アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

たた584さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年07月23日 22:23:27

大宮での宿泊はいつもは別のホテルを常宿にしていて、今回初めてアパホテルさんに宿泊しました。清潔感があり、スタッフ接客もとても良かったです。今回は無料で部屋もランクUPして頂き、おもてなし精神がとてもあるホテルだと関心しました。
また、ベットのマットレスも丁度良い硬さで快適でした。
朝食のカレーもタイミング良く焼きたてナンが出て来ましたので美味しく頂けました。

2018年07月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 04:05:00

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
施設、接客、朝食においてお客様からのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様へのおもてなしの心を大事に、スタッフ一同が日々接客やサービス向上に努めております。今後も気持ちよくご利用頂けます様励んでまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

どぱみん1975さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

どぱみん1975さん [40代/男性] 2018年06月26日 21:53:14

まだ新しく、部屋もきれいでとても快適でした。
また、大浴場があるのがいいですね。露天となっているのは、外気に触れるという程度で完全に囲いがあり、空も見れません。まあ、都心だからしょうがないですけど。しかし、浴槽の温度が異なっているので、そういう意味では別の浴槽につかる、というメリットがあります。
食事つきのプランではなかったので、食事は評価不能としましたが、夜に併設のインド料理レストランで食べました。おいしかったし、コストパフォーマンス高いと思いました。

2018年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年08月19日 21:58:56

今回のご利用において、お客様がお部屋で快適にお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。
また、今回は大浴場<玄要の湯>をご利用頂きありがとうございました。昨年3月の新館オープンに伴い設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様にご満足頂けたのであれば何よりでございます。
当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながら、好評の声も頂いております。お一人様1150円で朝から食券をご購入する事も出来ますので、次回ご宿泊の際はぜひご利用ください。

【新館アネックス館★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアシングル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年06月13日 19:32:33

接客もお部屋もお風呂も全部良かったです!
大宮駅からも歩ける範囲だし、人通りも多く危なくなく助かりました!

2018年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年08月19日 21:11:45

お客様からのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。当ホテルの施設は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃を行っておりますので、お部屋・大浴場を気持ちよくご利用頂けたのであれば幸いでございます。また接客についてもお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。これからも清潔で快適な空間をお客様にご提供し、気持ちよく当ホテルをご利用頂けますよう、従業員一同日々努めてまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【GW】ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年05月07日 23:08:28

2回目の利用です。
大浴場がとても気持ち良くて気に入っています。
部屋もキレイで素敵です。
大宮駅まで無料の送迎バスがあって、宿泊翌日はありがたいです。
皆さん、オススメですよ!
また次回も利用したいです!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年05月08日 22:42:21

数あるホテルの中から繰り返しご利用いただいておりますこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様に繰り返しご利用いただけますことが我々ホテルに従事するものにとっての一番の幸せでございます。これからもお客様にまたきたいとおもっていただけますよう従業員一同心を込めて業務にあたりたいと思います。
お客様のお声にもございますとおり、当ホテルには大浴場の設置もございます。足を伸ばしてゆっくりおくつろぎいただけます大浴場にて、日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
朝は、7時~10時までの間、20分間隔で大宮駅東口まで無料送迎バスの運行がございます。お帰りに大宮駅ご利用の際にはぜひともお気軽にご利用くださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年04月28日 15:08:26

主人が仕事のため2度目の利用です。
前回アパさのベットよかったから今回もと指定され、ツインルームを予約しました。
前回主人1人、今回従業員と2人での宿泊でしたが、ツインはベットの間隔は少し近かったといっておりましたが、2人とも寝心地もよく、とても快適だったようで大変満足しておりました。
出張の多い仕事なので、次もまず近くのアパホテルさんを探すと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月30日 03:49:29

2回目のご利用大変嬉しく思います。お客様に繰り返しご利用いただけますことが我々ホテルスタッフにとって何よりの幸せでございます。ありがとうございます。
当ホテルにはツインルームよりもお部屋が広いデラックスツインルームというお部屋がございます。もしまた2名様でのご宿泊の機会がございました場合には、ぜひともデラックスツインルームをご利用いただければと思います。
また、当ホテル新館2階にございます大浴場はご利用いただけましたでしょうか?足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただけます浴場にて日頃のお仕事の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただけましたら幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

mf1japanさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

mf1japanさん [70代/男性] 2018年04月19日 17:38:02

10倍ポイントが大変嬉しいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月21日 10:52:13

これから気候も暖かくなり、ゴールデンウィークもございます。ポイント10倍プラン等お得なプランをご利用いただきまして、観光などで埼玉県にお越しの際にはぜひとも当ホテルをまたご利用いただければ幸いでございます。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年04月19日 14:21:06

主人が出張で宿泊しました。
新館に変更していただいたようで、綺麗でマットレスがとても良かったと大変満足しておりました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月21日 10:27:30

お客様よりお褒めのお言葉いただけましたこと大変光栄の思います。当ホテルではお部屋数の関係でスタンダードプランにてご予約のお客様をプレミアプランの方へグレードアップさせていただく場合がございます。予めご了承下さいませ。尚、プレミアプランでご予約いただいているお客様をスタンダードプランに変更するといったことは当然ございませんのでご安心くださいませ。また、本館のお部屋をご希望の場合には予め当ホテルまでご連絡いただければと思います。
マットレスに関しまして、当ホテルではアパ独自のマットレスを設置いたしております。大変多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お仕事のみならず、埼玉県にお越しの際にはぜひともまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

Shaku523さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

Shaku523さん [30代/女性] 2018年03月26日 18:47:41

今回はさいたまスーパーアリーナでイベントがあり利用させていただきました。駅からも近く、道中にコンビニもあり便利でした。お部屋もグレードアップしていただき、元々綺麗ですが、お心遣いいただき更に快適に過ごせました。ありがとうございました。また埼玉に行くことがあれば利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 04:41:44

お褒めの言葉を頂戴でき、従業員一同大変嬉しく思います。
当ホテルの最寄駅・さいたま新都心駅からの道中には、コンビニ・飲食店・大型ショッピングセンター等の施設が充実しておりますので、便利とのお声をたくさん頂いております。当ホテルへご宿泊の際は、ぜひそちらもご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

投稿者さん 2018年03月22日 12:33:27

大雪予報ですぐに予約しました。大雪の中、駅から歩きは大変だったけど、きれいでお風呂もあり、部屋もマンションみたいできれいで気に入りました。玄関外は屋根なく外と同じ環境なので寒くてお風呂の行き帰りは寒くて少し、雪にも濡れて不便でしたが、全般的に良かったです。朝食はインド料理屋ということで、今回は止めました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 03:44:51

天候の悪い中当ホテルまで足を運んでいただいた上に、全般的に良かったとのお声を頂き大変嬉しく思います。
また大浴場につきまして、当ホテルは本館・新館と別れており、大浴場は新館のみのご用意となっております。本館にお泊りのお客様には、大浴場へ行き来される際にご不便をおかけしてしまいます。申し訳ございません。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

投稿者さん 2018年03月05日 20:00:21

この系列初めて泊まりました。
コンパクトな作りですがテレビ大きく工夫されていて
快適でしたね。
大浴場有るのも良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月31日 22:05:31

お褒めのお言葉いただきありがとうございます。当ホテル新館<ANNEX館>のお部屋のテレビは50インチの壁掛けテレビでございまして大画面テレビをベッドから心地よくご堪能いただけます。その他、ゆったりと浸かっていただける卵形の浴槽やや特製のマットレスなど、アパ独自のお部屋のつくりとなっておりまして、たくさんのお客様からご好評のお声をいただいております。
お客様のお声にもございます通り、大浴場も設置いたしております。大浴場は新館<ANNEX館>の2階にございまして、当ホテルご宿泊のお客様ならどなたでも無料にてご利用いただけます。バスタオル等のご用意はございませんので、お部屋のタオル類をお持ちになりご利用くださいませ。足を伸ばしてゆっくりと浸かっていただけます浴場にて、日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

yukizo55さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

yukizo55さん [40代/女性] 2018年01月30日 16:30:41

驚くほどキレイなお部屋に泊めて頂き、ありがとうございました。部屋もキレイで、お風呂もピカピカで使いやすかったです。
元谷社長のご著書のおかげで、うるさい外国人客がいないため、静かで安全安心な宿泊ができました。ありがとうございました。日本人ならばアパを選択すべきでしょう。
加湿器もあり、ルームウエア、ヘアゴム、くし、歯磨き、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー等々すべてあり、何も持たずに宿泊できました。本当に便利ないいホテルです。
もともとアパホテルは大好きですが、大宮店は特にリニューアル?直後なのか、キレイで機能的でした。日本のビジネスホテルをリードするホテルだと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月11日 11:03:22

たくさんのお褒めのお言葉いただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。お客様に安心安全なご宿泊をご提供できますよう、毎日万全な状態でお待ちしております。お客さまにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテル新館<ANNEX館>2階には当ホテル自慢の大浴場もございます。ご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
アパホテルのアメニティはアパ独自のものをご用意致しております。こちらもご好評いただいておりますので、そういった点でもアパホテルの良さを感じていただきたく思います。
当ホテルは昨年の3月に新館がオープンしたばかりでございまして、客室や設備も新しいものとなっております。当ホテルのご宿泊で日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
今回のお客様のお声に満足せず、更なるサービス向上を目指し邁進してまいる所存でございますので、これからも引き続き変わらぬお引き立ていただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年01月28日 09:25:35

大宮で彼女とのデートがあり利用しました。
新都心駅からとても近く、分かりやすい場所にあるため土地勘のない自分でもすぐにたどり着けました。
キレイなお部屋でのんびり寛げました。
あと大浴場がとても気持ち良かったです。
翌朝は大宮駅まで無料送迎車があって助かり嬉しかったです。
遠距離なので、また大宮デートのときは利用したいと思います。
皆さんにもオススメです!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月09日 06:31:18

たくさんのお褒めのお言葉いただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。
当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。当ホテルまでの行き方等ご不明点がございました場合にはお気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。当ホテル新館<ANNEX館>の2階にございます大浴場は、当ホテル自慢の設備でございます。ご宿泊のお客様でしたらどなたでも無料でご利用いただけますので、当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。大宮駅までの無料送迎バスは朝のみ運行してございます。お時間は朝7時~10時の間、20分間隔でございます。どうぞお気軽にご利用くださいませ。尚、ご利用は先着順となりますので、その点はご理解とご協力をよろしくお願い申し上げます。
今回のお客様のお声に満足せず、これからも更なるサービス向上を目指し、従業員一同邁進してまいる所存でございます。これからも変わらぬお引き立ていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2018年01月06日 14:50:08

スーパーアリーナ利用する際また利用させて頂こうと思います。平日朝食付きで\5000以下はカプセル入るよりもいいと思います。ただ露天風呂が43度は熱すぎると思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月25日 06:25:16

当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩で10分弱の距離でございます。アリーナでイベントやライブがある際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のアリーナでの思い出を更に良いものにできますようスタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。当ホテルの料金は変動性でございまして、イベントや曜日により料金が異なります。詳しくはネットにてご確認いただくか。当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。大浴場の水温に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をもとに大浴場の水温について検討させていただきます。

投稿者さん 2017年12月24日 18:41:07

大浴場もお部屋もとってもキレイで気持ち良く泊まれました。部屋からは大宮駅方面や新幹線が見えましたし、希望したら禁煙室を当てがっていただきました。
宿泊に必要なものは全てそろっていましたし、大浴場もキレイで羽を伸ばすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月12日 08:56:31

お客様に気持ちよくご利用いただけましたようで大変安堵いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル新館<ANNEX館>2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。喫煙室にてご予約のお客様でも、禁煙室に空きがございました場合にはチェックイン時でも変更は可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。尚、空きがなかった場合にはご案内はかないませんのでその点も予めご了承くださいませ。当ホテルのアメニティは全てアパ仕様のものでございます。追加のご希望等ございました場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年12月15日 14:17:07

この度はカミさんと二人で宿泊させて頂きました。
埼玉スーパーアリーナでのライブに参戦のための宿泊で、会場までも近かったし、
特にベッドが最高で、ライブの疲れもこのベッドですっきり解消!!
素敵な朝を迎えることが出来ました。
朝食も1階のインド料理のお店でしたが、奥さんはインド風おかゆが気に入って
おかわりをしていました。
ちょっと残念だったのが、露天風呂で、外が何も見えませんでした。まーーー都会ですので
塀で覆われてるのはしょうがないか・・・お風呂は気持ちよかったです。
部屋の広さが、2人で使うにはちょっと狭かったので、評価は普通にさせて頂きました。
また、泊まりたいホテルです。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月12日 08:24:56

お褒めのお言葉いただけましてありがとうございます。さいたまスーパーアリーナからは徒歩圏内の位置にございまして、イベントやライブの際には多くのお客様にご利用いただいております。さいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひとも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテルのベッドはアパ仕様のものでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。お客様にもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの朝食バイキングは1階インドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。こちらも多くのお客様よりご好評いただいております。当ホテル自慢のレストランでございますので、ぜひご利用くださいませ。露天風呂に関しましては、立地の関係もございまして外からは見えないようになっております。外気に触れながらお風呂をお楽しみいただけるといった点で露天風呂と謳っております。予めご了承くださいませ。お部屋の広さに関しまして、ダブルのお部屋で狭いと感じた場合には、ツインのお部屋のご利用をお勧めいたします。次回また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新館アネックス開業記念★】朝食プラン!朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年12月15日 00:29:17

駅から離れているがとてもきれいで安い。

朝は駅まで送ってもらえました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月27日 13:33:38

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅からも徒歩にてご利用いただけます。大宮駅からは徒歩15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩7~8分程の距離でございます。駅前という感覚でいらっしゃると少し遠く感じるかもしれません。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。お部屋は毎日清掃スタッフが心をこめて清掃を行っております。お客様にお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。ご料金に関しましては、当ホテルは変動性となっておりまして、お日にちや近隣のイベント等により料金が変わってまいります。詳しくはネットにてご確認いただくか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。お客様のお声にもございます通り、朝は大宮駅東口までの無料送迎バスがございます。朝7時から10時までの間、20分間隔にて運行しておりますのでお気軽にご利用くださいませ。尚、ご予約等は必要ございませんので、ご利用になるお時間にフロントまでお越しくださいませ。

投稿者さん 2017年11月17日 15:42:00

さいたまスーパーアリーナでのLIVEイベントがあり、1泊させて頂きました。
接客も素晴らしく、ぜひまた宿泊させて頂きたいと思っております。
・フロントの方は、どなたも明るく丁寧に対応して下さった。(混雑時でも)
・室内の清掃は行き届き、何ひとつ不自由がなかった。
・大浴場の清掃も行き届き、スタッフの方が点検に来られた際の対応も非常に丁寧だった。
・エレベータ近くの部屋だったが、とても静かに過ごせた。
・朝、清掃スタップの方とエレベータ前で一緒になった際、笑顔で挨拶して下さった上にエレベータを譲って頂いた。
・枕の追加をお願いした際、嫌な顔ひとつせず部屋まで持ってきて下さった。
・駅から少々距離があり、雨天も重なりやや遠く感じた。
・コンビニが少し離れており雨天で外出を断念したが、ホテル内の自販機が充実していたので助かった。
・欲を言えば、朝食に和食があれば利用したかった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 08:53:34

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。スタッフの対応につきまして、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう笑顔と気持ちのいい対応を心がけ従事しております。お客様に良い印象を感じていただけましたこと大変嬉しく思います。清掃につきまして、毎日清掃スタッフが心をこめて清掃にあたっております。今回のお客様のお声を清掃スタッフにも伝えさせていただきました。大変励みになります。大浴場に関しまして、定時の見回りの際には、簡単な清掃と水質検査を行っております。お客様に安全に利用していただく為の処置でございます。お客様がご入浴の際にスタッフが向かうこともあるかとは思いますが予めご理解の程よろしくお願い申し上げます。清掃スタッフにも、お客様とすれ違った際などには必ず気持ちの良いご挨拶をするようにと指示をしております。お客様に最後まで気持ちよくご利用いただけますようスタッフ一丸となって従事させていただいております。エレベータ近くや、自販機の近く等、もしお部屋での騒音が気になる際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。可能な限り対応をさせていただきます。枕は低いもののご用意でございますがこちらはアパ仕様となっておりますので予めご了承いただきたく存じます。尚、フロントにお申し付けいただければ、同じものではございますが追加でご用意させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。当ホテルの自販機コーナーは、本館は8階、<ANNEX館>は2階にご用意がございます。お客様のお声にもございます通り、充実しております上に、リーズナブルなお値段となっておりますのでぜひご利用くださいませ。ご朝食に関しまして、基本はインドカレーのバイキングでございますが、以前いただきましたお客様のお声をもとにメニューの改善をいたしまして、今は簡単な和食のご用意もございます。
この度はお忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

しんちゃん490711さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

しんちゃん490711さん [40代/男性] 2017年11月16日 10:29:41

お風呂が良かった

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 06:51:41

当ホテルの大浴場に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。場所は当ホテル新館<ANNEX館>の2階にございます。本館にお泊りのお客様ももちろんご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。ご利用の際にはお部屋からバスタオル等お持ちになりましてご利用いただく形となります。服装は当ホテルの館内着で結構でございます。営業時間は午後は15時~25時まで、午前は6時~10時までとなっております。足を伸ばしてゆっくりと漬かっていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただけましたら光栄でございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【楽天限定】楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2017年11月07日 18:44:36

大宮駅から15分ほど歩きますが、歩くのが苦にならない方にはお勧めです。
「喫煙」か「喫煙可」のみで、禁煙ルームはありません。
「喫煙可」の部屋でしたが、多少たばこのにおいは気になりました。
近くにはコンビニがありませんが、ホテル内に自販機とレストランがあります。
大浴場が新しく気持ちよかったです。
立地や設備からすればとてもコストパフォーマンスは高いので、
貴会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 06:42:59

当ホテルは大宮駅からも徒歩にてお越しいただける距離ではございますが、最寄り駅はさいたま新都心駅でございます。そちらからですと徒歩で7~8分程でお越しいただけますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。当ホテルは「禁煙」と「喫煙可」の2種類でございます。表示がわかりづらく申し訳ございませんでした。禁煙室ご希望の際には、予約時に「禁煙」にてご予約いただくか、当日でもチェックイン時にフロントにお申し付けくださいませ。空きがある際には変更等できる限りの対応をさせていただきます。最寄のコンビニは徒歩5~6分の位置にございます。無料の自転車貸し出しもございますのでご利用の際にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。<ANNEX館>2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。大変多くのご好評をいただいておりますので、当ホテルご利用の際にはぜひともご利用くださいませ。当ホテルの料金は変動制となっておりまして、お日にちや近隣のイベントなどにより料金が異なります。詳しくはネットにてご確認いただくか、当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。

投稿者さん 2017年11月06日 17:51:41

大宮駅さいたま新都心駅両方からそれなりに距離があります。
それ以外は大浴場もあり部屋もきれいなので満足です。
今後も利用させて頂きます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月04日 06:32:01

当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございましてどちらからも徒歩でお越しいただけますが多少距離がございます。さいたま新都心駅からは徒歩7~8分程、大宮駅からは徒歩15~16分程の距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。当ホテルの設備に関しましてはお客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り当ホテルには自慢の大浴場がございまして、多くのお客様よりご好評のお声をいただいております。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて、日頃の疲れを癒して頂けましたら光栄でございます。ぜひご利用くださいませ。