と母と3人で利用させていただきました。
    電車が見える部屋確約プランで予約を取りましたが、プラン通り、品川駅を発着する電車がたくさん見られ、息子は部屋に入るなり、窓から離れず、新幹線や山手線が通るのを大興奮で見ていました。
    飛行機も、部屋から近くで見られ、息子は「ここのホテル大好き!」と何度も言っていました。
    スタッフの方々はとても親切で、楽しい家族旅行になりました!ありがとうございました。

【電車が見える部屋確約】大パノラマビューを満喫!トレインビュープラン朝食付き(小学生まで添い寝無料)

琵琶湖坊主さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

琵琶湖坊主さん [60代/男性] 2021年05月04日 11:26:06

景色も西向きで広々と遠く丹沢・箱根まで見えました。富士山は雲がかかって、ちょっと残念でした。
    宵のうち、ひどい雷雨でしたが、外の音もあまり聞こえなかったので、安心しておりました。
    デスクの照明がほかのホテルと比べて明るく、資料を見るのが大変楽でした。
    室内のダウンライトは調光で家具に合わせて配置されていて、さすがだと思いました。
    また、レストルームが思いのほか広く使いやすかったのです。
    周辺の飲食店がテイクアウトだけだったので、夕食はお弁当を持って帰りました。ここで、ゴミ箱が思いのほか小さかったのに気づきました。
    室内温度調整が、はじめからとてもよい温度に調整されていました。

【春夏旅セール】品川駅より徒歩2分・朝食付き

投稿者さん 2021年04月27日 14:37:28

サービスが最高でした!チェックインにしてもレストランにしても、スタッフの気配りがしっかり行き届いてました。教育がしっかりしているのですね。笑顔の素敵なスタッフの皆さんは素晴らしいです。またぜひ利用したいと思いますし、周りにも勧めます。

チェックイン時に5,000円チケットをいただいたので、無料で朝食ブッフェを楽しみました。サプライズのサービスでした。ありがとうございました。

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (室料のみ)

投稿者さん 2021年04月27日 08:28:41

お天気も良かったので、大変眺めが良くてテンションが上がりました!
    駐車場の無料やクーポン券配布のサービスも受けられて、ラッキーでした。

【楽天スーパーSALE】14%OFF 室料のみ<アクセス便利!品川駅徒歩約2分>
    【メインタワーコーナーツインルーム(35~36階 禁煙)】

投稿者さん 2021年04月26日 10:43:35

朝食ビュッフェが良かった。
    コロナが終息してコロナ前のようにメニューが戻ったら、もう一度食べに行きたい。

【ビジネスもレジャーも】春の品プリスペシャル <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)
    【メインタワーツインルーム(17階 喫煙)】

投稿者さん 2021年04月23日 14:56:05

フロントの丁寧な対応は抜群。また朝食については施設の広さ並びに店舗デザインが素晴らしく従業員の対応は素晴らしい。コロナ禍における感染防止策としての席配置、ラッピングされた小皿対応、料理のおいしさなど心地よい。

投稿者さん 2021年04月19日 21:06:55

親切で説明も解りやすい、問題ない。

【期間限定サンクスセール】ショートステイプラン <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)

めいほう007さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

めいほう007さん [50代/男性] 2021年04月19日 18:06:18

食事券がついたキャンペンにありついてラッキーでした。立地条件最高。また来ます。

【1名さまにおすすめ!】《18時アウト特典》シングルユースプラン(素泊まり)

投稿者さん 2021年04月12日 09:24:03

立地は勿論最高です。駐車場も広く出し入れしやすい。丁度駐車場無料サービスをしていたようです。スリッパは少し頼りないが毎日補充されるので問題有りません。

投稿者さん 2021年04月10日 11:49:48

今は近場に住んでいますが、地方に住んでいた頃から何度も泊まっています。
    とにかく高層階から東京タワーやスカイツリー、品川駅を見ることが好きです。
    1人で泊まる時は食事はコンビニ弁当やコーヒーや朝マックを買ってきて部屋から見る景色を楽しんで食事していましたが、今回は朝食付きのプランを予約し、夜ごはんはホテルから頂いた5000円のチケットを使ってハプナで食事をしました。
    ハプナは久しぶりでしたが、以前よりも美味しかったと思いました。感染対策もしっかりしている感じで安心して利用できました。
    とても安く宿泊できたのでまた来たいですが、コロナが落ち着いていつもの賑わいを取り戻した品プリに戻ってもいっぱい宿泊しますね。

【ビジネスにもレジャーにも】春のスペシャルプライス <17時IN / 10時OUT> (朝食付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28階~34階 禁煙)】