Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) クチコミ・感想・情報

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月07日 19:52:45

サファリパークと富士山こどもの国へいくために利用させていただきました。どちらも近くてよかったです!
部屋はメゾネットタイプで子どもたちは大はしゃぎでした。
食事は朝夕共にとても美味しかったです!また、早めに食べ終えた子どもたちがキッズルームで遊んでくれていたおかげで、久しぶりに夫婦でゆっくり食事が楽しめたように思います。
食事・布団なしの子にも優しく気遣ってくださりありがとうございました。
おかげさまで楽しい旅行となりました。とってもおすすめです!

【3~4名様】★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆二食付き宿泊プラン

投稿者さん 2022年10月24日 11:50:58

食事が夜、朝共に美味しかったです。

投稿者さん 2022年09月19日 21:23:21

翌日サファリパークに行く為に宿泊しました。
キッズスペースがあるという事で選びましたが、想像以上に子供が楽しんでくれて、大変満足しています!
食事もとても美味しく、メゾネットタイプの部屋に、子供も喜んでいました。
また赤ちゃんがいる事を事前に伝えると、快く了承して頂けました。
そちらの方に行く時は、また泊まらせて頂きたいと思います!

【3~4名様のお部屋】

SIN-DYさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

SIN-DYさん [40代/男性] 2022年08月27日 20:11:14

富士サファリパークへ遊びに行く際に利用させて頂きました。

富士サファリパークからもかなり近く、5分ほどの距離でした。

食事も本当に美味しくて良かったですし、子供の食物アレルギーについて相談させて頂いたのですが、色々と対応を検討していただけたりして本当に助かりました。

また、自分は魚介が苦手なのですが、そんな自分でも問題なく美味しく食べられました。

話がそれますが、お泊まりさせて頂いた部屋が、ジャニーズの方が利用された部屋だった事もあり、娘にとっては別の意味でサプライズと言いますか、良い思い出になりました。

お願いと言いますか、要望があるとすれば、連泊ができるプランもありますと嬉しいなと思っています。

an-さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

an-さん [40代/女性] 2022年08月15日 06:19:41

富士サファリの前泊に宿泊しました。お食事はとても美味しかったです。
浴場は、時間制なので、到着後すぐに入れませんでした。貸し切りの時間も少し短くて慌ただしかったです。

お部屋はメゾネットで上階と中階のお部屋にお布団がひいてありました。下階にTVとテーブルが置いてありましたが、薄暗くてあまりゆったりできなかったのが残念です。

【3~4名様のお部屋】

かんママ6997さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

かんママ6997さん [40代/女性] 2022年08月02日 14:45:49

富士サファリパークの帰りに宿泊しました。
部屋の感想は、体の大きな中学生の息子もいたので家族4人だと狭いかな?と思いましたが、
子供たちは2階の基地のようなスペースが気に入ったようで、すぐに慣れました。

ついてすぐお風呂。家族で1時間貸し切りとのこと。

パパ&息子チームと、私&娘チームで交代で入浴しました。
思春期の娘は他人と入浴する銭湯が苦手なので貸し切りで広くて大満足でした。
2人でゆっくり語りながら入浴することができました。

そしてクチコミで好評だった夕食。本当に素晴らしく美味しくてボリュームもたっぷり。
娘は小学生メニューでしたが、小学生メニューもボリュームたっぷりで美味しかったそうです。

食べることが大好きな息子も大喜びでした。
お魚もお肉も美味しかったですが、最初のオードブルが特に美味しかったです。
大満足の旅になりました。ありがとうございました。

【3~4名様のお部屋】

きいおにどんさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

きいおにどんさん [30代/女性] 2022年07月30日 11:38:30

ぐりんぱとこどもの国への旅行に利用しました。ちょうど両者の中間くらいの距離で我が家的にはありがたかったです。ホテルというよりペンションという感じでした。お料理はおいしくボリューム満点!お腹いっぱいいただきました。食堂の中に半地下になっているキッズルームがあり、先に食べ終わった子どもたちがそこで遊べてとても助かりました。
貸し切りのお風呂は子どもたちが大興奮。私はまだおむつがとれていない一番下の子と部屋のお風呂を使いましたがしっかりシャワースペースと湯船が別でしたので問題なく使えました。
お部屋はロフトのようになっていて2階が寝室だったので子どもたちを寝かせてから下で次の日の支度をするのにもありがたい作りでした。しっかりベビーゲートもついていて子どものこともよく考えられているお宿だなと思います。

投稿者さん 2022年07月17日 11:26:01

初めて利用しました。
ご飯は大変美味しく、妻も子供も大喜びでした。

また、キッズルームもあり何回も行って遊ばせていただきました。

次回も是非利用したいと思います。

【2名様】《+添い寝1名までOK》★近い!おいしい!うれしい♪☆二食付き宿泊プラン
【大人2名様+『添い寝1名様OKのお部屋』】

投稿者さん 2022年04月25日 18:11:45

料理がとても美味しく、家族風呂も広々したお風呂でとてもよかったです。泊まった部屋はロフトになっていて、二階がとても広く子供達もとても楽しんでました。部屋備え付けのトイレ等も改装したばかりなのかとても綺麗でした。建物自体は古いかもしれませんが、部屋の中は掃除が行き届いていて綺麗でした。

投稿者さん 2022年03月10日 19:27:24

3月9日から1泊2日でお世話になりました。
チェックインの予定時間を過ぎてしまいましたが温かく向かい入れて頂きました。
食事も夜、朝共に大変満足でした!
部屋はメゾネットタイプの部屋でカントリー調のかわいいお部屋、お風呂は貸切でゆっくりと家族の時間が過ごせました。
スタッフさんの対応もとても親切で、子供達の卒業記念旅行がとてもいい思い出になりました。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2022年05月19日 10:18:20

お子さま達の卒業旅行♪
素敵な思い出になったとのことでスタッフ一同たいへん嬉しく思います。
2日目の三島スカイウォークもたっぷり満喫できましたでしょうか。

ご家族でお楽しみいただけるレジャースポットが他にもたくさんありますので、機会がありましたらぜひまたレッドフォックスのお食事やお風呂も楽しみに遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2022年02月17日 18:14:26

とにかく食事が美味しい!!
食事が美味しいと全てがよく感じるのは不思議だった!
お部屋も金田一少年みたいで落ち着くお部屋だった!
また富士の方に行ったら泊まりたいと思いました!

2022年02月
Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2022年05月19日 09:51:43

お食事をお褒めいただきたいへん嬉しく思います。
これからも心を込めてREDFOXの伝統料理を提供させていただきたいと思います。

客室も皆さまに気持ちよくお寛ぎいただけますよう、日々丁寧な清掃に心がけております。

十里木は新緑のいい季節になってきました。
また機会がありましたらぜひ皆さんで遊びにいらしてください。

スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年01月20日 14:29:02

子どもの誕生日のお祝いで富士サファリパークから近いホテルを探しており、こちらのホテルは富士山子どもの国からもサファリパークからも近かったので2日間楽しむ事ができました。
初めてのメゾネットタイプのお部屋でしたが子ども達は大喜びでした。料理もデザートもとても美味しかったです。キッズルームがあるので子ども達は食べ終わったら楽しく遊んでて、大人はゆっくり食べる事が出来ました。持参した誕生日ケーキは飾り付けもして頂き、一緒にお祝いして頂けてとても素敵な思い出になりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2022年02月09日 21:43:36

この度は、数あるホテルからCountry Hotel REDFOXをお選びいただき、誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで、スタッフ一同たいへん嬉しく思います。

お母さま手づくりのバースデーケーキ、愛情たっぷりでとても素敵でした。
そしてお子さまの嬉しそうな表情が可愛かったです!
キッズルームもお子さまに気に入っていただけて良かったです。
小さなお子さんと一緒ですと、コース料理をゆっくり召し上がる機会がなかなかないと思いますので、今回のご滞在でデザートまでゆっくり楽しんでいただけて何よりでございます。

また機会がありましたらぜひレッドフォックスのお料理とワインを楽しみにいらしてください。
キッズルームもさらに工夫していきたいと思っております♪

【3~4名様のお部屋】

きくがわしさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

きくがわしさん [30代/男性] 2021年12月27日 15:59:24

新しい施設ではありませんが、キッズルームが広く、子供と大人それぞれが楽しめたり、ゆったりできる場所です。料理も美味しくて、清潔感もあって良かったです。楽天ペイでの決済もできてさらに◎でした。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2022年02月01日 13:29:18

快適にご滞在をお楽しみいただけましたようで、私共もたいへん嬉しく思います。

消毒衛生は日々特に気を付けておりますので、お客さまのお言葉がスタッフの励みになります。

楽天ペイは、コロナ禍での非接触決済方法として今年から導入いたしました。

また機会がありましたらぜひ、遊びにいらしてください。

【3~4名様のお部屋】

kichikunnさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

kichikunnさん [50代/男性] 2021年12月03日 23:31:02

11/27に利用させていただきました。
施設はとてもキレイに手入れされており、かしこまり過ぎないが品を感じる内装に好感もてました。
お風呂用の別棟があるのは驚きでしたが、そちらの建屋も小物等にこだわりを感じました。
食事もとても美味しく、家族全員満足いたしました。

代替フォローはされておりましたが、エアコンは稼働していてほしかったです。
部屋のトイレ・洗面台がとても寒かったのはちょっとマイナスかもしれません。
寒がりの人が冬の時期にトイレ行くのに覚悟が必要かも。。。

スタッフの方々もよく対応していただき好感もてましたので、機会あったらまた利用したい宿です。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月13日 10:32:08

施設・食事・別館の高評価誠にありがとうございます。
内装、小物類は若女将がこだわっております。

暖房の件ではご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
早速エアコンとガス暖房を効率よくお使いいただけるよう改善致したところでございます。

また、トイレ洗面脱衣場に全室オイルヒーターを設置し、ストレスなくご利用いただけるようになりました。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう引き続き努めて参ります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【3~4名様のお部屋】

yuki_umeさんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

yuki_umeさん [40代/女性] 2021年09月05日 19:59:47

富士サファリパークに行くのに泊まりました。
車で3分の立地は最高です!

家族風呂も大きくてゆったり入れました。

楽しみにしていた料理は本当にめちゃくちゃ美味しかったです!
ビーフシチューはもちろん、どの料理も本当に良かったです。
子供の料理もボリュームあるし、子供の好きなものばかりでした。

朝ごはんもしっかりしたプレートで大満足です!

お部屋は古いですが、寝る分には問題ありません。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月16日 10:47:07

富士サファリパーク以外にも、好アクセスな施設がたくさんありますので、またお楽しみいただけたら幸いです。

夕食、朝食共にご満足いただけたとのことで、大変私共の励みになります。
嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからも心を込めて作らせていただきます。

お部屋の方は、おっしゃる通り決して新しくはないですが、気持ち良くお過ごしいただく為にに日々丁寧な清掃を心がけております。

またお近くにお越しの際は、ぜひ遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!

【3~4名様のお部屋】

静岡東11323さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

静岡東11323さん [70代/男性] 2021年09月02日 11:55:32

孫を連れて家族旅行に出掛けました。新型コロナの影響で宿泊客が少なかったので、ホテル内設置されていた「おもちゃ」でのびのび(独り占め)遊ばせることが出来、お風呂も家族風呂として使用することが出来ました。
富士山麓の自然環境下、非常の美味しい食事(洋食)でした。
有難う御座いました。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月16日 09:57:51

コロナ禍をきっかけに大浴場は貸し切りにてご利用いただいております。
お陰様でたいへん好評をいただいておりますので、今後もこのスタイルを続けていきだいと思います。

お料理も喜んでいただけて良かったです。

またお近くにお越しの際はぜひ遊びにいらしてください。

投稿者さん 2021年08月09日 18:43:06

食事がとても美味しいかったです。
お風呂も貸し切りに出来て広くて気持ち良かったです。
部屋はメゾネットタイプだったので、寝室の方は広くてよかったですが、テレビを見たり寛ぐ部屋が狭いかなぁーという感じでした。
でも、とても清潔感のあるお部屋でしたので、よかったです。
また機会がありましたら利用したいと思います。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月16日 09:39:12

広々とした客室ではございませんが、童話の世界に来たような、ほっこりした空間を楽しんでいただけたらと思います。

またお近くにお越しの際はぜひご家族で遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

【3~4名様】♪♪近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆二食付き宿泊プラン♪♪

投稿者さん 2021年07月27日 20:28:16

子供に嬉しいキッズルームやお子様メニューがあり、楽しく過ごせました。
雰囲気もアンティークな感じで、インテリアやお皿など可愛いかったです。
お料理も出来たてで、美味しいコースでした。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月16日 09:20:15

キッズルームは好評で、置いてありますままごとセットは地元の作家さんに制作していただきました。

お料理も喜んでいただけて良かったです。
これからもお客様の笑顔を想像しながら、心を込めてREDFOXの伝統料理を提供させていただきたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひまた遊びにいらしてください。

投稿者さん 2020年12月07日 16:54:42

お部屋は床暖房、ヒーターがありとても暖かく過ごせました。
2階が寝室になっていて子供たちは喜んでいました。
キッズルームもあり
オシャレでかわいいおもちゃ、絵本がおいてありました。
お料理も家庭的なお味で
夕飯は前菜、スープ、お魚料理、お肉料理、ライス、パスタ、デザートとお腹いっぱいになりました。ビーフシチューはお肉がとても柔らかくて美味しかったです。手作りのチーズケーキもおいしかったです。

Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) 2021年12月16日 13:12:23

客室・キッズルーム・お料理の高評価、大変嬉しく思います。

メゾネットタイプの客室をお子様に喜んでいただけて良かったです!
ワクワクしていただけたでしょうか。

キッズルームでも遊んでいただき、ありがとうございます。
季節ごとに絵本を変えておりますのでリピーターのお客様にも楽しんでいただけるかと思います。

これからもお客様にご満足いただけるようささやかな工夫をして参りたいと思います。

お近くにお越しの際はぜひまた遊びにいらしてください。
スタッフ一同、心よりお待ちいたしております!!

GoToトラベルキャンペーン参加宿★近い!おいしい!うれしい♪☆お子様歓迎♪☆二食付き宿泊プラン
【【平日】和洋室・禁煙ルーム】

masa5_2525さんの Country Hotel REDFOX(カントリーホテル レッドフォックス) のクチコミ

masa5_2525さん [40代/女性] 2020年11月30日 13:00:36

コロナなので大型ホテルではなく、こじんまりとしたペンションを探して、食事の評価が高いこちらを選びました。

食事は間違いなく美味しいです。ビーフシチュー、グラタン、さつまいものポタージュ、金目鯛などコース料理でとても美味しかったです。

お部屋施設は丁寧に清掃されていて、家具や暖炉もアンティークな雰囲気で、とてもステキで落ちついていて心地よく過ごせました。

大浴場は時間ごとの貸し切りになっているので、他のお客さんと一緒にならないので、感染予防の面でも安心でした。

今回は女友達と二人旅でしてたが、またファミリーでも来たいペンションです。

【【平日】和洋室・禁煙ルーム】