アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月12日 20:22:02

アパホテル大宮さんを利用いたしました。
埼玉アリーナ近くを探しての予約宿泊でしたが、ホテルは清潔でなおかつ、
ワンランク上の部屋にUPしていただきスタッフの印象も良くとても満足しています。
しかし、当日雨の為、大宮駅からタクシーも渋滞で40分以上で高額になり
また、次の日もさいたま新都心まで雨の中歩きましたが思った以上に
距離がありました。また、部屋の前とお風呂までが室内かと思いましたが
吹き抜けで雨が吹き込み歩いていると浴衣がビショビショになりました。
玄関に庇がなくタクシーを待つときはかなり雨に濡れました。
雨が降らなければとても良いホテルだと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月30日 10:19:50

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊に関しましてお客様にご満足いただけましたようで大変安堵しております。お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。当ホテルの新館<ANNEX館>はお客様のお声にもございます通り、館内は吹き抜けの構造となっております。雨天時などにはお客様にご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、予め了承いただければと思います。尚、本館に関しましては館内全て室内でございますので、そちらをご希望の際にはフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。できる限りの対応をさせていただきます。朝は、大宮駅の東口まで無料送迎バスの運行がございます。朝7時から10時の間、20分間隔で運行してございますので雨の日などはそちらをぜひご利用いただければと思います。また、今回のお客様のお声をもとに雨の日などの対応を改めて検討させていただきます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ぜひ、雨の日でない時のご宿泊もお待ち申しております。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

けん坊0000さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

けん坊0000さん [40代/男性] 2017年10月04日 19:20:05

SSAに行くために利用しました。
食事はプランに入ってないので分かりません
大浴場は清潔感もあり、良かったです。
部屋もコンセントも枕元にあり、何も問題なく泊まれました
泊まって不満な点はこれといって無かったですけど、唯一
チェックインが重なった為30分ほど掛かったぐらいでしょうか

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月30日 08:13:30

お客様にご満足いただけましたようで大変安堵しております。当ホテルの朝食は1階にございますインドレストラン<ダタール>のインドカレーバイキングでございます。ご利用のお客様はフロントにて朝食券(1150円)をご購入くださいませ。尚、朝食券の販売はいつでも構いませんので、お気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて、お仕事やイベントでの疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。イベント時のチェックインは、お客様が大変多くご利用なさる為、どうしてもお待ちいただくことがあるかと思います。申し訳ございません。尚、ホテルにおこしになりましたら一度フロントまでお立ち寄りくださいませ。お名前を控えさせていただきまして、ご到着が早い順にお呼びさせていただきます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【楽天限定】楽天ポイント10倍☆素泊まりプラン☆さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!

投稿者さん 2017年10月01日 09:14:45

お世話になりました。駅から多少遠い感じはしますが、ビジネスマンの見方であるアパは過ごしやすいです。喫煙者としては、禁煙のホテルが増える中で、喫煙可能な部屋があることがホテル選択の基準にもなるのですが、アパはとてもありがたいです。大浴場は本当に癒され、立地などを考慮するとコスパはとても良いです。部屋をグレードアップしていただき、ベッドが広めで快適でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 20:41:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルは喫煙可能なお部屋のご準備もございます。おタバコ吸われるお客様はご予約の際に喫煙可のお部屋をご予約くださいませ。また禁煙希望のお客様でお部屋の空きがなく、喫煙のお部屋になってしまった場合は予め早めにお申し付けいただければお部屋を消臭対応という形とらせていただきます。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆったり入っていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。ご料金は変動性となっておりまして、曜日やイベントの関係で変動がございます。詳しくはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。フロントスタッフが親切丁寧にご案内申し上げます。
これからも当ホテルならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年09月18日 18:52:28

コンサートのため混雑してましたが、サービス、立地はとてもよかったです。
大浴場があってゆっくりできました。
部屋のごみ箱に回収忘れのごみがありました。
それ以外は満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 19:33:51

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備となっております。本館にお泊りのお客様ももちろんご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場にバスタオル等のご準備はございませんので、お部屋のタオル類等お使いになるものをお持ちになりご利用くださいませ。
お部屋のゴミ回収忘れの件に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに今回のお声を伝えさせていただきました。今後このようなことが二度とないよう細心の注意を払ってまいります。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

びいしいさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

びいしいさん [60代/男性] 2017年08月23日 18:12:02

大宮駅から荷物を持って歩くのはちょっとしんどい。次回はバスかタクシーにします。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 08:31:59

当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、大宮駅からですと徒歩で約15~16分ほどの位置にございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございまして、そちらからですと徒歩で約7~8分ほどの距離でございますので、徒歩で起こしになる際にはそちらをぜひご利用くださいませ。また、朝は当ホテルから大宮駅の東口まで無料送迎バスがございます。朝7時~10時までの間、20分間隔で運行しております。ご予約などは必要ございませんので、お乗りになるお時間の2~3分前にフロントまでお越しくださいませ。ドライバーよりお声かけさせていただきます。

投稿者さん 2017年08月22日 15:44:49

大宮とさいたま新都心のちょうど間で、どちらからもそこそこ遠いので、大きな荷物などある場合はしんどいと思います。
それ以外は全て満足です。特に先に送っていた荷物をチェックイン後に部屋まで持ってきていただき気が利くなと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 08:14:49

この度は<アパホテルさいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお声にもございますとおり、当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらからも徒歩でお越しいただけますが、多少距離がございます。大宮駅からですと徒歩で15~16分ほど、さいたま新都心駅からは徒歩で7~8分ほどでございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので大きな荷物がある場合にはそちらをご利用いただくか、もしくは大宮駅の東口階段降りたすぐのところのタクシー乗り場からタクシーでお越しいただくのがよろしいかと思います。また、朝のみの運行ではございますが、当ホテルから大宮駅の東口まで無料送迎バスがございます。先着順ではございますがどなた様でもご利用いただけますので、そちらもぜひご利用くださいませ。道のり等ご不明な点がございましたら当ホテルまでご連絡くださいませ。立地以外ご満足いただけたということで大変嬉しく思います。お荷物のお預かり等常時フロントにて承っておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年08月19日 19:06:27

APAホテルさんに初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 06:26:53

お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。また宿泊したいと言っていただけることが私たちホテルに従事する者にとっての最大の褒め言葉でございます。お客様にその様なお言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、当ホテルスタッフ一同一所懸命に努めてまいります。

投稿者さん 2017年08月07日 18:33:23

立地は悪く、コンビニなどとのアクセス申し訳ありませんあまり良くないですが、部屋は抜群にいい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 05:46:56

周辺の施設に関しまして、最寄のコンビニは徒歩4~5分ほどの位置にございます。また駅の周辺施設は大変充実しております。大宮駅周辺にはたくさんのお食事処や居酒屋がございます。また商業施設も多くございますのでお買い物もお楽しみいただけます。さいたま新都心駅の駅前にはコクーンという大きなショッピングモールがございまして、お買い物やお食事、映画などもお楽しみいただけます。またさいたまスーパーアリーナも近く、ライブやイベントがある際には大変にぎわいます。近くまでのお出かけでしたら自転車の無料貸し出しもございますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋に関しまして、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう従業員一同努めてまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【QUOカード&ミネラルウォーター付】ビジネスマン応援プラン!!

marlouxさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

marlouxさん [60代/男性] 2017年07月30日 20:12:04

さいたま新都心駅から歩いて5分、立地は本当に満足しております。
部屋も清潔で、一人で寝るには十分の広さでした。
朝食はとらなかったので、評価不能にさせていただきました。
また大宮に宿泊するときは利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月07日 14:20:17

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当ホテルの立地は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらからでも徒歩でご利用いただけます。お客様のお声にもございます通り最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。今回ご朝食はご利用にならなかったとのことですが、朝食バイキングも多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらも併せてぜひご利用くださいませ。
それからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年07月14日 19:40:16

自然災害で大幅に到着時間が遅れ2時過ぎにも関わらずフロントの人達は笑顔で迎えてくれました。電話で遅れることは言ってありました。またセキュリティは万全でエレベーターに乗るにも大浴場に入るときもカードキーがないと入れない仕組みになっていて安心して泊まれました。
駐車場は24時間1、000円で助かりました。
あと男性にはとっても良いかも!ボディソープで顔を洗ったら顔の油が取れサッパリ、スッキリするそうです。
またアリーナに行くときはこちらのホテルに泊まらせてもらいます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月23日 09:18:21

ご到着は夜中の2時、3時まででしたらお待ちしております。遅れるようでございましたら予め当ホテルまでご連絡いただけますと大変助かります。今回は事前にご連絡いただきましてありがとうございました。尚、ご予約いただいた際のご到着予定時刻より2時間以上遅れている場合、当ホテルから確認のお電話を差し上げております。予めご了承くださいませ。当ホテルのセキュリティの関しまして、3月30日の新館グランドオープンに伴い、全室カードキー、エレベーターも大浴場もカードキーがないと使えないようになりました。お客様に安心してお泊りいただけましたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、当ホテル専用の駐車場のご用意はございませんが、お近くの提携コインパーキングをご宿泊のお客様に限り24時間1000円にてご利用いただいております。駐車券はフロントにて販売いたしておりますので、駐車場ご利用のお客様はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋に備え付け、または大浴場にございますボディソープはお顔も含めまして全身お使いいただけるものとなっております。おすすめいただきましてありがとうございます。ぜひともご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年07月03日 21:35:51

場所もよく、部屋もキレイでよかった。お風呂も気持ちよかった。荷物預かりサービスもあり良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:32:43

当ホテルの位置はさいたまスーパーアリーナの近くでございまして、イベントやライブの際に多くのお客様にご利用いただいております。お部屋はアパ仕様となっておりまして、50インチの壁掛けテレビや卵形の浴槽、ベッドやアメニティもアパグループ独自のものでございまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご旅行などで他県に行った際などもぜひともアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では、外観は見えませんが露天風呂の設置もございます。ゆったりと入っていただけます広々とした浴槽で日頃の疲れを存分に癒していただければと思います。今回、お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お荷物のお預かりは、チェックイン前でもチェックイン後でも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年07月03日 21:34:42

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:22:54

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅からも徒歩でご利用いただけます。最寄駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはぜひともそちらをご利用くださいませ。お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも引き続ききれいで清潔なお部屋をお客様にご提供し、素敵な時間をお届けできますよう努めてまいります。大浴場では足を伸ばしてゆったり入っていただける浴槽にて、日頃の疲れを存分に癒していただけます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。お客様にも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

のりちょ0419さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

のりちょ0419さん [30代/男性] 2017年06月19日 21:51:39

駅から徒歩8分と、重い荷物を持っての移動は大変でしたが、駅からの道のりの途中にコンビニもあり、設備はすべてきれいで整っていて、かつ大浴場に小規模ながらきれいな露天風呂も付いていて、くつろげました。朝食のインドカレーもとてもおいしく、バイキング形式だったので何回もお代わりしてしまいました。朝から元気になれました。
また、チェックアウト後の荷物預かりも快く応じてくれました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:36:49

お客様のお声にもございます通り、最寄り駅のさいたま新都心駅からは徒歩で8分ほどの距離でございます。駅前という感覚でいると少し遠いと感じてしまうかもしれません。当ホテルの設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは新館<ANNEX館>が3月30日にグランドオープンしたばかりでございます。これからもきれいな状態をずっと長く保っていき、いつまでも清潔できれいなホテルをお客様にご提供できますよう努めてまいります。露天風呂は立地の関係もございまして、外観は見えなくなっておりますが、外気に触れながらお風呂を楽しんでいただけます。お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。朝食のインドカレーバイキングご利用いただきましてありがとうございます。こちらもお客様に気に入っていただけましたようで嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますのでぜひともご利用くださいませ。チェックイン前でもチェックイン後でも、荷物のお預かりはフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2017年06月12日 17:05:08

今月初旬に連泊しました。立地は良くないですが、無料送迎でそのぶんはカバー。ふろんとの方も大変親切でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 10:47:52

当ホテルの位置はさいたま新都心駅と大宮駅の中間地点でございまして、最寄り駅はさいたま新都心駅でございます。徒歩で7~8分でお越しいただけますので、当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。お客様のお声にもございます通り朝のみではございますが、大宮駅東口までの無料送迎バスがございます。7時~10時の間20分間隔で運行しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月11日 15:04:50

当方の手違いで喫煙室にしていたみたいですが、当日、変更を受け入れてもらえました。
少し駅から遠いですが、動きやすいポジションでした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 10:39:41

ご予約の変更等ございましたら、お電話でも当日チェックインの際でもお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、極力お客様のご希望に添える形で変更させていただきます。尚、お部屋のタイプを変更される場合、その差額分は追加でお支払いいただくことがございますので予めご了承くださいませ。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅にも徒歩で行けます。さいたま新都心駅前には大きなショッピングモールがございます。大宮駅は呑み屋やお食事処など多くございます。当ホテルご宿泊いただいた際にはそういった駅の周辺もぜひご堪能いただければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

terada_samaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

terada_samaさん [50代/女性] 2017年05月29日 14:54:59

さいたまスーパーアリーナでのイベントで利用させて頂きました。
大きなお風呂は気持ちよかったのですが、フロントの方に聞かないと入り口が分かりにくかったので、何か分かりやすい表示があると良いと思います。
朝食はインド料理店なので、朝にはヘビーなので止めました。カレー以外のメニューはあったのですが、もう少し種類が多ければ選択できると思います。
朝、ネットで調べたタクシーを呼んだら「目の前にタクシー会社があるのに、なぜ?」と言われました。朝は予約しないと無理と言われていたので、いろいろな選択肢も教えて頂けると助かります。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 07:17:32

さいたまスーパーアリーナからは徒歩で10分ほどの距離でございますので、イベントやライブの際には多くのお客様にご利用いただいております。大浴場の入り口がわかりづらかった点に関しまして、お客様にご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。新館<ANNEX館>の2階にございまして、本館から行かれるにはフロントの前を一度お通りいただく形となります。お客様のお声をもとに対応を検討してまいります。朝食のインドカレーバイキングは、以前はインドカレーのみでございましたが、お客様からのご要望により簡単ではございますが和食も追加されました。種類に関しましては今のところ増やす予定はございませんが、こちらもまた検討させていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございます。タクシーは目の前の道路はあまり通りませんので、フロントにて呼ぶのが一番確実かと思います。また朝のみの運行ではございますが、7時~10時まで20分間隔にて大宮駅までの無料送迎バスがございます。お気軽にご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月27日 17:37:42

駅から若干距離がありましたが、ホテル内はかなり綺麗で満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 07:07:05

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらの駅からも徒歩にてお越しいただけますが、多少距離がございます。大宮駅からですと徒歩15~16分ほど、さいたま新都心駅からですと徒歩7~8分ほどの距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【アネックス館開業記念★】期間限定ポイント5倍!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月15日 14:30:11

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加時に利用させていただきました。
徒歩数分でスーパーアリーナまで行くことが出来るので、とっても便利でした。
ホテル内は、ピッカピカで、とってもキレイでした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 01:12:07

さいたまスーパーアリーナまでは徒歩で約10分ほどでご到着いただけます。さいたまスーパーアリーナでのイベントやライブの際には大変多くのお客様にご宿泊いただいております。アリーナまでの行き方などご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。ホテルの内装につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますようきれいなホテルを維持してまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

ひよこ2901さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ひよこ2901さん [20代/女性] 2017年05月12日 21:39:05

初めて泊まりました
お部屋もお風呂も綺麗でした!
チェックアウトした後コンサートを見に行くからキャリーケース預けさせてくださいというお願いも聞いてくれました!
ホテルの方がいい人でコミュニケーションも取れました!
今回は姉妹で泊まりましたが大満足でした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 00:28:39

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。お荷物のお預かりはチェックイン前でもチェックイン後でもフロントにて承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。フロントスタッフの対応がよかったとのご意見ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう笑顔と誠意を念頭に置き従事してまいります。また近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月08日 22:49:43

快適に過ごせましたが、新都心駅までの送迎バスがあればもっと嬉しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月03日 22:27:25

現在、朝の無料送迎バスは大宮駅東口までのみでございます。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。今回のお客様のお声をもとに対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきましたこと、感謝申し上げます。尚、バスの運行時間でございますが、朝の7時~10時の間、20分間隔にて運行しております。ご利用のお客様はお乗りになる時間の2~3分前にロビーにてお待ちくださいませ。ドライバーからお声かけいたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】