子供の受験で利用しました 近隣の地域でしたが、車で送迎するには問題ない距離でした。 温泉、軽食も付いてこの値段だったのでどうかなと思いましたが温泉、軽食共に満足でした。 軽食は、チェックインして少し出かけて帰ってきてからの遅めの食事でしたが、十分ありましたし、カレー、ハヤシライスとそれ以外4種類位のおかずあり。お味噌汁もありました。普通に夕食としてお腹いっぱいになります。 温泉は、室内の他に外に五右衛門風呂もあって、娘とゆったり入れることが出来ました。 ただ、脱衣所のロッカーの鍵が壊れたところが多かったので早めに修繕していただけたらセキュリティの関係も万全かな。 そこは、早めに検討していただけたらと思います。 部屋は決して広くはなかったけど、他で全てカバー出来たかも。 今度は観光の時に利用したいと思います。
【秋冬SALE】【スタンダード】天然温泉・夜軽食・朝食無料・駐車場OK!
食事は一人旅には充分な内容と量で良かったです。いつも夕飯には悩ませられるので、大変ありがたかったです。 お風呂はクセが少なくゆっくりゆったりくつろげました。
【春SALE】【スタンダード】天然温泉・夜軽食・朝食無料・駐車場OK!
ビジネスで宿泊泊しました。 施設は古いですが、夕軽食無料は、このご時世中々ないシステムです。 温泉も設備は古いですが、満足です。
温泉が最高です!日帰りの方で混雑する人気温泉で、とても良かったです、夜食&朝食は、とても美味しいです!
この価格で温泉それもかけ流しでこれだけでも満足出来ますが、夕食も軽食ですが無料で頂けます。勿論朝食も無料です。又訪問したいです
おかず付の夕食カレー 多種類朝食バイキング 温泉とサウナ付でこの値段 素晴らしい!設備の少しの古さと外の国道の騒音がありましたがまた利用したいと思いました
おふろが小さい
お風呂が温泉で大満足
夕食のスタンスが以前と変わってました。以前は食券を購入し好きな物を頼めましたが固定となっていました。残念です。
温泉の泉質がかなり良い。 朝食は値段以上の価値あり。 ごちゃごちゃした雰囲気も、居心地が良かった。コーヒー、コーラ等が飲み放題もよかった。 設備は、くたびれてはいるが、上記加点が上回ると思う。
宿泊者は卓球🏓が無料で借りられたのでとても盛り上がりました!ご飯もお風呂も最高です。
価格が安かったですが、朝夕飯がついていて良かった。 当然、品数は多くないですか、とても美味しかったです。 温泉は掛け流しで、良かったです。 機会があれば、またお世話になりたいです。
夜の軽食といってもしっかりごはんとして美味しかったです。 朝のビュフェもメニューも多く大満足。 温泉も観光気分を味わえました。 また甲府出張の際は泊まります。
店員さんの臨機応変ありがたい対応で、喫煙室から禁煙室に変更していただけました。
温泉がとても良かったです。疲れが取れました!朝食もそれぞれちゃんと美味しくて、ありがたかったです。出張の際はまた是非伺いたいです。
ユニットバスからの下水の匂いが気になった。 部屋の照明のスイッチがベッド付近に無いのが不便だった。 食事は大満足でした
夜も軽食をとることができるのでお得です。 部屋の設備が古めで、水道の出が悪いなど改善してほしい点はあります
晩御飯が軽食と書かれてますが、十分な量です。 朝も夜も食事が付いていて、この価格は格安です。しかも温泉。 それと、アカスリも最高です。
夜の軽食無料なのが素晴らしいです。普通に美味しいです。車でないと、便は良くないですけど、徒歩圏内に色んなお店有りますよ。
細やかな対応ありがとうございました。大変満足できました。