さっっちん
地方民で車でたまアリ行くためはじめて利用しました

キッカケはさいたまスーパーアリーナへ行く予定があり他の投稿者さんの評価にアーティストのウェルカムボードがあるとの事でここに決定。 他ホテルさんもボードがあるとの事でしたがアパさんが選んだデザインのチョイスに個人的に感動!長官がいる!それだけで評価は爆上がりでしたが中の姿見(写真はありませんが)その横に小道具が置いてあり細かいサービス嬉しく思いました。 部屋もキレイでした。早く寝ればいいのについつい無料の映画なんか観ちゃったり、子連れなのもあり(息子)大浴場は使用せず部屋風呂でしたが湯船でのんびりできました。 朝ごはんありのプランにしたので和食とカレーを美味しくいただきました。焼きたてのナンを配布しに回ってきてくれるのも嬉しかったです。 それと地方民でライブ終了後の新幹線では最寄り駅に止まってくれずなので車で来たのですがホテル敷地内に駐車場があるのと提携されている駐車場がホテルそばにもあり「停められなかったらどうしよう」がなくスムーズに駐車できてチェックアウトしてからもライブ後の夜まで停めていていいとの事で2日分の駐車料金トータル2000円(本当は4000円らしいですがフロントにて割引があり半額に)で駐車料金が済みました!都会にきてこれはデカい!たまアリ程の箱の近くに新幹線代より安く済み運転の労力はかかるもののグッズ買っても荷物置きに車に戻って来れる距離!新幹線だったら荷物パンパンで座席内になんとか置いて立ち上がるのも足元ゴチャゴチャ気味でお隣さん気にしながらじゃなくスッキリ軽装でいける!これもデカい!! 個人的にかなり感動しました!この利便性!!交通費がおさえられる地方民にはありがたい限りです!! なので今後たまアリのイベントはチケット取れたらアパ一択!アパ取れなかったら他にするか⋯になると思います! 次のアーティストの時にウェルカムボードのデザインがどうなってるのかを楽しみにまた泊まりに行きます!!

さいたまスーパーアリーナにて開催されるライブの為、急遽日帰りから宿泊に変更し、3日前に空いていたアパホテルさんに予約しました。 アリーナへも徒歩10分もかからず、途中コンビニや飲食店もあり不便なく、ナビで迷うこともなく、駐車場もホテル前車道の両側にあったりと立地も満足。 部屋の紙コップが個包装で置いてあったことには、清潔感があり、安心して使用出来ました。 しいて言うと大浴場の露天風呂から、景色が何も見えなかった事が少々残念だったところではありますが、清掃も行き届いており、ほぼ満足です。 朝食のインド料理も美味しかったです! 今回のライブのアーティストの映像がロビーで流れていたり、鏡にイラストが装飾されていて、ライブ向かう前から終わっても楽しくて、とっても幸せな宿泊でした! 今回、初めてアパホテルさんを利用しましたが、アメニティや設備等が豊富で嬉しかったです。 また機会があれば利用したいと思いました。

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 また、お客様におかれましては今回のご宿泊について幸せな宿泊でしたと仰っていただき、スタッフ一同大変光栄でございます。 大浴場の景色に関して、 当ホテルがマンションと隣接している関係で、景色を味わうことができず申し訳ございませんでした。 ライブ参加のお客様に多くご利用いただいておりますので、何かおもてなしが出来ればと思いウェルカムボードやアーティストに関する装飾などをさせて頂いております。 皆様のライブの思い出の一部となれたら幸いでございます。 またライブなどでこちらへお越しの際には、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただけますと幸いでございます。 またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 フロント 長島
2025-10-27

推し活にて親子でツインルームを利用させていただきました。ウェルカムボードも推しのものになっており嬉しかったです。 お部屋もとてもきれいに清掃されており、アメニティもちゃんと準備されていて快適でした。 何より受付の方の対応が良かったです。チェックイン時も質問に対してスマートにお答えが帰ってきたこと、アウト時に宅配を頼んだのですがその際もとてもスムーズに対応していただき依頼後すぐにでることができました。(某ホテルではかなり待たされましたので) お部屋の狭さや、徒歩の距離等完璧とは言いがたいですが、それを全てスタッフの方々が補っている感じで快適に過ごすことができました。 推し活等で利用するにはおすすめです。

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 ライブの日がお客様にとって良い思い出になるよう、スタッフ一同おもてなしの心で行わせて頂いております。 お客様に満足いただけたようで何よりでございます。 また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。 お客様のお言葉がスタッフの励みになります。 今後もお客様の期待に応えられるよう、サービス向上に努めて参ります。 この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント  石田
2025-05-12
2024年1月宿泊
yass8

子供と、さいたまスーパーアリーナのライブに行く為に宿泊しました。 駅から近く、夜になると駅から出て直ぐにホテルの看板が見えるので安心です。 部屋は小綺麗であと少し広ければと思いましたが、コンパクトにまとめられて良かったです。 お風呂は隣の施設に行く事がほんの少し面倒でしたが行くと近いので問題はありませんでした。 大浴場は10人入れば満員的な感じでしたが、ゆっくり過ごせました。 脱衣場なのですが、ピーク時を過ぎると床下に毛が沢山落ちており 足裏に毛が付くのが困るので、ローラーテープ(所謂コロコロですね)で 利用者が個々に掃除出来ればと思います。 近隣のさいたまスーパーアリーナのアーチストのコンサートに合わせて アーチストの映像や音楽をモニターで流して頂く事は粋な計らいでした。 総じて、会場から近く便利なホテルと言うことでは高評価なホテルでした。

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 脱衣所の床の髪の毛についてですが、お客様のご意見を取り入れさせて頂き、清掃用具を脱衣所に置かせて頂こうと思います。 この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。今後とも当ホテル並びにアパグループのお引き立てのほど、何卒よろしくお願いいたします。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 フロント 石田
2024-01-10
2018年12月宿泊

ライブに行くために利用させていただきました。 聞きたいことがあったので電話で聞いたのですが、その時の対応が小バカにする感じで少し気にはなりました。 ギリギリ予約ということで喫煙ルームしか取ることができず悩んでいましたが(極度のたばこ嫌い)部屋をいい部屋にグレードアップさせてくれたのでそこはよかったです。 場所が遠かったので深夜の到着になってしまったけどフロントの方の対応がよくてよかったです。部屋の清潔度はよかったです。 テレビがつかなくてフロントに電話したのですが対応が早くてよかったです。 ただ、ドライヤーが小さくて使いにくかったのが少し気になりました。 また機会があったら利用したいです。

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。電話でのお問い合わせの際お客様に対し対応が不適切であったとのご指摘を頂きまして心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日はお部屋の禁煙室のご希望をお受けできませんでしたがお部屋数の関係でグレードアップしたお部屋がお客様のお気持ちに少しお答えすることができたようで幸いに存じます。またフロントの対応等お褒めお言葉を頂戴しありがとうございます。お言葉に恥じぬようスタッフ一同おもてなしの精神を大切にして参ります。機会がございましたらぜひまた当ホテルを利用頂けます事切にお願い申し上げます。お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。 アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本
2019-01-12
2017年12月宿泊

この度はカミさんと二人で宿泊させて頂きました。 埼玉スーパーアリーナでのライブに参戦のための宿泊で、会場までも近かったし、 特にベッドが最高で、ライブの疲れもこのベッドですっきり解消!! 素敵な朝を迎えることが出来ました。 朝食も1階のインド料理のお店でしたが、奥さんはインド風おかゆが気に入って おかわりをしていました。 ちょっと残念だったのが、露天風呂で、外が何も見えませんでした。まーーー都会ですので 塀で覆われてるのはしょうがないか・・・お風呂は気持ちよかったです。 部屋の広さが、2人で使うにはちょっと狭かったので、評価は普通にさせて頂きました。 また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

【新館アネックス開業記念★】朝食プラン!朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉いただけましてありがとうございます。さいたまスーパーアリーナからは徒歩圏内の位置にございまして、イベントやライブの際には多くのお客様にご利用いただいております。さいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテルのベッドはアパ仕様のものでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは1階インドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。当ホテル自慢のレストランでございますので、ぜひご利用くださいませ。露天風呂に関しましては、立地の関係もございまして外からは見えないようになっております。外気に触れながらお風呂をお楽しみいただけるといった点で露天風呂と謳っております。予めご了承くださいませ。お部屋の広さに関しまして、ダブルのお部屋で狭いと感じた場合には、ツインのお部屋のご利用をお勧めいたします。次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。 お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田
2018-01-11
2017年10月宿泊

さいたまスーパーアリーナでのLIVEイベントがあり、1泊させて頂きました。 接客も素晴らしく、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思っております。 ・フロントの方は、どなたも明るく丁寧に対応して下さった。(混雑時でも) ・室内の清掃は行き届き、何ひとつ不自由がなかった。 ・大浴場の清掃も行き届き、スタッフの方が点検に来られた際の対応も非常に丁寧だった。 ・エレベータ近くの部屋だったが、とても静かに過ごせた。 ・朝、清掃スタップの方とエレベータ前で一緒になった際、笑顔で挨拶して下さった上にエレベータを譲って頂いた。 ・枕の追加をお願いした際、嫌な顔ひとつせず部屋まで持ってきて下さった。 ・駅から少々距離があり、雨天も重なりやや遠く感じた。 ・コンビニが少し離れており雨天で外出を断念したが、ホテル内の自販機が充実していたので助かった。 ・欲を言えば、朝食に和食があれば利用したかった。

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきまして、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう笑顔と気持ちのいい対応を心がけ従事しております。お客様に良い印象を感じていただけましたこと大変嬉しく思います。清掃につきまして、毎日清掃スタッフが心をこめて清掃にあたっております。今回のお客様のお声を清掃スタッフにも伝えさせていただきました。大変励みになります。大浴場に関しまして、定時の見回りの際には、簡単な清掃と水質検査を行っております。お客様に安全に利用していただく為の処置でございます。お客様がご入浴の際にスタッフが向かうこともあるかとは思いますが予めご理解の程よろしくお願い申し上げます。清掃スタッフにも、お客様とすれ違った際などには必ず気持ちの良いご挨拶をするようにと指示をしております。お客様に最後まで気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一丸となって従事させていただいております。エレベータ近くや、自販機の近く等、もしお部屋での騒音が気になる際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限り対応をさせていただきます。枕は低いもののご用意でございますがこちらはアパ仕様となっておりますので予めご了承いただきたく存じます。尚、フロントにお申し付けいただければ、同じものではございますが追加でご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。当ホテルの自販機コーナーは、本館は8階、<ANNEX館>は2階にご用意がございます。お客様のお声にもございます通り、充実しております上に、リーズナブルなお値段となっておりますのでぜひご利用くださいませ。ご朝食に関しまして、基本はインドカレーのバイキングでございますが、以前いただきましたお客様のお声をもとにメニューの改善をいたしまして、今は簡単な和食のご用意もございます。 この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。 これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田
2017-12-03
2017年1月宿泊

誰かが指摘しなければならないこと。 水回りに改善の必要があります。 シャワーに切り替えると、ホース接続箇所から水が吹き出し、狙ったようにトイレットペーパー設置箇所に当たります。 これらは使わないと気付かないことであり、清掃時にシャワーを使うのであれば当然即日改善されるべきなのですが、わたしは同じ部屋に日をあけて1週間に2度宿泊しても何の改善もされてません。 同じ部屋であることは偶然かもしれませんが、不良物件を故意にわたしに押し付けている嫌がらせと感じてしまいます。 石川県出身なので各地のアパホテルを利用させて頂いておりますが非常に残念です。作業服で来店しているからとバカにしてナメるな。

【レイトイン12時間プラン】21時〜翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。こちらの対応が遅れましたゆえに、お客様には大変不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。また並びに貴重なご指摘いただきましたことを深く感謝申し上げます。お客様のご指摘をもとに、故障箇所を修理させていただきました。今後このようなことがないよう、お部屋の点検を再度強化致しまして再発防止に努めて参る所存でございます。全てのお客様にご満足いただけるホテルを日々目指し、従業員一同これからも精進させていただきますので、今後とも変わらぬお引き立ていただければ幸いでございます。 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。 お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田
2017-01-29
2015年12月宿泊

ビジネスでシングルルームに宿泊しました。部屋の広さは普通かやや狭い方だと思いますが、非常に清潔感があり、設備も充実しています。デスクも十分に広くキャスター付きの椅子なので仕事もしやすかったです。Wifi環境も快適でした。海外からの宿泊者向けに日本を紹介する本が置いてあってり、折り鶴が置いてあったりします。色々サービスを工夫してるんだなぁという印象を受けました。 難点は、駅からの距離とエレベータが一基しかない点ぐらいです。徒歩6分とありますが、チェックアウト時は、エレベータを待つ時間と、荷物を持って移動することを考慮して10分超は見ておきたいところです。 総合的にとてもいいホテルだと思います。

2015年3月宿泊
HIRO5382

前回、スパーアリーナでのライブ参加時に利用し、本場のインドカレーの朝食が凄く美味しく、ホテルスタッフの方の対応も凄く良かったので、スーパーアリーナでのライブがある時は、また絶対利用しようと決めてました。 今回は、スーパーアリーナでのイベントでは無く、少し遠い大宮ソニックシティでのイベントでしたが、敢えてそちらの方のホテルにしないで、少し歩くけど前回良かった印象が強かったアウルホテルさんにしました。 結果、やっぱりアウルホテルさんにして正解でした。 30分程速い到着でしたが、気持ち良く受け入れて頂き、大宮駅からの送迎もあったので、イベント後歩く予定が、快適に送迎して頂き、朝食もやっぱり美味しかった。 大宮周辺でのイベントの時は、次回も迷わず利用させて頂きます。

【スパイスモーニング】本場のインドカレーバイキング朝食付きプラン

度々のご利用まことにありがとうございます。 ソニックのイベント楽しまれましたでしょうか? お役にたてて光栄です。  ファンになって頂き嬉しいです。 インド人スタッフと共に益々頑張っちゃいます! 次回も是非是非お待ちしています。 さいたまの自宅としてお帰り待っています。 社長 橋本
2015-03-19
2013年10月宿泊
ヨルンランデ

先日さいたまスーパーアリーナでのフェスティバルを楽しむために初めて利用させて頂きましたが、会場へは徒歩7分位と非常に近くライブ後の疲れた体にはとても有り難い立地と思いました。 また、先着ではありますが無料の駐車場があり幸いにも利用させてもらう事ができとても助かりました。 特に金・土の連泊だったのですが日曜日の朝にチェックアウトをしたにも関わらず駐車場を夕方まで利用させて頂けたのには本当に感謝です。本来であればチェックアウトと同時に駐車場も出ないといけないと思うのですが。 室内はビジネスホテルと同等と他の泊まられた方のコメントを事前に読んでいたので想定内でした。また来年もフェスが開催されると決まり次第直ぐに予約を入れさせてもらおうと思います。

【春得】★【限定5室】シングル料金でゆったりスタジオシングルルームにグレードアップ!

ご利用まことにありがとうございました。イベント楽しまれましたか?皆さんの楽しいひと時のお手伝いができます事を光栄に思います。  私共ホテルではできる限りの事はさせて頂きます。駐車場も多少余裕があってよかったです。的確なご評価と満点ご評価に感謝申し上げます。これからも皆さまから可愛がられるホテルを目指し頑張ります。次回も是非ご利用下さい。 社長 橋本
2013-10-30
2013年4月宿泊

突然の予約で、かつ真夜中のチェックインだったのですが、優しくご対応いただけてとても安心しました。また、部屋に関しても「広さ」そして「禁煙or喫煙」のご配慮をいただき、オーナー様、そしてご対応してくださったスタッフ様に心より感謝申し上げます。(試しにと見せて頂いた喫煙のお部屋も、別段臭いも残ったりはなく、とてもすてきな部屋でした) 宿泊の予約等も不慣れでドキドキしていたのですが、おかげさまでとても気持ちのいい時間をいただきました!お心遣いに安心と嬉しさをいただきました! これは事前のチェック不足だったのですが、櫛を持っていくのを忘れてしまってたので朝少し困りました。でもとかく、素泊まりだけでしたらとても気持ちのいいお部屋です。広いソファも綺麗な壁紙も、一日の疲れを癒すのに最高でした。またの機会がありましたら、是非よろしくお願いいたします!

【直前割】【さいたまスーパーアリーナのイベントに行く方に最適!!】2人で泊まってお得なプラン♪

この度のご利用まことにありがとうございました。  当ホテルのフロントは24時間。アウルホテルのアウルはフクロウを意味します。皆様の夜の安心安全を夜行性のフクロウがお守り致します。 スタッフをおほめ頂き大変光栄に存じます。  気張らない片意地はらない接客で皆様の一日の疲れを癒して頂ければスタッフ冥利につきます。  櫛に関しましてこちらの説明不足でごめんなさい。ブラシと綿棒はフロントカウンターにてご用意がございます。次回は是非お使い下さいませ。  当ホテルももう16年になりますが、客室整備係が毎日お客様の笑顔を想像し磨きをかけております。  これからも皆様の笑顔を拝見するのを楽しみに業務に邁進いたします。  またのお越しをお待ちしています。 社長 橋本
2013-04-30
2012年5月宿泊

今回さいたまスーパーアリーナで開催されたKARAのコンサート2days観戦する為、 5月26日に夫婦で1泊宿泊しました。 車で行きましたが、ホテル前の駐車場内が狭く混雑時は少々駐車しにくいかも? でも早めに到着したので、余裕で駐車できました。 ホテルから徒歩5分ほどの所にコンビニがあるようですが、すぐ近くには何もないので 買い物は事前に済ませて行く事をオススメします。 部屋はシングルの部屋を2人で利用したため多少手狭に感じましたが、ベッドはセミダブルですし キレイで清潔感がありましたので、快適に過ごせました。 総合的にコストパフォーマンスが高く、色々と親切に融通をきかせて対応してもらえましたので大変満足でした。 特にチェックアウト延長や駐車の件は大変助かりました。ありがとうございました。 スーパーアリーナにも徒歩で行ける距離ですし、またイベントに参加する時など 機会がありましたら是非利用したいと思います。 次回訪れた時は、評判のカレー屋さんで食事したいです(笑)

さいたまスーパーアリーナでのコンサート楽しまれましたでしょうか。  スーパーアリーナご利用のお客様からは大変便利とご好評頂いております。      駐車場は現在無料にてご利用いただいております。お部屋のご評価もして頂きありがとうございます。日々客室整備係りが磨きあげております。  これからもできる限りの融通でお客様により喜んで頂けるホテルであり続けたいと思います。  機会有りましたら是非またお越し下さい。 社長 橋本
2012-05-28
2012年5月宿泊

埼玉スーパーアリーナでコンサートがあったので3泊4日で利用しました。フロントの方は男性、女性スタッフの皆さん大変親切でした。また、大宮駅まで歩くとちょっと距離があり、タクシーだと近すぎて気の毒ですがホテルの車で送迎してくださるのはありがたかったです。そしてレンタサイクルも助かりました。スーパーアリーナ、大宮駅、氷川神社、コンビニなど歩いて行けないこともないですがレンタサイクルがあれば不自由を感じることはないです。また、ホテル1階にカレー屋さんがありますが大変美味しかったです。私は最終日の夜にカレー屋さんを利用しましたが食べたらすぐにエレベーターに乗って部屋に帰れるので、ぐぅたらな私にはとても良い環境でした。また、フロントとカレー屋さんは繋がっていますがカレーの香りがフロントに充満することはなかったです。特に気になりませんでした。お部屋は決して広くはなく、荷物を置くといっぱいいっぱいでしたが寝るだけなので気になりませんでした。また、機会があれば利用したい宿です。ありがとうございました。

【衝撃の5980円★室数限定】早い者勝ちスペシャルプラン♪(大宮駅東口より無料送迎あり)

さいたまスーパーアリーナ。レディーガガコンサート。お楽しみになられたようですね。  お客様の楽しいひと時のお手伝いを宿泊の面でサポートする事ができ、大変光栄に思います。    レンタサイクルは室内保管の快適自転車です。コンサートのみならず、さいたま市内観光も是非して頂きたいポイントです。  インドレストランもお気に召されたようで嬉しいです。お客様の中にははまられる方も少なくありません。  お部屋は少し前のスタンダードですので決して広くはありません。しかし、客室整備係りがいつもお客様の笑顔を思い浮かべ、一生懸命磨きを入れております。  機会がございましたら是非またお越し下さい。 社長 橋本
2012-05-22
2012年3月宿泊
トラトラとらさん

出張で初めて埼玉に宿泊しました。20分毎に送迎車があるので大宮駅からは少し離れていますが、10分くらいで大宮駅に着きますので全然楽で助かりました。送迎車のドライバーの方も大変礼儀正しくて、気持ち良い対応をしていただき感謝しています。フロントの方の応対も丁寧で感謝しています。3泊したのですが、清掃もきちんとしていただき部屋もすごく清潔でした。ネットも無料でしたし朝刊サービスもあり大変気持ち良く過ごせました。1階にある「インド料理のお店」では、朝食バイキングでカレー、ナン、サラダの食べ放題でしたが、朝からカレー・・・・ということで今回はパスしました。次回もしプライベートで宿泊する機会があれば挑戦してみたいと思います。(近くの方もわざわざ食べにくるというほど結構美味しいという評判でした・・・送迎車のドライバーさんから)

3連泊のご出張お疲れ様でございます。 アウルホテルご用命まことにありがとうございました。    アンケートにもお答え頂き、5点満点好評価をいただいちゃいました。スタッフ皆で喜びました。物凄く励みになります。こんなご評価をいつも頂けるようにこれからも努力研究していきたいと思います。    私のスタッフは皆フレンドリーで肩意地はらず皆さまをお迎えしてくれます。私は誇りに思います。    レストランはインド料理という少し特殊性がありますがはまるお客様はとことんはまるようですね。私もよく食べに行きます。レストランスタッフは全員インド人ですのでちょっと日本語の理解力が弱いのですが、笑顔はぴか一です。それを体験されるだけでも価値があるかと思います。    思わず長々返信してしまいました。  機会ありましたら是非またお越し下さい。 社長 橋本
2012-03-19
2011年12月宿泊

年末のイベントのため利用しました。 会場に近い宿は他にもありましたが、選択の理由は朝食です。別料金ですが、落ち着いてしっかり食べることができるのは個人的にポイントが高いです。 しかもこちらはカレーショップで、個性的なメニューがうれしいですね。 野菜の他、ナン、ライス、スープ、そしてカレーもバイキング式でした。 カレーが辛くなかったのは意外でしたが、どれも美味しくいただきました。 場所が埼玉だとクルマか新幹線かで迷うところですが、今回は新幹線を利用。大宮駅までは徒歩でも10分少々だと思いますが、この間をクルマで無料送迎していただけるのは助かります。 もしクルマの場合でも駐車場がなんと無料。しかも予約ができるそうです。 他のホテルでは先着順というところもありますが、それでは安心して行くことができませんから、このサービスもありがたいと思います。 お部屋の設備に関しては及第点としました。 私の場合、チェックインしてからはシャワーを浴びてくつろいで、そして寝るだけですから、そういう意味では全く不便も不都合も感じませんでした。 スタッフの方はどなたも親切で印象がよかったです。 埼玉へでかけることはそう多くはありませんが、次回も利用させていただきたいと思いました。

スーパーアリーナイベントにお越し頂き、さいたま市民を代表いたしましてご来訪に感謝申し上げます。  さてこの度は他のチェーンホテルでなく地元のアウルホテル大宮をご利用頂き誠にありがとうございます。  ホテルのみならずレストランに送迎までお使いになられたのですね。うれしく思います。  また今回はアンケートにおいて5点満点のご評価まで頂いちゃいました。重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同大変嬉んでおります。早速祝杯をあげさせて頂きます。励みになります。次回は6点が頂けるよう研究努力したいと思います。  駐車場も固定資産税の高い地域ですので結構大変ですが、お客様のように喜んで頂ける方が多いのでしばらく無料で頑張ります。  施設は開業15年、型は少々古いですが、これからも及第点が頂けるようメンテナンスに励みたいと思います。  最後にスタッフに対し、好印象のご評価を頂いたのが、社長の私にとってなにより一番の嬉しいコメントです。完璧なホテルマンとはいかない場面もあろうかと思いますが、私のスタッフは皆フレンドリーで一生懸命です。これからもさいたまにお越しの節は是非私のところにお寄り頂ければ幸いです。  スタッフ一同お待ち申し上げております。 社長 橋本
2012-01-07
2011年12月宿泊

4日間の出張で利用しました。 大宮駅から少し離れていますが、歩いていける距離にコンビニもあり駅までの送迎バスもあるので全然不自由を感じませんでした。 部屋も多少古いのかも知れませんが、清潔に保たれておりとてもよかったです。トイレもウォシュレットでいいと思いました。清掃もとてもきれいにしてもらいました。 駅までの送迎バスはとても助かりました。社長自ら送迎バス運転していましたね! 「ありがとうございました!お気をつけて」と声をかけていただきとても感じがよかったです。 新聞も無料でとてもサービスがいいなと思いました。 また機会がありましたら利用させていただきたいです。

4日間のご出張お疲れ様でした。  この度はアウルホテルご利用誠にありがとうございます。  えぇっ!気が付かれましたか!!そうなんです。火曜日と木曜日は私がハンドル握ってます。朝でボーっとしてませんでしたか・・・なんだかはずかしいような(汗汗!(^^)!  5点満点コメントまで頂いちゃいました。いつまでもお客様から可愛がられるホテルでいられますよう頑張ります。  是非次のご出張も縁起の良い、商売繁盛の鳥「アウル=フクロウ」のアウルホテル大宮よろしくお願い致します。スタッフ一同お客様のお帰りをお待ちしております。 社長 橋本
2011-12-19
2010年2月宿泊

駐車場利用での宿泊でした。 近隣ホテルが先着での駐車場確保や別料金が発生する中、こちらは無料の予約制で、安心して出かける事が出来ました。 チェックイン後は電車で移動したので、無料送迎も大変便利でした。 お部屋はエアコンの温度が調整出来ないのは残念ですが、加湿器が良かったです。ソファもくつろげて良いお部屋でした。 前日お部屋の使用が無かったという事で、早めチェックインさせて頂けたのでその点も助かりました。 欲を言うなら、早めに荷物と車を置かせて欲しいと事前にお電話した時に、チェックインも可能と伝えて頂ければ嬉しかったです。 フロントの方は気さくで良かったのですが、もう少し重みがあれば、クラス感も上がってより素敵なホテルになるのでは、と思います。結果的には価格を考えても大満足でした。 【ご利用の宿泊プラン】 セミダブル

このたびはご利用、ご投稿ありがとうございました。 ご満足いただけましたようで、何よりでござます。 またのご利用をお待ちしております。
2010-02-22
ママママ5353
会場近くて大浴場も!

さいたまスーパーアリーナでのLiveの際に宿泊しました! 会場から近かったです。大浴場もありゆっくり汗を流し、2人で寝ても余裕がある広いベッドでゆっくり休めました。機会があったらまた利用させていただきます(^o^)

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 お客様におかれましては、ご宿泊に満足いただけたようで何よりでございます。 さいたまスーパーアリーナでのイベントにご参加されたとのことで、楽しいお時間をお過ごしになられたことと存じます。 さいたまスーパーアリーナまでは、徒歩で約10分の距離にございますので、大変便利な立地かと存じます。 大浴場もゆっくりとご利用いただけたようで何よりでございます。 「機会があったらまた利用させていただきます」という大変嬉しいお言葉をいただき恐縮です。 またイベントにご参加される際には、アパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用くださいませ。 またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。 フロント 長島
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉
2025-11-29
2024年12月宿泊
もーとん♪

ライブ鑑賞の為の宿泊でした 今回はアネックス館にアサインされたので 大浴場へスムーズに行けて助かりました、リクエストできるみたいなので次回宿泊の際は事前に忘れずコメント入れることにします 朝食もお試しのつもりで食べてみましたが カレーが何種類もあってとても美味しかったです、結局全日程で食べることになりました 大浴場の洗い場、シャワーが時限式じゃないのが嬉しかった、水圧も良いしこのままでいて欲しいです 残念なところは、壁が薄いのか隣の話し声が夜中ずっと聞こえて目が覚めてしまったところだけです 大満足ですありがとうございました

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、数多くあるホテルの中から当ホテルを選んでいただき大変嬉しく思います。 お客様におかれましては、ご宿泊に大満足とおっしゃっていただけて何よりでございます。 隣の部屋の声が気になったとのこと大変申し訳ございませんでした。 お部屋の空き状況によってはルームチェンジなど対応させていただきますのでお気軽にフロントへご相談くださいませ。 この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。 アパホテル<さいたま新都心駅北> フロント 長島
2024-12-24