アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉のクチコミ・お客さまの声

marlouxさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

marlouxさん [60代/男性] 2017年07月30日 20:12:04

さいたま新都心駅から歩いて5分、立地は本当に満足しております。
部屋も清潔で、一人で寝るには十分の広さでした。
朝食はとらなかったので、評価不能にさせていただきました。
また大宮に宿泊するときは利用させていただきます。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年08月07日 14:20:17

お褒めのお言葉いただきましてありがとうございます。当ホテルの立地は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、どちらからでも徒歩でご利用いただけます。お客様のお声にもございます通り最寄り駅はさいたま新都心駅でございますので当ホテルご利用の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。今回ご朝食はご利用にならなかったとのことですが、朝食バイキングも多くのお客様よりご好評をいただいておりますので、またご宿泊の機会がございましたらそちらも併せてぜひご利用くださいませ。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿いただきまして誠にありがとうございました。
それからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから徒歩圏内!JRさいたま新都心駅徒歩8分!
【◇喫煙可◇スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

ヨシ8423さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ヨシ8423さん [20代/男性] 2017年06月03日 15:44:02

テレビの大きさと大浴場が嬉しい

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 10:06:17

客室のテレビは50インチの壁掛けテレビでございまして、大画面にてお楽しみいただけます。当ホテル新館<ANNEX館>2階にございます大浴場は、当ホテル自慢の設備でございます。足を伸ばしてゆったりと入っていただける広いお風呂で日頃の疲れを癒していただけましたら幸いでございます。
これからも当ホテル並びにアパグループをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【■禁煙■スタンダードシングル Wi-Fi接続無料♪12平米】

投稿者さん 2017年05月25日 19:22:23

快適でした。
ただ思っていたより遠くてコンビニも他ホテルの横が一番近いという…
かなり歩きまわりました。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 07:03:37

快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。当ホテルの周辺にはあまり施設がございません。最寄のコンビにも徒歩で5分ほどの距離でございます。大宮駅やさいたま新都心駅のほうまで行っていただきますとショッピングモールや飲食店など充実しております。またお近くまでのお出かけでございましたら、先着順ではございますが自転車の無料貸し出しもございますので、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

0209tamaさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

0209tamaさん [50代/男性] 2017年05月16日 08:36:48

5/9一泊でお世話になりました。
立地的に大宮駅と新都心駅の中間あたりだと感じました。
仕事終わりに大宮で飲んだ後、徒歩にて伺いましたが少々距離がありました。
部屋は、さすがにアパホテルでしたアメニティも充実しており満足しております。
また、チェックインが遅かったので自慢のお風呂は利用できませんでしたが、次回は利用したいです。
なんといっても、朝食のカレーは絶品でした。
また利用したいと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月04日 02:24:20

当ホテルの位置はお客様のお声にもございます通り大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。大宮駅からは徒歩で15~16分、さいたま新都心駅からは徒歩で7~8分ほどの距離でございます。お部屋に関しましては、お客様にご満足いただけましたようで安堵いたしました。今回は大浴場はご利用いただけなかったとの事ですが、次回またご宿泊の機会がございまいたらぜひともご利用くださいませ。尚、大浴場の営業時間は、午前中が6時から10時、午後は15時から25時までとなっております。ご朝食に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。今回のお客様のお声をレストランスタッフにも伝えさせていただきました。朝食の他にも、ランチバイキングやディナーでもご利用いただけますので、ぜひともご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【レイトイン12時間プラン】21時~翌9時滞在可!朝食付!インドカレーで一日の元気を当ホテルから♪

投稿者さん 2017年05月10日 16:57:45

初めての場所だったのですが、親切に行きたい場所の地図を印刷して下さったり、大変助かりました。オススメしたいホテルの1つです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月03日 23:10:24

おすすめいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。お客様からのご質問にはこちらもわかる範囲で全てお応えさせていただきますのでお気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。また私たち従業員も、お客様にご案内できる事柄をふやしていけますよう日々努めてまいる所存でございます。

投稿者さん 2017年05月10日 16:55:07

全体的に綺麗で、良い。露天風呂もあり、ゆっくり休めました。カードを作りますか?の質問の後に、いいえとお応えした後に、皆様に作って頂いておりますと言われて、カードを渡されました。最初の質問に疑問を持ちました。

立地も悪くないですし、また利用したいです。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年07月03日 22:43:30

当ホテル設備に関しましてお褒めのお言葉をいただけましたこと光栄に思います。ありがとうございます。チェックイン時、支離滅裂なご案内となってしまいまして大変申し訳ございませんでした。アパカードをお持ちでないお客様には、宿帳のご記入とともに無料でおつくりさせていただいております。今回のお客様のお声をフロントスタッフ一同共有し、二度とこのようなことがないよう、もう一度チェックインの流れ等確認いたします。当ホテルの位置は大宮駅とさいたま新都心駅の中間地点でございまして、最寄駅はさいたま新都心駅でございます。当ホテルご宿泊の際にはそちらをぜひご利用くださいませ。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

れおぱんだるさんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

れおぱんだるさん [20代/女性] 2017年02月10日 17:36:21

さいたまスーパーアリーナでのライブへ行くのに利用しました。最上階で24時間滞在プランだったのでお部屋でゆっくり過ごすことができました。私が宿泊したお部屋はテレビも大きめで満足でした。
アウルホテルだったときよりお部屋や館内の様子が綺麗になっていて良かったのですが、10階だったからかシャワーの出が少し悪かったのが気になりました。
私がおぉ!と思ったのはアメニティの歯ブラシ。簡単なものではなく普段使っているような歯ブラシで磨きやすかったです。
さいたまスーパーアリーナへ行く際にはまた利用を考えています。素敵な時間をありがとうございました。

2017年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年02月13日 04:02:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけましたようで安堵しております。またアウルホテルの頃より引き続きお引き立ていただいておりますこと深く感謝申し上げます。ありがとうございます。アメニティに関しましても、お客様のお声をもとにこれから更に充実させていく所存でございます。シャワーの出に関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。施設の見直しを行いまして、できる限りの改善を講じてまいります。
3月30日より当ホテルの新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際やさいたまスーパーアリーナご利用の際にはぜひともまたご利用いただければ幸いでございます。ホテルのリニューアルとともに従業員もまた心を入れ替え、お客様にもっともっと素敵な時間をご提供できますよう日々精進して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い致します。
お忙しい中貴重なクチコミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北>宿泊課 山田

【13時チェックイン&13時チェックアウトプラン】最大24時間ステイ!

投稿者さん 2017年01月07日 16:36:18

朝から本格インドカレーは正直しんどいです。直接ホテルのサイトから予約すれば食事は付かないけれど15時から利用できてもっとお安かったから、そちらの方が良かったと後悔しきり。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2017年01月07日 19:20:23

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様のお声にもございます通り、当ホテルの朝食は1階インドレストラン「ダタール」の本格インドカレーバイキングでございます。当ホテル自慢の朝食メニューではございますが、今回のお客様のお声をもとにメニューの改善に努めさせていただきます。貴重なご意見いただきましてありがとうございました。今回はレイトインプランでご宿泊いただきました為、21時チェックインの朝食付きでのご案内でございました。素泊まりプランご利用の場合はチェックイン時間は15時から可能でございます。また朝食をご利用の場合はフロントにて朝食券を別途900円で販売も致しております。また機会がございましたらそちらをぜひご利用くださいませ。
3月30日より新館がグランドオープン予定でございます。そちらは内装がリニューアルされております他、大浴場、露天風呂の設置もございます。近くにお越しの際にはぜひともご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、貴重なクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。
アパホテル<さいたま新都心駅北> 山田

投稿者さん 2016年10月25日 15:54:07

部屋はとてもきれいで、一人で泊まるには最適な設備だと思いました。

自転車も貸してもらえるので、コンビニにいったり、新都心駅前の大型商業施設にいったりとても便利です。

しかし、“夕食付き”の選べるメニューが少なくて、連泊して昨日も今日も、ナン、カレー、タンドリーチキンになるのはちょっと切ない。野菜が食べたい。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年11月17日 11:25:33

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。設備とサービスに関してお褒めの言葉を頂き有難うございます。今後もお客様に満足していただける様日々努力致します。夕食メニューに関するご意見も今後よりよいサービス向上への検討課題とさせて頂きます。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。      アパホテル<さいたま新都心駅北>  木村

【夕食付】こだわりナンを舌鼓!元気の源ナンカレーを存分に堪能♪

投稿者さん 2016年09月09日 11:58:45

隣地で工事中のため、入口がどこにあるのか少し迷いました。
部屋については快適でベットが心地よく快適でした。
また出張の際はこちらにお世話になろうと思います。

アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年09月26日 17:45:18

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>ご利用頂き誠にありがとうございます。現在新棟の工事が来年3月まで行われている関係で入口が分かりにくい状態でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しました。今後入口の看板の見直しを検討致しております。またさいたま市ご宿泊の際はお客様のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げます。  アパホテル<さいたま新都心駅北> 石川

投稿者さん 2016年07月06日 18:42:51

チェックアウトの際、フロントのスタッフの方2人の対応が素っ気ない印象だったのが少し残念でした。

2016年06月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2016年07月30日 14:05:51

この度はアパホテル<さいたま新都心駅北>をご利用頂き誠にありがとうございます。チェクアウトの際お客様に大変不快な思いをさせました事誠に申し訳ございませんでした。当日のスタッフには厳重注意を致しましたが支配人として今後管理指導をしてまいります。この度は本当に申し訳ございませんでした。                                     アパホテル<さいたま新都心駅北>支配人

【素泊まりプラン】さいたまスーパアリーナから最速3分!JRさいたま新都心駅徒歩6分!

カイルア1953さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

カイルア1953さん [60代/女性] 2016年01月08日 01:26:07

駐車場は、チェックイン後に外出しても、そのまま確保しておいてほしいと思います。朝食のカレーは、おいしく頂きました。ロビーに入るとカレーの香がして、食欲をそそられました。

【朝食バイキング付】朝一番目覚めが楽しみになるインド料理バイキング付

投稿者さん 2015年02月07日 20:52:36

ビジネスで利用し、禁煙のお部屋をお願いしました。
部屋に入ると大変清潔ね消臭されたにおいがして言うことありませんでした。
駅から少し離れており、そのため無料駐車場があると考えればよいかと思います。
駅に行けばいろいろな下町的な文化があり、楽しい街でした。
よく眠れましたし、また利用したいと思います。

寒い夜を想定して毛布をお願いしたのですが、いろんな人の毛が付いていました。
こちらで掃除しましたが、できれば粘着ローラーでキレイにしておいて欲しいです。
これ以外は全て良かったです。

2015年02月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2015年02月12日 15:32:56

ご利用まことにありがとうござあいました。
大宮駅からは朝夕と無料送迎バスを運行しております。
大宮駅周辺もごちゃごちゃした街並みです。しかしそれがなんとなく良いのでしょう。それが落ち着くのですよね。
 毛布の件、徹底していきたいと思います。

【スタンダードプラン】

投稿者さん 2014年04月16日 13:02:23

快適に眠れました。
総合で★-1としたのは、電話でモーニングコールをセットしたけど、結局、
うんともすんとも言わなかったです。
設定後、セット完了のアナウンスも確認できたのですが。
当方、常日頃から携帯のアラームを目覚ましにしてるので、保険としての
設定だったので、特に問題なかったのですが...。

2014年04月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2014年04月17日 10:46:50

この度はご利用まことにありがとうございました。モーニングコールの件ですが、その後数回作動確認致しました。やはり正常に作動しておりました。私も旅先では不安ですので携帯のアラームを使用しています。
機会ございました時にはまた是非お越し下さい。
社長 橋本

【春得】*電車移動の方専用*お得な特別価格プラン♪(大宮駅東口より無料送迎あり)
【■シングルルーム■(セミダブルベット)】

加とちゃん2152さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

加とちゃん2152さん [40代/男性] 2014年01月28日 09:25:21

毎年この時期に新年会のため利用させてもらっています。最上階の広い部屋で眺望も抜群でとても満足しています。ただトイレのウォシュレットが故障していて使用できなかったのが気になりました。また利用します。

2014年01月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2014年01月29日 16:10:49

毎度ご利用まことにありがとうございました。
 ご納得のお宿にご指定ありがとうございます。
ウォシュレット確認致しました。リモコン角度によって動かない場合がありました。失礼致しました。
 次回も是非お越し下さい。お待ちしております。
社長 橋本

【冬得】★【限定5室】シングル料金でゆったりスタジオシングルルームにグレードアップ!
【■スタジオシングルルーム■(セミダブルベット+ソファー)】

投稿者さん 2014年01月15日 09:39:34

駅から若干遠いので懸念していましたが、ホテルの送迎あり安心しました。
コンビニも近くにあり、よかったです。
出張での利用でしたが、部屋も適度の大きさでよかたです。

2013年11月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2014年01月15日 11:31:29

この度はご利用まことにありがとうございました。的確なご評価にも大変感謝申し上げます。
 特に特徴等はございませんが、お客様のお役に立てるホテルである事にしっかり答えていきたいと思います。またのご利用をお待ちしております。
社長 橋本

【冬得】*電車移動の方専用*お得な特別価格プラン♪(大宮駅東口より無料送迎あり)

投稿者さん 2013年12月18日 16:30:07

隣の部屋の音も聞こえず静かで快適でした。朝食が1階のインドカレーやなので朝からカレーは・・・で利用しなかった。和食かパンコーヒーがでると助かる。

2013年12月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2013年12月25日 13:54:14

ご利用まことにありがとうございました。
 快適にご利用頂けてなによりです。
朝食にインド料理・・・けっこう好評を頂いております。ちょっと他ではないパターンですが、今度お試しください。
社長 橋本

★平日、早めの予約だからお得★早割14プラン!(大宮駅東口より無料送迎あり)

投稿者さん 2013年10月08日 09:55:37

フィギュアスケートジャパンオープン観戦のため宿泊いたしました。
さいたまスーパーアリーナにも近く、駅の混雑を尻目に悠々とホテルに向かいました。
雨が降っていたのですが、ホテルでタオルを貸していただき、応対も丁寧でした。
部屋の清掃も行き届いており、このお値段では大満足でした。
ただ、夜はやはり壁が薄いのか、宿泊のお子さんの泣き声が響いていました。
また、さいたまスーパーアリーナに来ることがありましたら、利用したいと思います。

2013年10月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2013年10月08日 16:00:25

ご利用まことにありがとうございました。フィギュアスケート堪能されましたでしょうか?
 スーパーアリーナご利用のお客様にはお陰様で大変重宝がられております。ご評価も頂きまして重ねて御礼申し上げます。これからも優しいホテルを目指し、頑張ります!
 次回も是非お越し下さい。

【■シングルルーム■(セミダブルベット)】

はぐ606さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

はぐ606さん [30代/女性] 2013年07月25日 02:16:08

大宮駅付近の安いホテルはあまり良くないと聞きましたが、清潔だしベッドも広いしユニットバスもキレイでした。さいたま新都心~大宮の間なので少し駅から歩きますけど、閑静な場所なのでライヴの後、気持ち良く良く余韻に浸りながら歩けます。コンビニが少し遠いのが残念ですが予め、駅で買い出ししておけばOK。隣の部屋の音や電車の音もあまり聞こえず、加湿器や大きめのドライヤー、使いやすいドレッサーとイスがあり快適に過ごせました。また機会があればお世話になりたいです。

2013年07月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2013年07月26日 14:42:55

ご利用まことにありがとうございました。
 客室整備係が皆様の笑顔を思い浮かべ、日夜磨きをかけております。ご評価光栄です。
 喧騒から少し離れております。それも特徴の一つですね。大宮駅とは朝、晩と無料の送迎バスを運行しております。是非お使い下さい。
 さいたまスーパーアリーナご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。次回もまた是非ご用命下さい。

【■シングルルーム■(セミダブルベット)】

ちゃっぴー001さんの アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 のクチコミ

ちゃっぴー001さん [40代/男性] 2013年04月30日 09:53:19

駅からの距離は微妙な遠さがありますが、快適に過ごせて良かったです。

2013年04月
アパホテル〈さいたま新都心駅北〉 2013年04月30日 10:21:07

ご利用まことにありがとうございました。
 新都心ご利用は徒歩5~6分かかります。
大宮駅とホテル間は朝7:00~10:00と17:00~22:00でしたら20分間隔で送迎バスを運行しております。是非お使い下さい。
 快適にお過ごし頂けてうれしく思います。
機会ありましたらまたお越し下さいませ。