9月20日から3泊4日でお世話になりました。従業員の方々への素晴らしいコメントから新座店を選択しましたが期待通りでとても充実した時間を過ごさせていただき大満足です。3日間朝食を食べましたが普通のごはんとわかめご飯が2日、普通のごはんとちりめんが混ざったご飯が1日。メインのおかずは3日間異なっていて工夫が感じらました。もちろん味も満足です。部屋も広く風呂も広く従業員の方々も素晴らしい、そしてコストパフォーマンスもいいとなれば、次もまたがいなくリピートします。ありがとうございました。
全国的に、週末は高い値段を設定している施設が多い中、安価で宿泊が出来ました。 最低限の設備・サービスは整っていますので、多くを求めなければ十分だと思います。 部屋は十分な広さですが、1階のフロントや朝食スペースはやや狭いと感じました。
フロントの方がとても丁寧で良かったです。お部屋は大きなソファがあって寛げました!枕の使い方が分からなかったけど眠れましたwお風呂も足を伸ばせる浴槽で、温度調節が難しかったけどシャワー圧力が強くて頭皮マッサージができてスッキリしました。朝ごはんも十分な内容。これでこのお値段とは助かります。また泊まらせていただきたいです!お世話様でした!
駅近で問題なく
古いけど,綺麗にしてあって良かったです
志木駅から近く、駅前には食事場所もたくさんあり便利でした。スリッパと髭剃りは持参したものを使いました。
部屋に余分な置物がなく、広い感じがしました。
仕事のため利用しました。駅からは近く、道もわかりやすかったです。喫煙のお部屋でしたが、消臭スプレーを利用したので、匂いは全く問題はありませんでした。朝食もしっかりいただけてよかったです。
出張の際に利用、最寄駅から徒歩で約五分位の立地。 こじんまりとした宿でしたが、特に不便は無かったです。 バスタブが大きめでゆっくりと湯に浸かれたことが良かったです。 また機会があれば利用したいと思います。
駅、コンビニも近くビジネス利用なら問題ない
都内のホテルが取れずに宿泊しました。昔ながらのビジネスホテルの雰囲気です。部屋とベッドは広く、フロントの雰囲気も良く、気持ち良く宿泊できました。朝食のワカメご飯がうれしかったです。機会があれば、また利用させていただきます。
12月30日に宿泊しました。 急遽、宿泊することにしたので、ホテルのランク等はきにしていませんでしたが、とてもゆっくり出来ました。 駐車場も近くにあり、駅も近かったので良かったです。 お部屋にゴミが落ちてたので、お掃除だけ頑張って欲しいです。
夫婦で一泊させて頂きました。 夜中にネット予約だった為、駐車場が心配でしたが、朝スタッフの方が電話を下さり、安心してくることができました。フロントの女性スタッフの素敵な笑顔と親切な接客に、始終気持ちよく過ごすことができました。お部屋も、浴室も思っていたよりも広くて快適でした。朝食もお弁当形式で好きなものを詰めて来られて、オレンジジュースと紅茶がありよかったです。 チェックアウトの時、フロントで主人を待っている間も、コーヒーを勧めてくれたり、さりげない気配りに感謝です。楽しいひとときとなりました。
ソファ付きのシングルルームにしましたが、広く、くつろげてとても快適。ロビーにコーヒーサーバーもあります。足マッサージ器がエレベーターホールにあり、部屋に持っていって使うことができますが、力が強く最高でした。朝食はご時世で折詰に入れて部屋に持ち帰るスタイルでしたが、わかめごはんや煮物、焼き魚、タラモサラダなど素朴で美味しかったです。給仕のおじいちゃんもてきぱきとしていて感じのいい方でした。
建物自体は経年があり隠せていないけれども、 その中でも清掃がしっかりとされている形で、 宿泊特化で考えれば、申し分なく、コスパも悪くないと思う。 フロントの方々はどの方も親切で笑顔ですし、 コロナ禍での朝食もボリュームはしっかりしていると思う。 場所によっても差がありますが、 部屋自体も他のチェーンビジネスホテルよりは少しだけ広めと言う感じもします。 欲を言えば、カードキーになれば、より良いかな…ぐらいです。
スタンダードプラン!部屋タイプ
シングルルーム【喫煙】最近、良く利用してます。スタッフの対応はとても良いです。ビジネスホテルとしては気に入ってます。もっとサービス向上に繋がると考え、あえて言うのであれば 朝食が毎日同じなので少し変化がほしいです。また、ベッドの頭がわに棚板があるので背もたれにならない。クッションとかあると助かります。
スタンダードプラン<無料サービス朝食付>部屋タイプ
シングルルーム駅に近く、都心から来るのも都心に行くのも大変便利な立地です。周辺にはいろいろなお店があるのでショッピングから食事まで困ることはありません。夜遅くまであいているイオンス-パ-もすぐ近くにあって買い物には便利です。お部屋もそこそこ広くてゆったり快適でした。無料のWi-Fiも使えてポイント高いと思います。フロント脇には無料で使えるパソコンもあるのでスマホを持っていない人も簡単な検索、地図などには利用できます。各階にはマッサ-ジチェアも備え付けられていて旅の疲れをいやしてくれます。無料の朝食がついていたのでとても助かりました。機会があればまた利用したいと思います。
スタンダードプラン<無料サービス朝食付>部屋タイプ
シングルルーム9/4に宿泊しました.駅から少し歩きましたが,さほど遠くもなく,食事する場所もあり便利なところでした.設備的にはやや古い感は否めませんが,受付のスタッフの対応も良く,気持ちよく宿泊できました.朝食も大変おいしかったです.
スタンダードプラン<無料サービス朝食付>部屋タイプ
シングルルーム息子と二人で利用させていただきました。 何より立地は駅近で最高です。 今回は車での利用でしたが、無料駐車場があり助かりました。ただし、台数も限られており、遅く満車の場合は心配です。 無料のサービス朝食はパンのみですが、ドリンクバーもあり助かりました。パンのバリエーションをもう1個くらい追加してもらえると良いと思います。
スタンダードプラン<無料サービス朝食付>部屋タイプ
ツインルーム4年前に息子と娘が利用させていただき、今回家族4人で二部屋で宿泊させいただきました。 今回は車移動での利用となり、専用駐車が無くなったとのことで心配していましたが、近くの提携コインパーキングを安く利用でき、大変助かりました。 ホテル立地は駅にも近く、幹線道路に近く申し分ありませんでした。 部屋や設備は料金に見合った妥当なものですが、フロントの方は丁寧に対応していただきました。 夕食は駅前での外食となりましたが、エレベーターの中に周辺の飲食店地図が貼ってあり参考になりました。 朝食は無料で簡素ですが、必要十分な内容でした。 なお、お味噌汁を盛り付けるのお玉は、小さいお椀対するサイズが不釣り合いで、子供たちは何度もお椀の外にこぼしていました。 全体として立地・コストパフォーマンス・対応等、価格に見合った満足のできるホテルです。
ツインルーム