アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

☆きっず☆さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

☆きっず☆さん [30代/女性] 2017年10月31日 16:50:23

スーパーアリーナのイベント参加のため、宿泊しました。台風の日でしたので疲れ果てて到着。天候が悪くてもスーパーアリーナとホテルが近いので便利です(橋を渡ってスーパーアリーナへ向かいました。夜は橋へと昇る階段の足元が暗くて見え辛く注意が必要です。)ホテルのロビーではカレーの良い匂い!好きな人にとっては嬉しいでしょうね。接客も良く、部屋も過ごしやすかったです。体調がすぐれなかったので、チェックアウト1時間延長券にも救われました。一度は泊まってみたかったアパホテルにやっと泊まることができました。ホテルの方々ありがとうございました。また利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月02日 11:06:35

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
台風の日でのご移動お疲れ様でございました。当ホテルはさいたまスーパーアリーナからは徒歩で約10分ほどでお越しいただけます。道順などご不明な点等ございました際にはお気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。当ホテルの1階にはインドレストラン<ダタール>が併設してございます。自慢のレストランでございますので、当ホテルご利用の際にはそちらも併せてご利用いただければ幸いでございます。尚、ディナーにてご利用のお客様にはドリンク一杯無料券をお渡しさせていただいております。ご利用の際にはフロントスタッフまでお気軽にお声かけ下さいませ。スタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。ありがとうございます。今回のご宿泊でお客様にご満足いただけましたようで大変安堵しております。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、従業員一同邁進してまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

aibabaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

aibabaさん [40代/男性] 2017年10月27日 18:47:53

さいたまスーパーアリーナのライブで利用させていただきました。
ちょっと駅から遠目なので、大きな荷物は運ぶのが面倒ですが、さいたま新都心回りにはビジネスホテルが少ないので、汗だくでも歩いて部屋に戻れるのはよいです。
また、ちょっとコンビニが遠いですが、コクーンシティが近いので、飲み物とか大量に買って冷蔵庫に保管できるのはよいです。
あとは、1階のカレーが美味いのでそれだけでも利用する価値ありです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年12月02日 10:22:13

当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらの駅からも徒歩にてご利用いただけますが、駅からは少し離れておりますので、駅前という感覚では少し遠く感じるかもしれません。予めご了承いただければと思います。尚、最寄り駅はさいたま新都心駅でございまして、徒歩7~8分ほどの距離でございます。また、朝のみの運行ではございますが大宮駅東口までの無料送迎バスもございますので朝駅に向かわれる際にはそちらをぜひご利用くださいませ。最寄りのコンビニは徒歩5分ほどの位置にございます。お近くまでのお出かけの際には自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。1階にございますインドレストラン<ダタール>は当ホテル自慢のレストランでございます。朝食バイキングもそちらでのご利用となりますので、当ホテルにご宿泊いただいた際にはそちらもぜひご利用いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月01日 09:14:45

お世話になりました。駅から多少遠い感じはしますが、ビジネスマンの見方であるアパは過ごしやすいです。喫煙者としては、禁煙のホテルが増える中で、喫煙可能な部屋があることがホテル選択の基準にもなるのですが、アパはとてもありがたいです。大浴場は本当に癒され、立地などを考慮するとコスパはとても良いです。部屋をグレードアップしていただき、ベッドが広めで快適でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 20:41:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルは喫煙可能なお部屋のご準備もございます。おタバコ吸われるお客様はご予約の際に喫煙可のお部屋をご予約くださいませ。また禁煙希望のお客様でお部屋の空きがなく、喫煙のお部屋になってしまった場合は予め早めにお申し付けいただければお部屋を消臭対応という形とらせていただきます。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆったり入っていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。ご料金は変動性となっておりまして、曜日やイベントの関係で変動がございます。詳しくはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。フロントスタッフが親切丁寧にご案内申し上げます。
これからも当ホテルならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

磯さん3710さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2017年09月22日 18:13:42

部屋も綺麗で、テレビも大画面で、大浴場もあってリラックスできました。
この料金だったら大満足です、次回も泊まりたい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 19:44:54

お部屋は清掃スタッフが毎日心を込めて清掃にあたっております。お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。ANNX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただける大浴場にて日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。当ホテルの料金は変動性となっておりまして近隣のイベントや曜日により変更することがございます。詳しくはネットにてご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2017年09月18日 18:52:28

コンサートのため混雑してましたが、サービス、立地はとてもよかったです。
大浴場があってゆっくりできました。
部屋のごみ箱に回収忘れのごみがありました。
それ以外は満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 19:33:51

お褒めのお言葉をいただきまして大変うれしく思います。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備となっております。本館にお泊りのお客様ももちろんご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場にバスタオル等のご準備はございませんので、お部屋のタオル類等お使いになるものをお持ちになりご利用くださいませ。
お部屋のゴミ回収忘れの件に関しまして、お客様に不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。清掃スタッフに今回のお声を伝えさせていただきました。今後このようなことが二度とないよう細心の注意を払ってまいります。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年08月19日 19:06:27

APAホテルさんに初めて宿泊しましたが、とても快適に過ごせました。また是非、宿泊したいです。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月25日 06:26:53

お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。また宿泊したいと言っていただけることが私たちホテルに従事する者にとっての最大の褒め言葉でございます。お客様にその様なお言葉をいただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、当ホテルスタッフ一同一所懸命に努めてまいります。

投稿者さん 2017年07月14日 19:40:16

自然災害で大幅に到着時間が遅れ2時過ぎにも関わらずフロントの人達は笑顔で迎えてくれました。電話で遅れることは言ってありました。またセキュリティは万全でエレベーターに乗るにも大浴場に入るときもカードキーがないと入れない仕組みになっていて安心して泊まれました。
駐車場は24時間1、000円で助かりました。
あと男性にはとっても良いかも!ボディソープで顔を洗ったら顔の油が取れサッパリ、スッキリするそうです。
またアリーナに行くときはこちらのホテルに泊まらせてもらいます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月23日 09:18:21

ご到着は夜中の2時、3時まででしたらお待ちしております。遅れるようでございましたら予め当ホテルまでご連絡いただけますと大変助かります。今回は事前にご連絡いただきましてありがとうございました。尚、ご予約いただいた際のご到着予定時刻より2時間以上遅れている場合、当ホテルから確認のお電話を差し上げております。予めご了承くださいませ。当ホテルのセキュリティの関しまして、3月30日の新館グランドオープンに伴い、全室カードキー、エレベーターも大浴場もカードキーがないと使えないようになりました。お客様に安心してお泊りいただけましたようで大変嬉しく思います。駐車場に関しましては、当ホテル専用の駐車場のご用意はございませんが、お近くの提携コインパーキングをご宿泊のお客様に限り24時間1000円にてご利用いただいております。駐車券はフロントにて販売いたしておりますので、駐車場ご利用のお客様はフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。お部屋に備え付け、または大浴場にございますボディソープはお顔も含めまして全身お使いいただけるものとなっております。おすすめいただきましてありがとうございます。ぜひともご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【新館アネックス館開業記念★】プレミアルーム限定!素泊まりプラン

投稿者さん 2017年07月03日 21:35:51

場所もよく、部屋もキレイでよかった。お風呂も気持ちよかった。荷物預かりサービスもあり良かった。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:32:43

当ホテルの位置はさいたまスーパーアリーナの近くでございまして、イベントやライブの際に多くのお客様にご利用いただいております。お部屋はアパ仕様となっておりまして、50インチの壁掛けテレビや卵形の浴槽、ベッドやアメニティもアパグループ独自のものでございまして多くのお客様よりご好評いただいております。ご旅行などで他県に行った際などもぜひともアパホテルをご利用いただければ幸いでございます。当ホテル自慢の大浴場では、外観は見えませんが露天風呂の設置もございます。ゆったりと入っていただけます広々とした浴槽で日頃の疲れを存分に癒していただければと思います。今回、お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お荷物のお預かりは、チェックイン前でもチェックイン後でも承りますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】

投稿者さん 2017年07月03日 21:34:42

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:22:54

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅からも徒歩でご利用いただけます。最寄駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはぜひともそちらをご利用くださいませ。お部屋に関してお褒めの言葉ありがとうございます。これからも引き続ききれいで清潔なお部屋をお客様にご提供し、素敵な時間をお届けできますよう努めてまいります。大浴場では足を伸ばしてゆったり入っていただける浴槽にて、日頃の疲れを存分に癒していただけます。当ホテルご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。お客様にも気に入っていただけましたようで嬉しく思います。

投稿者さん 2017年06月25日 17:06:34

楽天からの事前連絡メールに「朝食付き」の記述がありました。予約したプラン名は「素泊まりプラン」なのに「朝食付き」は楽天のメール送信システム上のミスかな?と思いましたが、フロントでお伝えしましたところ、「朝食付き」で扱ってくれました。なによりお風呂が広々で疲れが取れます。立地もまずまず。翌朝は小雨だったのですが、大宮までシャトルバスが用意されていました。人生初のアパホテルでの宿泊でしたが、今後も利用させていただこうと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 12:04:02

初めてのアパホテルのご利用で当ホテルをご利用いただけましたこと大変光栄でございます。ありがとうございます。楽天の不具合でお客様にはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。当ホテル自慢の大浴場、お客様におくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、朝のみの運行ではございますが、大宮駅東口まで無料送迎バスがございます。朝7時~10時の間20分間隔で運行しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。尚、ご予約等は必要ございませんので、ご利用になるお時間の2~3分前にロビーにてお待ちくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【アネックス館開業記念★】期間限定ポイント5倍!素泊まりプラン
【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

ユメモモ0606さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ユメモモ0606さん [50代/女性] 2017年06月24日 20:11:12

これまでに半年前に数回利用しましたが、リニューアル後、初利用しました。
とにかくこの価格で、大浴場が利用できるのは、大変うれしいです。娘たちと3名で利用しましたが、貸し切り状態でした。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:55:20

新館グランドオープン後初めてのご利用ありがとうございます。ご宿泊料金は曜日やイベント等の関係で変動制となっております。詳細につきましてはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでご連絡くださいませ。大浴場につきましてお客様におくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。ぜひともまたご利用くださいませ。

【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

カンナ051126さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

カンナ051126さん [50代/男性] 2017年06月24日 19:48:32

さいたま新都心駅から少し歩きますので重い荷物を持つ方はしんどいかも。他は特に問題無いいいホテルです。逆に駅からやや離れた場所が好きな方にはいいかも。なお、アリーナへは割りと近いです。5分ちょっとくらい。APAホテルは、顧客重視が徹底しており、ベッドも大きく快適で、夜ぐっすり眠りたい方にはお勧めします。2階にある大浴場も広く、なんと露天風呂もありました。また宿泊したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:49:54

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通りさいたまスーパーアリーナまでは徒歩圏内でございます。イベントやライブの際には多くのお客様にご利用いただいております。客室の内装はアパ仕様でございまして、50インチの壁掛けテレビや、卵型の浴槽、ベッドやアメニティもアパ独自のものとなっておりまして多くのお客様にご好評をいただいております。ぜひともご利用くださいませ。新館2階の大浴場では、足を伸ばしてゆったり入っていただける浴場で日頃の疲れを存分に癒していただけますので、当ホテルご利用の際にはぜひともご利用いただければと思います。また宿泊したいと言っていただけることが私たち従業員の何よりの喜びでございます。これからもお客様に素敵な時間を提供できますよう努めてまいる所存でございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

のりちょ0419さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

のりちょ0419さん [30代/男性] 2017年06月19日 21:51:39

駅から徒歩8分と、重い荷物を持っての移動は大変でしたが、駅からの道のりの途中にコンビニもあり、設備はすべてきれいで整っていて、かつ大浴場に小規模ながらきれいな露天風呂も付いていて、くつろげました。朝食のインドカレーもとてもおいしく、バイキング形式だったので何回もお代わりしてしまいました。朝から元気になれました。
また、チェックアウト後の荷物預かりも快く応じてくれました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:36:49

お客様のお声にもございます通り、最寄り駅のさいたま新都心駅からは徒歩で8分ほどの距離でございます。駅前という感覚でいると少し遠いと感じてしまうかもしれません。当ホテルの設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは新館<ANNEX館>が3月30日にグランドオープンしたばかりでございます。これからもきれいな状態をずっと長く保っていき、いつまでも清潔できれいなホテルをお客様にご提供できますよう努めてまいります。露天風呂は立地の関係もございまして、外観は見えなくなっておりますが、外気に触れながらお風呂を楽しんでいただけます。お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。朝食のインドカレーバイキングご利用いただきましてありがとうございます。こちらもお客様に気に入っていただけましたようで嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますのでぜひともご利用くださいませ。チェックイン前でもチェックイン後でも、荷物のお預かりはフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2017年06月16日 15:32:36

相変わらずキレイな部屋と大きなテレビでした。
2泊しましたが快適でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:13:29

繰り返しご利用いただいておりますこと深く感謝申し上げます。お客様に快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう、清潔できれいな客室をご用意し、笑顔でお客様をお出迎え、お見送りし、また来たいと思っていただけるようなホテルでありたいと思う所存でございます。

投稿者さん 2017年06月12日 17:05:08

今月初旬に連泊しました。立地は良くないですが、無料送迎でそのぶんはカバー。ふろんとの方も大変親切でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 10:47:52

当ホテルの位置はさいたま新都心駅と大宮駅の中間地点でございまして、最寄り駅はさいたま新都心駅でございます。徒歩で7~8分でお越しいただけますので、当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。お客様のお声にもございます通り朝のみではございますが、大宮駅東口までの無料送迎バスがございます。7時~10時の間20分間隔で運行しておりますので、お気軽にご利用くださいませ。フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう努めてまいります。

投稿者さん 2017年06月11日 15:04:50

当方の手違いで喫煙室にしていたみたいですが、当日、変更を受け入れてもらえました。
少し駅から遠いですが、動きやすいポジションでした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 10:39:41

ご予約の変更等ございましたら、お電話でも当日チェックインの際でもお気軽にお申し付けくださいませ。お部屋の空き状況にもよりますが、極力お客様のご希望に添える形で変更させていただきます。尚、お部屋のタイプを変更される場合、その差額分は追加でお支払いいただくことがございますので予めご了承くださいませ。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらの駅にも徒歩で行けます。さいたま新都心駅前には大きなショッピングモールがございます。大宮駅は呑み屋やお食事処など多くございます。当ホテルご宿泊いただいた際にはそういった駅の周辺もぜひご堪能いただければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年05月27日 17:37:42

駅から若干距離がありましたが、ホテル内はかなり綺麗で満足です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 07:07:05

お客様にご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点にございまして、どちらの駅からも徒歩にてお越しいただけますが、多少距離がございます。大宮駅からですと徒歩15~16分ほど、さいたま新都心駅からですと徒歩7~8分ほどの距離でございます。最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので、当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月15日 14:30:11

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加時に利用させていただきました。
徒歩数分でスーパーアリーナまで行くことが出来るので、とっても便利でした。
ホテル内は、ピッカピカで、とってもキレイでした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 01:12:07

さいたまスーパーアリーナまでは徒歩で約10分ほどでご到着いただけます。さいたまスーパーアリーナでのイベントやライブの際には大変多くのお客様にご宿泊いただいております。アリーナまでの行き方などご不明な点がございましたらお気軽にフロントスタッフまでお声かけくださいませ。ホテルの内装につきましてお褒めのお言葉ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますようきれいなホテルを維持してまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

ひよこ2901さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ひよこ2901さん [20代/女性] 2017年05月12日 21:39:05

初めて泊まりました
お部屋もお風呂も綺麗でした!
チェックアウトした後コンサートを見に行くからキャリーケース預けさせてくださいというお願いも聞いてくれました!
ホテルの方がいい人でコミュニケーションも取れました!
今回は姉妹で泊まりましたが大満足でした!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 00:28:39

たくさんのお褒めのお言葉いただきまして大変嬉しく思います。お荷物のお預かりはチェックイン前でもチェックイン後でもフロントにて承りますのでお気軽にお申し付けくださいませ。フロントスタッフの対応がよかったとのご意見ありがとうございます。これからもお客様に気持ちよくご利用いただけますよう笑顔と誠意を念頭に置き従事してまいります。また近くにお越しの際にはぜひともご利用くださいませ。

【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2017年05月08日 22:49:43

快適に過ごせましたが、新都心駅までの送迎バスがあればもっと嬉しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月03日 22:27:25

現在、朝の無料送迎バスは大宮駅東口までのみでございます。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。今回のお客様のお声をもとに対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきましたこと、感謝申し上げます。尚、バスの運行時間でございますが、朝の7時~10時の間、20分間隔にて運行しております。ご利用のお客様はお乗りになる時間の2~3分前にロビーにてお待ちくださいませ。ドライバーからお声かけいたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】