品川プリンスホテル クチコミ・感想・情報

品川プリンスホテル

品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:21993件

投稿者さん 2022年08月13日 14:14:22

今回で3回目の電車ビュープランでした。
    電車をたくさん観れた息子は大喜びてました。

近場で泊まれる素敵なホテルで大満足です!

2022年08月
    【電車が見える部屋確約】大パノラマを満喫!トレインビュープラン(小学生まで添い寝無料)
    【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(19~27階)禁煙】

投稿者さん 2022年08月11日 19:06:13

8月9日に宿泊しました。この時期にこんなに安く泊まれて大満足でした。水族館の割引があり2日間満喫しました。館内にフードコートがあり食事もリーズナブルに出来て助かりました。

2022年08月
    【3名利用限定】開放感あふれる大きな窓も!広めのコーナールームにお得にステイ(室料のみ)
    【【~3名利用】メインタワーコーナーツイン(6~16階)禁煙☆】

投稿者さん 2022年08月01日 11:13:38

満足できました

2022年07月
    【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(室料のみ)
    【【~3名利用】高層階メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2022年07月28日 13:56:01

都民割と楽天さんの
    クーポン利用でかなりお安くなり
    プラス、館内利用券をつけていただいたので
    実質一人当たり1000円以下になったのは驚きでした。

ジブリ展を見に行き、水族館に行って
    子供も大満足の夏休みとなりました。

2022年07月
    【早得】6月中のご予約で7・8月の滞在がオトクに!館内利用券<1室1泊3,000円>付き(朝食付き)
    【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

コロワンちゃんさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

コロワンちゃんさん [40代/男性] 2022年07月27日 00:29:41

プリンスカード会員ですが、久しぶりに品川プリンスホテルに宿泊する事ができました。晴天に恵まれていた為、お部屋からのロケーションは、抜群の景色で感動しました。僕からのリクエストにより、最高のお部屋を用意して下さって本当に有難うございました。また、チェックイン時でも、フロントスタッフさんから、温かく迎えて下さり有難うございました。それから、パプナでの朝食は種類が豊富にあり、凄く美味しかったです。レストランも、とても広くて、ホテルスタッフさん(朝食スタッフ)も、気持ち良く接客して下さったおかげで、美味しい料理が、より一層美味しく頂きました。全ホテルスタッフ、お部屋、朝食、ロケーション、衛生面、立地面、セキュリティー他、全ての面において、何一つとして素晴らしく大満足しました。滞在時間が、あっという間に過ぎ去ってしまいましたが、とても心地良く過ごすことが出来ました。感謝しております。次回、東京で宿泊する際は、絶対に品川プリンスホテルを利用します。コロナ禍の関係で、なかなか行きにくい状況ではありますが、近い内に、また品川プリンスホテルへ気軽に宿泊、食事が出来る日を期待したいと思います。この度は、大変お世話になりました。

2022年07月
    早期割引【90日前までお得!】シンプルステイ(朝食付き)
    【メインタワーコーナーツイン(28~34階)禁煙】

青森25ひろさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

青森25ひろさん [60代/男性] 2022年07月26日 16:19:07

南側の端っこだったので、羽田へ着陸する飛行機が間近で見られて、飛行機好きの私には最高でした。部屋も広く静かで、プールも見下ろせました。

2022年07月
    【3名さまにオススメ】開放感あふれる大きな窓も♪広めのコーナールームをお得にステイ(朝食付き)

投稿者さん 2022年07月25日 12:36:14

品川で食事をしたときにお世話になりました。
    歴史を感じますが落ち着いた雰囲気のホテルです。
    景色が良かったです。

【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ2022(室料のみ)
    【メインタワーツインルーム(禁煙)】

わんこそさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

わんこそさん [60代/女性] 2022年07月20日 15:16:06

清掃が行き届いており、ベッドや寝具も清潔で気持ちよく過ごせました。夜もとても静かでした。

2022年07月
    【春夏旅セール】品川駅より徒歩約2分☆アクセス抜群で快適ステイ(朝食付き)
    【メインタワー高層階ツインルーム(28~34階)禁煙】

投稿者さん 2022年07月20日 12:02:05

駅が近く、部屋も清潔、朝食も満足しました。又利用させていただきます。

2022年07月
    【ビジネス利用に】セルフチェックイン機OK♪ お得なシングルステイ(朝食付き)
    【メインタワーツインルーム(17階)喫煙】

投稿者さん 2022年07月20日 11:50:26

よく利用させてもらっているホテルで、とても快適に過ごせます。
    スタッフの対応も丁寧で、説明も分かりやすく、セルフチェックインも待たずに便利です。
    部屋は清掃が行き届いておりとても綺麗です。
    久しぶりに朝食を食べましたが、品数が多く、感染対策もしっかりされておりとても満足でした。特にその場で焼いてくれるオムレツが絶品です。

2022年07月
    【楽天トラベルセール】品川駅徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにお得にステイ(朝食付き)
    【メインタワープレミアダブルルーム(37階)喫煙】

投稿者さん 2022年07月14日 10:10:41

7月6日・7日連泊しました。久しぶりのコンサートへ行くための東京でした。1人で宿泊のため信頼できるホテルをと思い品川プリンスホテルを選びました。ホテルへ入る時からチェックインするまでスタッフさんの対応が素敵な笑顔でとても丁寧で、1人旅で少し不安でしたがホッとする安心感をいただきました。コーナーの部屋で広く、とてもゆったり過ごせました。静かでシンプルで清潔感があって良かったです。部屋の評価を4にしたのは、ベッド周りにコンセントがなくスマホの充電に不便でしたが、あとで延長コードが用意してあったことに気付きました。立地が最高です!今まで東京駅から移動するホテルを利用していましたが、混雑していた駅からかなり歩く所もありましたが、品川プリンスホテルは駅の直ぐ前にあるので夜遅くなっても安心でした。移動もアクセスが大変便利でした。この宿泊料金でこの快適さはお値段以上です!!次回は食事付きで利用してみたいと思います。

2022年07月
    【3名さまにオススメ】開放感あふれる大きな窓も♪広めのコーナールームをお得にステイ(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月12日 11:15:47

駅からも近く、対応もスムーズでよかったです♪また利用させて頂きたいです。

2022年07月
    【楽天スーパーSALE】24%OFF!高層階も選べる♪今だけお得なスペシャルプライス(室料のみ)

あぷ0908さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

あぷ0908さん [30代/男性] 2022年07月10日 18:41:21

ハプナの朝食のおいしさに驚きました。日本一の朝食!と言われる某ホテルにも行きましたが、そこと遜色ないです。朝ご飯のためにまた行きたい、と思えるクオリティでした。
    チェックインが少し時間がかかりました。東京タワー側確約があると嬉しいです。プリンスに宿泊した特典も数多くあり、さすがプリンスと思えました。

【【3名利用】メインタワーコーナーツイン(禁煙)】

ちるそん☆さんの 品川プリンスホテル のクチコミ

ちるそん☆さん [50代/男性] 2022年07月07日 16:29:52

品川駅から近くて、リニューアルをしていて綺麗なホテルです。
    自分は、都内住みですが充分リラックスできるベットに満足です。
    また、泊まりに行きたいと思います。ありがとうございました。

2022年07月
    【LUXDAYSセール・ポイント10倍】高層階のお部屋も!今だけお得なスペシャルプライス(室料のみ)

投稿者さん 2022年07月07日 15:40:00

朝食ビュッフェが、とてもとても美味しかったです。23時頃のチェックインでしたが、夜中でもチェックインの列ができていました。ですがスタッフの皆様丁寧で気持ちよくご対応いただけました。

投稿者さん 2022年07月05日 16:45:43

シャワーの水圧がもう少しあってもいいかなと思いました。

投稿者さん 2022年07月05日 15:44:08

コーヒーが部屋にあればいいと思います。

投稿者さん 2022年06月28日 19:16:21

立地条件もよく、コロナ対策もきちんとされて、快適に過ごす事が出来ました。また、朝食も種類も多く、満足でき、機会があれば、是非、利用したいと思います。

【メインタワーツインルーム(18~27階)禁煙】

weipinglifeさんの 品川プリンスホテル のクチコミ

weipinglifeさん [30代/女性] 2022年06月28日 17:22:07

立地が非常に便利で、部屋も快適。ただ、部屋内でエアコンを調整しても熱かった。

投稿者さん 2022年06月28日 11:29:04

翌日早朝に羽田空港に行く予定でしたが、自動チェックアウトがとても簡単で、荷物預かりもシステム化されていて、お部屋もとても快適でした。急な出張はいつもここですが、これからもリピします。

【ポイント15倍!】品川駅より徒歩約2分!羽田も都心もアクセス抜群な品プリにステイ(室料のみ)