デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2015年09月05日 19:35:49

よいホテルです。
立地も設備も標準以上です。

デイリーホテル新座店 2015年11月05日 20:08:18

お褒め頂きありがとうございます。
当ホテルは、東武東上線志木駅南口徒歩5圏内にあり、近隣に大型スーパー、飲食店等も多数あり大変便利です。
お客様にお寛ぎ頂けるよう浴室を広めに又、お部屋でご自由にお飲み頂けるミネラルウオーターをご用意しております。
各階にはマッサージチェアーもご用意しております。是非ご利用下さい。
これからもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月23日 18:18:31

家族で宿泊しました。エアコンもしっかり効き夏の暑さで困ることもなく快適に過ごせました。
朝食サービスでは幼い娘2人にヤクルトをいただけ、受付の方は娘の会話に付き合ってくれるなど気配りや対応が嬉しかったです。
必ず定期的に志木には家族で宿泊することになるので今後も利用したいと思います。

デイリーホテル新座店 2015年11月05日 19:58:57

ご家族でのご利用ありがとうございます。
スタッフの対応お褒め頂きありがとうございます。お客様の声を励みに、より一層お客様へお喜び頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
これからもご利用お待ちしております。

投稿者さん 2015年08月05日 20:58:09

駅から5分以内の立地で、近くにイオンがあり、買い物にも便利です。
部屋は値段以上の価値があり、広くて清潔です。お風呂はユニットですが、湯船がとても大きく、ゆっくり浸かることができます。各フロアのEV前に電子レンジがあるのも良かったです。出張族なので全国いろいろなホテルに行きますが、コスパが非常に高く満足な宿泊でした。
朝食は軽食が無料サービスですが、時間の都合上、利用できなかったのが残念です。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:18:21

ご利用ありがとうございます。
部屋の清潔感おほめ頂きありがとうございます。
当ホテルでは、お客様にゆったりとお寛ぎ頂けるよう浴室を広めにご用意させて頂いております。お褒め頂きありがとうございます。
デイリーグループでは煮物・納豆・サラダ等健康面にこだわった和洋軽朝食を6時45分~8時30分までの間ご用意させて頂いております。
次回お来しの際は是非ご利用ください。

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2015年08月05日 08:36:08

駅から近い。
駅の近くに食事をできるところがたくさんある。
お風呂が広い。
朝の無料朝食はおいしいがあと一品メインのおかずが欲しい気がする。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:12:20

ご利用ありがとうございます。
品数につきましては今後の検討課題とさせて頂きます。

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2015年08月05日 08:33:34

とてもよいホテルでした。
これでWiFiが部屋で使えるようになると完璧です。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:05:25

ご利用ありがとうございます。
お褒めのお言葉頂きありがとうございます。
平成27年10月よりデイリーグループ全店、全室でWi-Fiが利用できるようになりました。

Nez Chuさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

Nez Chuさん [50代/男性] 2015年08月04日 08:58:18

1)立地が非常によい。東武東上線志木駅から徒歩3分。線路伝いに来ると速い。
2)接客が良い。昼前でチェックイン前なのにもかかわらず、快く荷物のみを預かってくれた。重い荷物を持たずに歩き回らなくて非常に助かった。
3)部屋が新しく清潔で心地よい。バスルームもきれいで使いやすい。
4)当日は、激暑だったので部屋にミネラルドリンクが置いてあったサービスが有り難かった。
5)無料の朝食も質素だが、美味くて十分。

難点
1)空調の設定がアバウトだった。冷房にすると設定温度をあまり上げなくても寒い。切ると暑い。特に風量が弱と中であったが、「弱」が「中」くらいで、「中」が「強」くらいなので調整が今一つ難しい。
2)部屋の中の冷蔵庫が全然冷たくならない。チェックイン後に自分でスイッチを入れるまで動いていなかったので冷えるのに時間がかかった?というよりは、冷却能力が全く弱くて備え付けのお茶を電気で沸かすミニポットに無料で使える氷を山盛りにして冷蔵庫の中に入れて強制的に冷やしてようやく少し使えるようになったかな?という程度で真夏には、全く用足しにならん。
3)コンセントの位置がテレビの下、すなわち足下にあったので頭側(枕元)の方にあるといううことなしだった。

デイリーホテル新座店 2015年11月01日 20:01:50

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応、部屋の清潔感等おほめ頂きありがとうございます。このお言葉を励みにスタッフ一同より一層の努力をしてまいります。
空調その他設備面に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きます。

投稿者さん 2015年07月19日 17:23:11

もとはダブルベッドを置いていたのでは?と思われる広い部屋に泊まらせていただきました。寝心地最高です。枕元のコンセント+換気扇のスイッチがとても良いです。部屋の灯りやエアコンスイッチまではよくありますが、コンセントと換気扇のスイッチは枕元になくて不便なことが多いので、個人的にポイント高いです。

デイリーホテル新座店 2015年08月01日 00:34:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。広さにご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。「寝心地最高」とのご感想を頂きましたベッドは「シモンズベッド」をご用意させて頂いております。ご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。携帯電話の充電など、お休みになられる際に手元にありながら充電できるよう、コンセントの位置など考えて設計しております。ご評価頂けたこと大変嬉しく思います。更なるお客様ご満足を目指して、スタッフ一同で取り組んで参ります。この度のご投稿ありがとうございます。是非又のご利用心よりお待ちしております。

【シングルルーム】

うろくんさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

うろくんさん [60代/男性] 2015年06月22日 20:24:29

以前も数回利用させていただきました。都心に近い場所に立地し、駅もすぐ目の前にありとても便利です。チェックイン前に到着いたしましたが、駐車場が無料なのでとても助かりました。無料の朝食も私たちには充分なものでした。

2015年06月
デイリーホテル新座店 2015年07月31日 23:53:37

いつもご利用ありがとうございます。
当ホテルは志木駅南口より徒歩3分と好立地で、デパートや飲食店、コンビニなどあり大変便利にご利用頂けます。又、都心やレジャー施設などにもアクセス良く、様々な場面でどうぞご利用下さい。駐車場ですが、ご利用ありがとうございます。台数限定で無料となっております。サービス朝食ですが、「充分なもの」とのお声を頂き大変嬉しく思います。手作り煮物やお味噌汁は我々スタッフが、味に自信を持ってお出ししております。是非召し上がって頂きたいです。又、お客様のご要望にお答えし、8月3日から8月16日まで期間限定で品数を増やしてご提供させて頂きます。是非お楽しみになさって下さい。そして機会がありましたらご宿泊お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【ダブルルーム】

投稿者さん 2015年03月17日 10:22:07

先日はお世話になりました。駅からとても近くて志木駅は特急も停まるので池袋駅までも近くて利便性があります。

想像以上に快適なホテルでした。シングルのお部屋を無理矢理ツインにしたようなものではなくお部屋の広さも余裕がありました。
新しい建物ではありませんが清潔感がありお布団もふかふかでとてもリラックスできました。朝食は無料なのにパン、ご飯両方あってご飯のお供に納豆、ふりかけ、生卵、ゆでたまご、ひじき煮、サラダもあります。無料であれだけ品数があるのはビックリしました。お味もとても美味しかったです。
そちらへ行く機会がありましたらまた泊まりたいです。

2015年03月
デイリーホテル新座店 2015年05月14日 19:59:41

この度のご利用ありがとうございます。
「想像以上に快適」との嬉しいお言葉誠にありがとうございます。
お部屋の広さや寝心地の良さ、清潔感などこだわりをもってご提供させて頂いております。「リラックスできました」とのこと、大変嬉しく思います。サービス朝食ですが、体に優しい野菜中心の健康的な朝食をご提供させて頂いております。又、朝食時に限りコーヒー、紅茶、緑茶もご自由にお召し上がり頂けます。立地や設備、サービスなど様々な点に於いて高くご評価頂けた事、重ねて感謝申し上げます。益々のサービス向上目指してスタッフ一同で取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

より1114さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

より1114さん [50代/女性] 2015年03月16日 20:06:50

駐車場も広めで、駐めやすかったです。

2015年03月
デイリーホテル新座店 2015年05月14日 19:35:57

ご利用ありがとうございます。
お車でのご来館誠にありがとうございます。デイリーグループでは台数限定無料駐車場をご用意しております。駐めやすかったとのこと、良かったです。先着順となっておりますことどうぞご了承下さい。満車の場合は近隣の有料駐車場をご紹介しております。当ホテルは志木駅南口より徒歩3分となっており、電車ご利用のお客様にも大変便利にご利用頂けます。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

より1114さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

より1114さん [50代/女性] 2015年03月16日 20:05:39

とてもゆったりとしていて、よかったです。また、利用したいです。

2015年03月
デイリーホテル新座店 2015年05月14日 18:49:53

ご利用ありがとうございます。
お部屋ではゆったりとお寛ぎ頂けたようですね。「よかったです」とのお言葉頂き誠にありがとうございます。当ホテルのベッドは寝心地の良いシモンズベッドをご用意しており、ゆったりと体を休めて頂けます。又、明るい色調のお部屋は気持ちを落ち着かせ、安寧の安らぎを感じさせてくれます。是非また機会がありましたら、ゆったりとお寛ぎにいらしてください。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年02月12日 10:28:00

子供の高校受験の為宿泊させて頂きました。
受験よりも宿泊する事で体調を崩すのではないかと心配していましたが、スタッフの方々がとてもあたたかく丁寧に迎えて下さいました。部屋も静かな部屋で加湿器付きの空気清浄機も貸し出して頂き(ナノイーでした!良かったです。)
毛布もお借りしましたが、暖房もしっかりときき寒くて‥もなく暑すぎもせず。(浴室のドアは開けときましたが)
浴室もとても綺麗で良かったです。娘も喜んでいました。乾くかな?と思っていたドライヤーもしっかり乾きました。(ロングです!)
電子レンジもズボンプレッサーも廊下に用意してあるのが助かりました。
フットマッサージ機もお借りました。
また、直ぐ近くにイオンやセブンイレブンがあり受験当日のお弁当の材料や水筒の中身には事欠きませんでした。
朝食は混んでいる場合や他の方の雰囲気をみてから‥と利用をためらっていましたが、まったく問題無くゆっくりと落ち着いて利用させて頂きました。
御飯やお味噌汁、卵にのりにふりかけ、納豆、コールスロー?やツナなどドレッシングも選べて、確かにしっかりとしたメインになりそうな物は無いかもしれませんが、炭水化物系で胃に負担が掛からず、すぐエネルギーになる物としては最適でした。パンやコーヒーなどもあったようです。
娘も予定より食べ過ぎたくらいで。
朝食も買っておきましたが、問題無くサービスとしては十分でした。
娘を送った後も、電気ポットがある為(コップ2杯分)チェックアウトまで持参したスティックタイプのコーヒーを飲むことができ、親としても落ち着く事が出来ました。
結果はもちろん無事合格です。
宿泊させて良かったです。ありがとうございました。

2015年01月
デイリーホテル新座店 2015年05月14日 18:12:11

この度は受験でのご利用ありがとうございます。
合格おめでとうございます。お子様の大切な日に、当ホテルをお選び頂きお礼申し上げます。スタッフの対応に「あたたかく丁寧に」とのご評価頂き重ねて感謝申し上げます。空調や空気清浄機、電子レンジ、ズボンプレッサー、フットマッサージャーなどの設備全般に、ご満足のお声を頂き大変嬉しく思います。サービス朝食はご感想頂きましたように、体に負担の少ない野菜中心の和洋軽朝食を飲み物付きでご用意しております。チェックアウトまでゆっくりとお過ごし頂けたとの事、誠にありがとうございます。是非又お近くにいらしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年07月17日 17:02:28

部屋も広いし、スタッフの心遣いもよかったです。また泊まります。

アメニティに髭剃りがあると嬉しいです。

2014年07月
デイリーホテル新座店 2014年07月24日 18:01:44

ご利用ありがとうございます。
スタッフの対応やお部屋の広さ等にご満足のお声を頂き誠にありがとうございます。
ひげ剃りですが、フロントにてご用意させて頂いております。何かありましたらお気軽にフロントまでお声かけ下さい。ご投稿ありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2013年12月10日 00:27:57

お世話になりました。駅からは多少距離もあり、コンビニもちょっと距離がありますが、清潔でスタッフさんの対応も気持ちよく助かりました。難をいえば、貸し出しのアイロンがあると良いですね。あと、朝食にハムかウインナー、スクランブルエッグの何かあれば嬉しいです。トースーターもちょっと使いにくいかな・・・でも満足しています。

2013年10月
デイリーホテル新座店 2013年12月25日 17:37:25

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。当ホテルは志木駅南口徒歩3分となっており、近隣にコンビニもございます。フロントスタッフの対応や清潔さに「気持ちよかった」とのご評価頂き誠に有り難うございます。アイロンの貸し出しですがホテル詳細にありますように、フロントにてご用意ございます。サービス朝食のご利用有り難うございます。メニューに関しましてのご意見、今後の課題とさせて頂きます。是非又のご予約お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

ユキハルオフォンさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ユキハルオフォンさん [50代/男性] 2013年10月28日 23:10:27

初めてのホテルで建物は少々古かったけど、ベッドや浴槽が広くて清潔なので気に入りました。

2013年10月
デイリーホテル新座店 2013年10月31日 18:04:51

ご利用有り難うございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けましたでしょうか。ベッドや浴槽の広さにご満足のお声を頂きまして誠に有り難うございます。リニューアルし、大変ご好評頂いております。ゆったりとお寛ぎ頂ければと思います。様々な点に於いてお客様に喜んで頂けますよう取り組んで参ります。又のご利用お待ちしております。ご投稿有り難うございました。

ケヴィン安藤さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ケヴィン安藤さん [30代/男性] 2013年05月24日 12:42:22

立地はボチボチでした。部屋の雰囲気が暗い感じがしました、絨毯の色でしょうか。

2013年05月
デイリーホテル新座店 2013年05月24日 17:36:14

いつもご利用有り難うございます。
当ホテルのサービスや設備は如何でしたでしょうか。ミネラルウォーターサービスや各階にありますマッサージチェアはいつもお客様にご好評頂いております。お部屋の絨毯ですが、申し訳ございません。実は当ホテルでこだわりを持っており、懐かしいホテルの雰囲気を感じて頂ければと思っております。是非またお近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年08月20日 12:58:27

お風呂が広いこと。とてもゆったりと過ごせました。また場所も買いものに行くのに大変便利なところでした。スタッフの方もとても親切に対応下さいました。ありがとうございました。また機会がありましたら、利用したいと思います。

デイリーホテル新座店 2012年09月19日 07:58:53

ご利用有り難うございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。お風呂の広さ、スタッフの対応にご満足のお声を頂き、大変光栄に思います。立地ですが志木駅南口より徒歩3分で飲食店やスーパーもあり大変便利です。是非又お近くにいらっしゃる際には当ホテルをご利用下さい。ご投稿有り難うございました。

【ダブルルーム サービス朝食付】

投稿者さん 2012年08月01日 07:59:02

大変お部屋・お風呂がきれいで気持ちよく過ごさせていただきました。
サービスの朝食も十分でした。
ただ、多少防音がなされていないように感じました。
近くでビルの工事があったせいかもしれませんが・・・。
フロントの女性も明るく丁寧な接客でよかったです。
また、機会があれば利用したいです。

2012年07月
デイリーホテル新座店 2012年08月06日 17:18:43

ご利用有り難うございます。
工事の音に関しましてはご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。朝食に「十分でした」とのお言葉頂き大変光栄です。又、フロントスタッフの対応をお褒め頂き誠に有り難うございます。我々スタッフの励みとなります。今後も益々お客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同笑顔でお客様をお迎え致します。是非又のご利用お待ちしております。ご投稿誠に有り難うございました。

投稿者さん 2012年06月25日 21:31:17

3度目の宿泊ですが、ユニットバス・トイレがリニューアルされたこともあり、実に快適に利用することができました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2012年06月
デイリーホテル新座店 2012年07月09日 21:02:13

いつもご利用頂き有り難うございます。
デイリーグループでは志木店57部屋、新座店47部屋のバス&トイレがリニューアルしました。又、朝霞店25室は全面リニューアルです!快適にお過ごし頂けたとの事、誠に有り難うございます。デイリーグループではサービスは同じですが、店舗によってお部屋の特徴が違います。是非それもお楽しみ頂ければと思います。又のご利用心よりお待ちしております。ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2012年02月13日 12:23:03

深夜0時頃到着しましたが、「お待ちしておりました」の言葉がとても嬉しかったです。
お部屋に石鹸が一つほしかったですが、シャンプーとトリートメントなども良く、ベッドもふわふわでとても快適でした。
机も大きさがちょうど良く使い心地がよかったです。

朝食も、あくまでもサービスということでしたが、軽い朝食にはちょうど良く、
さらに私はコーヒーマシーンがとっても嬉しかったです(^-^)/

料金は、安くて質が良いに越したことはありませんが、立地もサービスもとても良く満足でした。

2012年02月
デイリーホテル新座店 2012年02月16日 15:32:21

ご利用有り難うございます。
この度は、スタッフの対応やベッド、枕、朝食などに於きまして、お喜びの声をお寄せ下さり誠に有り難うございます。又、立地やサービスにもご満足頂けたとのお言葉、大変嬉しく読ませて頂きました。ご好評いただきましたコーヒーマシーンですが、コーヒー、カフェラテ、エスプレッソ、ストレートティ、ミルクティ、緑茶が朝食時に限りお好きにお召し上がり頂けます。是非又のご利用お待ちしております。益々のサービス向上目指し、我々スタッフ一同で快適なお部屋作りに尽力して参ります。ご投稿有り難うございました。

週末全タイプ割引プラン!