品川プリンスホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年06月22日 20:32:41

出窓に雨がたれ、その音が気になり夜中に目が覚めた。ゆっくり休みたかった。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月23日 16:08:13

この度は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございました。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際にご不快な思いをお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の件につきましては構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
ハードのいたらぬ点をソフトで少しでもカバー出来ればとサービスの向上に努めて参ります。今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

【6月20日~6月22日限定】ミステリープラン
【どのお部屋になるかはお楽しみ】

投稿者さん 2009年06月10日 13:14:16

シングルの部屋はビジネスマンが対象になるかと思うが、今時ネット接続が有料なのは如何なものか。

2009年06月
品川プリンスホテル 2009年06月11日 17:59:28

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ご指摘のインターネットについてですが弊ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。
今後もお客さまが快適におすごしいただけますようサービスの向上に努めて参ります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう係員一度心よりお願い申しあげます。

【6月~7月限定】初夏の得割プラン

投稿者さん 2009年06月09日 19:21:51

安くてよかった

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月11日 18:02:28

「安くてよかった 」とのお言葉をいただけました事を大変嬉しく思っております。
今後もお客さまにご満足いただけますよう、リーズナブルなプランで且つサービスの向上に努めて参ります。
次回も品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

【限定】 春の得割Vol2(室料のみ)

投稿者さん 2009年06月06日 20:33:39

領収書の依頼をした際のスタッフの対応が悪い。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月07日 15:38:15

ご指摘の係員の対応は、ホテルの根幹に係る内容であり不徳のいたすところとして責任を痛感するものでございます。今後このような事の無いように、係員の再教育をいたしまして、お客さまの立場になった対応が出来ますよう努めて参ります。
いま一度、品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年06月01日 13:24:42

狭くて、臭かった。もっと値段が安ければ文句は言いませんが。。。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月04日 11:56:17

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
ご指摘の客室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
なお、臭いにつきましては、今後このような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
今後とも品川プリンスホテルをご利用いただけます事を係員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年05月31日 22:34:15

場所は駅から近く、新幹線・飛行機(羽田空港)いずれも便利。部屋も、風呂も狭かったが場所代と思えば値段はまあまあでしょうか。しかしインターネットが有料(¥1050)で、しかも深夜12時を越せばさらに追加料金が発生するというのは全くいただけないというか、信じられない。ビジネスで東京のホテルはよく使うが、インターネット接続でお金を徴収するのは聞いたことがない。ビジネスマンには致命傷なので至急改善をお願いしたい。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年06月01日 17:05:37

ご宿泊の際にご不便をお掛け致しました事をおわび申しあげます。
ご指摘の客室、浴室の広さにつきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。
また、インターネットについてですが弊ホテルは現在安全性を保つため、大規模なシステムを導入しております。お客さまへのスパムメール及びウイルス対策に充分な力を入れており、現在の価格とさせて頂いています。しかしながら、料金につきましてはお客さまの声も多く、今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2009年05月28日 02:50:12

気に入っていて、東京に来ることがあれば利用しています。ただ今回、非常に残念なことがありました。
チェックイン後の部屋で、バスルームにあったタオルの一枚が使用済みのようにぐしゃぐしゃで置かれてあり、しかも黄色っぽいしみまでついていて、いい気分はしなかった。いくら安く提供している部屋とはいえ、きちんとチェック等してほしいです。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月29日 15:16:37

平素は品川プリンスホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。ご投稿いただけました事も合わせてお礼申しあげます。
ご宿泊の際に私どもの清掃の不手際により大変不快な思いをお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。本来であれば安心・安全・快適な空間を提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのような事の無いように、清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。
お客さまに安心してご利用いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

プレミアムビジネスマン応援プラン~For Your Precious Time~

投稿者さん 2009年05月22日 22:38:56

品川駅前でこの値段では仕方ないのか、残念なことが2点。
1.部屋用のスリッパが壊れていて非常にはきづらかった。
2.風呂がきちんと清掃されていないのか、バスタブの底がぬるぬるしているのと壁面も湯垢でざらざらで残念でした。
ホテル全体のサービスは、さすが大手との印象でしたので、余計に気になったので苦情として投稿しました。ぜひ改善を期待します。

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月24日 11:46:26

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
今後はこのような事の無いように、清掃の徹底と清掃後の確認を強化致しまして快適にお過ごしいただけますよう努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2009年05月16日 20:25:37

隣の部屋の音がかなり聞こえてきてゆっくり眠れなかった。疲れが取れなかった。

【館内利用券付】ゴールデンウィークプラン

2009年05月
品川プリンスホテル 2009年05月18日 18:08:27

ご指摘の隣室の音につきましては、構造上の要因もあり、すぐに改善とは参りません事をご了承くださいませ。

【館内利用券付】ゴールデンウィークプラン

投稿者さん 2009年05月06日 22:43:57

ポイントを引いて12000円と考えればちょっと割高。
ベビーベットも大きいのを頼んだが、部屋が狭いからと小さいのにされ、
部屋に入ると、ベビーベットが小さすぎるので大きいのに変更してもらう。
手間がかかるから客の意見ははじめから聞いて欲しいものだ。
部屋の狭さからしたら大小関係ないでしょう?(有意差なし)
寝る赤ちゃんにしてみたら大小が非常に関係ある。(有意差あり)
立地に胡坐をかいてるんでない?
アネックス以外のサービスは駄目だね。

メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年05月07日 14:06:40

ご宿泊の際に係員の配慮が足りず、ご不便をお掛け致しました事をお詫び申しあげます。
ベビーベッドにつきましては、ご予約の際にベッドサイズをご案内し、お客さまのご要望に合ったタイプをご用意いたしておりますが、このようになりましたことは指導教育不足の結果と反省いたしております。
今後はこのような事の無いように、係員の再教育をいたしまして、お客さまの立場になったおもてなしができますよう努めて参ります。
いま一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう、係員一同心よりお願い申しあげます。

投稿者さん 2009年04月19日 22:26:20

久しぶりに旧本館に宿泊させていただきましたが、従来の遮音性は改善
されていませんでしたね!昔は隣の人のおならの音も聞こえていました
が、昨日は軽いいびき程度に改善していました。
今一歩の努力をお願い致します。

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年04月21日 17:34:20

投稿者さん 2009年04月09日 00:50:56

一番困ったのは冷蔵庫の冷えが悪かったことです。
入れていたミネラルウォターがぬるく不快でした。
空調も悪く、調節が出来ませんでした。

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年04月11日 16:13:55

ご宿泊の際にご不快な思いをお掛けいたしました事をお詫び申しあげます。
ご指摘の冷蔵庫、また空調につきましては早急に確認しメンテナンスをさせていただきます。

投稿者さん 2009年04月08日 23:19:30

インターネットが有償です。

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年04月11日 14:21:40

今後もお客さまにご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月06日 20:16:03

立地はいいですよね。
あとは特に・・・。

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年04月11日 13:46:04

今後もお客さまが安心してご宿泊いただけますようサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年04月05日 23:22:31

駅から大変近くて、どこへ出かけるのも便利でした。
三泊いたしましたが、料金の割りに広くて眺めの良いお部屋で嬉しく思いました。しかしながら、カーペット・バスタブ等の老朽化が感じられ、アメニティが前泊者の方の使用済みのままの物が残ってたりして、急に不潔感が感じられてしまいました。
フロントの方やスタッフさんがとてもすばらしかったので、とても残念に思いました。

【3月限定】びっくりマーチ (室料のみ)
メインタワーツイン27階以下禁煙なし

2009年03月
品川プリンスホテル 2009年04月06日 14:59:15

本来であれば快適な空間をご提供しなければならないところ清掃終了後の最終点検が行き届かずに、このようなことになりましたことは指導教育不足の結果と反省致しております。
今一度品川プリンスホテルをご利用いただけますよう係員一同心よりお願い申しあげます。

【3月限定】びっくりマーチ (室料のみ)

投稿者さん 2009年04月05日 22:19:12

品プリはメインタワーができる前からツアー利用もあるが毎年3-5回は宿泊しているけど毎回残念なホテルです。顧客の管理とかどうしてるのかな? 私は常連の範疇に入ってないのかな? 場所と利便性にお金を払っていると割り切ればよいのだろうとあきらめています。色々残念ごとがありますが、大箱だし宿泊者が多すぎて手も目も行き届かないんだろうね。
今回はバスマットがなかった。シャワー浴びた後に気づいた私ものんきです。浴室に髪の毛が散ってました。鏡に指紋がついてました。以上です。

アネックスタワーダブルA

2009年04月
品川プリンスホテル 2009年04月06日 14:59:05

ご宿泊の際にご期待にそえず申しわけございませんでした。
ご指摘の顧客管理につきましては、今後の検討課題とさせていただきます。
また、客室清掃につきましては、本来であれば快適な空間をご提供しなければならないところ、清掃終了後の最終点検が行き届かずに、ご不快な思いをお掛け致しました事を重ねてお詫び申しあげます。

【アネックスタワーダブルA】