アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月20日 22:37:27

go toトラベルで割引されとてもお得に宿泊出来ました。
大浴場があるのがとても良かったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年11月25日 03:48:03

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際、大浴場がお気に召されたとのこと大変嬉しく思います。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。
お客様に快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント  石田

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅東口から徒歩8分!スーパーアリーナは徒歩10分!
【スタンダードツインルーム ●喫煙可●】

投稿者さん 2020年10月08日 11:44:00

立地条件:大宮駅からは10~15分くらいです。さいたま新都心のほうが近いと思います。
部  屋:部屋はきれいです。布団の感じがよかったです。
風  呂:きれいです。大浴場があるようです。
食  事:朝食はバイキング形式です。本格インドカレーが食べられます。
アメニティ:歯ブラシ、くし、髪留め、髭剃り、綿棒などしっかり、一式揃っています。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月09日 01:06:47

お客様にご満足頂ける空間を提供出来たこと、大変嬉しく思います。

フロント  チャン

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)●喫煙可●】

投稿者さん 2020年09月29日 16:31:39

アパホテルでも全国でだいぶ差があるが、このホテルは最高。風呂、食事、部屋どれをとっても満足できる
ものではあったが、フロント対応がいまいち。コロナ禍であっても、どうかなという態度。アパホテルはあまり縁がなく、泊まる回数も少ないが、このホテルならもう一度泊まりたいと思うホテルだった。口コミどおり100円自販機は素晴らしいと思う。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年10月04日 06:29:04

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施設のサービスにつきましてお褒めの言葉を賜り、光栄に存じます。
しかしながら、フロントの対応についてご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
お客様に心からもう一度泊まりたいと思っていただけるようなホテルを目指し、スタッフの教育をしていきます。
貴重な口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
頂いたご意見を参考にこれからもスタッフ一同日々サービスの向上に努めてまいりますので、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【秋冬旅セール】【大浴場利用可・朝食付】朝食はインド料理バイキング!本場の味をご賞味ください!
【スタンダードルーム(1名利用)〇禁煙室〇】

プレゼント0822さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

プレゼント0822さん [20代/男性] 2020年02月07日 16:36:54

アパでは珍しく、部屋のユニットバス以外にきれいな温泉も付いていました。露天風呂は外見えませんが、疲れが取れてとてもよかったです。
朝食バイキングは隣接のインド料理店です。朝から本格的なナンカレーでとてもおいしかったです。
水曜日に宿泊したのですが、チェックインが遅かったためか、隣接の駐車場が空いていなく、少し離れた駐車場に停めました。少し割高になってしまいました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月07日 21:54:23

お客様の休養の一助になれたのであれば幸いです。また、朝食もお気に召されたようで何よりです。
レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当館の大きな特色の一つです。
本格派のインド料理を楽しみにしていただけているのであれば、こちらとしても光栄でございます。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。
フロント 石田

【大浴場利用可】12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食付!【21:00~翌9:00】
【◇喫煙可◇本館◇セミダブルルーム 12平米】

西澤隆さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

西澤隆さん [50代/男性] 2020年01月30日 15:26:39

大宮駅から歩いての利用ですが、日頃から歩き回るのが好きな人間にとってはほどよい距離。ただ「駅からすぐに行きたい」ひとにとってはさいたま新都心駅からもちょっと距離があるので中途半端な場所かもしれません。アネックス棟ができてはじめての宿泊ですが、部屋は必要なものがきちんとあり、居心地がいいです。また、朝食のインド料理はちょっとほかにはない感じで、気分が上がります。ただ、全体的に少々割高感は感じます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2020年02月01日 21:27:48

お客様の仰るとおり、当館は大宮駅から徒歩15分ほどの距離がございます。最寄りのさいたま新都心駅からは徒歩8分程度の場所に位置しており、こちらの方が短時間でのアクセスが可能です。
朝のみではございますが、大宮駅までの無料送迎も行っております。そちらの利用も是非ご検討下さいませ。
また、設備や朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間が提供できるよう、全てのサービスの向上に努めて参ります。
この度は貴重な口コミを投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 関口

【大浴場利用可】朝食付プラン!朝食はインド料理バイキング!ハマる人にはがっつりハマる本場の味!

投稿者さん 2019年11月16日 09:01:55

フロントの接客以外はレベルが高いと思います。22時インしましたが、ロービーの豪華さにびっくり!シティーホテルにはない豪華さ。フロントも3人!かなり期待値が上がった瞬間でしたが、それもつかの間。
私に対応してくださった男性の方、左隣の若い女性のフロントはとても親切でした。しかし、右隣の中年のフロント女性の方。酷かった!接客にあからさまに面倒臭そうな態度が出ていて、言葉も少なく、あれではお客さんは何度も質問してしまうだろうし、お客さんにも問題あるのかな?と思いきや、次の方にも同じ様な接客で、ホテルマン、サービス業としての接客教育を受けていないんだろうなと感じてしまいました。二度見するくらい酷かったです。ホント良くない!
フロントはホテルの顔です。勿体無いです!
温泉、食事は満点です!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年11月16日 19:08:39

今回のご宿泊につきまして、お客様のご期待に沿えず、大変ご不快な思いをお掛け致しました事を心よりお詫び申し上げます。
スタッフ1人1人自らのサービスを見つめ直し、お客様に気持ちよくお泊り頂く為の接客姿勢を再確認し、このようなご指摘を再度受ける事の無いよう、全力で改善に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。

【■禁煙■本館■セミダブルルーム 12平米】

があ2388さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

があ2388さん [60代/男性] 2019年10月28日 01:16:25

インド料理の朝食が嬉しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月28日 09:22:55

お客様に於かれましては、朝食がお気に召されたようで何よりです。
次回ご宿泊の際も是非朝食をお召し上がりくださいませ。

投稿者さん 2019年10月05日 00:55:36

客室はオリジナリティのあるレイアウトで面積が小さいながらも十分なゆったり感を得られた。朝食会場がインド料理というのは希少価値。大浴場は清潔感があってよかったが、露天風呂が自分には熱すぎた。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年10月05日 20:52:03

客室に対するお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
ご宿泊頂いた客室は、コンパクトながら機能的で環境に優しい新都市型ホテルというコンセプトにて設計されております。ご満足頂けたようで何よりでございます。
また、露天風呂の温度につきまして大変ご迷惑をおかけ致しました。
頂いたご意見を参考に、お客様に快適にお過ごしいただける空間作りに努めてまいります。
フロント 関口

【大浴場直結】プレミアルーム12時間滞在プラン!インド料理バイキング朝食!【21:00~翌9:00】
【■禁煙■アネックス館■プレミアダブル】

投稿者さん 2019年07月26日 22:27:13

駅からは少し歩きますが、部屋、朝食、風呂は満足ですが、受付の人の対応がイマイチでした。にこりともせずに、事務的な対応で、初めての自動精算機で戸惑っていても、混んでいたわけでもないのに声もかけず。なんとか精算できましたが、あまりにも説明不足だと思います。他のアパホテルが良かったので、今回、アパホテルを選んだのに、がっかりです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月31日 01:04:45

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。
今回チェックインの際に、スタッフの対応がお客様に不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
該当のスタッフはもちろん、他のスタッフも自らのサービスを見つめ直し、ホテルとしてのサービス強化に努めて参りたいと思います。
フロント 椛澤

投稿者さん 2019年07月16日 19:08:58

出張で旅行させていただきました。夜、遅くにチェックインしたのですが大浴場貸切状態でとても気持ちが良かったです。清潔感があるホテルでした。次回も利用します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月17日 10:31:46

出張でのご宿泊におきまして、気持ちよく大浴場をお使いいただけたようで何よりでございます。
夜は15:00~1:00まで、朝は6:00~10:00まで営業しております。今回は混み合う時間帯を避けて快適にご利用頂く事ができ、お客様にご満足を頂けまして大変喜ばしい限りです。
今後もさらに快適にお過ごし頂ける空間を提供出来るよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいりますので、これからも当館並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【楽天トラベルセール】14%OFF 数量限定!変動なしの固定激安価格!素泊まりプラン
【◇喫煙可◇本館◇スタンダードシングル 12平米】

tati3411さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

tati3411さん [50代/男性] 2019年07月03日 08:56:06

大宮で温泉に入れるとは思わなかった。良かったです

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年07月03日 21:42:56

お客様に於かれましては、入浴にご満足頂けたようで何よりでございます。
フロント 石田

【◇喫煙可◇本館スタンダードツイン WiFi接続無料♪14平米】

M78ULH01さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

M78ULH01さん [50代/男性] 2019年06月23日 12:37:21

食事のメニューが豊富でとてもおいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月25日 06:25:51

お客様におかれましては、朝食にご満足いただけたようで何よりでございます。
フロント 石田

【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

そそそ7553さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

そそそ7553さん [20代/男性] 2019年06月22日 15:42:54

温泉は熱めで最高でした。
出張があればまた利用したいと
思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月22日 19:05:30

リラックス出来る温泉のあるビジネスホテルという特色を活かし、これからもサービス向上に努めてまいりますので、当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
フロント 関口

【大浴場利用可】素泊まりプラン!さいたま新都心駅迄徒歩8分!さいたまスーパーアリーナ迄徒歩10分!

投稿者さん 2019年06月11日 20:39:15

6/1埼玉県内のライブイベント参加して宿泊しました。アパホテルさんには何回か宿泊してので、サービスには大きな不満はありません。ただ立地が大宮駅東口から、(自分の下調べ不足もありますが)夜の繁華街で店員さんも多く、ちょっと怖かったです。ホテルへのルート、建物の目安があれば(翌朝通ったのが百貨店の方でした)いいなあと思います。朝の食事はインド料理でとっても美味しかったのが印象的で、インドのシェフの方々も親切丁寧なので、本当に嬉しかったです。次回も大宮で宿泊有れば、またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年06月15日 09:49:21

また利用したい旨のお言葉、大変ありがたく思います。当ホテルは大宮駅とさいたま新都心駅の間にございますので大宮駅からと、さいたま新都心駅からホテルまでのルートをわかりやすくお伝えできるよう心がけていきたいと思います。また、朝7:00~10:00の時間帯のみではありますが、20分間隔で当ホテルから大宮駅行きの無料バスを運行しております。より多くのお客様にシャトルバスの存在を目に留めて頂けます様、改めてご案内方法を検討し、利用促進に努めて参ります。朝食につきましても、気に入って頂けて大変嬉しく思います。レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。お忙しい中貴重なクチコミを投稿いただきまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 石田

【■禁煙■プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2019年05月26日 20:38:25

大浴場もあってとても素晴らしいサービスでした!ありがとうございました!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年05月28日 08:09:07

今回のご宿泊におきまして、お客様にご満足頂けるサービスを提供出来た事、大変光栄でございます。
大浴場<玄要の湯>は新館アネックス館オープンと共に設置され、多くのご宿泊者様にご利用頂いております。お客様の休養の一助になれたのであれば何よりでございます。
お客様に清潔で快適な空間を提供し、気持ちよくご利用頂けますよう、スタッフ一同日々接客やサービス向上に努めてまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

投稿者さん 2019年04月02日 15:37:06

さいたまスーパーアリーナのイベントに出るために3泊連泊しました。
お部屋はグレードを上げてもらい10階の広いお部屋にしてもらいましたが、もう少し、荷物を広げるスペースがあると使いやすいと思いました。
窓は小さく、部屋のあちこちが鏡で、ラブホテルにいるみたいで恥ずかしくなります。
大浴場は清潔で、露天風呂もあり大満足です。
K-POPが流れてて、少し笑えましたが。
朝食は本格的なインド料理、カレーはとてもおいしくて、これを食べるために、またこのホテルを使おうと思うくらいです。
インド人のスタッフも片言の日本語で接客してくれて、ほほえましいです。
ホテルの廊下、お風呂の入口付近が外とつながっているので、少々寒くて困りました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年04月05日 08:32:08

今回ご宿泊の際に客室の広さや設備面でお客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
アパホテルは、新都市型ホテルというコンセプトにて客室を提供しております。客室をコンパクトに設計する事で環境への配慮の追及、枕元へのスイッチやコンセントの集中など、様々なこだわりがございますので、何卒ご理解下さいませ。
また、朝食についてのお褒めの言葉、大変光栄に思います。レストラン「ダタール」での本格的なインド料理の朝食は当ホテルの特色の一つです。お気に召されたのであれば何よりでございます。
素泊まりフランにおきましてもフロントにて別途1150円にて販売しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
この度は貴重なお時間を割いてご意見を投稿頂きまして、誠にありがとうございました。これからも頂いたご意見を参考に、従業員一同より良いホテル作りを目指し邁進いたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 関口

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】

ザンクルさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ザンクルさん [30代/男性] 2019年03月28日 12:17:17

館内清掃も行き届いており大変気持ちよく利用させていただきました。
朝食もとてもおいしかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月30日 01:34:44

今回のご宿泊において、お客様に清潔で快適な空間をご提供出来ました事、大変嬉しく思います。
また、当ホテルの朝食インドカレーバイキングをご利用頂きありがとうございました。
ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、お口に合いましたのなら幸いでございます。
次回ご宿泊の機会があればまた是非お召し上がりください。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 小笠原

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

単平三色さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

単平三色さん [50代/男性] 2019年02月28日 21:11:53

2/14仕事で利用しました。先ずは朝食のインド料理バイキングが何より良かったです。朝からのカレーは気持ちも体もシャキッとした感じです。場所は新都心と大宮の中間にありどちらからも歩いて行けるので便利です。大浴場もうれしいですね。結構ゆったりとしたお風呂で、とてもリラックス出来ました。お薦めです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月03日 07:17:09

数々のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私どもAPAホテルには大浴場があるホテルがたくさんありますのでぜひご利用くださいませ。また朝食もホテル毎で趣向を凝らしております。その中でも当ホテルは本場で使われているタンドール窯で焼いたナンや日替わりカレーをお出ししているレストランとなっています。
場所は大宮駅と新都心の間にございます。大宮駅へは朝のみではありますが7時~10時まで無料送迎バスを運行しております。宜しければそちらもご利用くださいませ。
皆様がお泊りになる際、リラックスしてお休み頂ける様日々努力して参ります。
またお近くにお越しの機会がございましたら当ホテルを思い出して頂ければ幸いでございます。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

投稿者さん 2019年02月25日 19:42:05

細かい点まで配慮が行き届き、宿泊して良かったと感じることができました。次回も利用させて頂きたいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2019年03月01日 09:12:17

お褒めの言葉を頂き恐縮でございます。このようなお言葉に恥じぬよう日々お客様に寄り添ったサービスを心がけて参る所存でございます。
さいたま市にお越しの際は当ホテルを思い出して頂けたら幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山本

【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

kazzkato2002さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

kazzkato2002さん [60代/男性] 2018年10月27日 16:35:27

10/26宿泊。1Fレストラン(インド料理店)でチョッと一杯していたらチェックインが若干遅くなってしまいました、スミマセン。朝食でナンカレーが食べられるなんて、最高でした。食べ過ぎてしまいました……。露天風呂も最高でしたよ。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年11月11日 21:30:27

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
朝食のカレーバイキング気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。今後も本格的なインド料理でお客様に満足して頂けるようレストランスタッフ一同心を込めて提供してまいります。
また露天風呂は昨年出来たばかりの当ホテル自慢の施設でございます。お風呂にゆっくり浸かって日頃の疲れを癒して頂ければ幸いでございます。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 馬場