アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月23日 17:10:47

とても良い

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:54:14

そしてクチコミ投稿に対するご返答が遅れました事をお詫び申し上げます。
シンプルなお一言ではありますが、お客様が満足出来る時間をお過ごしになられたようで何よりでございます。今後ともお客様に快適な空間をご提供出来ます様、接客やサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
これからも当ホテル並びにアパグループをお引き立ていただけると幸いでございます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2018年08月17日 09:30:08

インド料理バイキング最高でした

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:38:50

当ホテルの朝食、インドカレーバイキングをご利用頂きありがとうございました。お客様のお口に合いましたのなら何よりでございます。次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用ください。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【新館アネックス館★】朝食プラン!朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

投稿者さん 2018年08月17日 08:28:44

インド料理バイキングは子供たちも大喜びで、ナンがとてもおいしかったです。
部屋に入って埃が家具類に溜まっていたので、妻が早速掃除をしていました。
ちょっと残念でした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:34:58

お客様のお声にあります様に当ホテルの朝食はインドカレーがメインのバイキングでございます。ホテル朝食としては珍しいメニューながらお客様から好評の声もあり、お口に合いましたのなら幸いでございます。
また、清掃不備につきましてお客様に残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。室内や家具の埃などの細かな箇所までより一層の丁寧な清掃を心がけるよう徹底してまいります。

【◇喫煙可◇プレミアダブル Wi-Fi接続無料♪】

温泉旅行が一番ささんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

温泉旅行が一番ささん [60代/男性] 2018年08月09日 17:59:01

朝食のインドカレーがおいしかった。セミダブルのベットはもう少し広ければよかった。

2018年07月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 06:13:55

ベッドの広さにつきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。当ホテルのセミダブルのベッド幅は120cmでございます。当ホテルにはベッド幅140cmのプレミアダブルという客室もございますので、次回ご利用の際はこちらもご検討ください。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付
【■禁煙■セミダブルルーム Wi-Fi接続無料♪12平米】

たた584さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

たた584さん [40代/男性] 2018年07月23日 22:23:27

大宮での宿泊はいつもは別のホテルを常宿にしていて、今回初めてアパホテルさんに宿泊しました。清潔感があり、スタッフ接客もとても良かったです。今回は無料で部屋もランクUPして頂き、おもてなし精神がとてもあるホテルだと関心しました。
また、ベットのマットレスも丁度良い硬さで快適でした。
朝食のカレーもタイミング良く焼きたてナンが出て来ましたので美味しく頂けました。

2018年07月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年10月08日 04:05:00

施設、接客、朝食においてお客様からのお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。お客様へのおもてなしの心を大事に、スタッフ一同が日々接客やサービス向上に努めております。今後も気持ちよくご利用頂けます様励んでまいります。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 木村

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

iwskkzykさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

iwskkzykさん [40代/男性] 2018年03月24日 08:19:52

施設内の駐車場の数が残念です。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月04日 04:21:32

駐車場に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございません。
当ホテル敷地内の駐車場ですと12台分のご用意ですが、他にも5か所の三井リパークと提携しております。提携の駐車場全て、ご宿泊者様は24時間1000円(入出庫無し)にてご利用頂けるサービス券をフロントにて販売しております。当ホテルから少々離れてしまいますが、そちらの駐車場も併せてご利用頂ければと思います。
これからも当ホテル並びにアパグループを引き続きお引き立ていただければ幸いに存じます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

amabayasiさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

amabayasiさん [30代/女性] 2018年03月08日 01:06:34

サイクルエキスポに行くために利用。さいたまスーパーアリーナからは徒歩10分位の立地です。
大宮駅とさいたま新都心駅の間にありますが、大宮からはちょっと遠いものの、遊んで終電逃しても徒歩でホテルに帰れるのは良かったです。
朝からカレーバイキングは初めてでしたが、遠方から夜行バスで往復したため、活力になりました(笑)

大浴場の時間がもっと深夜までなら嬉しかったです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年04月03日 18:21:32

お客様の仰る通り、当ホテルはさいたま新都心駅・大宮駅どちらの駅からもアクセスできる立地にございます。大宮の繁華街にて夜遅くまでお楽しみいただいても帰館できる距離のため、お客様にはご好評いただいております。
また、朝カレーをお気に召していただいて光栄に存じます。また当ホテルへご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。
大浴場の営業時間に関しまして、お客様にはご不便をおかけして申し訳ございません。夜の営業は夜中1時までですが、朝は6時~10時営業しておりますので、お時間ございましたらぜひ朝風呂をご堪能していただければと思います。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 島村

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

yukizo55さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

yukizo55さん [40代/女性] 2018年01月30日 16:30:41

驚くほどキレイなお部屋に泊めて頂き、ありがとうございました。部屋もキレイで、お風呂もピカピカで使いやすかったです。
元谷社長のご著書のおかげで、うるさい外国人客がいないため、静かで安全安心な宿泊ができました。ありがとうございました。日本人ならばアパを選択すべきでしょう。
加湿器もあり、ルームウエア、ヘアゴム、くし、歯磨き、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー等々すべてあり、何も持たずに宿泊できました。本当に便利ないいホテルです。
もともとアパホテルは大好きですが、大宮店は特にリニューアル?直後なのか、キレイで機能的でした。日本のビジネスホテルをリードするホテルだと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年03月11日 11:03:22

たくさんのお褒めのお言葉いただけましたこと大変光栄に思います。ありがとうございます。お客様に安心安全なご宿泊をご提供できますよう、毎日万全な状態でお待ちしております。お客さまにもご満足いただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテル新館<ANNEX館>2階には当ホテル自慢の大浴場もございます。ご宿泊の際にはぜひともご利用くださいませ。
アパホテルのアメニティはアパ独自のものをご用意致しております。こちらもご好評いただいておりますので、そういった点でもアパホテルの良さを感じていただきたく思います。
当ホテルは昨年の3月に新館がオープンしたばかりでございまして、客室や設備も新しいものとなっております。当ホテルのご宿泊で日頃の疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。
今回のお客様のお声に満足せず、更なるサービス向上を目指し邁進してまいる所存でございますので、これからも引き続き変わらぬお引き立ていただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申しております。

投稿者さん 2018年01月06日 14:50:08

スーパーアリーナ利用する際また利用させて頂こうと思います。平日朝食付きで\5000以下はカプセル入るよりもいいと思います。ただ露天風呂が43度は熱すぎると思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月25日 06:25:16

当ホテルはさいたまスーパーアリーナから徒歩で10分弱の距離でございます。アリーナでイベントやライブがある際にはぜひとも当ホテルをご利用くださいませ。お客様のアリーナでの思い出を更に良いものにできますようスタッフ一同誠心誠意対応させていただきます。当ホテルの料金は変動性でございまして、イベントや曜日により料金が異なります。詳しくはネットにてご確認いただくか。当ホテルまでお気軽にお問い合わせくださいませ。大浴場の水温に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。お客様のお声をもとに大浴場の水温について検討させていただきます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年12月24日 18:41:07

大浴場もお部屋もとってもキレイで気持ち良く泊まれました。部屋からは大宮駅方面や新幹線が見えましたし、希望したら禁煙室を当てがっていただきました。
宿泊に必要なものは全てそろっていましたし、大浴場もキレイで羽を伸ばすことができました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2018年01月12日 08:56:31

お客様に気持ちよくご利用いただけましたようで大変安堵いたしました。お褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテル新館<ANNEX館>2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆっくり浸かっていただけます浴場にて日ごろの疲れを存分に癒していただけましたら幸いでございます。喫煙室にてご予約のお客様でも、禁煙室に空きがございました場合にはチェックイン時でも変更は可能でございます。お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。尚、空きがなかった場合にはご案内はかないませんのでその点も予めご了承くださいませ。当ホテルのアメニティは全てアパ仕様のものでございます。追加のご希望等ございました場合にはお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2017年10月01日 09:14:45

お世話になりました。駅から多少遠い感じはしますが、ビジネスマンの見方であるアパは過ごしやすいです。喫煙者としては、禁煙のホテルが増える中で、喫煙可能な部屋があることがホテル選択の基準にもなるのですが、アパはとてもありがたいです。大浴場は本当に癒され、立地などを考慮するとコスパはとても良いです。部屋をグレードアップしていただき、ベッドが広めで快適でした。また利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年11月18日 20:41:59

たくさんのお褒めのお言葉をいただけましたこと大変嬉しく思います。お客様のお声にもございます通り、当ホテルは喫煙可能なお部屋のご準備もございます。おタバコ吸われるお客様はご予約の際に喫煙可のお部屋をご予約くださいませ。また禁煙希望のお客様でお部屋の空きがなく、喫煙のお部屋になってしまった場合は予め早めにお申し付けいただければお部屋を消臭対応という形とらせていただきます。ANNEX館2階にございます大浴場は当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆったり入っていただけます浴場にて日頃の疲れを存分に癒していただければ幸いでございます。ご料金は変動性となっておりまして、曜日やイベントの関係で変動がございます。詳しくはネットをご確認いただくか、お気軽に当ホテルまでお問い合わせくださいませ。フロントスタッフが親切丁寧にご案内申し上げます。
これからも当ホテルならびにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

のりちょ0419さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

のりちょ0419さん [30代/男性] 2017年06月19日 21:51:39

駅から徒歩8分と、重い荷物を持っての移動は大変でしたが、駅からの道のりの途中にコンビニもあり、設備はすべてきれいで整っていて、かつ大浴場に小規模ながらきれいな露天風呂も付いていて、くつろげました。朝食のインドカレーもとてもおいしく、バイキング形式だったので何回もお代わりしてしまいました。朝から元気になれました。
また、チェックアウト後の荷物預かりも快く応じてくれました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 11:36:49

お客様のお声にもございます通り、最寄り駅のさいたま新都心駅からは徒歩で8分ほどの距離でございます。駅前という感覚でいると少し遠いと感じてしまうかもしれません。当ホテルの設備についてお褒めのお言葉ありがとうございます。当ホテルは新館<ANNEX館>が3月30日にグランドオープンしたばかりでございます。これからもきれいな状態をずっと長く保っていき、いつまでも清潔できれいなホテルをお客様にご提供できますよう努めてまいります。露天風呂は立地の関係もございまして、外観は見えなくなっておりますが、外気に触れながらお風呂を楽しんでいただけます。お客様にもおくつろぎいただけましたようで大変嬉しく思います。朝食のインドカレーバイキングご利用いただきましてありがとうございます。こちらもお客様に気に入っていただけましたようで嬉しく思います。朝食だけではなく、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますのでぜひともご利用くださいませ。チェックイン前でもチェックイン後でも、荷物のお預かりはフロントにて承っております。お気軽にお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

0209tamaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月16日 08:36:48

5/9一泊でお世話になりました。
立地的に大宮駅と新都心駅の中間あたりだと感じました。
仕事終わりに大宮で飲んだ後、徒歩にて伺いましたが少々距離がありました。
部屋は、さすがにアパホテルでしたアメニティも充実しており満足しております。
また、チェックインが遅かったので自慢のお風呂は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
なんといっても、朝食のカレーは絶品でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 02:24:20

当ホテルの位置はお客様のお声にもございます通り大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。大宮駅からは徒歩で15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩で7~8分ほどの距離でございます。お部屋に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。今回は大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回またご宿泊の機会がございまいたらぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場の営業時間は、午前中が6時から10時、午後は15時から25時までとなっております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のお客様のお声をレストランスタッフにも伝えさせていただきました。朝食の他にも、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。

投稿者さん 2017年05月08日 22:49:43

快適に過ごせましたが、新都心駅までの送迎バスがあればもっと嬉しい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月03日 22:27:25

現在、朝の無料送迎バスは大宮駅東口までのみでございます。お客様にはご不便をおかけすることもあるかとは存じますが、ご理解ご協力の程よろしくお願い申し上げます。今回のお客様のお声をもとに対応を検討させていただきます。貴重なご意見いただきましたこと、感謝申し上げます。尚、バスの運行時間でございますが、朝の7時~10時の間、20分間隔にて運行しております。ご利用のお客様はお乗りになる時間の2~3分前にロビーにてお待ちくださいませ。ドライバーからお声かけいたします。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【■喫煙可■デラックスツイン Wi-Fi接続無料♪17平米】

ユイユイ1831さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ユイユイ1831さん [30代/男性] 2016年12月27日 16:02:30

お部屋もきれいで満足です。朝食も美味しかったです。また利用します。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年12月31日 18:11:20

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様に満足していただけましたようでホテルスタッフ一同安堵しております。今回のお客様のお声を清掃スタッフ並びにレストランスタッフにもお伝えさせていただきました。これからもお客様により一層ご満足いただけますよう従業員一同精進してまいりますので、変わらぬご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。また、来年3月30日に新館が完成予定でございます。そちらは内装もリニューアルされており、大浴場の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

zabadak1028さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

zabadak1028さん [40代/男性] 2016年09月02日 00:48:43

さいたまスーパーアリーナでのイベント参加のために利用しました。
部屋やアメニティなどはほかのAPAホテルと同じなのでしょうが、なんといっても朝食バイキングがよかったです。朝から本格インドカレーが食べ放題なんて贅沢すぎです。
また利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年09月07日 20:17:15

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きありがとうございます。アメニティ及び部屋の設備は他のアパホテルと同じでございます。また来年3月には大浴場も完備されますのでまたさいたま市ご宿泊の際はお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。    アパホテル<さいたま新都心駅北> 石川

CR1616さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

CR1616さん [60代/男性] 2016年08月06日 18:56:23

新しいホテルで、内装や設備等申し分なし。駅からはちょっと歩くが、全く問題なし。朝食付きプランで、朝からカレーも美味しかった。1点だけマイナス、朝食付きプランだったが、チェックイン時に「食事券」を渡されなかったこと。総合的には、大変満足したホテルでした。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年08月10日 18:46:38

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。チェクイン時に不手際がありお客様には大変ご迷惑お掛けしました事誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことがないように指導してまいります来年3月には大浴場も完備されますのでまたさいたま市ご宿泊の際はお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。 アパホテル<さいたま新都心駅北>支配人

投稿者さん 2016年06月30日 21:40:57

1階にあるインドカレーがおいしかった。

ホテルは普通に綺麗でテレビが大きくて良かった。

2016年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年07月30日 13:34:16

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。インドレストランですが本場インド人が調理しております。お薦めはチキンカレーが一番人気です。客室にございますテレビは全客室40インチを設置してしております。常にお客様が滞在中に快適にお過ごし出来るように日々努力致します。                               アパホテル<さいたま新都心駅北>石川

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから最速3分!JRさいたま新都心駅徒歩6分!

bluesg9cさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

bluesg9cさん [50代/男性] 2016年05月10日 00:36:38

朝食付きなのに安くて助かりました。
朝食のカレーが本格的で美味しかったです。
大宮駅から歩いたのですが、普通に歩くと15分、朝はかなり頑張って早歩きして12分で駅の入り口ですから、新幹線に乗ろうと思ったら30分前くらいに出発しないと・・・
でも、シャトルバスがあったのですね!?知りませんでした。
何の案内も無かったので、とても残念です。
部屋は普通で、TVは大きくて良いのですがBSが見れないのが残念。
ユニットバスは古くて、シングルレバーの水栓ではないので、温度の調節が大変、一度止めると再度調整しなければならないので、お湯を出しっぱなしにしてしまいます・・・あれは良くありません。
シャワーもお湯の出が悪いです。
ベッドは寝心地よかったですが、枕はちょっと薄すぎでした(自分には)
朝食と価格以外良いと思ったところはありませんでした。

2016年05月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年06月20日 09:56:40

この度はアパホテル〈さいたま新都心駅北〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
インド人スタッフの作る本格的カレー中心の朝食は好評です。
 お部屋は昨年リニューアルし、TVやベッドをアパホテル標準仕様に入れ替えました。
ユニットバス等の設備に関しましては既存仕様です。お客様のまたのご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月08日 20:28:32

埼玉スーパーアリーナに近く、便利でした。ベッドの長さが短いように感じました。身長の高い人は、きゅうくつかも…。朝食は1階のインド料理店のカレーバイキングでした。チキンカレーがとてもおいしくて私も中学生の息子も大満足でした。

2016年01月
【◇喫煙可◇ツインルーム Wi-Fi接続無料♪14平米】