アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:2098件

磯野家5614さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

磯野家5614さん [50代/女性] 2023年11月12日 20:31:58

あまり食べたことがないインド料理の朝食。ナンに4種類のスープカレーを堪能しました。どれも美味しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2023年11月15日 22:15:01

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食について、お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同
大変嬉しく思います。当館のレストランはインド人シェフが作る本格的なインド料理となっております。お客様のお口に合って何よりでございます。
今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。

【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

ゆまけん4768さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ゆまけん4768さん [50代/男性] 2021年04月27日 09:31:09

全てが素晴らしいかったですが枕が合わず首が痛くなってしまいました。今まで色々な宿泊施設に泊まりましたが枕が合わなかっのは初めてでした。その他は完璧です。又泊まりたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年04月28日 18:33:09

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
枕が合わず、お客様に快適にすごせる空間を提供できなかった事、大変申し訳ありませんでした。
また、このようなことが在りながらも素晴らしいというお褒めお言葉を頂けて大変うれしく思います。
お客様から頂いた声は決して無駄にせず、今後快適に過ごしていただけるよう尽力し、改善いたします。
フロント 不破

【春夏旅セール】【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

投稿者さん 2021年02月19日 17:58:47

大浴場が特に良かったです
新しめの建物なので嫌なニオイもせず快適に過ごせました

2021年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2021年02月19日 21:55:28

また、数多くあるホテルのなかから当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思います。
ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
お客様の休養の一助になれたのであれば幸いでございます。
皆様に愛されるホテルを目指しサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【冬春旅セール】朝食付プラン【大浴場利用可♪】

投稿者さん 2020年09月29日 16:31:39

アパホテルでも全国でだいぶ差があるが、このホテルは最高。風呂、食事、部屋どれをとっても満足できる
ものではあったが、フロント対応がいまいち。コロナ禍であっても、どうかなという態度。アパホテルはあまり縁がなく、泊まる回数も少ないが、このホテルならもう一度泊まりたいと思うホテルだった。口コミどおり100円自販機は素晴らしいと思う。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月04日 06:29:04

施設のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、フロントの対応についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心からもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフの教育をしていきます。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!

西澤隆さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:26:39

大宮駅から歩いての利用ですが、日頃から歩き回るのが好きな人間にとってはほどよい距離。ただ「駅からすぐに行きたい」ひとにとってはさいたま新都心駅からもちょっと距離があるので中途半端な場所かもしれません。アネックス棟ができてはじめての宿泊ですが、部屋は必要なものがきちんとあり、居心地がいいです。また、朝食のインド料理はちょっとほかにはない感じで、気分が上がります。ただ、全体的に少々割高感は感じます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月01日 21:27:48

お客様の仰るとおり、当館は大宮駅から徒歩15分ほどの距離がございます。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩8分程度の場所に位置しており、こちらの方が短時間でのアクセスが可能です。
朝のみではございますが、大宮駅までの無料送迎も行っております。そちらの利用も是非ご検討下さいませ。
また、設備や朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
フロント 関口

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!

投稿者さん 2019年11月16日 09:01:55

フロントの接客以外はレベルが高いと思います。22時インしましたが、ロービーの豪華さにびっくり!シティーホテルにはない豪華さ。フロントも3人!かなり期待値が上がった瞬間でしたが、それもつかの間。
私に対応してくださった男性の方、左隣の若い女性のフロントはとても親切でした。しかし、右隣の中年のフロント女性の方。酷かった!接客にあからさまに面倒臭そうな態度が出ていて、言葉も少なく、あれではお客さんは何度も質問してしまうだろうし、お客さんにも問題あるのかな?と思いきや、次の方にも同じ様な接客で、ホテルマン、サービス業としての接客教育を受けていないんだろうなと感じてしまいました。二度見するくらい酷かったです。ホント良くない!
フロントはホテルの顔です。勿体無いです!
温泉、食事は満点です!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月16日 19:08:39

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

があ2388さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:16:25

インド料理の朝食が嬉しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月28日 09:22:55

お客様に於かれましては、朝食がお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
フロント 関口

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】

投稿者さん 2019年10月05日 00:55:36

客室はオリジナリティのあるレイアウトで面積が小さいながらも十分なゆったり感を得られた。朝食会場がインド料理というのは希少価値。大浴場は清潔感があってよかったが、露天風呂が自分には熱すぎた。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月05日 20:52:03

客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご宿泊頂いた客室は、コンパクトながら機能的で環境に優しい新都市型ホテルというコンセプトにて設計されております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、露天風呂の温度につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
フロント 関口

【大浴場直結】プレミアルーム12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食!【21:00~翌9:00】
【■禁煙■アネックス館■プレミアダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 22:27:13

駅からは少し歩きますが、部屋、朝食、風呂は満足ですが、受付の人の対応がイマイチでした。にこりともせずに、事務的な対応で、初めての自動精算機で戸惑っていても、混んでいたわけでもないのに声もかけず。なんとか精算できましたが、あまりにも説明不足だと思います。他のアパホテルが良かったので、今回、アパホテルを選んだのに、がっかりです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月31日 01:04:45

今回チェックインの際に、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
フロント 椛澤

【■禁煙■本館■スタンダードシングル 12平米】

tati3411さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

tati3411さん [50代/男性] 2019年07月03日 08:56:06

大宮で温泉に入れるとは思わなかった。良かったです

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月03日 21:42:56

お客様に於かれましては、入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
フロント 石田

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2019年04月02日 15:37:06

さいたまスーパーアリーナのイベントに出るために3泊連泊しました。
お部屋はグレードを上げてもらい10階の広いお部屋にしてもらいましたが、もう少し、荷物を広げるスペースがあると使いやすいと思いました。
窓は小さく、部屋のあちこちが鏡で、ラブホテルにいるみたいで恥ずかしくなります。
大浴場は清潔で、露天風呂もあり大満足です。
K-POPが流れてて、少し笑えましたが。
朝食は本格的なインド料理、カレーはとてもおいしくて、これを食べるために、またこのホテルを使おうと思うくらいです。
インド人のスタッフも片言の日本語で接客してくれて、ほほえましいです。
ホテルの廊下、お風呂の入口付近が外とつながっているので、少々寒くて困りました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月05日 08:32:08

今回ご宿泊の際に客室の広さや設備面でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
アパホテルは、新都市型ホテルというコンセプトにて客室を提供しております。客室をコンパクトに設計する事で環境への配慮の追及、枕元へのスイッチやコンセントの集中など、様々なこだわりがございますので、何卒ご理解下さいませ。
また、朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄に思います。レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。
素泊まりフランにおきましてもフロントにて別途1150円にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも頂いたご意見を参考に、従業員一同より良いホテル作りを目指し邁進いたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】

単平三色さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

単平三色さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:11:53

2/14仕事で利用しました。先ずは朝食のインド料理バイキングが何より良かったです。朝からのカレーは気持ちも体もシャキッとした感じです。場所は新都心と大宮の中間にありどちらからも歩いて行けるので便利です。大浴場もうれしいですね。結構ゆったりとしたお風呂で、とてもリラックス出来ました。お薦めです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月03日 07:17:09

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもAPAホテルには大浴場があるホテルがたくさんありますのでぜひご利用くださいませ。また朝食もホテル毎で趣向を凝らしております。その中でも当ホテルは本場で使われているタンドール窯で焼いたナンや日替わりカレーをお出ししているレストランとなっています。
場所は大宮駅と新都心の間にございます。大宮駅へは朝のみではありますが7時~10時まで無料送迎バスを運行しております。宜しければそちらもご利用くださいませ。
皆様がお泊りになる際、リラックスしてお休み頂ける様日々努力して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

kazzkato2002さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:35:27

10/26宿泊。1Fレストラン(インド料理店)でチョッと一杯していたらチェックインが若干遅くなってしまいました、スミマセン。朝食でナンカレーが食べられるなんて、最高でした。食べ過ぎてしまいました……。露天風呂も最高でしたよ。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年11月11日 21:30:27

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
朝食のカレーバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後も本格的なインド料理でお客様に満足して頂けるようレストランスタッフ一同心を込めて提供してまいります。
また露天風呂は昨年出来たばかりの当ホテル自慢の施設でございます。お風呂にゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 馬場

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

iwskkzykさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:19:52

施設内の駐車場の数が残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 04:21:32

駐車場に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内の駐車場ですと12台分のご用意ですが、他にも5か所の三井リパークと提携しております。提携の駐車場全て、ご宿泊者様は24時間1000円(入出庫無し)にてご利用頂けるサービス券をフロントにて販売しております。当ホテルから少々離れてしまいますが、そちらの駐車場も併せてご利用頂ければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

amabayasiさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年03月08日 01:06:34

サイクルエキスポに行くために利用。さいたまスーパーアリーナからは徒歩10分位の立地です。
大宮駅とさいたま新都心駅の間にありますが、大宮からはちょっと遠いものの、遊んで終電逃しても徒歩でホテルに帰れるのは良かったです。
朝からカレーバイキングは初めてでしたが、遠方から夜行バスで往復したため、活力になりました(笑)

大浴場の時間がもっと深夜までなら嬉しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月03日 18:21:32

お客様の仰る通り、当ホテルはさいたま新都心駅・大宮駅どちらの駅からもアクセスできる立地にございます。大宮の繁華街にて夜遅くまでお楽しみいただいても帰館できる距離のため、お客様にはご好評いただいております。
また、朝カレーをお気に召していただいて光栄に存じます。また当ホテルへご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
大浴場の営業時間に関しまして、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。夜の営業は夜中1時までですが、朝は6時~10時営業しておりますので、お時間ございましたらぜひ朝風呂をご堪能していただければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

0209tamaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月16日 08:36:48

5/9一泊でお世話になりました。
立地的に大宮駅と新都心駅の中間あたりだと感じました。
仕事終わりに大宮で飲んだ後、徒歩にて伺いましたが少々距離がありました。
部屋は、さすがにアパホテルでしたアメニティも充実しており満足しております。
また、チェックインが遅かったので自慢のお風呂は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
なんといっても、朝食のカレーは絶品でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 02:24:20

当ホテルの位置はお客様のお声にもございます通り大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。大宮駅からは徒歩で15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩で7~8分ほどの距離でございます。お部屋に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。今回は大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回またご宿泊の機会がございまいたらぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場の営業時間は、午前中が6時から10時、午後は15時から25時までとなっております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のお客様のお声をレストランスタッフにも伝えさせていただきました。朝食の他にも、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

zabadak1028さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

zabadak1028さん [40代/男性] 2016年09月02日 00:48:43

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のために利用しました。
部屋やアメニティなどはほかのAPAホテルと同じなのでしょうが、なんといっても朝食バイキングがよかったです。朝から本格インドカレーが食べ放題なんて贅沢すぎです。
また利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年09月07日 20:17:15

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。アメニティ及び部屋の設備は他のアパホテルと同じでございます。また来年3月には大浴場も完備されますのでまたさいたま市ご宿泊の際はお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。    アパホテル<さいたま新都心駅北> 石川

投稿者さん 2016年06月30日 21:40:57

1階にあるインドカレーがおいしかった。

ホテルは普通に綺麗でテレビが大きくて良かった。

2016年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年07月30日 13:34:16

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。インドレストランですが本場インド人が調理しております。お薦めはチキンカレーが一番人気です。客室にございますテレビは全客室40インチを設置してしております。常にお客様が滞在中に快適にお過ごし出来るように日々努力致します。                               アパホテル<さいたま新都心駅北>石川

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから最速3分!JRさいたま新都心駅徒歩6分!

カイルア1953さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2016年01月08日 01:26:07

駐車場は、チェックイン後に外出しても、そのまま確保しておいてほしいと思います。朝食のカレーは、おいしく頂きました。ロビーに入るとカレーの香がして、食欲をそそられました。

nonnon64さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

nonnon64さん [50代/女性] 2015年08月02日 11:55:29

7月26日に埼玉スーパーアリーナでのライブ参加のために利用させていただきました。朝食のインドカレーがとても美味しかったです。マイルドな辛さでしたが、スパイスも置いてあり香り辛さの調整ができました。
立地は、最初(チェックイン時)はスマホナビで非常に時間がかかりましたが、フロントで近道を教えていただき助かりました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2015年08月04日 17:11:50

ライブ楽しまれましたでしょうか?
 朝食も召し上がられたのですね。インドの頭脳明晰カレー朝食です。丁寧な写真までアップいただき、ありがとうございました。
 ご利用まことにありがとうございました。
社長 橋本

【スパイスモーニング】本場のインドカレーバイキング朝食付きプラン
【■シングルルーム■(セミダブルベット)】