デイリーホテル新座店 クチコミ・感想・情報

デイリーホテル新座店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月13日 21:49:33

この2年間で3回宿泊させてもらっています。駅からそれほど遠くもなく、食事や買い物にも便利な立地です。受付女性の対応が良く、以前も同じ人だったなと一瞬で思い出したほどです。以前利用したことなどもきちんと調べていただいているようで、とても気分が良いです。初めてですか?と聞かれるのが普通なので雲泥の差ですね。また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

デイリーホテル新座店 2019年03月19日 20:39:30

ご利用ありがとうございます。
この度は再びお客様にお会いすることが出来て温かいお言葉をいただけたことにスタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルをご利用いただくお客様の情報としてお部屋のお好みや必要アメニティ等を把握することはフロントスタッフの務めだと思っております。ご予約時からご出発までスムーズなご案内と安心してお休みいただけるお部屋のご用意に今後もスタッフ一同精進してまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしております。季節の変わり目の体調管理にお気をつけてどうぞご自愛くださいませ。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

シノトシさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

シノトシさん [50代/男性] 2018年06月11日 06:57:38

何度かお世話になっております。
全身のマッサージ機、良かったです。旅の疲れが取れました。
朝食はあまりにも、品数も少なく食べるものに困りました。
これからも、リーズナブルな料金を継続してください。
またお世話になります。

2018年06月
デイリーホテル新座店 2018年11月13日 20:12:40

いつもご利用ありがとうございます。
サービス朝食につきましてご用意が行き届かず申し訳ありませんでした。お時間内のいついらしていただいてもごゆっくりと召し上がっていただけるご用意に努めるとともに、一日の始まりに最適な体に優しい野菜を多く使ったメニューのほかに、新たにおかずの一品としてウィンナーをご用意させていただいております。
ぜひご賞味いただきまたお声を聞かせていただけると幸いに思います。
お客様からいただくありがたいお声をもとに現状に満足することなく常に向上心を培いサービス向上へ努めてまいります。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。温かいご投稿をありがとうございました。

八史さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

八史さん [50代/男性] 2018年05月22日 15:56:30

毎度お世話になっているホテルです。
施設はだいぶお年を召していますが、部屋は位置も清潔です。
フロントの女性の対応は電話でも、対面しても丁寧で、気分良く泊まることが出来ます。
駐車場も12時間300円の提携割引駐車場が有り、便利です。

サービス朝食も私には十分です。

満点では無いけれど安心して泊まれるホテルです。

デイリーホテル新座店 2018年10月25日 19:11:27

いつもご利用ありがとうございます。
お忙しいところ高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
お選びいただくお客様に安心してお休みいただくことが一番大切だと思っております。
明るい館内、清潔な室内設備、わかりやすい接客・・・限られた中でもお選びいただくことへの感謝の気持ちをお伝え出来る温かい施設を目指しております。
お客様からいただくお言葉により向上心やおもてなしの心を培い、日々の出会いを学びとしてこれからも精進してまいります。
ぜひまたのご利用をお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年05月09日 16:09:47

イオンが近くにあるので買い物するのに便利でした。マッサージチェアに癒やしてもらいました。朝ごはんはタイミングが悪いと、ごはん・おかずが在庫切れになります。

デイリーホテル新座店 2018年10月04日 18:04:50

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
朝食のご用意につきまして行き届かずに申し訳ありませんでした。毎朝6時45分から8時30分までサービス朝食をご用意しております。お時間内のいついらしていただいてもお忙しい朝にも体に優しい朝食を召し上がっていただきたく、補充方法や動線等を確認し再発防止に努めてまいります。
またご利用の機会がございましたらスタッフ一同心よりお待ちしております。温かいご投稿を誠にありがとうございました。
フロント係

【新春フェア】ポイント10倍【楽天限定】楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2018年05月09日 16:06:57

急な予定変更にも快く対応していただけました。 フロントもアットホームな感じで良かったです。

デイリーホテル新座店 2018年10月04日 18:03:42

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
当ホテルではチェックイン前のご予定変更は、チェックイン当日の15時までは無料で承ります。以降はお部屋代100%のお取消料が発生いたしますのでご了承くださいませ。
ご滞在中のご予定変更につきましては、一旦お部屋を空けていただき15時までにご連絡をいただけましたら同じくお取消料は発生せず承ります。お仕事のご都合等で急なご予定変更の場合はいつでもフロントスタッフへお問い合わせくださいませ。
また機会がございましたらいつでもご利用をお待ちしております。お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

【シングルルーム】

ピンクチェリー6939さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

ピンクチェリー6939さん [60代/男性] 2018年03月29日 05:55:18

3月26日に利用させて頂きました。フロントの対応がよく、お部屋の雰囲気もよく気持ちよく泊まることが出来ました。また利用させて頂きたいと思います。ただ一つ気になったのは食事ルームの前が喫煙所になっていたことが残念でした。見えない場所に移動できれば最高です。

デイリーホテル新座店 2018年08月08日 21:25:55

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し高い評価と温かいお言葉をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。
喫煙スペースにつきまして不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。この度お客様のお声を参考に、喫煙スペースを屋上のみと変更させていただきました。喫煙される方、されない方、どちらもリラックスしたご滞在となりますように何卒ご了承くださいませ。
今後も様々なお客様に気持ちの良いお時間をお過ごしいただくため、想像力を持ってサービスの視野を広げていきたいと思います。
この度は貴重なお言葉をいただき誠にありがとうございました。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年02月03日 09:48:28

予想よりも部屋が広く快適に過ごせました。朝食の品数がもっと多いという嬉しいですね。

デイリーホテル新座店 2018年05月31日 19:30:20

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルのご利用に際し、高い評価をいただくことができスタッフ一同大変うれしく思っております。
サービス朝食につきまして様々なご意見をいただきます。お忙しい朝にも体に優しい健康的な朝食を召し上がっていただきたく、不足しがちな野菜を多く使ったメニューを揃えております。
サービスでのご用意となり確かに内容は限られたものになりますが、多くのお客様にご満足いただけるメニューの開発に力を入れ実現に向けて努力を続けてまいります。
また機会がございましたらぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。いつでもお客様のお帰りをお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

gdinoriさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

gdinoriさん [40代/男性] 2017年11月12日 13:14:48

受験のため子供が利用しました。駅近くで移動にも困らなかったようです。
朝食もしっかりと食べることができ、受験にも無事迎えました。

デイリーホテル新座店 2018年02月07日 18:45:29

ご利用ありがとうございます。
この度は当ホテルをお選びいただき、大切な日を迎えるお手伝いが出来てスタッフ一同安心しております。
お部屋ではごゆっくりとリラックス出来ましたでしょうか。当ホテルはビジネスはもちろんですが、ご旅行のほかお客様のように受験等でご利用いただく機会が多くございます。フロントで、毛布や空気清浄加湿器、電気スタンドの貸出しを承っておりますのでご入用の際にはいつでもフロントスタッフへお声掛けくださいませ。
これからも静かにごゆっくり心身ともにお休みいただける施設作りに尽力してまいりますので、機会がございましたらぜひご家族でいらしてください。またお会いできる日を楽しみにしております。
温かいご投稿を誠にありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月19日 09:31:47

無料のサービス朝食がついているのは嬉しいですが、もう少しおかずの数を増やしていただけたらと思います。それ以外は評価できます。コストパフォーマンスも良いです。

デイリーホテル新座店 2018年01月24日 17:21:23

ご利用ありがとうございます。
当ホテルのご利用に際し、高い評価と温かいお言葉をいただけたことに大変うれしく思っております。
当グループのサービス朝食の内容につきましては様々なご意見をいただいております。ご提供方法やメニュー改善の見直しを目指し、まずは一昨年新規オープンの小江戸川越店にて新しい朝食メニューを導入しております。
今後お客様のお声を参考に既存店での展開を目指し検討を重ねていきたいと考えております。
また機会がございましたら当ホテルへお立ち寄りくださいませ。いつでもお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿誠にありがとうございました。

【ゆったりシングルルーム】

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2017年03月22日 06:29:29

予約で満室で席が埋まるのは仕方ないとして終了30分前に【味噌汁】【お椀】【コーヒーカップ】【お皿】と立て続けに補充が間に合わないのはどうかと思いました。遊びで泊まってたのでのんびりしてましたが仕事だったら食べずに出かけるとこでした。それ以外に不満はありません。ぐっすり寝れました

デイリーホテル新座店 2017年05月11日 20:10:04

ご利用ありがとうございます。
この度は朝食時の混雑により補充が間に合わず申し訳ありませんでした。二度と同じことがないように朝食、フロントスタッフともに工程その他様々な面から見直してまいります。ご出発されるまでのお客様の大切なお時間を有効的、有意義にお過ごしいただくため、お客様の立場に立ったサービスを考え日々精進してまいります。
次回ご利用の際には心からごゆっくりとお寛ぎいただけますよう気を引き締めてまいりますのでお近くにお越しの機会がございましたらぜひ当ホテルのまたのご利用をお待ちしております。

特別急行さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

特別急行さん [40代/男性] 2016年11月13日 14:17:21

コンセントはたくさんあるし部屋は新しくないけと清潔だし、古そうだからダメだと思ってましたが快適に過ごせました

デイリーホテル新座店 2016年12月22日 18:49:50

ご利用ありがとうございます。
全体的に高い評価をいただきスタッフ一同大変うれしく思っております。建物の経年劣化は否めませんが、お泊りいただくお客様に不快な古さを感じさせないように清潔感にはこだわったお部屋作りを目指しております。またバスルーム、エアコン等順次リニューアルをおこなっており、長くお客様にご愛顧いただける施設でありたいと思っております。今後もより質の高いサービス提供を目指しスタッフ一同日々学び、サービス向上に努めてまいります。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。

SHOW64さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

SHOW64さん [50代/男性] 2016年10月29日 17:03:07

10/27に宿泊しました。
駅からはまぁまぁ近かったです。
意外と駅前はいろいろな店がたくさんあって,困ることは全くなかったです。
部屋は値段通りといったところでしょうか?コンセントも必要分あったので,こちらも不便はなかったです。
食事は多少品数が少なかったかもしれません。

デイリーホテル新座店 2016年12月05日 20:55:37

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口から徒歩5分圏内にございます。またたくさんの飲食店、デパート、コンビニ、ドラッグストア、銀行などがすべて当ホテルから徒歩圏内にあり大変便利な立地でございます。サービス朝食のメニューに関しましては、お客様のお声を大切に今後の重要な検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をありがとうございます。今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、よりお客様にご満足いただけますよう精進してまいります。
お忙しいところご投稿をいただき誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年10月14日 14:53:36

翌日 東京での会議のため
初めて利用しました。

また利用したいです。

デイリーホテル新座店 2016年11月24日 21:13:14

ご利用ありがとうございます。
当ホテルを選んでいただけたことと、また利用したいとの温かいお言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。当ホテルがある東武東上線志木駅は池袋まで急行で約20分、東京メトロ有楽町線にて有楽町まで約50分と都心へのアクセスがとてもよく、また駅付近はたくさんの飲食店があり大変便利です。当ホテルでは各フロアにズボンプレッサー、電子レンジ、お部屋にお持ち込み可能なフットマッサージャー、各お部屋には衣類にもご使用可能な消臭剤のご用意がございます。
今後もビジネスや観光のお客様に安心してご宿泊いただける施設作りを目指してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年09月16日 12:16:05

浴槽が広めで良かったです。

デイリーホテル新座店 2016年10月16日 09:56:47

ご利用ありがとうございます。
高い評価をいただき大変うれしく思っております。お声をいただいたバスルームについてはお客様により快適にお過ごしいただけますように順次リニューアル工事を行っております。これからの季節は特に、広くなったバスタブ内でじっくりと全身を温めていただきごゆっくりと疲れを癒していただければと思います。他にも館内にはマッサージチェア、各フロアにはお部屋にお持ち込みいただけるフットマッサージャーのご用意がございます。快適なご宿泊にぜひご活用くださいませ。今後もよりお客様にご満足いただきリフレッシュしてご出発いただける宿泊施設を目指し日々サービス向上に努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

7174623さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

7174623さん [60代/男性] 2016年06月12日 09:58:26

駅から近い割には静かで安眠できました。
朝食は普通でしたが、割安感がありました。

2016年04月
デイリーホテル新座店 2016年06月25日 18:51:19

ご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口より徒歩5分圏内に位置し、近隣には大型スーパー、コンビニ、飲食店がたくさんあります。駅前は大変賑わっておりますが、当ホテルは駅前通りからは少しずれているため、ゆっくりと静かにお過ごしいただけると思います。サービス朝食のご利用ありがとうございます。デイリーグループでは毎朝サービス朝食として簡単ではありますが野菜中心の健康的な朝食をご用意しております。お客様の一日の原動力となりますように心を込めて温かいご飯に出来たてのお味噌汁、手作りの日替わり煮物等をご用意してお客様をお迎え致します。
今後も価格以上の良質なサービス提供を目指し、明るく清潔感のある施設作りに尽力いたします。またのご利用をぜひ心よりお待ちしております!
フロンの係

【ゆったりシングルルーム】

投稿者さん 2016年03月01日 16:09:46

設備の故障で空調が停止しておりましたが,小型の電気ストーブでも十分暖まりました。
こういうときにこそフロントの資質が問われるものですが,対応も大変良かったです。
ただ連泊にも関わらず,2日間朝食のおかずがほとんど同じような惣菜であきてしまった感はありましたが。
ホテル手作りの飲食店マップがエレベーター内にも掲示されており,次の機会には参考にし利用させていただきたいと思います。

2016年02月
デイリーホテル新座店 2016年03月12日 18:29:00

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
この度のご宿泊において突発的な設備故障により、お客様へ大変なご迷惑をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回の件を受けまして、設備の定期点検はもとより日々の設備点検をより強化し、同じことが起こらぬよう努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
朝食につきましてご意見いただきありがとうございます。
デイリーグループでは毎朝6時45分~8時半までヘルシーで家庭的な健康サービス朝食をご用意しております。メニューに関しましては今後の検討課題とさせて頂きます。
ご投稿誠ありがとうございました。

【ダブルルーム】

たんりーぱぱさんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

たんりーぱぱさん [40代/男性] 2016年02月16日 22:06:14

駅近でいい立地。コンビニ、ファミレス、居酒屋が豊富で夕食で困ることなし。
部屋も清潔で、値段を考えると文句ないです。

2016年02月
デイリーホテル新座店 2016年03月12日 18:02:28

ご家族でのご利用ありがとうございます。
当ホテルは東武東上線志木駅南口徒歩5分圏内に位置し、大型スーパーイオンはじめとして多くの飲食店があり大変便利にご利用頂けます。
又、都心やレジャー施設にもアクセスが良く、様々なご利用に大変便利となっております。
『部屋も清潔で』とのお言葉従業員一同大変励みになります。今後もより快適な部屋作りを目指し精進してまいります。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月08日 11:36:36

前回同様、加湿器が利用でき、喉にいいようです。
よいサービスだと思います。

2016年02月
デイリーホテル新座店 2016年03月07日 00:25:31

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
『よいサービス』とのお言葉嬉しく思います。
デイリーグループでは、乾燥した室内を潤すようプラズマクラスター空気清浄機をお貸出ししております。
ご利用希望の場合事前に備考欄等に空気清浄機貸出し希望のコメントを頂ければ、より確実にお貸出しできます。
次回のご予約時ご検討下さい。
毎朝6時45分~8時半までヘルシーで家庭的な軽サービス朝食をご用意しております。こちらもぜひご家族でお楽しみ下さい。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

投稿者さん 2016年02月08日 11:32:36

加湿器があり、助かりました。

2016年01月
デイリーホテル新座店 2016年03月07日 00:11:50

ご家族でのご利用誠にありがとうございます。
お部屋ではお寛ぎ頂けましたでしょうか。
デイリーグループではプラズマクラスター空気清浄機をお貸出ししております。
次回のご予約時ご検討下さい。
又、全部屋に清水香(消臭剤)も備え付けております。
お部屋空間の快適なご利用にお役立てください。

フロント係

楽天スーパーポイント10倍付プラン!

airif88さんの デイリーホテル新座店 のクチコミ

airif88さん [40代/男性] 2015年11月22日 23:56:36

よいホテルです
BS放送が見れるようになるとさらによい

デイリーホテル新座店 2015年11月29日 18:14:40

連泊でのご利用ありがとうございます。
快適にお過ごし頂けましたでしょうか。「よいホテル」とのご評価頂き大変嬉しく思います。テレビ放送に関しまして頂きましたご要望は今後の課題として大切に検討して参ります。当ホテルには本のコーナーがあり、お部屋まで持ち込み可能でご自由にお読み頂けます。今後もサービス向上目指し、スタッフ一同でキャンペーンや様々な取り組みをして参ります。またのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。