デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

montperrierさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

montperrierさん [40代/男性] 2012年04月26日 10:45:39

深夜のチェックインで、フロントの若い男性スタッフが対応してくれました。フロントのバックルームが丸見えなのと、スタッフの服装がややくだけすぎかなと思います。
駐車場は少々場所がわかりづらいのを除けばスペースも十分でした。
室内は多少狭いことはありましたが、不自由はありませんでしたが、相応の古さをかんじさせ、また、清掃も一部行き届いていないところがありました。
駅からも近く、コンビニ・自販機も徒歩圏内にあり、朝食も簡単なものですがしっかりとれますので、費用対効果を考えればおすすめです。

デイリーホテル新座店 2012年05月03日 19:07:25

この度のご利用有り難うございます。
フロントに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。又、清掃に関しましても行き届かない点があった事、心よりお詫び申し上げます。二度とこのような事の無いよう、気を付けて参ります。当ホテルは駅近でコンビニや飲食店も近く、大変便利な立地となっております。今後も様々な点に於いて、お客様にご満足頂けますようスタッフ一同で取り組んで参ります。貴重なご意見有り難うございました。又のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2012年03月03日 12:47:14

苦情では、ありませんが少し改善して欲しい内容です。
1)綿棒があるよ助かる
2)二人で宿泊しているので水は2本用意してほしい
3)チェックアウトぎりぎりで外出すると、掃除の方と一緒になることが多く、
  掃除の方はお客様優先の思考が無い様で、我々より先にエレベータを利用
  したり、我々の前でガヤガヤ騒いだりしていた。

2012年02月
デイリーホテル新座店 2012年03月06日 19:43:33

この度は綿棒やミネラルウォーターの本数など、幾つかご要望、ご意見頂き誠に有り難うございます。今後の課題として参考にさせて頂きます。又、掃除係に関しましてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。「お客様第一」の精神を忘れず、常に心地よくご利用頂けますよう、全てのスタッフでお迎えさせて頂きます。是非又のご予約をお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂き誠に有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!

投稿者さん 2012年01月28日 12:31:24

スタッフの応対がとても良く、アットホームな感じです。

2012年01月
デイリーホテル新座店 2012年02月07日 16:40:12

ご家族でのご利用誠に有り難うございます。
ゆったりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルでは「清潔なお部屋、安心のサービス、温かい対応」をモットーとし、日々取り組んでおります。我々スタッフの対応をお褒め頂き、誠に有り難うございます。大変嬉しく読ませて頂きました。今後もお客様にホッと安心して頂けるお部屋作りに尽力致します。又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】
【ツインルーム サービス朝食付】

akenobuさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

akenobuさん [40代/女性] 2012年01月15日 22:24:01

アメニティにヘアブラシがついていないのが気になりました。
でもフットマッサージやマッサージチェアが無料で利用でき、空き時間に蔵書を読めたり、他のサービスはよかったです。
サービス朝食もありがたかったです。
志木駅から近いのもよかったです。

2012年01月
デイリーホテル新座店 2012年01月20日 16:55:56

この度のご利用誠に有り難うございます。
アメニティに関しましてのご意見、有り難く読ませて頂きました。デイリーグループでは、フロントにてクシのご用意がございます。その他、ひげ剃り、シャワーキャップ、消臭スプレー、毛布、プラズマクラスター加湿器付き空気清浄機、ハンガー、携帯充電器など…様々ございます。ご滞在中に何かございましたら、どうぞフロントまでご相談下さい。リラクゼーション設備や本の貸出コーナー、サービス朝食に関しましてご評価頂き大変嬉しく思います。是非又のお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年12月26日 13:30:25

浴衣の場所がわかりにくかった。

2011年10月
デイリーホテル新座店 2011年12月26日 18:57:01

ご利用有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。浴衣の場所が分かり難かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見頂き、今後の検討課題とさせて頂きます。ご投稿有難うございました。

【出張で経済元気★最低価格保証】楽天スーパーポイント10倍付プラン!【冬得】

かわやん2号さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

かわやん2号さん [20代/女性] 2011年12月17日 14:15:38

【距離】ホテルから駅の距離も近いし、夕飯も大型スーパーが側にあったので安く済ませられて助かりました。コンビニも2件ありました。
【部屋】ビジネスホテルと侮るなかれ、写真通りとても綺麗で気持ちよい布団、部屋も清潔、何よりデスクがとても使いやすい高さでした。ただ、室内が少々乾燥していました。乾燥が苦手だったら、浴室を開け放さないと湿度足りないかと。
【設備】マンガが沢山ありました。読める時間帯が決まってますが、行き詰まった時に読むと最適です(笑)他にも使いたいと思う施設が沢山ありました。
【朝食について】食べる場所が狭いので結構混んでいます。バイキング形式で種類も豊富でした。・・でも私は・・予定に遅れてしまうので食べそびれてしまいました。ぎりぎりまで待っていましたが、ビジネス外に泊まる人も多く、ゆーっくり食べてる人もいるので予定がある人は朝一に並ばなければ間違いなく「食いっぱぐれ」ます。もっと広いとよかったなと思います。
【その他】バスを利用しないと遠いのですが有名な(?)スーパー銭湯が志木にありました。しかも温泉!!次回利用する時は、リフレッシュのために、「ここに宿泊→温泉行く→ホテルでゆったり寝る」計画を立てたいですね。

2011年11月
デイリーホテル新座店 2011年12月19日 18:32:19

ご利用有難うございます。
この度は当ホテルに関しまして様々な情報をご投稿頂き誠に有難うございます。お部屋や設備に関しましてご満足のお声を頂き大変光栄に思います。お部屋の乾燥を感じられたとの事ですが、フロントにてプラズマクラスターの空気清浄機付き加湿器の貸し出しを行っておりますので、是非次回はご利用下さい。漫画や雑誌コーナーですが、時間制限は設けておらず、お部屋まで持ち込み可能ですので、どうぞゆっくりとお楽しみください。朝食会場についてのご意見有難うございます。広さに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループをご利用下さい。又のお越しをお待ちしております。

週末全タイプ割引プラン! 【冬得】

投稿者さん 2011年09月01日 20:38:00

携帯のバッテリーが予備のものも上がってしまって、フロントで充電できるコンビニを聞いたら一晩充電器を貸してもらい、大変助かりました。

デイリーホテル新座店 2011年09月02日 17:59:00

この度のご宿泊有難うございます。
ご利用頂いたお部屋は如何でしたでしょうか。携帯電話用のバッテリーですが、数に限りが有りますが貸し出し用としてご用意があります。ご滞在中に何かありましたら、是非又フロントまでご相談下さい。今後も快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同で尽力させて頂きます。又、こちらの方へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。

週末全タイプ割引プラン!夏セール開始

ダイテン9808さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ダイテン9808さん [30代/男性] 2011年08月30日 13:20:04

ホテルの洗濯機で間違ってお金を投入してしまい
フロントで返金を求めたんですが 入れたものは帰ってこないって言われてしまいました

デイリーホテル新座店 2011年09月02日 18:11:10

ご利用有難うございます。
この度は我々スタッフの配慮が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。直ちに返金するべきでしたが、基本的な心配りが出来ていなかった事、重ねてお詫び申し上げます。今後はこのような事の無いよう、スタッフ一同で気を付けて参ります。又機会がございましたら、是非又ご利用下さい。貴重なご投稿誠に有難うございました。

週末全タイプ割引プラン!夏セール開始
【ゆったりシングルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2011年05月05日 19:15:23

夕飯は近くに沢山のお店がありますし、イオンもあるので買い物も便利でした。イオンは歩いても行かれますが、節電の為に21時で閉まってしまうので、早めに行くのがいいです。
朝食は無料で、シンプルなおかずが沢山あり嬉しかったです。コーヒーや緑茶のサーバーもあって飲めて嬉しいです。
いいホテルです。

デイリーホテル新座店 2011年05月08日 01:03:20

ご宿泊有り難うございます。
当ホテルは駅から近く、大型スーパーもありますのでお客様にはご好評頂いております。又、サービス朝食のご利用有り難うございます。お喜びのお声を頂き大変嬉しく思います。マッサージチェアやフットマッサージャーはご利用頂けましたでしょうか。是非又のお越しをお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2011年02月07日 00:03:17

近所に店が沢山あるので、買い物(食糧、飲み物、雑貨)には困りません。駐車場は予め予約可能であれば、安心して到着出来ます。(早く行かないと停められないっていう不安で、車で行くのは危険を伴いますから)
部屋はきれいで良かったです。テレビもチャンネルが豊富で飽きません。水道の水はまずいので、ペットボトルのミネラルウォーターがあって良かったです

2011年02月
デイリーホテル新座店 2011年02月10日 18:12:18

この度のご利用誠に有難うございます。
お部屋の清潔さやテレビ・ミネラルウォーターのサービスにご満足頂けたとのお声を頂き大変嬉しく読ませて頂きました。有難うございます。又、当ホテルは繁華街にも近く、お客様にはいつもご好評頂いております。無料駐車場に関しましては、15台分のご用意がございまして先着順となっております事、どうぞご了承下さい。是非又のご予約をお待ちしております。ご投稿有難うございました。

楽天スーパーポイント 2000ポイント付プラン!

投稿者さん 2011年02月06日 23:55:20

部屋の湯沸しが電磁サーバーってのが残念でした。今どきコーヒー一杯分しか沸かせない電磁サーバーは古くさいです。ポットでないと非常に不便でした。(カップ焼きそばの湯が全然足りません)
朝食は8時15分頃に行けば、ご飯はない、おかずもろくに残ってない状況でした。同じ想いの方も多かったのでは。
早く行けば混んでたことでしょうし、食事のタイミングが非常に難しいと感じました。(座席もないで)
無料朝食といえども、宿泊料金の一部に参入されてると思うと、改善願いたいです。

2011年02月
デイリーホテル新座店 2011年02月10日 18:00:24

ご利用有難うございます。
お部屋の電磁サーバーに関しましてご意見賜り誠に有難うございます。今後の検討課題とさせて頂きます。又、朝食ではご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。朝食係と相談し、8時15分にご入場された場合でもゆったりと沢山召し上がって頂けるよう、食べ物の追加を徹底して参ります。お客様には益々ご満足頂けますよう、今回頂いた貴重なご意見を大切にサービス向上目指し取り組んで参ります。この度のご投稿誠に有難うございました。

楽天スーパーポイント 2000ポイント付プラン!

投稿者さん 2010年09月29日 23:15:57

今回で3回目の利用です。スタッフの方は、どなたも感じよく、丁寧な印象です。無料朝食は、”無料”であれば十分な内容だと思いますが、朝食は有料にしてその分宿泊の値段を安くしていただけるなら、その方がありがたいですね。(その方がいろいろな顧客のニーズに合わせられるのでは?)ホテル自体の立地は駅やコンビにも近く、便利だと思いますが、駐車場がちょっと離れていて人通りも無く、夜間に女性一人で歩くには少し不安でした。しかも砂利の駐車場なので、雨の日は靴や服装など考えたほうがいいですね。

デイリーホテル新座店 2010年10月01日 16:59:33

いつもご利用頂き有難うございます。
お部屋は如何でしたでしょうか。朝食のご利用有難うございます。お客様のお声を参考に益々のサービス向上目指し励んで参ります。又、駐車場はホテルから2分程離れた場所にございます。お客様にはご不便をお掛け致しております。是非又お近くにいらっしゃる際にはデイリーグループを宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年09月15日 08:17:37

9月11日に利用させていただきました。3回目の宿泊ですが駅が近いので便利です。
対応も良いですし宿泊費も安いのでとてもよいです。

ひとつだけスリッパが古そうなのがきになったのとホテルロックの有無の部屋があったり
したのが不満?に思いました。
でも又、宿泊させていただきます。

デイリーホテル新座店 2010年09月17日 15:45:41

いつもご利用有難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。スタッフの対応をお褒め頂き有難うございます。スリッパですが、お部屋によってタイプの違うものもございます。ご了承ください。お客様のお声を参考に様々な点で検討・改善して参ります。ご投稿有難うございました。是非またお近くにお寄りの際は当ホテルを宜しくお願い致します。

週末全タイプ割引プラン
【ツインルーム サービス朝食付】

tomato_kozakanaさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

tomato_kozakanaさん [30代/男性] 2010年07月28日 00:19:31

7月19日に利用しました。喧騒も感じず、フロントの対応も丁寧でとても快適に利用させていただきました。ベッドも二人で寝ても窮屈でなく良かったです。前回利用時と比べても部屋がきれいに感じました。近くにコンビニもあって、次回もまた利用したいと思います。

デイリーホテル新座店 2010年07月31日 15:25:34

いつもご利用頂き有り難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けたようですね。
又、フロントスタッフの対応にてお褒めのお言葉を頂き、誠に有り難うございます。今後も頂いた言葉に恥じぬ様、心を尽くして取り組んで参ります。
又是非、お近くにお寄りの際はデイリーグループを宜しくお願い致します。ご投稿有り難うございました。

楽天スーパーポイント10倍付プラン

投稿者さん 2010年07月18日 17:16:57

7月16日から1泊でお世話になりました。フロントの方々の接客が実に素晴らしく、チェックイン時から好印象をもちました。ホテル所有の無料駐車場を使用しましたが、ホテルからも近く、大変便利でした。清潔感あふれる部屋、とりわけユニットバスがきれいで実に気持ちよく宿泊することができました。新座への出張が再度あったような場合は、また利用したいと思います。ありがとうございました。

デイリーホテル新座店 2010年07月19日 00:09:23

この度のご宿泊誠に有り難うございます。
フロントスタッフの対応をお褒め頂き嬉しく思います。今後の励みにもなり、より一層お客様にご満足頂けるよう、様々な取り組みをして参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン

投稿者さん 2023年01月01日 19:12:29

急遽、宿泊することにしたので、ホテルのランク等はきにしていませんでしたが、とてもゆっくり出来ました。
駐車場も近くにあり、駅も近かったので良かったです。
お部屋にゴミが落ちてたので、お掃除だけ頑張って欲しいです。

デイリーホテル新座店 2023年09月07日 16:20:43

ご利用ありがとうございます。
室内清掃につきまして不備により不快な思いをさせてしまい大変に申し訳ありませんでした。
必要としていただけたときにいつでも快適にお過ごしいただくため再度環境管理を見直してまいります。心に余裕を持ち視野を広くいつでもお客様をお迎えする気持ちを形に表せるように改めて日々精進してまいります。
今年から従来のバイキング朝食を再開しております。新たなメニューも展開しておりますので次回ご利用の際にまたお声を聞かせていただけましたら幸いです。
今回お客様からいただいたお声をもとにより一層のサービス向上に努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月28日 18:56:43

接客態度が良く、安心して過ごせた。
部屋の暖房が、いくら設定してもしばらくすると必ず30度に上がってしまい困った。

デイリーホテル新座店 2023年07月28日 12:00:32

ご利用ありがとうございます。
室内の空調設備につきましてご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
温度の自動復帰設定は通常簡単に変更ができない設定になっておりますが、今回設定がされてしまった原因を早急に確認いたします。
何らかの原因で設定がされてしまった場合、フロント係で解除をさせていただきますのでお手数をおかけいたしますがいつでもフロント係へお申しつけくださいませ。
今後もご利用いただくお客様に安心してほっと落ち着ける温かい環境作りを求めて、視野を広く日々サービス向上に努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム】

CB650F834さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

CB650F834さん [50代/男性] 2022年06月24日 17:29:32

朝食サービスとても良い

デイリーホテル新座店 2023年03月20日 12:50:26

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、お忙しいところご投稿をいただきありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルのサービス朝食は現在お部屋でのご飲食をお願いしております。
毎朝6時30分から8時30分まで日替わりにて温かいご飯と手作り味噌汁をご用意しておりますので容器にお詰め頂いてどうぞお部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
コロナ禍の緩和とともに会場内でのご飲食再開時期を検討しております。お客様の安全とより充実した環境作りに、慎重に準備を進めてまいります。
ぜひまたお声を聞かせていただけましたら幸いに思います。お客様からのお声をサービス向上に繋げられるよう日々精進してまいります。

【【禁煙】ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2021年05月16日 17:52:53

朝食付きで6400円は、自分的には安いと思う!!
満足です。

デイリーホテル新座店 2021年09月09日 17:25:04

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルでは毎朝6時30分から8時30分までの間、サービス朝食をご用意しております。
日替わりのバイキングスタイルをお楽しみいただき、部屋でごゆっくりとお召し上がりください。
ご利用いただくお客様皆様に安心してお寛ぎいただくため、感染拡大防止にどうぞご理解ご協力をお願いいたします。
先が見えない毎日に辟易しがちですが、出来ることを確実に小さなことをも楽しめる心を持ちたいと思います。ぜひまたお客様の有意義なご滞在のお手伝いをさせてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2020年12月25日 20:45:43

建物自体は経年があり隠せていないけれども、
その中でも清掃がしっかりとされている形で、
宿泊特化で考えれば、申し分なく、コスパも悪くないと思う。
フロントの方々はどの方も親切で笑顔ですし、
コロナ禍での朝食もボリュームはしっかりしていると思う。
場所によっても差がありますが、
部屋自体も他のチェーンビジネスホテルよりは少しだけ広めと言う感じもします。
欲を言えば、カードキーになれば、より良いかな…ぐらいです。

デイリーホテル新座店 2021年02月19日 07:43:17

ご利用ありがとうございます。
ごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様のお言葉の通り当ホテルの建物自体の経年劣化は否めなく、時代にそぐわない部分が多々ございます。お部屋のロック設備も旧式のものと混在しておりご不便をおかけいたしますが、不快な古さを感じさせないよう今後もわかりやすいご案内と妥協のない環境管理に努めてまいります。
きっともうすぐコロナ禍の出口が見えるはずです。暖かい春の訪れを穏やかに迎えられますようお祈りしてまたお会いできる日を楽しみにしております。
フロント係

スタンダードプラン!
【シングルルーム【喫煙】】